Больше всего нравится, что здесь можно постоянно учиться чему-то новому и развиваться. Каждый проект - как новая возможность проверить себя, узнать что-то интересное и прокачать навыки. Особенно круто, когда удается решить какую-то сложную задачу нестандартным способом - это прям заряжает энергией! Полностью все легально, трудоустройство по ТК, оплачиваемый отпуск, частично компенсируют расходы на фитнес, это классно.
Меня все полностью устраивает, надеюсь, что если что-то и будет меняться, то только к лучшему.
Работа здесь довольно понятная - ничем не сложнее, чем в других магазинах. Покупатели хорошие. Заметила, что во Вкусвилл приходят более сознательные и позитивные люди - видимо, потому что у нас нет продажи алкоголя и сигарет. И товары тут отличного качества, сама продукты домой закупаю здесь. Официальное трудоустройство, достойная оплата труда, отличный коллектив.
Недавно переехала и теперь до работы ездить далеко. Подумываю перевестись в другой ВкусВилл, но все уже стали как родные. Надеюсь, компания сохранит такую же дружелюбную атмосферу и дальше!
Свобода выбора графика ,приятный и опытный коллектив ,возможности карьерного роста
Из за нехватки сотрудников на место ,избыточные переработки ,что сказывается на внимании и трудоспособности ,когда работаешь
Уже три года тут, и ни разу не пожалел, что устроился во ВкусВилл. Удобно работать рядом с домом — в новый магазин попал как раз тогда, когда он открылся. Это позволяет спокойно забирать ребёнка из садика и школы без потери времени на дорогу. Официальное оформление — тоже большой плюс, стаж идёт и все необходимые отчисления тоже
В нашем магазине зимой бывает прохладно. Приходится надевать теплый свитер под спецодежду.
В коллективе со всеми можно найти общий язык, и это не может не радовать. Зарплата во Вкусвилл тоже хорошая, созданы комфортные условия работы.
На что вот можно пожаловаться, так это только на усталость. Но в работе продавца без этого никуда.
Работаю из дома, это как раз то, что мне надо. Отвечаю на звонки по горячей линии, и здесь не заставляют следовать строгим скриптам. Это огромный плюс, потому что можешь общаться исходя из ситуации.
У меня есть дети и иногда бывает сложно организовать тишину, которая мне нужна для работы.
Розничные продажи и мерчендайзинг
Логистика, перевозки и склады
Рабочий персонал
Производство
3,3
Клиентский сервис и поддержка
Сфера услуг, рестораны и туризм
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление
Проектирование и исследования
Юридический отдел и налогообложение
3,4
PR и коммуникации
Условия работы здесь хорошие. Стабильная зарплата, удобный график — можно работать рядом с домом. Руководство лояльное, есть реальные возможности для карьерного роста. ДМС, оплата отпусков и больничных. В целом чувствуется забота о сотрудниках. И коллектив отличный.
Кассы самообслуживания — их немного не хватает, иногда очередь большая. Парковочных мест маловато. Хорошо бы еще организовать корпоративный транспорт.
3,0
Максимум что нет задержек с зп и штрафов. Наверное на этом всё, года два назад было всё куда лучше, чем сейчас.
Обеды, график работы магазинов, вернуть стаж работы, начать ценить сотрудников.
Зарплаты по популярным должностям во ВкусВилл
Кассир-комплектовщик
Курьер
на основании 51 отзыва
76 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 044)
Работа как работа, со своими трудностями и особенностями. Но поддержка со стороны руководства действительно делает ее значительно легче. Главное не просто делать свою работу хорошо, а делать ее так как учили - вот в этом секрет успеха. Карьерный рост здесь реальный, и это круто!
Сначала нужно запомнить много правил и информации, прежде чем понять, как на самом деле нужно работать. Но потом уже делаешь все на автомате.
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 526 отзывов
Сравнить
Красное & Белое, розничная сеть
9 171 отзыв
Сравнить
В этой компании я с весны прошлого года. Нравится работать там, где заботятся не только о покупателях, но и о своих сотрудниках. Это редкость - быть частью такой дружной и лояльной команды.
Сначала было непросто привыкнуть к такой высокой активности компании - кажется, ни дня без спешки и суеты. Но сейчас уже привыкла к этому.
2,8
ЗП без задержек, отсутствие штрафов, весёлый молодой коллектив
Сделать дарк на левом берегу, увеличить стоимость доставки, улучшить условия для отдыха
3,2
150 бонусов на обед, отсутствие штрафов, бухгалтерская электронная доступность
Условия труда, коммуникацию, четкое распределение обязанностей без повышенных нагрузок
Могу точно сказать, что придя сюда, ни разу не пожалела. У меня большой опыт в торговле и сравнивать есть с чем. Здесь невероятно уважительное отношение к сотрудникам - это действительно редкость, когда компания так заботится о своей команде. Зарплата достойное, и главное - точно знаешь, за что можно получить дополнительный бонус.
Каких-то существенных минусов не вижу, хочется, чтобы компания и дальше развивалась в том же русле.
