Sunlight
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 27.11.2024

Карьерный рост Получена: 20.11.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Sunlight

2 110 489 489 180

ноябрь 2024
Хорошее место для долгосрочной работы, поскольку здесь стабильно всё и с белой зарплатой. Отпуска, больничные, и сама заработная плата без задержек и каких-то особых проблем. Судя по отзывам покидавших нас сотрудников, даже премиальную часть за последний месяц выплачивают в полной мере. Разумеется, работа напряженная, но и весьма интересная. Рядом руководители, которые помогут в любую минуту.
Нужны корпоративные мероприятия, два раза в год не меньше (НГ, 8 марта). Договариваться с арендодателями об условиях для сотрудников (помещение для приема пищи, гардероб). Конкурсы для сотрудников. Адаптационный период менее объемный по курсам и тестам. Ребрединг ТОПых тт во время. Увеличение лимита корпоративного такси.

Здравствуйте!

Спасибо за такой развернутый и искренний отзыв! Нам приятно слышать, что Вы цените стабильность, прозрачность и комфорт, которые мы стремимся обеспечить каждому сотруднику. Белая зарплата, своевременные выплаты и поддержка руководителей — это наши неизменные приоритеты. Рады, что Вы видите в нашей компании место для долгосрочной и интересной работы!

Ваши предложения звучат очень актуально! Корпоративные мероприятия, улучшение условий для сотрудников, адаптация тестов и курсов, а также ребрендинг ТОПовых точек — всё это действительно важно для создания ещё более комфортной атмосферы. Если у Вас есть дополнительные идеи, будем благодарны, если Вы отправите их через форму: https://sunlight.net/ask/.

Спасибо за Ваш вклад и готовность делать нашу компанию лучше. Вместе с такими сотрудниками, как Вы, мы можем достичь ещё больших высот!

февраль 2023
2,7
Свобода в выборе рабочего графика, оплата перевыработки, стабильная оплата труда
Коммуникация между сотрудниками, человечное отношение к сотрудникам со стороны работодателя, отсутствие превышения должностных полномочий со стороны работодателя

Касимов,
ноябрь 2024
Удобный график работы. Для новичков сначала сложновато, но когда в тянешся все понятно и легко. Помощь есть всегда и от директора и от других сотрудников. Есть тёплое подсобное помещение где можно обедать.
Добавить ещё один общий выходной на Новогодние праздники. Сократить время работы 31 декабря хотя бы до 17:00

Касимов,
ноябрь 2024
Мне нравится свой график работы, с таким графиком успеваешь и поработать и отдохнуть, поделать свои дела.
Коллектив просто супер, все в хороших отношениях, новым сотрудникам помогаем, никогда не оставляем без помощи.
Зарплата достойная.
На мой взгляд улучшать ничего не надо, всё и так просто супер, куда ещё лучше?)
Мне всё нравится. Крутая компания!

Сургут,
2,5
Уютный и чистый магазин , есть место где поесть и на этом все , больше плюсов нет!
Все , а особенно по возвращению трудовой. Уже неделю не могут дать информацию где моя трудовая книжка и когда она будет у меня из за этого не могу устроиться на новую работу!

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы отметили уют и чистоту наших магазинов.
Что касается трудовой книжки, мы понимаем, насколько это важно, и готовы помочь в решении вопроса. Пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи по ссылке: https://sunlight.net/ask/, чтобы мы могли оперативно проверить информацию и сообщить Вам все детали.
Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь Вам!

ноябрь 2024
Работа потоковая, если с опытом - ненапряжная, если без опыта, думаю втянуться не сложно, так как все шаблоны предоставляются. Можно полностью работать из дома, график свободный по сути. Всегда вовремя платят деньги и в полном объеме, тут сюрпризов не бывает.
Работа в основном однообразная, это и плюс и минус, но в целом я успеваю отдыхать

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы отметили такие важные аспекты, как стабильность выплат, удобный график и возможность работы из дома.
Мы понимаем, что однообразие задач может быть как плюсом, так и минусом, и всегда готовы рассмотреть Ваши предложения по улучшению рабочих процессов. Если у Вас есть идеи или пожелания, обязательно поделитесь — мы будем рады их учесть!
Спасибо, что работаете с нами!

