iConText Group

Забота о сотрудниках Получена: 17.06.2026
Есть у 1% компаний на Dream Job

Карьерный рост Получена: 17.06.2026

Корпоративная культура Получена: 17.06.2026

Отзывы сотрудников о компании iConText Group

4,3 Очень хорошо
4,6
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании iConText Group

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Москва, Февраль 2026

HR менеджер

Москва, февраль 2026
Работаю в компании Registratura более полутора лет, многие коллеги в компании провели гораздо больше, очень крутые атмосфера и коллектив, каждый день дают чувство роста и готовность принимать новые задачи.

В процессах хороший баланс между результативностью и человеческими взаимоотношениями, приятно как работать, так и просто находиться в команде, чувствовать себя её частью.

Профессионализм высокий, компания постоянно участвует в профессиональных состязаниях между разными игроками рынка, часто побеждает, развивает новые направления, даёт возможность расти.
Улучшить всегда есть что) Если говорить о Registratura, то сейчас есть несколько новых крупных проектов, над которыми работаем все вместе. Уверен, что когда они раскачаются, и преимуществ будет гораздо больше.

Можно подкрутить программы лояльности, над этим работаем с коллегами прямо сейчас))

Май 2026
Привет!
Спасибо за тёплые слова, коллега! Рады, что ты с нами и чувствуешь наш драйв и поддержку. Вместе и правда проще и интереснее расти

А по поводу улучшений — ты прав, программы лояльности уже в работе, и новые проекты обязательно раскачаем

Спасибо, что делишься и помогаешь делать компанию лучше!
Москва, Январь 2026

Директор департамента

Москва, январь 2026
3,0
Комфортный офис, логистически удобное расположение. Хороший кофе в машинке. Есть приятные коллеги
Доработать OKR, дошлифовать операционные процессы. Скорректировать взаимодействие между вертикалями и продуктами

Спасибо за обратную связь! ✨

Очень рады, что ты отмечаешь комфорт в офисе и классную атмосферу в коллективе — для нас важно, чтобы тебе было приятно находиться на работе и рядом с коллегами.

Насчет OKR и операционных процессов — принимаем. Мы видим, что взаимодействие между вертикалями и продуктами требует донастройки, особенно в части синхронизации. Сейчас мы как раз анализируем, как сделать процессы более прозрачными и бесшовными для всех участников.

Если у тебя есть конкретные примеры или идеи, как именно можно улучшить стыки между командами или скорректировать постановку целей, будем очень благодарны, если поделишься. Это поможет нам быстрее найти правильные решения.

Спасибо, что помогаешь нам становиться лучше! 🚀
Москва, Декабрь 2025

Ведущий специалист по контекстной рекламе

Москва, декабрь 2025
2,8
2,8
1,0
Хороший офис в центре, хорошая белая зп с отпусками, выдают новую быструю технику
Нет коммуникации с руководителем, нет возможности роста, переработки, нет удаленки, мало обратной связи.

Февраль 2026
Спасибо за твой отзыв и честность. 👋

Здорово, что ты ценишь условия в офисе, уровень дохода и технику. Нам важно, чтобы у команды были все необходимые ресурсы для комфортной работы.

Вместе с тем, мы очень серьезно относимся к твоим словам о нехватке общения с руководителем, отсутствии понятных перспектив роста и обратной связи. Переработки и гибкость графика — тоже важная тема, которую мы не хотим оставлять без внимания. Понимаем, как это выматывает и демотивирует.

Мы обязательно проанализируем, как выстроены процессы коммуникации в твоем направлении.
Если у тебя будут силы и желание поделиться конкретными ситуациями или мыслями о том, какой ты видишь идеальную коммуникацию, мы с радостью выслушаем. Это очень поможет нам в донастройке процессов.

