RALF RINGER

Сортировать
Сбросить Сортировать

Директор магазина

Москва, ноябрь 2025
Грамотное управление персоналом, очень лояльное руководство.
Не могу сказать- все устраивало

Старший продавец-кассир

Москва, ноябрь 2025
Товар высокого уровня, красивые магазины, хорошая скидка для сотрудников , хороший уровень ЗП
График и организация рабочего места, нагрузка за день, актуальность и реалистичность планов kpi

Продавец-консультант

Москва, октябрь 2025
Руководство хорошее, всегда идет на уступки, коллеги протянут руки помощи в беде всегда
Немного нужно мне кажется поменять условия, поднять оклад, и тогда люди потянутся к вам работать

Водитель погрузчика

Томилино, октябрь 2025
1,0
Корпоративная маршрутка, график работы, доступный туалет, можно телефон на работе.
Добавить пробный день перед устройствм на работу, честно выплачивать заработную плату, исключить ненормативную лексику со стороны руководства к сотрудникам.

Сборщик

Владимир, октябрь 2025
2,5
График 2/2, работа не сложная, но монотонная и скучная. Не гоняют за объемом продукции, но и отдыха мало из за сдельной зароботной платы
Заработную плату и отношение к сотрудникам

Старший продавец-кассир

Москва, октябрь 2025
1,7
Замечательный коллектив(если повезет), белая запралата, корпоративные скидки
Компания банкрот! Экономят на всем.
Обещают зп 70000-100000, по факту получите около 60000, может и меньше.
ДМС у компании не предусмотрено.
Если выбираете раль рингер, готовитесь к тому, что за свой счет придется покупать все то, что нужно для нормальной работы магазина, пакеты, бумага, биркодержатели, тряпки для уборки магазина, питьевую воду и т. д.
Обеденная зона - это кусок полки с раздвинутыми коробками, ну или обедаете за рабочим компьютером. Микроволновки нет.
Форму дают, но не всем, наш магазин форму получал раз в год и то если есть нужные размеры, и да в этой форме работать не реально.
Последние полгода ежедневные переоценки, обычно на пол зала.
Кладовщиков в магазинах нет, вся работа с товаром на продавцах. Прием поставки, как правило ночью, сидеть ждать водителей будете до 2-3 часов ночи(утром обратно на смену, руководству все равно)
Работать придется по 11 часов ОДНОМУ(пообедать не реально, отдохнуть тем более, а и поставку еще надо разобрать, и при этом еще держать показатели), так как в компании не хватает сотрудников.
Если повезет с директором график будет нормальный. Но готовьтесь к тому что будете работать 3/1 по 11 часов, бывали моменты когда я работала по 13 дней подряд, так как сотрудников не было, помощь с других магазинов не вызывали.
Стажировка 3 недели, обучение в онлайн-формате. Обучение хорошее.

Директор магазина

Ярославль, октябрь 2025
Высокий уровень корпоративного обучения, поддержка руководителя на всех этапах работы , прозрачная мотивация, белая зп без задержек. Отличный продукт собственного производства, который хочется носить самой и с удовольствием предлагать клиентам! Супер классная команда продавцов и ТУ. Все соц гарантии и дмс.
В магазинах с высокой нагрузкой по трафику и ТО очень сложно работать без кладовщиков, особенно если не настроена система вентиляции в ТЦ и в сезон идут увеличенные поставки и вывозы) В зал выходить после работы на складе мягко говоря не комфортно.
Хотелось бы, чтобы компания позаботилась о зоне отдыха и стандартизировала это.

Инженер конструктор обуви

Москва, сентябрь 2025
рабочее пространство и слаженность в работе. Четкость задач
систему мотивации и коммуникация со смежными подразделениями

Секретарь

Москва, сентябрь 2025
1,5
Молодой коллектив, Работа подходит для студентов, т.к. расти некуда.
Отношение руководства к сотрудникам, доработать рабочие места .

Старший продавец

Работаю больше 10 лет
Кемерово, сентябрь 2025
Стабильная компания, которая даёт уверенность в завтрашнем дне,стабильность.компания регулярно проводит обучения и даёт возможность развиваться и рости. Есть система наставничества с первого рабочего дня, руководство всегда поможет и подскажет. Гибкий график, который можно подстроить под себя и свои нужды.
Побольше корпоративных мероприятий, конкурсов, экскурсии на производство для каждого сотрудника из регионов.

Снежная Королева

Информация о RALF RINGER

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://ralf.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании RALF RINGER

Рекомендуют ли сотрудники компанию RALF RINGER для трудоустройства?

69.1% сотрудников рекомендуют компанию RALF RINGER для трудоустройства, на основании 418 оценок.

Сотрудники компании RALF RINGER оценивают оплату труда на 3.82 из 5, на основании 418 оценок.

Сотрудники компании RALF RINGER оценивают работу руководства на 3.91 из 5, на основании 418 оценок.

Сотрудники компании RALF RINGER оценивают возможности карьерного роста на 3.67 из 5, на основании 418 оценок.

RALF RINGER – российский обувной бренд c широким ассортиментом мужской, женской и детской обуви, а также аксессуаров. Компания существует с 1996 года и ежегодно подтверждает статус одного из лидеров обувного рынка страны. В компании есть несколько направлений работы: производство, сеть фирменных магазинов и оптовые продажи. Работа в RALF RINGER – это возможность профессиональной реализации и карьерного роста в перспективной и динамично развивающейся компании. Мы заинтересованы в привлечении целеустремленных, активных и талантливых специалистов в свою дружную команду.

Производства компании расположены в Москве, Владимире, Талдоме и Зарайске. Все фабрики укомплектованы современным европейским оборудованием (преимущественно итальянским и немецким). У компании также собственный автоматизированный логистический центр. Фирменная розничная сеть насчитывает более 170 магазинов по всей России. Среди городов присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Саратов, Самара, Волгоград, Нижний Новгород, Новосибирск и многие другие. Кроме того, продукция экспортируется в Монголию, Казахстан, Беларусь, Киргизию, Молдову.

Эко-проекты компании заслуживают отдельного внимания. Из старой обуви, которую можно сдать на переработку в RALF RINGER, делают резиновую крошку. Впоследствии ее используют для создания безопасного резинового покрытия на детских площадках и школьных стадионах. Упаковка обуви RALF RINGER изготовлена из картона, произведенного из переработанной бумаги. На каждой коробке есть ручка и можно отказаться от пакета.

Бренд следует современным трендам и создает самые желанные и удобные модели обуви с использованием передовых технологий комфорта. Наши амбассадоры – дружная семья актёров Илья Любимов и Екатерина Вилкова, а также их дети Петр и Павла – отражают основные ценности RALF RINGER: поддержка семейных традиций, забота о близких и стильные совместные выходы.

Условия труда 4,0
Возможности роста 3,7

Информация о RALF RINGER

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://ralf.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Условия труда 4,0