Изучите отзывы по отделам

Все 19 Все 19
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
4,6
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Другое
Топ-менеджмент
Медицина и охрана труда
3,0

ноябрь 2024
Хороший директор и коллектив. График сменный, если нужно можно подменится.
Не хватает зоны для отдыха. Бывает тяжеловато целый день на ногах. А так все хорошо.

ноябрь 2024
Работаю в компании давно, скажу одно, ещё не встречала компанию, которая так стремительно развиваетсся, но при этом и не забывает про сотрудников. Атмосфера в коллективе, взаимодействие с руководством, всё очень нравится, система обучения удобная с телефона. Нравится график5/2
Подсобное помещение сделать побольше, чтобы верхнюю одежду весить,а так всё хорошо

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что Вы довольны работой в компании, её развитием и заботой о сотрудниках. Нам важно, чтобы каждый чувствовал себя комфортно, а удобная система обучения и приятная атмосфера в коллективе этому только способствуют.
Пожалуйста, напишите нам свои идеи, касаемо подсобного помещения, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Удобство рабочих зон — это тоже важная часть комфорта.
Рады, что в целом Вам всё нравится, и будем стараться становиться ещё лучше для Вас!

ноябрь 2024
Компания стабильная, з/п вовремя без задержек. Уровень дохода высокий. Коллектив в нашем магазине прекрасный, руководство адекватное. Предоставляют корпоративную форму. Дают инструменты для заработка и обучают.

Сложный график, на ногах по 14 часов, на больничный ходить нельзя, сложности с обедами, штат большой, просто ходим по очереди, успеешь-не успеешь, это как повезёт. Маленький отпуск, 2 раза в год по 14 дней.
1 раз в месяц ночная смена для инвентаризации, не простая операционная работа, товара очень много. Обучение 24/7, но курсов очень много, порой приходится тратить все выходные, чтобы пройти тестирования. Рабочая карьерная лестница, абсолютно любой желающий может расти внутри компании.
Пересмотреть график, переработка очень большая. Вернуть апелляции по оценкам за сервис. Убрать понижающий коэффициент за доп скидку. Убрать пониженный коэффициент КМА в высокий сезон.
Пересмотреть мотивацию для СПК, почасовку убрали, административная работа осталась та же, пока ей занимаешься, не работаешь в торговом зале, упускаешь продажи, а наша зп так же, как и у ПК теперь зависит только от продаж. +0.2 за должность не мотивирует. Планы по ТО на ТТ завышены, реально достойная зп выходит только с 3 KPI, 2 личных и 1 общий, это именно план магазина по выручке, а выполняем его не часто. Надо сделать градацию по выполнению плана, не 100%+, а хотя-бы от 95% например, порой бывает не хватает копеек.

Здравствуйте!

Мы искренне ценим Ваш вклад и стараемся делать всё, чтобы наша команда чувствовала себя комфортно. Ваши положительные слова о стабильности компании, своевременной оплате, возможностях карьерного роста и прекрасном коллективе действительно мотивируют нас продолжать двигаться вперёд.

Ваши предложения по улучшению графика, переработке системы мотивации и пересмотру коэффициентов важны для нас. Мы понимаем, насколько важно создавать условия, которые не только стимулируют, но и поддерживают баланс между работой и личной жизнью. Градация выполнения плана, упрощение процесса оценок и пересмотр административной нагрузки — всё это ценные идеи, которые помогут нам стать ещё лучше.

Если у Вас есть дополнительные мысли или примеры, как сделать работу более комфортной, просим направить их через форму: https://sunlight.net/ask/. Мы всегда открыты к диалогу и готовы рассматривать любые предложения.

Благодарим за Ваш труд и стремление к развитию компании. Именно благодаря таким сотрудникам, как Вы, наша команда становится сильнее!