Спасибо, что указываешь нам на наши «слепые зоны». Это лучший способ стать лучше. 💪
Казань, Декабрь 2025

Графический дизайнер

Казань, декабрь 2025
Удобный рабочий график, прекрасные коллеги, свобода действий, доверие и лояльность руководства к тебе, как к профессионалу. Прекрасный коллектив, чудесные коллеги. Работаю на удаленке, не испытываю дискомфорта, коммуникации налажены.
Все и без того круто, но хотелось бы больше интерактивов для сотрудников, особенно удаленных

Привет!

Спасибо за твою обратную связь! Очень рады что ты разделяешь наш дух и тебе комфортно с нами работать

Спасибо что подсветил нехватку мероприятий для удаленщиков, уже думаем какие приколы вам приготовить :)

Чудесного дня и еще раз спасибо!
Москва, Сентябрь 2025

Инженер-разработчик баз данных

Москва, сентябрь 2025
3,0
Много интересных задач, молодой коллектив, с которым приятно развиваться
Иногда сильно много задач, которые надо было сделать "еще вчера", а ты не в курсе

Октябрь 2025
Спасибо за честный отзыв! 🙌

Мы очень рады, что тебе нравится разнообразие задач и молодой коллектив, в котором есть возможность развиваться вместе — это здорово!

Мы понимаем, насколько это может быть стрессово. Обязательно проанализируем процессы планирования и коммуникации внутри команды, чтобы такие ситуации случались реже.

Если ты помнишь конкретные примеры, когда задача появлялась «внезапно», поделись, пожалуйста, деталями. Это поможет нам точечно найти причину и доработать внутренние процессы.

Для нас такая критика — реальная возможность стать лучше. Спасибо, что помогаешь нам расти! 💪
Москва, Август 2025

Менеджер договорного отдела

Москва, август 2025
3,0
Коллектив, введение в задачи, коммуникация внутри отдела, гибридный формат работы, плавающее начало рабочего дня
Уровень ЗП, добавить ДМС, наладить коммуникацию между смежными отделами

Август 2025
Спасибо за развёрнутую обратную связь! 🙌

Рады, что тебе нравится коллектив, onboarding, атмосфера в отделе и гибкий график — для нас это важно!

По улучшениям:
1. ДМС уже есть в компании, и его можно подключить с первого дня работы — расскажем подробности при оформлении.
2. Коммуникацию между отделами обязательно проанализируем. Если поделишься деталями, где именно есть пробелы, это поможет нам точечно всё доработать.

Критика для нас — возможность расти. Ценим, что делишься мнением! 💪
Москва, Август 2025

HR-бизнес-партнер

Москва, август 2025
Свобода во всем. Если даешь результат — все будет супер. Никто не занимается микро менеджментом, нацеленность исключительно на показатели. Очень гибкое руководство, всегда идет навстречу, всегда дает возможность привнести в компанию что-то новое, то, что будет полезно.

Офис супер, просторный, есть качели, мороженое по понедельникам, кофе/горячий шоколад, в общем. Лучшие!
Хотелось бы больше совместных мероприятий именно со всей группой компаний. В остальном, все кайф!

Август 2025
Спасибо за твой отзыв, очень приятно! Ты подметил важное, и это действительно ценно.
Рады, что мы на одной волне! 😊
Москва, Июль 2025

Менеджер по персоналу

Москва, июль 2025
Отличный коллектив и хорошая команда профессионалов! Всей душой и сердцем люблю это место! Руководители всегда лояльны и с пониманием относятся ко многим пожеланиями сотрудников. Очень красивый и ухоженный офис.
Все хорошо 👌🏽 желаю успешного развития бизнесу и процветания еще много лет.

Привет! 😊

Спасибо за такие тёплые слова — они радуют сердце!

Мы и правда стараемся создать уютную атмосферу, где каждый чувствует себя частью одной большой команды.
Твои пожелания успеха и процветания заряжают мотивацией на 100%! Передадим их всей команде — пусть вдохновение только растёт.

Остаёмся на связи! Желаем успехов и тепло обнимаем❤️
Москва, Июль 2025

Таргетолог (senior)

Москва, июль 2025
Отличный работодатель и руководитель, интересные амбициозные проекты.
На тот момент, когда работала был вариант работы в основном офисный. Гибрид или удаленка сделали бы место идеальным!

Июль 2025
Привет! Спасибо за твой отзыв. Рады, что тебе нравится работать с нами!

Спасибо за предложение по улучшению, сейчас большинство коллег работают в формате гибридного посещения офиса :)
Москва, Июнь 2025

Специалист по работе с клиентами

Москва, июнь 2025
2,2
2,2
1,0
ЗП норм, в принципе в рынке, на нижней границе. Коллектив тоже хороший
Можно было бы условия для роста создать, нормально относиться к балансу отдыха и работы

Привет!
Спасибо, что поделился своим опытом. Мы понимаем, что ожидания и реальность не всегда совпадают, но искренне стремимся сделать работу в нашей компании максимально комфортной.

Для каждого сотрудника мы разрабатываем индивидуальный план развития (ИПР) и составляем рекомендации по карьерному росту. Спасибо, что указал на сложности с балансом работы и отдыха. Мы понимаем, что это особенно критично для удаленных сотрудников. Обязательно уделим внимание этому вопросу
Москва, Май 2025

Старший менеджер по работе с клиентами

Москва, май 2025
3,0
Комьюнити. Возможность вести интересные проекты и выполнять интересные задачи. Вкусняшки и регулярные мероприятия. Интерьер в офисе.
Возможность переходить на полную удаленку. Больше корпоративов внутри команд. Например, есть отдел - в рамках отдела нужно больше мероприятий по уровне агентства. Т.е. общие события, которые будут сплочать коллег (а также кросс тусовки между отделами и командами).

Июль 2025
Спасибо, что нашёл время оставить отзыв! Для нас важно поддерживать открытую и доброжелательную культуру внутри компании, и твои слова — подтверждение, что мы на верном пути!

Твои пожелания по внутренним мероприятиям отзываются в сердечке, мы стараемся максимально разнообразить рабочие будни, чтобы у коллег была возможность переключиться и выдохнуть. Мы запустили клубы по интересам и продумываем новые активности для сотрудников
Москва, Март 2025

Менеджер по медийным размещениям

Москва, март 2025
- дружная команда
- интересные задачи
- корпоративная культура
- приятная атмосфера в офисе
- коммуникация между отделами

Привет!

Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся не просто нанимать специалистов, а строить сообщество, где всем комфортно и интересно работать. Уделим особое внимание коммуникациям между отделами :)

2,0
Возможность удаленной работы, хороший коллектив, отличные коллеги из кадрового департамента и документооборота, бухгалтерии и других подразделений.
Заработная плата ниже рынка, переработки, отсутствие карьерного роста. Отсутствие ДМС, отсутствие корпоративной жизни. Работодателю легче найти нового сотрудника, чем удержать старого.

Привет!
Спасибо за честный отзыв – нам правда важно знать, что можно улучшить.

Хочу немного уточнить:

ДМС у нас есть, и мы постоянно его дорабатываем – если у тебя были сложности с доступом, давай разберём!

Мероприятия проводим регулярно, даже для удалёнщиков – может, просто не попались тебе по времени? Будем рады твоим идеям, как сделать их круче!

Зарплата у нас в среднем по рынку или выше, но если у тебя было ощущение, что это не так – давай обсудим. Возможно, мы что-то упустили.

Про карьеру и переработки – это серьёзно, и мы над этим работаем. Стараемся выстраивать процессы так, чтобы рост был понятным, а нагрузка – адекватной.

А насчёт «легче найти нового, чем удержать старого» – мы действительно ценим наших людей и всегда ищем способы сделать условия лучше. Если есть что-то, что мы могли бы улучшить лично для тебя – давай поговорим!

