Я устроилась во Вкусвилл, чтобы подзаработать в декрете. Удобно, что можно работать рядом с домом. Зарплата хорошая, еще и продукты можно со скидкой брать.
Первое время было тяжело разобраться во всех нюансах работы. Но спасибо коллегам, что помогли вникнуть.
Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо, что отметили плюсы работы в компании!
3,0
Коллектив, ненужно ничего уметь, всему обучат.если бегать можно зарабатывать
Говорить изначально про уровень зп на старте
Все отлично, очень здоровый коллектив и отношение к сотрудниками. Всегда помогут, пойдут навстречу.
Возможности роста. Очень сложно выделиться из тысяч сотрудников на удалёнке. Не все вакансии публикуются для сотрудников.
Как по мне, лучшие условия работы для рынка работодателей поддержки клиентов. Не ожидаешь, что к тебе будут относиться, как к человеку в первую очередь в такой сфере деятельности.
Окладная часть, но она повышается с 2025. Лидеры в моей команде работают в компании уже долгое время. Хотелось бы видеть новые, вдохновлённые свежие лица, есть кандидаты.
Соблюдаются договоренности ,все происходит своевременно , в выборе графика всегда рассматривалось то когда мне удобно выйти
смена персонала по участкам при раскладке товара ,так как работа проводиться и на територии морозильника с холодильником ,можно получить заболевание , если проводить там все время раскладки товара ,надо бы менять персонал местами
Производство
3,2
Финансы и бухгалтерский учет
2,9
1,0
близость к дому, обед 225 рублей каждый день и теплая печка под ногами.
коммуникацию с руководством, зарплату, нормальный график
Возможность подработок, лояльность старших, дружный коллектив с которым не соскучишься на такой работе
Повысить места для работников, повысить кол-во тсд
Зарплаты по популярным должностям во ВкусВилл
Кассир-комплектовщик
на основании 51 отзыва
76 500 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 046)
Лояльность, тут все ровны, руководитель всегда поможет сделать все правильно, только лишь спрси
Кол-во времени, работа по 14 часов не легко даётся.
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 538 отзывов
Сравнить
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 698 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 343 отзыва
Красное & Белое, розничная сеть
9 184 отзыва
Сравнить
Близко к дому, хорошая зарплата, позитивные коллеги, хорошие начальники, отличная возможность скинуть лишние кг.
Некоторые заказчики грубые и много хотят, но увы, компания это никак не исправит.
Отличная оплата труда, система кешбека бонусами для работников
Более тщательно подбирать персонал, ужесточить отбор на руководящие должности
2,8
Коллектив, веселая атмосфера благодаря ему. Возможность слушать музыку во время работы
Отношение к новеньким со стороны старших, места для отдыха. Также уменьшить количество нецензурной лексики среди сотрудников.
Лояльность к сотрудникам, всегда придут на помощь наставники, удобство в выборе графика
В компании все прозрачно. По улучшениям не могу сказать, думаю, это очень хорошая работа для удаленки
Общие цели, возможность автономно выстраивать направление работы, гибридный формат, чудесный коллектив
Как и везде, все зависит от людей, надо уметь договариваться. А компания прекрасная.
2,3
Работать можно, но нет организованности, большая текучесть, не слаженная команда
Отношение руководства к работникам, улучшить условия труда, попробовать создать команду
Забота о свои сотрудниках. Удобная развозка. Отличная столовая. Стабильная, высокая заработная плата.
Ничего, всё и так прекрасно!
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
Уровень дохода:
9 184 отзыва
Посмотреть
Свобода в выборе графика, близость к дому, ну и обед на 250 рублей
Не хватает комнаты отдыха, весь день практически на ногах, ну и как повезёт с помещением
График удобный, работа на дому. Дружный коллектив, много фишек для сотрудников
Сводно выбирать время работы. Карьерного роста почти нет
Бывший сотрудник
Лучшее место для работы , хороший коллектив , лучшее руководство
Все отлично , прекрасно, 👌 хороший коллектив рекомендую.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Стабильность, хороший коллектив, хорошее отношение, обучение пару дней и все можно понять
График норм, там можно договорится. Но вот доход зависит от пиков сканера, молодые подняли планку, и она не опускается, а пики увеличивают, таким образом бегаешь быстрее но зарабатываешь тоже самое, можно колени стереть
Когда искал работу, для меня решающим фактором была стабильная и своевременная зарплата, и в ВВ все так и есть. Меня сразу оформили и с первого же месяца я получаю белую зарплату. Отличный коллектив, все люди приятные в общении и отзывчивые.