Специлист по ломбардной деятельности

ноябрь 2024
Работаю в компании с 2017 года, уходила, но всё равно вернулась, так как здесь платят хорошо. Доход достойный и зависит только от тебя самой, зарплата полностью белая, отпуска и больничные оплачиваются, выдают свою форму, в которой удобно и стильно работать, единственное сделали бы подсобное помещение побольше, а во стольном всё отлично) Очень быстрый карьерный рост, система обучения удобная- можно проходить обучение в любом месте с телефона. А коллектив и руководство это вообще отдельная любовь, всегда, выслушают, помогут решить любой вопрос!
Подсобное помещение для отдыха, а в целом всё хорошо. Всё устраивает

Здравствуйте!

Спасибо за такой душевный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что за время работы в компании у Вас сложились такие положительные впечатления. Ваши слова о достойной зарплате, удобной форме, карьерном росте и поддержке коллектива и руководства — это настоящий комплимент для всей команды!

Ваше предложение о расширении подсобного помещения для отдыха абсолютно логично. Мы понимаем, насколько важно иметь комфортное пространство для перерыва и восстановления сил. Если у Вас есть идеи, как это можно улучшить, будем рады, если Вы отправите их через форму: https://sunlight.net/ask/.

Рады, что Вы снова с нами, ведь такие сотрудники, как Вы, создают ту самую атмосферу поддержки и тепла, о которой Вы говорите. Спасибо, что продолжаете расти вместе с нами!

ноябрь 2024
Работаю в компании почти пять лет, коллектив дружный и отзывчивый, зарплата всегда выплачивалась вовремя. Большой поток интересных заказов, главное желание учиться новому и развиваться профессионально. Работа в Sunlight подарила мне ценный опыт общения с клиентами.
Все нравится, в компании уже почти пять лет и собираюсь здесь остаться надолго меня все устраивает, очень все сделано удобно для работы.

Здравствуйте!
Спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы цените коллектив, стабильность и возможности профессионального роста в нашей компании.
Ваш вклад и преданность Sunlight за эти пять лет — это то, что помогает нам становиться лучше каждый день. Мы рады, что работа приносит Вам удовольствие, и надеемся, что впереди Вас ждёт ещё больше интересных проектов и профессиональных достижений!
Спасибо, что остаетесь с нами!

ноябрь 2024
Очень нравится компания, где есть личностный и карьерный рост. Своевременная заработная плата, мотивация для повышения своей зарплаты. Очень хорошие руководители всегда подскажут и помогут решить вопрос
В компании все улучшается с каждым разом, считаю что ничего не нужно улучшать, 100 баллов

Здравствуйте!

Ваш отзыв — как лучик света! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что Вы видите в компании не только возможности для роста и развития, но и поддержку со стороны руководства. Своевременная зарплата и мотивация — это то, что делает работу комфортной и вдохновляющей.

Особенно приятно слышать, что Вы оцениваете нашу работу на "100 баллов"! Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания и становиться ещё лучше. Спасибо, что Вы с нами!

ноябрь 2024
Очень нравится коллектив, девочки все добрые и помогут. В зарплате есть рост, все зависит от тебя. Условия для работы.
Форму приходится покупать самим. Она очень долго идёт от компании. Удобное приложение для сотрудников.

Здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вы цените дружный коллектив, возможности для роста зарплаты и созданные условия для работы. Такие слова мотивируют нас двигаться вперёд и делать компанию ещё лучше!

Ваши замечания по поводу формы и её доставки — это важный момент, который мы обязательно учтём. Мы понимаем, насколько важно для сотрудников получать рабочую одежду своевременно. Если у Вас есть конкретные предложения, как улучшить этот процесс, будем признательны, если Вы поделитесь ими через форму: https://sunlight.net/ask/.

Спасибо, что помогаете нам совершенствоваться. Мы ценим Ваш труд и вклад в нашу общую работу!

ноябрь 2024
При трудоустройстве закрепляют наставника ,все объясняют и показывают ,быстро прошла адаптацию ,начинала свой путь с должности старший продавец ,в компании возможен быстрый карьерный рост, отличный коллектив , заработная плата выше среднего по рынку ,зависит от выполнения показателей
Корпоративный транспорт, несправедливые оценки сотрудникам ,возможность снятия данных оценок

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш развернутый и искренний отзыв! Мы рады, что работа в компании оставляет у Вас такие позитивные впечатления: быстрая адаптация, поддержка наставников и возможность карьерного роста — это то, что делает работу комфортной и мотивирующей. А Ваши слова о коллективе и достойной заработной плате — настоящий комплимент!