Спасибо, что поделился. Ценим это!

Старший account менеджер

Гибкие условия
Отличная зп
Условия для отдыха и развития
Экспертизу в некоторых направлениях
Мало людей, у которых есть понимания того, чем они занимаются

Июль 2025
Привет! Спасибо за твой отзыв. Рады, что тебе нравится работать с нами!

Что касается экспертизы и понимания задач – спасибо, что подметил. Мы действительно тщательно подбираем сильных специалистов, но не менее важно для нас помогать сотрудникам раскрывать свой потенциал. В этом здорово выручают наши наставники – они активно помогают новичкам адаптироваться, вливаться в процессы и профессионально расти. Если есть какие-то конкретные моменты, которые можно улучшить – давай обсудим!

Спасибо, что делишься мыслями!

Account Manager

3,0
Отличный офис, корпоративная культура, конференции, система мотивации сотрудников и тд. Это большая группа компаний, поэтому также можно сменить место работы изнутри. Отдельный плюс за работу юр/фин/бух отделов и вспомогательного персонала в офисе
Зп чуть ниже рынка. И, как и везде, наверное, все очень зависит от групп хеда и руководителя, к кому попадете. Система обучения не прозрачно настроена

Привет!
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся быть надёжным партнёром в профессиональном развитии. Рады, что ты получил позитивный опыт с нами!

По зарплате — мы регулярно проводим анализ рынка и предлагаем конкурентные условия, включая бонусы и нематериальные плюсы вроде гибкости или обучения. Если есть пожелания — всегда готовы обсудить индивидуально.

Что касается зависимости от руководителя — да, человеческий фактор играет роль, но мы работаем над едиными стандартами менеджмента, чтобы опыт в разных командах был предсказуемо качественным.

Очень ценим, что делишься обратной связью — это лучший способ для нас становиться лучше. Если есть конкретные идеи — будем рады услышать!
Москва, Декабрь 2024

Программист-разработчик

Москва, декабрь 2024
1,0
Современный и стильный офис, где приятно находиться и работать.
Удобное расположение в центре города с хорошей транспортной доступностью.
Постоянные бонусы для сотрудников: кофе, фрукты и другие приятные мелочи, которые создают комфортную атмосферу.
Интересные и сложные задачи, которые позволяют профессионально расти и развивать навыки.
Глубокое понимание бизнеса и видимость результата своего труда, что делает работу осмысленной.
Однако это было в период, когда ИТ-направление ещё не было выделено в отдельную компанию в рамках группы этой компании. Сейчас ситуация кардинально изменилась: отсутствует прозрачность в работе компании, сотрудников часто переводят на аутсорс-проекты без четких объяснений.

Еженедельные совещания и согласования занимают до 80% рабочего времени, оставляя лишь 20% на непосредственную разработку. При этом по итогам недели руководство задает вопрос о причинах невыполнения плановых заданий, хотя большая часть времени была затрачена на организационные вопросы, а не на код.

Создается парадоксальная ситуация, когда процессы коммуникации подменяют собой реальную работу, а затем требуют отчетности за невыполненные задачи, хотя именно эти процессы и являются основной причиной низкой продуктивности.
Москва, Октябрь 2024

Москва, октябрь 2024
Потрясающая команда профессионалов, с которой всегда хочется расти дальше. Комфортный офис. В команде отличная атмосфера, к любому можно обратиться за помощью.
Замечаний как таковых нет, все хорошо.
Хочется еще больше видеться с коллегами, но это исправимо :)

Июль 2025
Спасибо, что нашёл время на отзыв! Мы действительно стараемся создать комфортную, честную и развивающуюся рабочую среду, и очень радуемся, когда команда это чувствует :)
Москва, Сентябрь 2024

Senior project manager

Москва, сентябрь 2024
3,0
Хорошее руководство, всегда готовы прийти на помощь. Удобное расположение офиса. Дружелюбные коллеги.
Ввести полную удалёнку. Сделать более понятные и прозрачные карты роста сотрудников.

