Хоум Тренд Солюшинс

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Хоум Тренд Солюшинс

4,6

сентябрь 2024
В компании работаю шестой год, коллектив хороший, руководитель отличный всегда поможет и решит любую проблему, как с клиентами так и в других вопросах.
Хотелось бы улучшить работу логистики, как с клиентами так и с сотрудниками салонов.

сентябрь 2024
Работаю в компании 5 лет, эта компания для тех кто хочет зарабатывать т. к . Компания даёт всё возможности, что бы хорошо заработать, порога по зарплате нет. Чем больше продашь, тем больше получишь. Немало важно полный соц пакет. Коллектив дружный
Расширить ассортимент, добавить цвета в корпус тем самым будет возможность увеличить заработок
Больше контролировать службу доставки

август 2024
Отличная кампания для целеустремлённых людей.Если не отсиживаться на рабочем месте, то и зарплата будет достойной.Со всеми сложностями и вопросами,которые могут возникнуть в процессе обучения и стажировки всегда помогут разобраться специалисты из учебного центра и более опытные коллеги.Есть возможность карьерного роста.
Хотелось бы более оперативного взаимодействия всех служб.Производства,логистики,сервисной службы.

июль 2024
Компания дает хорошие знания, при приёме на работу, так же помогает развиваться на протяжении всего времени работы. Внимательный руководитель, придет на помощь в любой сложной ситуации. Дружный коллектив. Так же в компании есть разные конкурсы. Есть возможность карьерного роста. Хорошая оплата труда.
Мне все нравится, одна из лучших компаний города, советую для соискателей.

июль 2024
Отзывчивое руководство , классная мотивация , профессиональное обучение , постоянно проводят конкурсы с призами
хотелось бы иметь оклад побольше , больше конкурсов и мероприятий

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
Продажи и развитие бизнеса

Борисоглебск,
май 2024
Хороший график, отличный коллектив и начальство,устраивает зарплата и выходные.
Работаю почти 2 года всё устраивает

апрель 2024
Дружный коллектив, позитивная атмосфера. Поддержка и помощь руководства. Хорошие условия труда. Есть место отдыха
Создать горячую линию для клиентов и сотрудников

Старший продавец

апрель 2024
Удобный график с плавающими выходными и возможностью поменять. Обучение и наставничество на этапе стажировки. Дружный коллектив. Лояльное начальство. То место где можно работать и зарабатывать, если вы этого хотите
Проведения корпоративных мероприятий

апрель 2024
Недолго работаю, пока всё нравится, если что-то непонятно, то помогает наставник.
Не знаю, всё хорошо, нет сложностей и в целом всё устраивает

Белгород,
март 2024
Нет потолка в Зп. В случае если умеете хорошо продавать, убеждать людей в том что приобрести нужен здесь и сейчас, то будете хорошо зарабатывать. Средняя Зп выходит в районе 80 000. В сезон можно заработать 200+к за месяц
Отношение главных сотрудников в виде ТМ и РС к продавцам. Перестать идеализировать компанию

Продавец-консультант мебели

март 2024
Обучение за счёт компании, удобный график, достойная зп и без задержек
В целом работа интересная, но хочется еще больше возможностей для развития

Старший продавец

2,5
Из всех плюсов только молодой коллектив, и близость к дому, больше отметить нечего! Постоянные проблемы с доставками, нет отлаженной совместной работы.
Условия и концепцию работы, а так же условия мотивации сотрудников. Грамотный анализ конкурирующего рынка и работа с ключевыми фишками фабрики, а не требование от сотрудников невозможного с минимальными условиями грамотной работы

февраль 2024
Зарплата и коллектив.
Скажу так, если пришёл работать, а не сидеть на "диване", то заработать действительно можно. На мою зарплату позволяю себе съездить хорошо отдохнуть и ещё ипотеку выплачиваю.
Есть обучение, как плюс.
И коллектив хороший попался, всегда помогут если что-то не так сделал.
Тяжеловато было в самом начале, нужно много выучить и запомнить.
Есть проблемы с мобильным интернетом у нас в салоне

Вы бы хотели работать в Хоум Тренд Солюшинс?

сентябрь 2023
1,5
Из положительного только коллектив и соседние работники из других салонов. Не рекомендую устраиваться сюда. Зарплата далеко не соответствует указанной.
Не задерживать зарплату, обеспечить воду для сотрудников

Вязьма,
октябрь 2022
2,7
Удобный график, достаточно комфортное место работы, бесплатное обучение на рабочем месте
Практически всё, начать с руководства

апрель 2021
Отличный коллектив! ЗП такой еще нигде не получала, оплата труда очень достойная. Обучение на высшем уровне. Почти все изучила за 5 дней. Рекомендую как надежного и стабильного работодателя!
нет.

