Выплаты во время, кормят три раза в сутки
работы хватает
Гарантированные выплаты вне зависимости от количества заказов. Если заказов больше, чем гарантия, то оплата по заказам
Ставку поднять ,какие нибудь поощрение за количество в день/месяц/год заказов.
График смен ты ставишь себе сам. График составляется быстро, и довольно близко к новой неделе, что позволяет лучше распределить личное время и свои выходные. Нагрузка не высокая, много не требуют. ЗП достойная, выплаты частые без задержек. Имеется питание для сотрудников, перерывы. Удобная и просторная комната отдыха. Коллектив добрый, отзывчивый и понимающий.
Улучшить хотелось бы некоторые процессы работы. По возможности сделать более стабильной работу терминалов. Минимальный размен для оплаты наличных тоже было не плохо если бы аыдавали перед сменой.
Работаю на производстве Обуховской обороны, зарплату получаю всегда вовремя 4 раза в месяц
удобная курьерская зона для ожидания заказов
курьерское приложение очень удобное
также удобная парковка для автомобилей
мне все нравится, в целом все устраивает, мыслей по улучшению пока нет
Комфортный выбор графика, не бывает такого что курьер остается без работы как в остальных компаниях, всегда зп вовремя по графику, коллектив и начальство имба, еще и кормят на работе
Нанять сборщиков заказов, единственный минус - курьеры сами собирают заказы и проверяют состав.
Везде добрый коллектив
Руководители просто лучшие
Всегда быстрая и горячая доставка
Очень удобное месторасположение
Хорошее и не дорогое меню
Повара готовят как для себя (всё как всегда очень вкусно)
Всем советую данную компанию
Всё и так прекрасно
Очень развитая и хорошая организация
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДОСТАЕВСКИЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДОСТАЕВСКИЙ для трудоустройства?
89.2% сотрудников рекомендуют компанию ДОСТАЕВСКИЙ для трудоустройства, на основании 407 оценок.
Какая оплата труда в компании ДОСТАЕВСКИЙ?
Сотрудники компании ДОСТАЕВСКИЙ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 407 оценок.
Как сотрудники ДОСТАЕВСКИЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДОСТАЕВСКИЙ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 407 оценок.
Как сотрудники ДОСТАЕВСКИЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДОСТАЕВСКИЙ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 407 оценок.
Привет! Мы — Dostaевский.
Чем мы гордимся?
Качество — мы контролируем все стадии бизнеса, от разработки блюд до быстрой доставки клиентам.
Еда — повара сами готовят блюда на наших кухнях из свежих ингредиентов.
Доставка - наша команда готовит и доставляет людям еду в 5 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре и Новосибирске.
Каждый год к нам присоединяется все больше партнеров по франчайзингу. С нами уже работает более 2000 человек по всей России.
Почему именно мы?
Мы радуем огромное количество клиентов каждый день своей продукцией.
И нам в команду нужны люди, которые не боятся вызова и готовы достигать целей несмотря ни на что.
Взамен, мы предлагаем работать в молодом и быстрорастущем бизнесе, который станет для тебя не просто работой. Наша команда — это дружная семья, которая поддержит тебя на всех этапах работы. Мы гарантируем официальное трудоустройство, конкурентную ЗП и карьерный рост.