Ваши предложения о корпоративном транспорте и системе оценки сотрудников очень важны. Мы понимаем, как важно, чтобы процесс оценки был прозрачным и справедливым. Если у Вас есть конкретные идеи, будем благодарны, если Вы поделитесь ими через форму: https://sunlight.net/ask/.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Ваш вклад ценен для всей команды!
С уважением, команда Sunlight!

Вы бы хотели работать в Sunlight?

Надым,
ноябрь 2024
Я пришла в компанию директором, но есть сотрудники которые пришли стажёром и потом стали продавцом кассиром и с хорошим результатом становились старшем продавцом. В компании можно подняться по карьерной лестнице
В приложении гри чтобы у директора отображалась зарплата за отработаный день, не сокращали штат.

Здравствуйте!

Ваш карьерный путь вдохновляет, и здорово, что Вы отмечаете возможности для роста, которые предоставляет наша компания. Нам приятно видеть, как сотрудники, начиная со стажёров, достигают таких высоких результатов. Это именно то, что делает нашу команду сильной и мотивированной!

Ваши предложения о доработке приложения и штатной численности очень значимы. Мы всегда открыты к идеям, которые могут улучшить нашу работу. Если у Вас есть дополнительные мысли или пожелания, будем рады, если Вы отправите их через форму: https://sunlight.net/ask/.

Спасибо, что вносите вклад в развитие компании. Ваш опыт и идеи помогают нам становиться лучше!

Воскресенск,
ноябрь 2024
Отличные условия, хороший коллектив, отличный директор, возможен карьерный рост.
Не знаю, меня все устраивает, улучшить если только ассортимент, чтобы было больше клиентов

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова о нашей компании! Нам очень приятно, что Вы цените условия работы, коллектив и поддержку руководства. Карьерный рост — это действительно одна из ключевых возможностей, которую мы стараемся обеспечить каждому сотруднику.

Ваше предложение о расширении ассортимента звучит интересно! Мы всегда стремимся учитывать такие идеи, ведь увеличение клиентского потока — это выгодно для всех. Если у Вас есть дополнительные предложения, будем рады, если Вы отправите их через форму: https://sunlight.net/ask/.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше и разделяете нашу цель — делать работу комфортной и продуктивной. Ваше мнение для нас бесценно!

ноябрь 2024
Отличный коллектив, выше стоящее руководство и заработная плата
Всё хорошо, меня всё устраивает, пока никаких недостатков не обнаружила. Приходите в эту компанию не пожалеете

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приятно слышать, что Вы довольны коллективом, поддержкой руководства и уровнем заработной платы. Такие отзывы — это подтверждение, что мы двигаемся в правильном направлении.

Особенно вдохновляет Ваш призыв к новым сотрудникам — такой энтузиазм действительно помогает формировать дружную и продуктивную команду. Будем продолжать работать, чтобы Вы всегда оставались довольны и находили в нашей компании только плюсы.

Товаровед

ноябрь 2024
Очень нравится работала в Санлайт, работаю уже давно, возможность развиваться и получать хорошую зарплату
Комфортные условия труда, порядок рабочего места , и качественную работу с интернетом и программой

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и преданность компании! Нам приятно знать, что Вы цените возможность профессионального развития и достойный уровень заработной платы. Такие отзывы мотивируют нас делать работу в Sunlight ещё лучше!

Ваши предложения о создании более комфортных условий, улучшении порядка на рабочем месте и технической поддержки интернета и программного обеспечения очень важны. Мы всегда готовы рассмотреть идеи по улучшению рабочих процессов. Просим отправить их через форму: https://sunlight.net/ask/.

Спасибо за Ваш вклад в работу компании. С Вами мы уверенно движемся вперёд!

Курьер

ноябрь 2024
В компании понравилось, что с первого дня все показали и закрепили наставника за мной.
Работа не сложная. Есть зона отдыха для курьеров (чай, кофе и печеньки). Логисты всегда поддерживают на маршруте. По графику всегда можно договориться. Выплачивают амортизацию авто. Работал 2 года, уволился только из-за переезда в другой город
Когда работал хотелось чтобы пробеги были по меньше, все таки работа на личном автомобили, а его обслуживание в текущей ситуации не самое дешевое.

Здравствуйте!

Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили внимание к деталям с первого дня, поддержку наставника и логистов, комфортную зону отдыха и возможность договориться по графику. Амортизация авто — ещё один важный момент, который помогает сделать работу удобнее. Очень жаль, что переезд стал причиной Вашего ухода, но желаем Вам успехов на новом месте!

Ваше предложение о сокращении пробегов звучит актуально, особенно в нынешних условиях. Просим Вас поделиться этой идеей через специальную форму: https://sunlight.net/ask/, чтобы мы могли её рассмотреть.

Спасибо за Ваш вклад в работу компании и такие ценные предложения!

Продавец

Кемерово,
ноябрь 2024
Белая ЗП, оплата больничного, последнее время руководство идёт на встречу при составлении графика. Заработная плата напрямую зависит от выполнения показателей.
Отношение руководства к персоналу. Корпоративный транспорт, корпоративные мероприятия.

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим отзывом! Приятно слышать, что Вы цените прозрачность в выплатах, оплату больничных, а также гибкость в составлении графика. То, что Ваша зарплата зависит от выполнения показателей, мотивирует двигаться вперёд и достигать новых целей!

Ваши предложения о корпоративном транспорте, мероприятиях и улучшении взаимодействия с руководством очень важны. Если у Вас есть конкретные идеи, как это можно реализовать, просим направить их через форму: https://sunlight.net/ask/.

Благодарим за Ваш вклад в развитие компании и за искренность!

Продавец

ноябрь 2024
Все отлично! Удобный график работы! Комфортная рабочая атмосфера, дружелюбный коллектив, понимающее руководство!
Все и так отлично! Компания каждый день в развитии чего то нового!

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что Вам комфортно работать в такой дружелюбной и понимающей атмосфере. Мы рады, что Вы цените наш график работы и усилия по созданию команды, где каждый чувствует себя на своём месте.
Ваши слова о том, что компания всегда развивается, вдохновляют нас стремиться к ещё большему! Будем продолжать радовать Вас новыми возможностями и поддерживать позитивный настрой.
Желаем Вам успехов и удовольствия от каждого рабочего дня!

ноябрь 2024
Заработная плата, нет предела, зарабатываешь сколько пожелаешь, карьерная лестница, приятный внешний вид
Ничего, можно подумать только о личных скидках для сотрудников

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Здорово, что Вы отмечаете такие важные моменты, как возможность зарабатывать столько, сколько хочешь, и перспективы карьерного роста. Это действительно мотивирует и помогает каждому почувствовать, что его усилия ценятся. А аккуратный внешний вид — ещё одна деталь, которая формирует общее впечатление и поднимает уровень компании.
Ваше предложение о личных скидках для сотрудников звучит отлично! Такой бонус точно стал бы приятной поддержкой для всех, кто каждый день работает на общий результат. Поделитесь, пожалуйста, с нами этой идеей по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
Очень рады, что Вы довольны своей работой! Пусть каждый день приносит новые успехи, радость и отличные возможности для роста!

ноябрь 2024
Я очень ценю атмосферу в сети — здесь всегда есть поддержка и готовность помочь коллегам.
По сути, работа в компании принесла мне не только хорошую зарплату, но и возможность профессионального роста и личного развития.
В целом, я считаю, что это отличное место для тех, кто ищет возможность профессионального роста в дружной команде с хорошей корпоративной культурой. Рекомендую всем, кто ценит поддержку коллег и руководства, а также хочет роста в своей карьере.
Расширение штата.Которое позволило бы обслуживать больше людей

Здравствуйте!

Спасибо за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Мы рады, что работа в нашей компании помогает Вам не только зарабатывать, но и расти профессионально и лично. Атмосфера поддержки и командного духа — это действительно то, что делает нас сильнее и помогает достигать новых высот.

