Отзывы сотрудников о компании Netris
Старший руководитель проектов
Разработчик
Также хотелось бы отметить жирным минусом то, что нет как такового карьерного роста - да, зарплату можно всегда пересмотреть. При этом, закостенелые олдфаги занимают лид-позиции и просто лутают оклад, ничего не делая для вменяемого развития продукта (как минимум можно улучшать продукт, уходить от легаси пока ПМ не понимает, какие задачи давать разработке).
Профессиональное развитие отсутствует полностью (работа крудошлепом на легаси ни к чему хорошему не приведет), все только в ваших собственных руках и pet projects в свободное от работы время.
Дизайнер
DevOps инженер
Ранее интересные проекты.
Инженер
Разработчик
Отсутствует ежегодная индексация и пересмотр окладов оплаты труда для компенсации инфляции (очень критично для НЕ-айти позиций). Можно улучшить условия труда, как делают во многих компаниях - компенсации за еду, спорт, больничные, расширенный отпуск и т. д.
Senior iOS Developer
Дизайнер интерфейсов
Управляющий по технической реализации проектов
Ведущий разработчик
Инженер-программист
Вы бы хотели работать в Netris?
Тестировщик ПО
Руководитель отдела
QA Engineer
Отзывчивые коллеги,готовые всегда помочь
Ведущий инженер
Java-разработчик
Исключить «кумовство»,которое, к сожалению, поощряется в компании
Инженер отдела эксплуатации
Senior Frontend Developer
Специалист управления стратегического развития
Руководитель отдела по работе с персоналом
UX UI дизайнер
Сложный постоянный заказчик, который не большой любитель интересных решений и обновлений продукта ((( Поэтому мотивация внедрять рацпредложения падает.
Офис-менеджер
Администратор проектов
Product Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Netris
Рекомендуют ли сотрудники компанию Netris для трудоустройства?
67.7% сотрудников рекомендуют компанию Netris для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Netris?
Сотрудники компании Netris оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Netris оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Netris оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Netris оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Netris оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 34 оценок.
АО «Нетрис» состоит в реестре аккредитованных IT-компаний с 2012 года.
АО «Нетрис» - центр компетенции ПАО "Ростелеком" в области видеонаблюдения для умных городов, регионов и крупного бизнеса. На базе решений "Нетрис" ПАО "Ростелеком" создает Единую национальную платформу видеонаблюдения.
Наши решения:
- Комплексная платформа видеонаблюдения для "умных" городов и регионов, позволяющая подключать неограниченное количество камер и других источников видеоизображения – Netris CCTV Platform.
- Отказоустойчивое видео-ядро собственной разработки компании, функционирующее в среде ОС семейства Linux – Netris iStream (Netris VoD Server). Надежность и производительность подтверждена многолетней успешной эксплуатацией в крупнейших проектах видеонаблюдения в РФ и СНГ.
- Подсистема видеоанализа с возможностью интеграции видеоаналитики различных производителей под разные аналитические задачи.
- Локальный видеорегистратор Netris iStream ITX, представляющий собой готовое программное решение для отдельных объектов с небольшим количеством IP-камер с возможностью передачи видеопотока в комплексную платформу «Нетрис».
- Технология мобильного видеовещания, позволяющая подключать к платформе видеонаблюдения мобильные источники изображения: смартфоны и планшетные компьютеры, носимые регистраторы с поддержкой технологии передачи данных, квадрокоптеры.
Решения Нетрис активно применяются такими компаниями как Ростелеком, Департамент информационных технологий г. Москвы, Министерство государственного управления, информационных технологий и связи Московской области, Городской мониторинговый центр Санкт-Петербурга, Департамент информатизации Тюменской области и рядом других.
К нашим платформам в настоящее время подключено более 350 тыс. камер, число пользователей достигает 600 тыс. человек. Более 50 Пбайт информации хранится и обрабатывается, более 3 млрд. часов видео в год обрабатывается и записывается.
В 2020 – 2022 годах ожидается значительное развитие платформ видеонаблюдения «Нетрис» в масштабах всей страны - в частности, в крупнейших городах Российской Федерации с численностью населения более 100 тыс. человек.
Результаты применения решений «Нетрис»:
- Формируется безопасная и комфортная среда для жизни граждан
- Повышается технологичность и доступность городской инфраструктуры
- Повышается качество управления городскими ресурсами
- Растет уровень предоставляемых гражданам услуг и сервисов
- Поддерживается благоприятная экологическая обстановка
- Создаются уютные пространства для отдыха
Мы достигаем неизменно высоких результатов благодаря сотрудничеству и активной работе команды профессионалов, знающих свое дело, стремящихся к развитию и применяющих творческий подход к решению задач.
Присоединившись к нашей команде, Вы сможете решать сложные и интересные задачи, развиваться в проектах разработки и внедрения инновационных технологических решений в области видео в масштабах городов, регионов и всей страны.
Информация о Netris
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь