Хорошая европейская компания, большой опыт работы в результате чего все процессы прекрасно налажены, сотрудникам магазина не надо ничего придумывать, достаточно изучить регламенты и инструкции и все процессы становятся понятными. Хорошее обучение для сотрудников. Работа в красивом, ухоженном магазине, Мерч в компании на высшем уровне, сервис для покупателя на высшем уровне. Скидки 45% для сотрудников.
Конкретно в нашем магазине достаточно маленький кабинет, нет зоны для отдыха и для нормально приёма пищи, отсутствуют необходимые бытовые приборы( возможно это правила ТЦ)
Отличный коллектив, своевременные выплаты, хорошая система премирования
При занятости 2 дня в неделю по 5-6 часов получала 25 тыс, для студента в 2019 году - отлично на карманные расходы
Карьерный рост для тех, кто еще не успел проработать 5 и более лет.
Образец бизнеса.
- отношение к персоналу
- стратегическое планирование
- лояльность к клиенту
-престижность
- достойная и справедливая оплата труда
- льготы/дмс
- корпоративная жизнь
Своевременная выплата ЗП, Обучение сотрудников, программа лояльности для сотрудников
Коммуникация сотрудник-руководство хромает, присутствует кумовство, застой кадров, попасть в управляющий персонал (даже на администратора) очень сложно, при вакантной управляющей должности чаще выбирают кадры из сторонних компаний, своих сотрудников не ставят
Рекомендуют ли сотрудники компанию PUMA для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию PUMA для трудоустройства, на основании 188 оценок.
Какая оплата труда в компании PUMA?
Сотрудники компании PUMA оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 188 оценок.
Как сотрудники PUMA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PUMA оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 188 оценок.
Как сотрудники PUMA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PUMA оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 188 оценок.
Уже более 70 лет PUMA производит товары для самых быстрых спортсменов планеты. Каждый день наши 13 000 сотрудников в более чем 120 странах создают и продвигают культовую обувь, одежду и аксессуары, делая свой вклад в развитие спорта по всему миру. Продукция PUMA представлена в таких видах спорта, как футбол, бег, фитнес и мотоспорт.