Привет
Спасибо за обратную связь!

Насчёт удалёнки — у нас можно работать в гибридном формате, а часть команды работает полностью удаленно из дома

По карьерному росту — ты прав, прозрачность важна. Сейчас мы как раз улучшаем индивидуальные планы развития (ИПР), чтобы у каждого было чёткое понимание, как расти в компании. Если есть конкретные пожелания — расскажи, учтём!

Ценим, что делишься мыслями — так мы становимся лучше
Москва, Июль 2024

Москва, июль 2024
Гибридный график, уютный офис, вкусный кофе, все что необходимо есть в офисе, прекрасное руководство и замечательные коллеги.
Все прекрасно, продолжайте в том же духе 👍🏻

Июль 2025
Благодарим за обратную связь! Нам важно, чтобы каждый чувствовал себя на своём месте и знал, что его работа имеет значение. Очень здорово видеть, что сотрудничество с нами приносит положительные эмоции.
Москва, Май 2024

Москва, май 2024
Близко к дому, хороший и удобный офис прямо у метро, человеческий подход, открытость к росту и приятное начальство.
Соцпакет достаточно слабый для рынка, начнет действовать полноценно только через несколько лет работы в компании. Зарплата ниже рынка

Июль 2025
Привет! Спасибо за отзыв — нам важно твое мнение.

По соцпакету: у нас есть разные варианты ДМС, так что можно подобрать что-то оптимальное именно для тебя. Да, часть условий становится доступнее со временем, но мы стараемся, чтобы даже на старте было что выбрать.

По зарплате: мы регулярно проводим аналитику рынка и держим планку в рамках рыночной, а иногда даже в верхней границе. Если есть ощущение, что что-то не так, давай обсудим — всегда открыты к диалогу.

Если есть еще вопросы или пожелания — пиши! :)
Москва, Апрель 2024

Специалист по таргетированной рекламе

Москва, апрель 2024
Адекватные руководители, сильная команда, возможности роста и рост экспертизы
Можно было бы обеспечить сотрудникам ДМС, и новогодние премии

Июль 2025
Привет! Очень приятно знать, что ты разделяешь наши ценности и тебе комфортно работать в команде.

Что касается ДМС — оно у нас как раз есть, с разными вариантами покрытия. А насчёт премий — у нас действительно гибкая система. Конкретные условия зависят от должности и грейда, но мы всегда за то, чтобы поощрять тех, кто вкладывается в общее дело

Если есть ещё идеи или вопросы — давай обсудим! Всегда рады обратной связи
Москва, Февраль 2024

Руководитель группы по работе с клиентами

Москва, февраль 2024
Атмосфера, подход, коллектив
Возможности заниматься проектной деятельностью помимо базовых обязанностей
Возможности роста, открытость и осведомленность коллектива об изменениях

Привет!
Спасибо за отзыв — нам очень важно, чтобы каждый в команде чувствовал возможности для роста и был в курсе изменений!

Мы постоянно работаем над этим: добавляем новые программы развития, улучшаем информированность и открытость — это важно для поддержания комфортной корпоративной культуры.

Если есть конкретные идеи или предложения — давай обсудим! Твой взгляд поможет нам стать еще лучше

Account manager

Москва, январь 2024
Отличный коллектив и руководство! Комфортный офис, отличная локация, помощь в устройстве рабочего места дома, конструктивный супервайзинг, взаимопомощь и взаимоуважение на всех уровнях. Очень рекомендую!
Внесение трудозатрат)

Июль 2025
Привет! Спасибо за твой отзыв!

Для нас действительно важно, чтобы каждый в команде чувствовал себя комфортно и понимал ценность своего вклада. Поэтому особенно приятно слышать, что работа у нас приносит тебе удовольствие!

Если есть идеи, как сделать сотрудничество еще лучше — всегда рады обсудить!

3,2
3,2
3,0
Большая компания, много профессионалов, любящих своё дело. Хороший офис и команда
Коммуникация между сотрудниками и распределение обязанностей среди сотрудников отдела. Проработать адаптацию, план развития сотрудника, ДМС. Регулярную обратную связь от руководителя

Июль 2025
Привет! Спасибо за развернутый отзыв — это очень ценно для нас! Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник видел смысл в своей работе и чувствовал себя частью общего дела.

Насчёт коммуникации и распределения задач: да, это важные моменты, и мы уже работаем над улучшениями.

ДМС — уже есть разные варианты (можем помочь подобрать подходящий вариант), а обратную связь от руководителя будем прокачивать.

Спасибо, что помогаешь нам становиться лучше!

Специалист отдела интернет-маркетинга

Москва, январь 2024
Адекватный коллектив, хорошая система обучения сотрудников. Руководитель вел себя на равных, без надменности.
Предоставление ДМС, коммуникация сотрудников.

Июль 2025
Спасибо, что нашёл время оставить отзыв!

Если по ДМС и коммуникации есть боли — давай разберём вместе, будет здорово услышать твои предложения по улучшению :)

Младший веб-аналитик

Москва, январь 2024
Современная компания, в которой действительно нацелены на комфорт сотрудников и их рост, для роста компании
Если вы работаете удалённо, то теряете почти все "плюшки"

Спасибо за отзыв!

Хотим уточнить, что у удалённых сотрудников полностью сохранены все бонусы и преимущества компании — никакой разницы с офисной работой. Если у тебя остались вопросы — всегда рады подробнее рассказать :)
Москва, Ноябрь 2023

Key Account Manager

Москва, ноябрь 2023
Лучшее мое место работы.
Такого классного отношения к сотрудникам нигде не встречала. Прекрасные руководители. Стремятся создать максимально комфортные условия, придерживаясь принципов жизненного баланса. Точечно подбирают коллектив. Комфортный офис. Желаю всех благ и процветания! Побольше таких компаний.
Опен-спейсы не всем подходят

Привет!
Спасибо, что поделился впечатлением! Для нас важно быть для тебя не просто работодателем, а поддержкой в росте. Приятно, что ты это чувствуешь!
Москва, Октябрь 2023

Менеджер по контекстной рекламе

Москва, октябрь 2023
Хороший уровень дохода, но это зависит от вас. Есть в компании люди, которые зависают надолго в одной должности.
Белая зп (вроде естественная вещь, но многие рекламные агентства на 100% это не соблюдают).
Внутренние обучения, библиотека как электронная, так и физическая (вопрос только нагрузки и времени, чтобы успеть это изучить).
Очень внимательное, небезразличное руководство. Коллектив в целом очень отзывчивый и приятный, есть конечно исключения, но это всегда на контроле и уделяется должное внимание устранению таким моментам.
Красивый офис в минуте от метро с выходом на крышу.
Возможность удалённой работы.
Скомканная адаптация (от всех, с кем поднималась такая тема, слышала аналогичную оценку). Плавного вливания в процесс не было, сразу свалили проекты и сам ведешь. Регламентов практически нет, где четко прописан какой порядок действий в определенных ситуациях, куда и к кому идти, какие ресурсы в доступе есть, регламентирование сроков. Часть регламентов и инструкций есть, но опять же не успеваешь все это изучить, так как сразу бросают в задачи. Hr забывают вообще про вас после первого дня. Но это некритично, так как руководители всегда помогают с ответами, если не завалены задачами, поддерживают морально, регулярно дают обратную связь и сами помнят про ваше окончание испытательного срока.
В общем, самое сложное это преодолеть испытательный срок и разобраться во всем.
И если придираться, в офисе не очень нравится зона производства, тусклое и неуютное помещение. Нет индивидуального места, где можно хранить свои вещи и быть всегда уверенным, что ты приедешь и его никто не занял. Но тут опять же перекрывается тем, что можно работать из дома.
Регуляция нагрузки - опять же, руководители не закрывают глаза и стараются этот момент отслеживать, но процесс разгрузки небыстрый, если вас случайно завалили. Людей не хватает (хороших спецов на рынке в целом мало), поэтому помощь коллег тоже не всегда можно получить. Тут важно самим не молчать, не соглашаться на все подряд. Кто-то страдает от нагрузки, а кто-то спокойно успевает и проекты вести, и обучения все дополнительные проходить, участвовать во всех дополнительных мероприятиях.
Нет ДМС и минимальное количество бонусов.

