Henderson

Сортировать
Сбросить Сортировать

Специалист технической поддержки

Химки, ноябрь 2024
Работал довольно долгое время. Лояльное руководство,отличные коллеги,возможность роста.
Главное ,что можно было бы улучшить- это коммуникацию между отделами

3,0
Достойная заработная плата , на этом плюсы заканчиваются!!!
График работы, невозможно совмещать с личной жизнью.Руководство не позволяет делать график 2/2

Старший продавец - кассир

Москва, ноябрь 2025
Заработная плата, коллектив хороший , график тоже нормальный
График конечно нормальный , но с ним личной жизни будет 0 ,

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
2,8
Хорошей зарплатой только и держат. Повезло, что салон в котором я работаю находится рядом с домом.
Отношения управляющего состава к сотрудникам, было бы классно.

Менеджер клиентского сервиса

Москва, ноябрь 2025
Официальное трудоустройство, оплата б/л, отпускных, всё честно по ТК, удобный офис, столовая, скидки на питание, такси оплачивают, помощь коллег в работе
Ничего не нужно улучшать, единственное нужно заранее предупреждать сотрудника, если планируют брать на декретную ставку,

DevOps-инженер

Москва, ноябрь 2025
Интереснаая работа и креативные задачи. Отличный офис, удобное местоположение и общественный транспорт. Приятные коллеги и атмосфера. Корпоративная столовая и бонусы.
Комната отдыха и пространство для физической активности для поддержания продуктивности во время рабочего дня.

Москва, ноябрь 2025
Мне понравилось: гибкий график-возможность работу совмещать с учебой, отличный коллектив-много молодых, зарплата 2 раза в месяц без задержек. В салоне: всегда чисто, приятная музыка, вежливые клиенты
Более четко продуманный перерыв, часто в салоне сотрудники не используют свой перерыв в полной мере из-за большого количества клиентов, соответственно сильно устают и работают голодными

Старший продавец кассир

1,5
Да особо и нечего там не нравится всё такое себе не как для людей’ те же самые вещи отстой( полной беспорядок в магазинах
Условия труда! Сделать адекватную зарплату! Отношения к работникам вообще не какого внимания! Главное чтоб работали и всё а как они там работают хз’

Инспектор отдела кадров

Москва, октябрь 2025
3,3
Близость к дому, официальное оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата, без задержек, полная компенсация кофе/горячего шоколада, частичная компенсация обеда, ДМС
Коммуникацию между сотрудниками, увеличение штата специалистов для равномерного распределения нагрузки, организовывать корпоративные мероприятия, организовывать обучение для всех желающих сотрудников

Москва, октябрь 2025
2,8
Иногда слушают тебя. На собеседовании говорят одно, но по факту совершенно другое
Из- за личных продаж очень напряженная обстановка в коллективе. График строится раз в неделю, но могут подстроить под тебя день (врач, концерт) , нужно просто предупредить заранее руководство. 2 дня выходных подряд крайне редко, разбивают на неделю. Могут поставить выходной в понедельник и в пятницу. Следующий выходной могут дать в среду и пятницу. Да , по часам выходит 40 часов в неделю, но с такими выходными ты работаешь в подвешенном состоянии... Выход в туалет - это минус из твоего обеденного перерыва или ужина. ( час времени, на обед и ужин- из них минусуется туалет) . При выходе записываешься во сколько вышла и через сколько пришла. Есть старшие продавцы, которые твои продажи могут пробивать на себя, если не будешь следить за этим. Учитывая личные продажи, это минус из твоего кошелька и плюс в их кошелек. Я пару раз делала замечания, на что мне отвечали" Ой заработалась, не заметила ".- еще раз, это было не однократно и не пару раз. Когда сказала руководству, стала прикрывать

Снежная Королева

Информация о Henderson

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: Перейти

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Мэлон Фэшн Груп

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Henderson

Рекомендуют ли сотрудники компанию Henderson для трудоустройства?

74.1% сотрудников рекомендуют компанию Henderson для трудоустройства, на основании 401 оценки.

Сотрудники компании Henderson оценивают оплату труда на 3.89 из 5, на основании 401 оценки.

Сотрудники компании Henderson оценивают работу руководства на 3.96 из 5, на основании 401 оценки.

Сотрудники компании Henderson оценивают возможности карьерного роста на 3.85 из 5, на основании 401 оценки.

Дом моды HENDERSON 30 лет предлагает мужчинам модную и современную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует более чем в 160 крупнейших торговых центрах, расположенных более чем в 50 городах России. Корпоративная культура HENDERSON основана на сложившейся системе ценностей: клиентоориентированности, эффективности, ответственности, взаимном уважении, доверии и социальной ответственности. Мы рады предложить нашим сотрудникам благоприятные условия труда, возможность внести свой вклад в дальнейший успех нашей компании, а также уникальные преимущества и широкие возможности для личного и профессионального роста. ГК HENDERSON-Россия относится с уважением к своим ценностям и с уверенностью смотрит в будущее. В нашей компании всегда найдется место для умных, целеустремленных, ответственных сотрудников, умеющих работать в команде. Выбирайте карьеру вместе с HENDERSON!

Условия труда 4,0
Возможности роста 3,9

Информация о Henderson

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: Перейти

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Условия труда 4,0