Отзывы сотрудников о компании MGCOM
Project-менеджер
- доброжелательный коллектив
- классный офис
- систематизация всех процессов, структурность работы, наличие базы знаний
- плавное погружение в должность, адаптация сотрудников
- возможность горизонтального роста
Project manager
Senior project Manager
Project-manager
Project Manager
Руководство очень любит играть в семью. Если ты хорошо делаешь свою работу, но не хочешь надевать лицемерную улыбку, рассказывать о личной жизни на пятничных семейных встречах (которые обязательны, к слову) - можешь искать новую.
Процесс увольнения целое искусство со своим гайдом на общем портале (если все же устроитесь, советую сразу с ним ознакомится для понимания где вы, не повторяли моих ошибок и торговались до победного при процессе расставания). Делает это компания красиво, за спиной планируя весь процесс, причем в лицо продолжая тебе улыбаться и говорить «все хорошо».
Ну и зп ниже рынка как приятный бонус к вышесказанному
Спасибо, что открыто поделились своими ощущениями и эмоциями от работы с нами, честный фидбек полезен для будущего команды.
Отвечаем на комментарии по очереди:
1) Насчет «игры в семью» — жаль, что это показалось вам «обязаловкой» или принуждением. Личные границы важны в культуре MGCom, и если в вашей ситуации имело место их нарушение — напишите, пожалуйста, на почту, подробности, чтобы мы могли разобраться и помочь другим сотрудникам.
2) Процесс увольнения - непростая история для обеих сторон. Наш hr-отдел вместе с руководителями старается смягчить процесс расставания с компанией. Если произошло недопонимание, мы хотели бы исправить этот «баг» и принести личные извинения.
3) Пересмотр зарплат идет на регулярной основе, дважды в год. Влияние на уровень дохода оказывает не только рыночная цифра, но и выполнение KPI на конкретной должности. Также компенсационный пакет включает полис ДМС со стоматологией, скидки на изучение английского, другие курсы и ряд дополнительных корпоративных скидок.
Будем рады, если вы свяжитесь с нами hr@mgcom.ru, чтобы разобраться в ситуации.
Спасибо.
Project Manager
Выжимают из сотрудников максимально все силы и соки.
Запросто расстанутся с тобой, если kpi не выполняются в период адаптапции
Проектный менеджер
Project-менеджер
Вы бы хотели работать в MGCOM?
Project Manager
- Обеспечивают всем необходимым для работы
- Обалденная корпоративная культура
- Возможность с "0" вырасти до мидла
- Доступ к различным обучениям и тренингам
Сильный состав руководителей.
Эмоционально зрелый коллектив
Проджект-менеджер
Менеджер интернет-проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MGCOM
Рекомендуют ли сотрудники компанию MGCOM для трудоустройства?
85.5% сотрудников рекомендуют компанию MGCOM для трудоустройства, на основании 166 оценок.
Какая оплата труда в компании MGCOM?
Сотрудники компании MGCOM оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 166 оценок.
Как сотрудники MGCOM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MGCOM оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 166 оценок.
Как сотрудники MGCOM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MGCOM оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 166 оценок.
MGСom — Диджитал-агентство №1 по опросам рекламодателей*
Подробнее о нас:
более 18 лет на рынке интернет-рекламы;
1100 сотрудников;
работаем с крупнейшими рекламодателями на российском и международном рынках;
работаем на результат и добиваемся поставленных клиентом целей;
фанаты автоматизации;
являемся сертифицированными партнерами Yandex, VK, myTarget.
Наши направления:
- telegram ads;
- seo;
- cpa;
- orm.
Работаем с ведущими игроками рынка
Основные клиенты — это крупный и средний бизнес, 300+ компаний, среди которых: М-видео, Авито, Иви, Альфа-банк, ВТБ, Самолет, Servier, re-store
*Digital Index 2023
Информация о MGCOM