Привет!
Спасибо за честный и развёрнутый отзыв! Мы ценим, что вы поделились своим опытом — это помогает нам улучшать процессы.

По адаптации и регламентам:
— Уже работаем над структурированной программой onboarding’а, чтобы новые сотрудники чувствовали поддержку с первого дня.
— Дополняем базу знаний и упрощаем доступ к инструкциям.

По нагрузке и ресурсам:
— Рады, что руководители поддерживают! Продолжаем наращивать команду, чтобы распределение задач было комфортным для всех.

По бонусам:
— ДМС и дополнительные возможности — в списке приоритетов на ближайшее время.

Для нас важно, что, несмотря на сложности, вы отмечаете готовность команды помогать. Если есть конкретные предложения, всегда открыты к диалогу ;)
Москва, Сентябрь 2023

Москва, сентябрь 2023
2,5
2,5
1,0
Местоположение, молодой коллектив, открытость к предложениям
Руководство подразделений, мотивацию сотрудников, уважение и обратную связь, прозрачные планы и цели

Привет!
Спасибо, что поделился мнением! Приятно, что тебе нравится атмосфера и открытость команды — это для нас действительно важно

Над тем, что можно улучшить, уже работаем:
— Прокачиваем навыки руководителей (тренинги, менторство)
— Обновляем систему мотивации — чтобы было справедливо и вдохновляюще
— Делаем цели и обратную связь понятнее

Если есть конкретные идеи — давай обсудим! Твой опыт поможет сделать всё круче. И да, за локацию отдельный плюс — мы тоже её обожаем
Москва, Август 2023

Москва, август 2023
2,0
Чудесный коллектив, поддержка, взаимопомощь. Хорошая зарплата, было несколько офферов из топ-агенств, но здесь предложили лучший. Многие задачи можно делегировать (куча различных отделов: аккаунтинг для коммуникации с клиентами, веб-аналитики, системы автоматизации). Красивый офис прямо у метро. Белая зп и трудоустройство по ТК. Гибридный график.
Распределение нагрузки (регулярные переработки, отсутствие времени на обед). Неудобно, что в офисе нет своего места, куда можно сложить свои вещи. Какое было место свободным - такое и твое. Отсутствие регламентов и структуры. Не знаешь что тебе доступно, к кому именно и как обращаться. Адаптация скомканная и нет четкого плана. Отсутствие ДМС и компенсации больничных.

Июль 2025
Спасибо за отзыв! Круто, что тебе нравится команда, зарплата и возможности у нас — мы правда гордимся этой атмосферой!

По твоим замечаниям:
Нагрузка: внимательно следим за этим и не допускаем системных переработок. Если есть сложности — давай обсудим!
Офис: у нас open space + гибридный формат, поэтому фиксированных мест нет, но всегда можно найти удобное
ДМС: у нас действительно есть корпоративная страховка — расскажем подробнее о покрытии!
Адаптация и регламенты: уже обновляем onboarding и готовим понятные гайды

Если есть ещё пожелания — всегда рады услышать. Давай делать работу ещё комфортнее вместе!
Санкт-Петербург, Июль 2023

Разработчик

Санкт-Петербург, июль 2023
Четко соблюдают ТК РФ, всегда поддерживают инициативы по развитию (курсы, конференции), дружелюбный коллектив, современный стек.
ДМС, компенсация больничных.