апрель 2021
Пришла в компанию в 2016 г. Поначалу было очень сложно, так как продавать, тем более мебель не умела, но была готова УЧИТЬСЯ и ПОСТИГАТЬ. До этого работала в банке. Всегда очень радовал тот факт, что в компании проходит вечное /непрерывное обучение — это были и вебинары и школы ПК, а так же в салоне на месте всегда можно было просить помощи коллег, сотрудники офиса на запросы всегда реагируют моментально в любое время дня… т. е. как говорится — все условия, любая помощь. Мебель Шара это — дружная и большая семья. 2 года отработала в должности продавец-консультант и уже третий год управляющая. А все потому! Что… все то к чему я стремилась — высокая зарплата, интересная работа, дружная команда, карьерный рост — я нашла только в моей компании! Это работа не для ленивых! Работать у нас могут только ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ! И если ТЫ — ЛУЧШИЙ… Тебе к нам!
минусов не вижу!

Работаю в компании
Работаю в компании 6 месяцев, и могу сказать что не пожалела что пришла работать в эту компанию. Очень достойная оплата труда, дружный коллектив, который всегда тебе поможет, прекрасное руководство.
Меня всё устраивает.

Управляющий магазином

Работаю в компании
Классный товар по соотношению цена/качество лучший на рынке. Компания вводит инновационные фишки для увеличения кол-ва продаж и соответственно дохода. Собственник бизнеса живёт своим делом, вникает во все моменты, принимает участие во всех проектах. Оформление официальное, есть карьерный рост. Компания несмотря на пандемию развивается, открываются новые магазины.
Трудности были с адаптацией. Не все процессы прописаны в регламентах, поэтому надо было тратить время на поиск «истины»

ноябрь 2020
Крутейшая современная компания. Коллектив молодой. Все дружные. З/п реально выше рыночных, Обучают, обучение оплачивают (такого вообще нигде нет) Оформляют сразу после обучения.
все и так отлично.

январь 2020
Работаю уже не первый год, все устраивает, в начале обучили, научили продавать, как преподносить клиентам информацию, что очень помогло в дальнейшем в работе. Начальство хорошее, коллектив дружный. Если будешь стараться, то и зарплата будет радовать.
Компания растёт, клиенты целенаправленно идут к нам, меня все устраивает.

Брянск,
октябрь 2019
Работаю в компании Мебель шара уже 2-й год. Никаких нареканий нет, все устраивает, очень достойная оплата труда, всегда очень дружный коллектив, а самое главное отзывчивый. Пришла в компанию не целеустремленно можно сказать случайно, и остаюсь очень довольна по сей день.
Все устраивает.

Работаю в компании
Мебель Шара, пожалуй, одна из тех немногих компаний, которая действительно выполняет свои обещания. Да, да, вы всё правильно прочитали, именно ВЫПОЛНЯЕТ.
Я побывал во многих местах, и везде мне вешали лапшу на уши по поводу-«мы развивающаяся компания» и бла бла. А по итогам года всё остаётся на месте. Было столько лапши на моих ушах, что можно было хорошо отужинать
Период адаптации, переход с одного места работы на текущее. Опять же длительность этого периода зависит только от Вас.

Новомосковск ,
Работаю в компании
Работаю в компании с мая 2019 года, и ни разу не пожалела о выборе компании для трудоустройства! Да, работы много, требуется много сил, но в то же время — интересная и высокооплачиваемая! Пришла я совершенно из другой сферы, но при поддержке Территориального менеджера и моих коллег (спасибо им за терпение), период адаптации и обучения прошёл успешно! В первый же месяц я получила хороший бонус, а так же премию за успешный первый месяц)) продукция компании качественная, чувствуется колоссальная разница по сравнению с другими мебельными компаниями! «Мебель Шара» активно развивается, есть возможность роста и развития! Главное- не лениться, и все получится!
Хм… Даже если и были трудности-решались в процессе и с лёгкостью)

Смоленск,
3,3
В компании работаю чуть больше двух лет, в целом всем довольна, нравится то, что дают возможность заработать, и если не сидеть на попе ровно, а приходить на работу и выкладываться на все сто, будет однозначно выхлоп в виде хорошей зарплаты. Чего-то феноменально сложного руководство в принципе не требует. Тем более всегда есть обратная связь, и можно высказать мнение о той или иной поставленной задаче. За то время что работаю сменился коллектив и руководство, но то, руководство что сейчас, в лице ТМ-а устраивает полностью.
Ну и как в любой сетевухе, недостатки заключаются в постоянном контроле, а именно — снятие видео с утра, заполнение чек-листов, заполнении задачи на день и т. д. Но к этому можно привыкнуть, пришел на работу, быстро поделал все дела на день, и спокойно пошел консультровать клиентов. Есть неприятные моменты с демотивами, но повторюсь, если приходя на работу — «работать», а не сидеть за столом в телефоне к примеру, то эти демотивы не ощущаются и не бьют во зп.

июль 2019
Работаю в компании
Отношение к сотрудникам, условия труда и зарплата. Особенно если есть опыт работы в других розничных сетях, то сразу чувствуется разница! Здесь сам понимаешь что тебе делать чтобы заработать! Да, конечно есть моменты которые немного напрягают, особенно если ты переживаешь смену руководства, но, скорее всего, надеюсь, любые изменения только в плюс. Коллектив хороший, помогают в трудных моментах.
Открыть больше салонов.

