Грамотная постановка целей и разработка планов их достижения, постоянный мониторинг результатов, проведение конференций - обсуждений с сотрудниками
Возможность поехать на море для лучших продажников
Обеденная зона для сотрудников
Лояльное отношение к сотрудникам
Полностью белая зарплата. Скидка на очки для сотрудников компании
Убрать личные продажи. В оптометристы набирать только тех у кого есть соответствующее образование и главное практический опыт. Бывшые продавцы - консультанты оптики - это плохие оптометристы.
Пришлось уволиться с связи с переездом. Нравилось возможность заработать деньги, без так называемого потолка и с полной уверенностью, что эти деньги я реально получу. Плюс отсутствие физ труда и получить реально полезные навыки в сфере продаж. Руководствл лучшее.
Хотелось бы видеть вас и в других городах, в районе питера, например. Не хватало дмс. В целом, это не критично. Других пожеланий не было.
Хорошее руководство, практически всегда прекрасные и интересные коллеги. З/п хорошая, если действительно работать, то более, чем удовлетворяет все запросы.
Дмс и побольше плюшек для сотрудников по типу доп курсов и оплата проезда или питания
Хороший работодатель, работаю не так много. Компания предоставила возможность работать и учиться. Если были вопросы коллеги помогали и объясняли и сам коллектив хороший и понимающий
Возможность обедать вместе с коллегами. Больше каких то мероприятий, акций для привлечения покупателей.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЙКРАФТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЙКРАФТ для трудоустройства?
76.1% сотрудников рекомендуют компанию АЙКРАФТ для трудоустройства, на основании 569 оценок.
Какая оплата труда в компании АЙКРАФТ?
Сотрудники компании АЙКРАФТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 569 оценок.
Как сотрудники АЙКРАФТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЙКРАФТ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 569 оценок.
Как сотрудники АЙКРАФТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЙКРАФТ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 569 оценок.
Федеральная сеть магазинов оптики «АЙКРАФТ» - очевидный лидер российского рынка!
5000+ сотрудников!
500+ магазинов по всей России!
100+ городов присутствия!
6 млн+ покупателей ежегодно!
20 лет+ в бизнесе!
«АЙКРАФТ»- это безупречные стандарты обслуживания и мощное современное производство. Компания активно внедряет новейшие высокотехнологичные разработки в свою производственную базу. На сегодня — это единственное роботизированное производство очков на территории Восточной Европы и СНГ. Особое внимание компания уделяет многоступенчатой системе менеджмента качества выпускаемой продукции. Процесс индивидуального изготовления очков и доставки их до торговой точки компании занимает не более 3 дней. В ассортименте «АЙКРАФТ» представлены очки как собственных торговых марок, так и известных мировых брендов.
Наши преимущества:
Трудоустройство по ТК РФ. 100% "белая" заработная плата. Выплата два раза в месяц.
Подберем место работы рядом с домом.
Оплачиваемые стажировки от мировых бизнес-тренеров за счет «АЙКРАФТ».
Льготные условия приобретения продукции для сотрудников.
Повышенные премии за стаж работы в «АЙКРАФТ».
Регулярные корпоративные и спортивные мероприятия.
Компания «АЙКРАФТ» - обладатель премий:
«Самый привлекательный работодатель»
«Лучший работодатель года»
«Сеть года федерального масштаба»
«Самая активная экспансия в России»
«25 самых выгодных франшиз в России»
Входит в «ТОП-25 промышленных предприятий Москвы»
Также «АЙКРАФТ» является членом Российского совета торговых центров и Оптической Ассоциации России.