Ваше предложение о расширении штата очень ценно. Мы понимаем, что это может повысить эффективность работы и создать ещё более комфортные условия для всех. Если у Вас есть конкретные идеи, как это можно реализовать, будем рады, если Вы поделитесь ими через форму: https://sunlight.net/ask/.

Спасибо, что Вы с нами, и за Ваш вклад в развитие нашей команды!

ноябрь 2024
Гибкий график, карьерный рост, высокий уровень заработной платы, чистая оплата труда, удобное приложение для работы
Условия труда для питания и зону для отдыха для работников на острове, остальное все на высшем уровне

Здравствуйте!

Мы рады, что Вы цените гибкий график, возможность карьерного роста и достойный уровень заработной платы. Чистота оплаты и удобство рабочего приложения — это важные моменты, которые делают работу комфортной. Ваши слова о высоком уровне работы компании мотивируют нас становиться ещё лучше!

Ваше предложение о создании удобных условий для питания и зоны отдыха на острове очень актуально. Если у Вас есть конкретные идеи, как это можно организовать, будем благодарны, если Вы направите их через форму: https://sunlight.net/ask/.

Спасибо, что делаете нашу компанию сильнее и успешнее!

Тимашевск,
ноябрь 2024
Понятное обучение которое дает возможность сразу влиться в суть работы.
Возможность карьерного роста.
Не стабильный график.
Служебное помещение.
В некоторых моментах не справедливая оценка сотрудникам.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отклик! Нам приятно слышать, что обучение в компании помогает быстро освоиться и чувствовать себя уверенно. Возможность карьерного роста — это одно из наших главных преимуществ, и здорово, что Вы видите в этом перспективу.

Ваши замечания о графике, служебном помещении и оценке сотрудников очень важны. Если у Вас есть конкретные идеи или примеры, как можно улучшить эти моменты, будем благодарны, если Вы поделитесь ими через форму: https://sunlight.net/ask/.

Спасибо, что неравнодушны к развитию компании. Ваш вклад помогает нам становиться лучше!

ноябрь 2024
Возможность заработать, слаженный коллектив, работа с людьми. Грамотное и справедливое руководство
Плавающий график, нет стабильности, тяжелая физически и морально работа
Нет возможности присесть
Коллективная ответственность, нет возможности поболеть, если и уходишь на больничный, твоим коллегам приходится работать за тебя

Здравствуйте!

Спасибо за такой развёрнутый и честный отзыв! Нам приятно, что Вы цените возможность достойного заработка, слаженный коллектив и справедливое руководство. Работа с людьми — это всегда интересно и требует больших усилий, а Ваш вклад в общее дело действительно ценен.

Ваши замечания о графике, физической нагрузке и коллективной ответственности — важный сигнал для нас. Мы понимаем, насколько важно создать условия, в которых каждому сотруднику будет комфортно. Если у Вас есть конкретные предложения по этим вопросам, просим направить их через форму: https://sunlight.net/ask/. Мы обязательно их рассмотрим.

Спасибо, что делитесь своими мыслями и помогаете нам становиться лучше!
С уважением, команда Sunligh!

Тимашевск,
ноябрь 2024
Сплочённый коллектив, хороший наставник, своевременная оплата, удобное приложение
Система оценки в тестах( всего 3 попытки), служебное помещение очень маленькое, не удобная обеденная зона

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Приятно знать, что Вы цените сплочённый коллектив, поддержку наставника и удобство работы с нашим приложением. Своевременная оплата — это один из наших базовых приоритетов, и здорово, что Вы это отмечаете!

Ваши замечания о системе тестирования, размерах служебного помещения и обеденной зоне важны для нас. Если у Вас есть идеи или пожелания, как можно улучшить эти моменты, будем благодарны, если Вы направите их через форму: https://sunlight.net/ask/. Мы внимательно рассмотрим каждый пункт.

Спасибо, что делаете нашу команду сильнее и помогаете нам становиться лучше!

Томск,
Компания предоставляет отличные условия
для работы и развития
Отличная команда и поддержка со стороны
руководства
Улучшение графика, его стабилизация
Кооперативный транспорт или же возмещение
средства

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим мнением! Нам очень важно знать, что Вы цените условия для работы и развития, командный дух и поддержку руководства. Такие отзывы вдохновляют нас продолжать развиваться и совершенствоваться!