Для меня в этой работе нет недостатков, иначе искал бы другую.
1,5
Мне очень нравился коллектив, обед 250₽ (этим не наешься, однако мелочь, но приятно). Красивая форма, удобный склад. Продукцию вкусвилл с ее чистым составом я буду любить вечно.
Человеческое отношение, руководство, которое относится к сборщикам нормально, экологичное общение в экологичной компании, к сожалению отсутствует. Заявленный график, заработная плата и условия труда, к сожалению не соответствуют.
2,5
Комфортный офис в 10 минутах от метро Строгино. Кофе/чай/угощения для сотрудников в неограниченном количестве. Доброжелательная и дружная атмосфера (на первый взгляд).
Оформление не по ТК, как заявлено в вакансии, а по ГПХ, и будете находиться на ГПХ пока точно не убедятся в том, что Вы тот самый сотрудник. Отношение руководства к своим работникам. Тебя оценивают не за твои профессиональные качества, а твое «уважение» «неуважение» к руководству. Обучатся всему приходится самостоятельно.
Хотелось бы попросить тщательно подходить к выбору руководящего состава и проверять их готовность занимать подобные должности. Учить быть в ответе за своих сотрудников, а не перекладывать ответственность и искать виноватых, и откровенно принижать собственный коллектив. Прежде всего любой сложившийся коллектив – это отражение своего руководителя, а массовая текучка кадров, по абсурдным причинам, уже показатель несостоятельности назначенного руководителя.
Свобода в выборе графика работы, близость к дому, общение с разными людьми, компенсация питания 250₽, полезное питание
Побольше маленьких тележек
1,0
ДМС и медицинская книжка за счет компании. Близость к дому. Больше нет ничего положительного.
Зп не соответствует от слова совсем, бесплатные обеды были испорченные, нет нормальной зоны приема пищи, в первый рабочий день сдаешь тест полдня без какой либо полученной информации.Простои, на собеседовании говорят что их нет. Перерыв 30 мин за 12 часов. руководство сидит дома и смотрит по камерам. И если даже нет заказов ты должен делать видимость работы.
2,3
Нравится близость к дому , отличный коллектив - всех горячо люблю ! Руководители тоже хорошие
Заработную плату и условия труда .
2,2
Чистое помещение, есть хорошие ребята в коллективе, возможность устроиться временно.
Худшее место работы в моей жизни.
За 12 часов работы перерыв 20-30 минут на обед. Целый день бесконечная и беспрерывная беготня, настолько что некогда сделать перерыв даже чтобы в туалет сходить. Так как люди не идут сюда устраиваться работаю один за двоих сборщиков - при этом не важно за двоих ты работаешь, по выходным/праздникам (где заказов больше), платят тебе одинаково. За любую твою ошибку будут отчитывать так как будто тебе 10 лет и не важно, насколько ты стараешься - ты виноват, ты плохой итд. Задержка зарплат.
Работал много где, но это первое место работы где меня довели до нервного срыва)) очень не советую сюда устраиваться.
3,3
Свобода в выборе графика и места работы .
Руководитель зависит от склада , где Вы планируете работать .
Больше мест , чтобы посидеть .
2,8
Хороший коллектив, понимающие старшие. Всегда помогут в сложных ситуациях.
Повышение заработной платы. Оплата за одну собранную позицию 4,2 рубля (до вычета налогов). Позиции в несколько штук - в оплату не идут.
3,3
В организации с которой работал я меня привлекала заинтересованность коллектива помочь мне
Не компетентность к сотрудникам,если вышестоящие видят,что есть недочеты по работе
2,3
Ничего, просто центр города но не более. Не рекомендую, т. К. Элементарных вещей нет.
Туалет и возможность отдыха. Мы не роботы. Это адская работа. Нужно разделить день на две смены тогда будет продуктивнее