ДМС, график работы, своевременная оплата труда без задержек.
Заработная плата, сплошные отчеты, никаких премий, к отпуску подобные организации платят хотя бы оклад, тут 13 тыс, работы очень много, приходится задерживаться. Зарплату индексируют на 1 процент
Близость к дому, в любой точке Москвы можно найти Предприятие рядом с местом жительства
Аванс, зарплата всегда приходят вовремя
Разнообразие в работе. Можно приобрести опыт в эксплуатации ТП, магистральных и разводящих сетей, аварийных раскопках, работе в коллекторах, техподпольях зданий и сооружений, переключениях сетей, гидравлике
Переработки оплачиваются
Предоставление всевозможного обучения
Для старта карьеры неплохая компания
Повысить заработную плату, чтобы составлять конкуренцию другим компаниям
Набирать больше кадров на Предприятия. Людей не хватает катастрофически, приходиться работать за несколько человек
У ИТРов и выше огромное количество бумажной работы, которую следует сокращать. Но, с каждым годом, её становиться всё больше
Общий "бардак" в компании. Часто заместо настоящий работы приходиться заниматься бюрократией, либо делать работу за других. Никогда не знаешь, что будет через час, так как руководство постоянно меняет и прибавляет поставленные задачи
Частые переработки
Ввести льготы на коммунальные услуги
Вследствие вышенаписанного большой отток кадров. Старые уходят, молодые приходят ненадолго
Вежливый коллектив, ценности к сотрудникам, подход к коллективу, хорошая заработная плата, отзывчивые руководители, приятное расположение в центре Москвы.
Увеличить заработную плату, модернизировать рабочие места, в остальном все отлично.
Своевременная выплата заработной платы. Возможность проходить лечение по ДМС .
Низкая заработная плата (необходимо повысить). Зациклинность на оптимизации рабочего процесса (надо остановиться). Низкий уровень квалификации сотрудников (повышение заработной платы, наставничество).
Хорошая компания, ответственно подходят к нуждам людей!
Очень маленькие зарплаты, опытные сотрудники уходят.
Достойно оценить заработную плату слесарям и электрикам, чтобы работяги не уходили! Работают опытные ответственные умные мужики, из-за низкого дохода уходят.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московская объединенная энергетическая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Московская объединенная энергетическая компания для трудоустройства?
60.5% сотрудников рекомендуют компанию Московская объединенная энергетическая компания для трудоустройства, на основании 347 оценок.
Какая оплата труда в компании Московская объединенная энергетическая компания?
Сотрудники компании Московская объединенная энергетическая компания оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 347 оценок.
Как сотрудники Московская объединенная энергетическая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Московская объединенная энергетическая компания оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 347 оценок.
Как сотрудники Московская объединенная энергетическая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Московская объединенная энергетическая компания оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 347 оценок.
ПАО «МОЭК» - ведущая инфраструктурная компания российской столицы, обеспечивающая отопление и горячее водоснабжение Москвы и ряда городов ближнего Подмосковья.
С 2013 года акционером ПАО «МОЭК» является ООО «Газпром энергохолдинг» - компания, управляющая генерирующими активами Группы «Газпром».
ПАО «МОЭК» осуществляет бесперебойное теплоснабжение 12 млн жителей Москвы, являясь оператором самой протяженной теплоэнергетической системы в мире (более 14 тыс. км тепловых сетей). В компании работает свыше 14 тысяч сотрудников.
Для ПАО «МОЭК» высокий профессионализм и эффективная работа каждого сотрудника являются гарантом успеха и достижения поставленных целей. В нашей команде мы рады видеть высококвалифицированных специалистов, готовых работать в современной компании, а также разделять наши основные ценности: