Единственный плюс работы близость к дому,компания по себе неплохая ,но не советовала бы ,проблема в подмене и если вы заболеете вас затюкают на больничном,когда же вы выйдете работать ,директору абсолютно все ровно с температурой вы или нет, плохо вам ,игнорирует все факты на лицо ,договорится не возможно ,реагирует негативно на просьбы связанные с отпуском за свой счет ,а так же раздает советы и комментирует вашу жизнь !
Отношение к сотрудникам,желание идти к ним на встречу ,а так же если есть дисциплина ,то она должна распространяться так же на директора
Если в тз нельзя пользоваться телефоном продавцам и кассирам по личным вопросам ,то на директора это тоже должно распространяться
Продавцы и кассиры тоже люди и имеют личную жизнь ,семью ,детей и иногда бывают важные звонки и сообщения
На момент работы мне было 18 лет, для одной из первых работ все прекрасно. Вовремя зп, адекватные планы, корпоративные скидки. Благодаря этой работе зарабатывала так, что могла снимать квартиру и нормально жить
Близость к дому, больше ничего не нравится. Компания ужасная.
Заработную плату, количество сотрудников в смену (особенно в выходные дни), условия питания (которого нет), коммуникацию между сотрудниками, обучение (его тоже не произошло, зато требуют высокие продажи). Также не присылают заработную плату в полном объеме (могут скинуть 17000 вместо 20000, в следующий раз докинуть 3000, хотя я жду эти деньги в конкретный день).
Свобода в выборе рабочего графика, лояльное руководство, замечательный коллектив, возможность самостоятельно влиять на свой доход в виде зп. Компания замечательная, выплаты своевременно
Стабильная зарплата, всегда вовремя. Высокий для розницы оклад (подняли с августа). Переработки оплачивают. Есть премии. Есть денежные конкурсы. При желании можно зарабатывать прям хорошо
Коммуникацию между отделами было бы хорошо улучшить. Сменить форму на что то более жизнеспособное.
Можно приходить попозже или уходить пораньше если нет поставок и другой работы, простые и понятные обязанности
Зарплату, принцип распределения недостачи (даже при проведении полной инвентаризации в одиночку, в ситуации, когда недостающие позиции невозможно списать в ежемесячный лимит, на кладовщика ложится существенная сумма недостачи).
График работы . Место работы. Супервайзер во время командировки на ТО всегда участвует в рабочем процессе магазина , даёт советы , проведёт обучение всегда поможет в решении какого-либо вопроса, т.к. видно , что человек заинтересован в развитие компании и сотрудников . ЗП «полностью» и всегда вовремя. Отпуска по заранее составленному графику , соблюдение ТК. Коммуникация с другими отделами в офисе.
Улучшить можно например новые компьютере , чтобы рабочий процесс был без перебоев и быстрее. Хотелось бы наличие ТСД в магазине для быстрого и удобного ежедневного пересчета товара, а не на распечатанных листах. Выплачивать премию за выслугу лет, для удержания опытных сотрудников. Хотелось бы чтоб у линейного персонала ЗП была приближённо одинакова у всех , т.к. каждая должность важна и все друг от друга зависят . И соответсвенно улучшить ЗП. В общем проработав много лет в компании я получил огромный опыт и знания .
Приятный коллектив, продавцы работают в компании на протяжении многих лет; есть платформа для обучения (тесты и видеоуроки с появлением новых коллекций), своевременная оплата труда.
Усовершенствовать платформу для обучения, увеличить почасовую ставку и/или премиальную часть, не выводить сотрудников на подработки в другие магазины.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FINN FLARE
Рекомендуют ли сотрудники компанию FINN FLARE для трудоустройства?
81% сотрудников рекомендуют компанию FINN FLARE для трудоустройства, на основании 237 оценок.
Какая оплата труда в компании FINN FLARE?
Сотрудники компании FINN FLARE оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 237 оценок.
Как сотрудники FINN FLARE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FINN FLARE оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 237 оценок.
Как сотрудники FINN FLARE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FINN FLARE оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 237 оценок.
FINN FLARE – международная сеть магазинов финской одежды и аксессуаров в стиле «casual» для женщин и мужчин.
FINN FLARE занимает ведущие позиции на российском рынке одежды в ценовом сегменте «средний плюс» и входит в пятерку лидеров. Собственная розничная сеть насчитывает 108 магазинов в России и Казахстане и более 100 франчайзинговых магазинов.
МИССИЯ КОМПАНИИ: Опираясь на традиции качества и экспертность с 1965 года, создаем комфортные и любимые вещи, которые дарят красоту в повседневной жизни.
Работа в FINN FLARE — это не только гарантированная стабильная заработная плата и хорошие социальные льготы, но и отличные возможности для профессионального роста и самореализации, гибкий график работы и корпоративное обучение, а также скидки до 50% на продукцию компании. Работая в нашей компании, вы окажетесь в центре модных тенденций и инноваций.
Мы следим за последними трендами, участвуем в международных выставках и сотрудничаем с известными дизайнерами. Мы открываем перед вами уникальные возможности для профессионального роста и карьерного успеха.
Мы уделяем большое внимание созданию команды настоящих профессионалов и инвестируя значительные средства в обучение и подготовку квалифицированных специалистов.
В нашей компании мы ценим каждого сотрудника как профессионала и уникальную личность. Мы верим, что именно разнообразие и индивидуальные способности наших сотрудников делают нас успешными и конкурентоспособными на рынке моды. Каждый сотрудник имеет шанс развиваться в своей области, благодаря корпоративному обучению и поддержке со стороны руководства
Мы поддерживаем инициативы наших сотрудников, поощряем креативность и предлагаем участие в увлекательных проектах, которые помогут вам раскрыть свой потенциал и приобрести новые навыки. Поэтому, если вы заинтересованы в карьере в модной индустрии, у нас вы найдете не только работу, но и настоящий творческий коллектив, где каждый человек важен.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной и динамичной команды, где ваш талант будет признан и вознагражден. Вместе мы сможем достичь новых вершин в мире моды и стать лидерами отрасли.
Координаты представительства FINN FLARE в Москве
Адрес офиса: г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д. 20а, корп.4