апрель 2019
Работаю в компании более 2 лет, был опыт работы в других федеральных сетях, и могу сказать с уверенностью, что никто не вклалывает столько сил, времени и средств для обучения, развития и роста своего персонала, как МШ. В компании можно заработать намного выше среднего, например, продавцом-40–60тыс рублей, все зависит только от желания. Если ты успешный управляющий, то получаешь 70–80тыс рублей. В нашей компании ты постоянно развиваешься, получаешь колоссальный опыт как в продажах, так и в плане налаживания коммуникаций. Да, бывает сложно, да, иногда хочется сбежать, НО, это все обычные рабочие моменты, которые бывают везде и со всеми. Искренне рада, что попала в эту компанию, что росту и развиваюсь вместе с ней. Хочу пожелать тем, кто ушел от нас с негативом, найти себя и реализовать свои профессиональные качества, жаль, что у вас сложилось такое мнение о компании. Ставлю твердую 4, тк нет предела совершенству!
Хотелось бы уменьшения сроков доставки.

Брянск,
март 2019
Отличный коллектив. Адекватные руководители. Высокая ЗП Карьерный рост. Проработал в данной компании более года. Пришел туда продавцом-консультантом, за пол года поднялся до директора магазина. Работа очень нравилась. ЗП всегда вовремя выплачивали. Т М. - отличный руководитель, справедливый, честный, лояльный. Всегда помогал с решением рабочих вопросов. Ушел по причине переезда в Москву. В общем рекомендую всем кто ищет хорошую работу с высокой ЗП и адекватными руководителями. С Уважением.
Быстрее открывать магазины в Москве.

январь 2019
Работаю в компании
Нет ограничений по возможности заработать, хочешь заработать-компания тебе это предоставит! С первого дня в компании, абсолютно весь штат помогает тебе влится в большой коллектив, вся информация для обучения предоставляется!
Если и были сложности, то они решались очень быстро и эффективно.

Курск ,
декабрь 2018
Работаю больше 10 лет
Добрый день! Работаю в компании уже более 5 лет. За это время в компании много чего изменилось и все эти изменения в лучшую сторону. Компания дает заработать очень большие з/п не смотря на то что, многие другие компании уменьшают з/п сотрудников. Да, бывает очень тяжело, но это даже приятно, так как вместе с ростом компании растешь и ты сам. Компания приветствует карьерный рост, причем, в первую очередь выбирает на руководящую должность из внутренних кандидатов, а не ищет сразу внешних специалистов. Я сам прошел путь от продавца до топ менеджера, приобретая на каждом этапе роста огромный опыт. В компании не только хорошие з/п, но и отношение внутри компании, а это одно из самых главных. Руководитель всегда выслушает, посоветуется и примет то решение, которое будет выгодно всем, причем такая политика не только для внутренних сотрудником, но и для покупателей. Компания всегда идет навстречу.
Расти еще дальше географически.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хоум Тренд Солюшинс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Хоум Тренд Солюшинс для трудоустройства?

92.3% сотрудников рекомендуют компанию Хоум Тренд Солюшинс для трудоустройства, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Хоум Тренд Солюшинс оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Хоум Тренд Солюшинс оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Хоум Тренд Солюшинс оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 39 оценок.

ООО "Хоум Тренд Солюшинс" - генеральный франчайзер торговой марки Мебель Шара. Компания обладает эксклюзивными правами, на распространение франшизы ТМ Мебель Шара

О ТМ «Мебель Шара»

Благодаря своему необычному названию и яркому формату магазинов, уже с первого своего салона, «Мебель Шара» обрела хорошую узнаваемость среди покупателей, а дружный коллектив профессиональных продавцов создает домашнюю атмосферу так, что покупатели возвращаются к нам вновь и вновь!

Работа в «Мебель Шара»

Становясь частью нашей команды, Вы получаете стабильную работу в молодой стремительно растущей сети.

Перед Вами откроются огромные возможности, которые позволят, как просто зарабатывать хорошие деньги, так и построить головокружительную карьеру, ведь стремительный рост нашей сети постоянно открывает множество новых вакансий.

Одно из главных преимуществ  «Мебель Шара» – это возможность постоянного обучения. С первых дней работы Вы будете участвовать в различных адаптационных программах: например, познакомитесь с ценностями сети и с основами ее корпоративной культуры. Кроме того, Вы пройдете целый ряд обучающих тренингов высочайшего класса, которые самым непосредственным образом связаны с Вашей работой.

Один из принципов управления персоналом в «Мебель Шара» – продвижение собственных сотрудников.

У всех сотрудников абсолютно равные шансы подняться по карьерной лестнице.

Сеть «Мебель Шара» уже заработала на рынке труда имидж привлекательного работодателя, предоставляя своим работникам честные, открытые рабочие взаимоотношения и реальную возможность заработать.

Многие сотрудники, узнавая нашу сеть, приводят за собой родственников и друзей. У нас формируется по-настоящему семейная атмосфера, люди трудятся у нас в прямом смысле семьями!