Близость к дому, компенсация обедов, своевременная зарплата...
Изначально было нормально, до того как появились дарксторы, пробег стал больше и мотивация все меньше и меньше, сейчас 80р заказ, и по весу он может быть 70кг, в итоге невыгодно стало работать.
Как по мне, лучшие условия работы для рынка работодателей поддержки клиентов. Не ожидаешь, что к тебе будут относиться, как к человеку в первую очередь в такой сфере деятельности.
Окладная часть, но она повышается с 2025. Лидеры в моей команде работают в компании уже долгое время. Хотелось бы видеть новые, вдохновлённые свежие лица, есть кандидаты.
Интересные напитки, готовить которые одно удовольствие.
Коллектив, общительный, взаимопонимающий
Поднять уровень дохода, сделать баристе возможность спокойного выхода на перекус, тк замены ему нету, сотрудники не горят желанием делать неизвестную для них работу.
Ничего особенного, условия так себе, оплата низкая, график не свободный, как говорят
Нужно сказать конкретно, по какому графику ты хочешь работать
По времени всегда с 9 до 21
Мобильное приложение для курьеров, которое тормозит, и в которое уже давно просят внести некоторые изменения
Естественно, поднять оплату за заказ, суммы просто смешные
Если заказов мало, работаешь себе в минус
100р за заказ -_- , причем не важно как он далеко
Целый день мотаешься как белка в колесе, к вечеру уже никакой
И вообще, опасная эта работа как для курьеров, так и для окружающих
Эта работа вынуждает постоянно подглядывать в телефон во время вождения, проверять приложение, проверят курьерский чат (обязательно)
В целом, если прям очень много заказов, то можно неплохо заработать, но нужно уметь работать в таком быстром темпе, и иметь автомобиль с очень низким расходом топлива
Тёплый склад, новое оборудование, много компенсаций ( медицина, термобелье, мед книжка),бесплатное питание, гибкий график, на работе есть тёплая форма и кофты на случай если в обычной одежде холодно
Нет места для отдыха. Не курящие сотрудники просто не имеют возможности отдохнуть вне своего 30ти-минутного обеда. Даже когда нет заказов, часто некуда присесть.
Соблюдаются договоренности ,все происходит своевременно , в выборе графика всегда рассматривалось то когда мне удобно выйти
смена персонала по участкам при раскладке товара ,так как работа проводиться и на територии морозильника с холодильником ,можно получить заболевание , если проводить там все время раскладки товара ,надо бы менять персонал местами
свобода в выборе рабочего графика , не сложный заработок. хорошее отношение к любому из работников
улучшать особо нечего, но можно было бы повысить дневную норму баллов на обед с 225р до 300 хотя бы, зачастую бывает что не хватает на сендвич за 240-250
Составление своего рабочего графика.
Быстрые выплаты на следующий день. Компенсация обедов. Обеспечение новой фирменной одеждой.
Улучшение хотелось бы внедрить в мобильное приложение для курьеров, допустим поощрение курьеров бонусами за количество сделанных заказов от какого то количества.