Ваши предложения по стабилизации графика и корпоративному транспорту или возмещению расходов звучат действительно актуально. Если у Вас есть конкретные идеи по этим вопросам, будем благодарны, если Вы направите их через форму: https://sunlight.net/ask/.

Ваш вклад в развитие компании невероятно ценен! Спасибо, что помогаете нам двигаться вперёд.

Старший продавец-консультант

ноябрь 2024
Условия труда, бонусы, заработная плата, обучение, дружный коллектив
На данный момент всё устраивает, руководство прислушивается к своим сотрудникам

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Вы довольны условиями труда, системой бонусов, уровнем заработной платы и обучением. А дружный коллектив — это всегда большая ценность, которая делает работу ещё приятнее.

Особенно радует, что руководство прислушивается к своим сотрудникам. Если у Вас в будущем появятся идеи или пожелания, как сделать работу ещё лучше, будем рады, если Вы направите их через форму: https://sunlight.net/ask/.

Спасибо, что Вы с нами и помогаете нам двигаться вперёд!

ноябрь 2024
Компания предоставляет отличный график работы, возможность получать достойную заработную плату, а так же рост по карьерной лестнице.
Выезды в другие города, для обмена опытом с коллегами. Возможность проведения корпоративных мероприятий с другими дивизионами.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш вдохновляющий отзыв! Нам приятно, что Вы цените удобный график, возможность карьерного роста и достойную оплату труда. Мы рады, что эти моменты помогают Вам чувствовать себя уверенно и комфортно в нашей компании!

Ваши предложения о выездах в другие города для обмена опытом и корпоративных мероприятиях с коллегами из других дивизионов звучат замечательно! Такие идеи помогают не только развиваться, но и укрепляют командный дух. Просим направить Ваши предложения через форму: https://sunlight.net/ask/, чтобы мы могли рассмотреть их подробнее.

Спасибо, что вносите свой вклад в развитие компании!

Надым,
ноябрь 2024
Удобное расположение,своевременная выплата заработной платы.Удобно что можно перевестись в любой город.
На данный момент устраивают все условия,нет идей для улучшений.

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Рады, что Вам нравится удобное расположение, стабильные выплаты и возможность перевода в другой город — такие вещи действительно делают работу комфортнее.

То, что Вас всё устраивает, для нас отличный сигнал! Но если идеи по улучшению всё же появятся, обязательно делитесь — мы всегда готовы их рассмотреть.

С уважением, команда Sunlight!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sunlight

Рекомендуют ли сотрудники компанию Sunlight для трудоустройства?

72.5% сотрудников рекомендуют компанию Sunlight для трудоустройства, на основании 3 268 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 3 268 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 3 268 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 3 268 оценок.

Sunlight — лидер ювелирного рынка России¹.

Мы предлагаем сотрудникам достойную заработную плату, удобный график работы, реальную возможность карьерного роста, современную корпоративную культуру и поддержку.

Ты будешь работать в современных магазинах рядом с домом.

Мы регулярно и в срок платим достойную заработную плату и бонусы за результат.

Можно начать работу без опыта — мы бесплатно тебя обучим и обеспечим поддержкой для уверенного старта.

Больше половины директоров магазинов выросли из стажёров.

Узнайте больше о ключевых направлениях Sunlight.

Ты можешь начать работать в нашей команде без опыта.

А если у тебя есть навыки работы в ювелирном деле — присоединяйся к нам и получи бонус при трудоустройстве.

85% сотрудников рекомендуют нас²

Более 35 миллионов довольных клиентов

Более 7000 сотрудников в команде

1 — Sunlight (ООО «СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ») — ювелирная мультибрендовая федеральная сеть № 1 в России объёму выручки среди российских ювелирных сетей по данным Forbes и INFOLine за 2023 год.

2 — по результатам опроса удолетворённости персонала внутри компании за 2024 год.

3 — по данным аудита ООО «Координационный совет по логистике» за 2023 год.