Нижний Новгород,
январь 2026
Работать можно. Платят вовремя. На праздники не забывают про сотрудников. Все друг другу помогают
Для полной комплектации штата магазинов необходимо поднятие уровня дохода. И все будет тогда совсем хорошо!
декабрь 2025
Мне повезло с коллективом - девочки в смене классные, всегда помогают, можно спокойно подмениться. Обстановка рабочая, но без постоянного напряжения. Обучение проходит на месте, за пару дней уже начинаешь чувствовать себя увереннее.
Бывает, что система дает сбой, и касса тормозит, приходится ждать старшего кассира. Таких ситуаций немного, но они выбивают из ритма. Можно было бы обновить оборудование, особенно на загруженных точках.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова в адрес коллектива. Нам приятно, что Вы отметили взаимовыручку в смене, спокойную рабочую атмосферу и понятное обучение — именно так мы и стараемся выстраивать работу на местах. Комментарий по работе кассового оборудования также важен для нас. Если подобные сбои возникают на конкретной точке, будем признательны, если Вы напишете нам на resume@spar-nn.ru, указав ФИО и адрес магазина. Мы обязательно рассмотрим обращение и примем меры при необходимости.
декабрь 2025
Работаю в отделе технологий, занимаемся внедрением и адаптацией процессов на производстве. Очень нравится, что компания идет в ногу со временем - регулярно тестируем новинки, участвуем в выездных обучениях. Команда профессиональная, каждый на своем месте, много возможностей для обмена опытом. Есть уважение к специалистам, можно предложить свою идею и реально ее внедрить.
Иногда не хватает времени на проработку деталей, потому что задачи идут одна за другой. Хотелось бы, чтобы в сложных проектах давали чуть больше времени на подготовку. Но в целом - сильная и динамичная рабочая среда.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и подробное описание работы. Нам приятно, что Вы отмечаете современный подход компании, участие в выездных обучениях, профессионализм команды и возможность реально влиять на процессы. Для нас важно, чтобы специалисты чувствовали уважение к своей экспертизе и могли предлагать идеи, которые находят применение на практике. Комментарий по срокам и нагрузке в сложных проектах важен. Если у Вас будут конкретные предложения по планированию или примеры ситуаций, будем рады, если Вы напишете нам на resume@spar-nn.ru, указав подразделение и свои контактные данные. Мы обязательно рассмотрим обращение и учтем его в работе.
декабрь 2025
Работа без особых сюрпризов - знаешь, что надо делать, и выполняешь. В магазине порядок, камеры есть, график дежурств соблюдается. Коллектив нормальный, с продавцами контакт есть, никто друг другу не мешает. Выплаты всегда по графику, не затягивают.
Хотелось бы, чтобы проводили больше внутренних обучений по безопасности, иногда чувствую, будто не хватает теории.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и спокойную, взвешенную оценку работы. Нам приятно, что Вы отмечаете порядок в магазине, соблюдение графиков, стабильные выплаты и рабочее взаимодействие в коллективе — это важные основы повседневной работы. Ваше пожелание по расширению внутренних обучений по безопасности важно. Если хотите подробнее обозначить, каких именно тем или форматов не хватает, пожалуйста, напишите нам на resume@spar-nn.ru, указав ФИО и адрес магазина. Мы обязательно рассмотрим обращение и примем меры при необходимости.
декабрь 2025
Спар стал для меня первым местом работы - устроилась после колледжа, чтобы подзаработать. Обучили быстро, не кидали в работу с ходу, все объясняли. Коллектив попался добрый, девчонки и подсказывали, и чай вместе пили. Зарплата приходила без задержек, все официально.
Ушла из-за переезда, а так бы, может, и осталась. Иногда хотелось бы больше поддержки от управляющей, не всегда она реагировала на просьбы. В остальном же все было по-человечески.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова. Нам приятно, что Spar стал для Вас первым местом работы и что процесс обучения, поддержка коллег и официальное оформление оставили положительное впечатление. Для нас важно, чтобы новые сотрудники чувствовали себя уверенно и спокойно с первых дней. Ваш комментарий по взаимодействию с управляющей принят к сведению. Если у Вас будут дополнительные наблюдения или предложения, Вы всегда можете написать нам на resume@spar-nn.ru, указав адрес магазина и контактные данные — мы обязательно рассмотрим обращение. Желаем Вам успехов на новом месте и всего доброго!
декабрь 2025
Нравится, что работаешь не в одиночку, а в команде. Всегда можно подмениться, если заболел, никто не косится. Рабочее место чистое, оборудовано хорошо. Руководство не наезжает без повода, наоборот, поощряет, если стараешься.
Покупатели, конечно, попадаются разные, но это специфика профессии. Иногда хочется, чтобы было больше поощрений за переработки. А в целом - надежное место.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и взвешенную оценку работы. Нам приятно, что Вы отмечаете командную атмосферу, взаимовыручку, порядок на рабочем месте и корректное отношение со стороны руководства — именно на этом мы стараемся выстраивать повседневную работу. Комментарий по поощрениям за переработки важен. Если захотите подробнее поделиться своим опытом или предложениями, будем рады, если напишете нам на resume@spar-nn.ru, указав ФИО и адрес магазина.
декабрь 2025
Нравится, что работа в Спаре не однообразная - каждый день свежая выпечка, есть с чем работать. Тесто хорошее, полуфабрикаты нормального качества. Коллеги дружные, на перерыве вместе садимся, обстановка домашняя. Иногда и на соревнования по выпечке отправляют - прикольно.
Хотелось бы, чтобы сделали вентиляцию получше в цехе, особенно в летние месяцы душновато. Но терпимо. Остальное все устраивает, можно спокойно работать.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и живое описание работы. Нам приятно, что Вы отмечаете разнообразие задач, качество сырья и теплую атмосферу в коллективе, такие детали многое говорят о команде и рабочем настрое. Здорово, что участие в профессиональных активностях тоже приносит положительные эмоции. Замечание по вентиляции в цехе важно. Чтобы мы могли рассмотреть его предметно и с учётом конкретной точки, пожалуйста, напишите нам на resume@spar-nn.ru, указав адрес магазина и свои контактные данные. Мы обязательно изучим обращение.
декабрь 2025
Работал в Спаре на выкладке, устроился сразу после армии. Оформление быстрое, коллектив принял хорошо, научили, показали. Первые смены были тяжелые, потом втянулся. Начальство лояльное, главное - работать без ленивства. График был удобный, платили стабильно.
Уволился из-за поступления в другой город, но вспоминаю работу с теплом. Иногда не хватало дополнительной помощи на разгрузке, особенно в большие поставки. А так - отличный старт для молодых.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом работы в Spar. Нам приятно, что Вы отметили быстрое оформление, поддержку со стороны коллектива, понятное обучение и лояльное отношение руководства. Особенно ценно, что работа стала для Вас хорошим стартом и оставила теплые впечатления. Комментарий по дополнительной помощи на разгрузке в периоды крупных поставок принят к сведению, нам важно учитывать такие моменты при организации смен. Если у Вас будут дополнительные предложения или наблюдения, Вы всегда можете написать нам на resume@spar-nn.ru, указав адрес магазина и свои контактные данные. Желаем Вам успехов в учебе и дальнейшего развития!
Всегда ваш Spar.
Зарплаты по популярным должностям в Spar
Продавец-кассир
на основании 17 отзывов
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (353)
декабрь 2025
Работаю на кухне, и радует, что здесь все по правилам - есть графики приготовления, санитарные нормы соблюдаются, продукты хорошие. Форму выдают, условия чистые, кухня просторная. Коллектив подобрался нормальный, без конфликтов, стараемся друг другу помогать.
Иногда не хватает помощников, когда поток большой. Было бы легче, если бы усиливали смену в загруженные часы. Но в целом руководство идет навстречу, можно заранее обсудить график и подработки.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и подробное описание работы. Нам приятно, что Вы отмечаете соблюдение санитарных норм, организацию процессов на кухне, качество продуктов и комфортные условия — это ключевые стандарты нашей работы. Также рады, что в коллективе сохраняется спокойная и поддерживающая атмосфера. Комментарий по усилению смен в пиковые часы важен. Такие замечания помогают нам точнее планировать нагрузку. Если захотите поделиться наблюдениями по конкретной точке, будем рады, если напишете нам на resume@spar-nn.ru, указав адрес магазина и свои контактные данные.
декабрь 2025
Работал в Спаре почти два года, уходил по личным причинам, но в целом остались нормальные впечатления. Зарплата всегда вовремя, задачи четкие, без непонятных инструкций. Руководитель смены был адекватный, помогал в начале, когда только втягивался. Коллектив рабочий, без конфликтов, все свои.
Приходилось выходить в выходные, если кто-то не выходил, а замены не было. Физически тяжело, особенно летом, но для меня было нормально. Если ищешь простую, честную работу - вариант хороший.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом работы в Spar. Нам приятно, что Вы отметили своевременные выплаты, понятные задачи и поддержку со стороны руководителя смены, особенно на этапе адаптации. Слаженный коллектив и четкая организация процессов — важная часть нашей работы. Комментарий о выходах в выходные и нагрузке принят к сведению, такие ситуации мы стараемся учитывать при планировании смен. Если у Вас есть дополнительные замечания или предложения, Вы всегда можете написать нам на resume@spar-nn.ru, указав ФИО и адрес магазина.
ВиДа
0,0
нет отзывов
SPAR - это международная розничная сеть, действующая в более чем 30 странах и объединяющая более 16 000 магазинов. Свыше 200 тысяч человек работают в SPAR по всему миру.
Компания «СПАР Миддл Волга» организует деятельность супермаркетов SPAR в Нижнем Новгороде и области, в Республиках Чувашия, Марий Эл, Мордовия и является одной из крупнейших розничных сетей в регионе.
Сотрудники – главная ценность нашей компании и её конкурентное преимущество! Целеустремленный, дружный, работоспособный коллектив – залог успеха нашей компании, ориентированной на быстрое и качественное обслуживание покупателей.
Наша компания приветствует и поощряет стремление к карьерному и профессиональному росту. Мы уверены, что профессионализм, опыт и энтузиазм делает возможным достижение поставленных целей.
Мы предлагаем:
- Удобный график работы
- Возможность карьерного роста
- Обучение
- Оплачиваемую стажировку
- Бесплатное питание и униформа
- Дружный коллектив
Если Вы заинтересованы в работе в современной динамично развивающейся компании, обладаете чувством ответственности, умеете и готовы работать в команде, любите и готовы учиться и совершенствоваться – мы ждем Вас!