Я работаю здесь с марта 2023 года и был приятно удивлен, насколько компания лояльна не только к клиентам, но и к своим сотрудникам. Очень рад быть частью такой дружной и сплоченной команды. Удобный для меня график, белая зарплата.
Все здесь нравится, надеюсь, что компания и дальше продолжит придерживаться такого подхода к работе.
График, руководство, принятие решений, рост, обучение, команда
не могу сказать. Я фанатик места, где каждый раз работаю и даже в эмоциональных ситуациях не вижу плохих сторон
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 171 отзыв
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 526 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 688 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 334 отзыва
Посмотреть
Когда приходишь в новую команду, всегда волнуешься, как тебя встретят. А во Вкусвилл всё как-то сразу легко: буквально пару дней — и ты уже чувствуешь себя своим. Все быстро становятся почти как семья.
Было бы неплохо, если бы появился дополнительный помощник для переборки и фасовки фруктов
Работа здесь очень активная, не заскучаешь! Задачи разнообразные, всегда есть что-то, что заставляет думать и находить решения. Постоянное общение с покупателями тоже добавляет динамики. Самое крутое — коллеги всегда готовы помочь, даже если вопрос сложный или неожиданно возник.
Чего, на мой взгляд, не хватает, - это продуманных инструментов для разгрузки товара. Плюс, не во всех магазинах есть клининг, а это, конечно, важный момент.
В этой компании всё честно: сколько обещали, столько и платят. Уходила, но потом вернулась — лучше работодателя пока не нашла. Зарплата нормальная, что сегодня редкость. Руководители классные, всегда заботятся о своих сотрудниках, и это очень приятно.
Честно, пока никаких минусов не вижу. Надеюсь, компания и дальше будет держать такую же политику!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работать здесь удобно: форма комфортная, а обеды предоставляют — это большой плюс. Зарплату переводят вовремя, причём на любой банк, что тоже радует. Оплата хорошая, соответствует рынку. Коллектив просто супер, все готовы поддержать и помочь в любой момент.
Обратить внимание на рабочую обувь, чтобы была ещё более нескользящей.
1,3
Ничего хорошего в нем нет,работаю только из-за того что некуда деваться
Сменить все руководство
Классно, что здесь можно самому влиять на свой заработок, а ещё есть возможность ездить в командировки, побывать в разных городах и познакомиться с интересными людьми. Это действительно добавляет мотивации!
Думаю, что надо больше внимания уделять теме «даркстории», на мой взгляд, её потенциал можно развить куда сильнее. Ну и ежемесячные бонусы были бы отличным дополнением.
Мне нравится, что работа рядом с домом — это очень удобно. Плюс, компания предлагает разные компенсации, что приятно.
В целом все хорошо, но из-за графика не всегда получается воспользоваться всеми доступными бонусами.
Отношение руководства. Всегда с пониманием и доверием. Отсутвие тотального контроля.
Холодно на ДС, но к сожалению это не исправить из-за особенностей хранения товара.
То, как тут всё устроено, мне правда нравится,: всё основано на доверии и отличном взаимодействии между офисом и магазинами — работает просто на ура!
Что можно улучшить, так это наверное логистику. Товар часто привозят в разгар рабочего дня, и покупателям неудобно ходить среди коробок и тележек. Было бы идеально, если бы всё доставляли до обеда, часов до 12.
Мне нравится, что магазин удобно расположен, да и коллектив здесь замечательный. Руководитель всегда на связи и поддерживает, что очень важно.
Всегда можно поднять зарплату, чтобы сотрудники были ещё больше замотивировны в работе.
Мне нравится, что здесь дают свободу действий и возможность работать удалённо. Главное — результат, а не то, как именно ты его достиг. Если где-то ошибся, никто не устраивает разбор полётов, всё обсуждается спокойно и по делу.
Хотелось бы чаще видеть коллег и проводить больше времени с командой, но офис далековато. Было бы здорово добавить ДМС и поднять оклады.
Здесь хорошо продумана возможность карьерного роста, что радует. Коллектив классный, работать с такими людьми приятно. Руководство адекватное, всегда можно обратиться с вопросом. Оплата труда устраивает.
Единственное, хотелось бы, чтобы компания еще больше поддерживала мотивацию сотрудников. А так, всё супер
3,0
Коллектив, ненужно ничего уметь, всему обучат.если бегать можно зарабатывать
Говорить изначально про уровень зп на старте
У нас отличный коллектив, все очень сдружились, новички, кто приходит, попадают сразу в очень дружественную среду. График можно выбрать, при его составлении учитывают пожелания работника. Курсы по обучению - за счёт работодателя.
Могу предложить устраивать соревнования между сотрудниками, как дополнительная мотивация работать ещё лучше.
Трудоустроен официально, все выплаты, включая отпуск, больничный. Зарплата всегда вовремя, ни разу не было задержек, все стабильно.
Вот честно, это лучшая работа, которая у меня когда-либо была. Я искренне рад, что попал сюда, и каждый день благодарен за эту возможность — и зарабатывать, и работать в такой крутой компании.
Рабочие моменты какие-то всегда могут быть, в любой работе это есть, и здесь очень важно, что все разрулировалось быстро, а у нас именно так и происходит.