Большой выбор объектов и графика работы. Выполнение организацией своих обязательств.
Во время командировок охранников в другие города организовывать им хотя бы в крайний день их пребывания в городе культурную программу и экскурсии по городу. Дать возможность посмотреть сам город и если командировка в Сочи, или в Крым, то дать возможность искупаться в море и позагорать.
Большой выбор предложений, возможность работать ближе к дому.
Навести порядок в руководстве компании. Не допускать ни чем не объясняемые крупные удержания из зарплаты рядовых работников. Этого не встречал ни в одной охранной компании.
Трудоустраивался охранником. Руководитель ,увидев диплом электрика, предложил должность монтажника опс. Собрания и выдача ЗП в рабочее время. Контроль внешнего вида работников. Премии, награды по итогам месяца. Стремление заработать больше.
Сменилось руководство: пропали премии, перерабатывать стало не выгодно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРЕС, охранная организация
Рекомендуют ли сотрудники компанию АРЕС, охранная организация для трудоустройства?
90.6% сотрудников рекомендуют компанию АРЕС, охранная организация для трудоустройства, на основании 128 оценок.
Какая оплата труда в компании АРЕС, охранная организация?
Сотрудники компании АРЕС, охранная организация оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 128 оценок.
Как сотрудники АРЕС, охранная организация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АРЕС, охранная организация оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 128 оценок.
Как сотрудники АРЕС, охранная организация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АРЕС, охранная организация оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 128 оценок.
Компания ARES - это команда профессионалов, которые добились успеха в своем деле и обладают уникальными знаниями и многолетним опытом работы, как в российских, так и зарубежных компаниях. Мы предъявляем высокие требования к собственному персоналу, поэтому нам удалось сформировать сплоченную и эффективно работающую команду лидеров, что обеспечивает оказание услуг высокого качества нашим клиентам.
На текущий момент в активе нашей компании 7 макрорегиональных центров, охватывающих большую часть федеральных округов РФ, что позволяет обслуживать ключевых клиентов напрямую, без использования партнерских или субподрядных договоров.
Мы верим, что успех компании, ее бренд и репутация – это работа команды, основанной на предоставлении комплексных решений в сфере управления безопасностью и отличающихся нестандартным подходом к решению задач.
Наши преимущества:
Масштабность - с 1994 года мы накопили огромный опыт проведения крупнейших мероприятий. При обеспечении безопасности ХХIХ Всемирной зимней Универсиады 2019 года в Красноярске было привлечено более 1300 сотрудников из более 50 регионов страны.
Надёжность - в кейсе нашей компании более 1000 клиентов в следующих сегментах бизнеса: ритейл, промышленность, девелопмент, банки, госсектор и массовые мероприятия. Мы отлично знаем особенности каждого из этих направлений.
Инновации - мы являемся приверженцами инновационных решений и их адаптации к конкретным потребностям. Такой подход позволяет нам быть максимально эффективными и обеспечивать качественный сервис.