ноябрь 2025
Товар высокого уровня, красивые магазины, хорошая скидка для сотрудников , хороший уровень ЗП
График и организация рабочего места, нагрузка за день, актуальность и реалистичность планов kpi
октябрь 2025
Руководство хорошее, всегда идет на уступки, коллеги протянут руки помощи в беде всегда
Немного нужно мне кажется поменять условия, поднять оклад, и тогда люди потянутся к вам работать
Томилино,
1,0
Корпоративная маршрутка, график работы, доступный туалет, можно телефон на работе.
Добавить пробный день перед устройствм на работу, честно выплачивать заработную плату, исключить ненормативную лексику со стороны руководства к сотрудникам.
Владимир,
2,5
График 2/2, работа не сложная, но монотонная и скучная. Не гоняют за объемом продукции, но и отдыха мало из за сдельной зароботной платы
Заработную плату и отношение к сотрудникам
1,7
Замечательный коллектив(если повезет), белая запралата, корпоративные скидки
Компания банкрот! Экономят на всем.
Обещают зп 70000-100000, по факту получите около 60000, может и меньше.
ДМС у компании не предусмотрено.
Если выбираете раль рингер, готовитесь к тому, что за свой счет придется покупать все то, что нужно для нормальной работы магазина, пакеты, бумага, биркодержатели, тряпки для уборки магазина, питьевую воду и т. д.
Обеденная зона - это кусок полки с раздвинутыми коробками, ну или обедаете за рабочим компьютером. Микроволновки нет.
Форму дают, но не всем, наш магазин форму получал раз в год и то если есть нужные размеры, и да в этой форме работать не реально.
Последние полгода ежедневные переоценки, обычно на пол зала.
Кладовщиков в магазинах нет, вся работа с товаром на продавцах. Прием поставки, как правило ночью, сидеть ждать водителей будете до 2-3 часов ночи(утром обратно на смену, руководству все равно)
Работать придется по 11 часов ОДНОМУ(пообедать не реально, отдохнуть тем более, а и поставку еще надо разобрать, и при этом еще держать показатели), так как в компании не хватает сотрудников.
Если повезет с директором график будет нормальный. Но готовьтесь к тому что будете работать 3/1 по 11 часов, бывали моменты когда я работала по 13 дней подряд, так как сотрудников не было, помощь с других магазинов не вызывали.
Стажировка 3 недели, обучение в онлайн-формате. Обучение хорошее.
Ярославль,
октябрь 2025
Высокий уровень корпоративного обучения, поддержка руководителя на всех этапах работы , прозрачная мотивация, белая зп без задержек. Отличный продукт собственного производства, который хочется носить самой и с удовольствием предлагать клиентам! Супер классная команда продавцов и ТУ. Все соц гарантии и дмс.
В магазинах с высокой нагрузкой по трафику и ТО очень сложно работать без кладовщиков, особенно если не настроена система вентиляции в ТЦ и в сезон идут увеличенные поставки и вывозы) В зал выходить после работы на складе мягко говоря не комфортно.
Хотелось бы, чтобы компания позаботилась о зоне отдыха и стандартизировала это.
Работаю больше 10 лет
Кемерово,
сентябрь 2025
Стабильная компания, которая даёт уверенность в завтрашнем дне,стабильность.компания регулярно проводит обучения и даёт возможность развиваться и рости. Есть система наставничества с первого рабочего дня, руководство всегда поможет и подскажет. Гибкий график, который можно подстроить под себя и свои нужды.
Побольше корпоративных мероприятий, конкурсов, экскурсии на производство для каждого сотрудника из регионов.