Июль 2025
"Спасибо за отзыв! Приятно, что ценишь соблюдение ТК, поддержку развития и атмосферу в команде — мы и правда стараемся создавать комфортные условия для роста.

Уточняем по замечаниям:
ДМС у нас есть. Можешь обратиться в HR — расскажем все детали покрытия.
Больничные полностью компенсируем согласно ТК РФ.

Если вдруг были сложности с этими вопросами — давай разберём индивидуально! И всегда рады новым инициативам по развитию :)

Руководитель вертикали контекстной рекламы

Москва, июнь 2023
Адекватные отношения между компанией и сотрудником, белое оформление, гибридный график, отличный коллектив
Прозрачность перспектив роста специалистов

Июль 2025
Спасибо за обратную связь! Здорово, что тебе нравится атмосфера, условия работы и коллектив — для нас это действительно важно.

По перспективам роста:
У нас есть ИПР (индивидуальный план развития) — ты можешь вместе с руководителем прописать чёткие шаги для роста в компании

Всегда рады обсудить все вопросы! Давай расти вместе.

Веб-аналитик

3,0
Условия труда, гибкий график, возможность изучать новое. Возможность вырасти с 0
Зарплатный фонд. Уменьшение нагрузки.

Июль 2025
Спасибо за отзыв! Приятно, что ты отметил наши сильные стороны — гибкость, возможности для обучения и роста. Мы и правда старались создать комфортные условия для развития.

По замечаниям:
Зарплатный фонд: мы действительно периодически пересматриваем оплату труда, учитывая рынок. К сожалению, не всегда получается сделать это моментально, но работаем в этом направлении.
Нагрузка: это важный момент, и мы учимся лучше распределять задачи. Сейчас внедряем новые подходы, чтобы таких ситуаций было меньше.

Спасибо за работу и честный фидбэк — это помогает нам становиться лучше. Удачи в новых проектах!

Москва, июнь 2023
По настоящему дружеский коллектив, интересные проекты, хорошая мотивационная часть.
Бесплатные полезные обеды

Привет!
Спасибо за твой отзыв! Нам очень ценно, что ты отмечаешь дружескую атмосферу, интересные проекты и мотивацию — мы действительно стараемся создать комфортные условия для всех в команде.

По питанию:
— Сейчас мы активно работаем над улучшением этого момента, а пока в офисе тебя всегда ждут свежие фрукты и вкусные перекусы — надеемся, это хоть немного скрашивает рабочий день!

Твой отзыв нам очень важен — если есть ещё идеи, как сделать нашу кухонную историю лучше, с радостью обсудим!
Компенсация питания

Paid Media Lead

Атмосфера и коллектив
Зарплаты. Актуально для всех агентств.

Привет!
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что тебе запомнилась наша атмосфера и коллектив — для нас это важно и ценно.

Мы постоянно анализируем рынок и постепенно пересматриваем оплату труда. К сожалению, изменения не всегда происходят так быстро, как хотелось бы, но мы работаем в этом направлении.

Спасибо, что был частью нашей команды! Твой вклад и обратная связь помогают нам становиться лучше. Желаем успехов в новых проектах — остаёмся на связи!
Москва, Май 2023

Москва, май 2023
Доброжелательный коллектив, руководство ценит своих сотрудников, есть возможность обмениваться обратной связью, расти и развиваться в команде.
Комфортный офис и локация.
Каждый день прихожу на работу с большим удовольствием!
Все полностью устраивает, возможно, ДМС, но это совсем не критично

Привет!
Спасибо за эти слова! Для нас важно, чтобы каждый в команде чувствовал эту дружескую атмосферу — приятно, что ты её оценил. Хорошего настроения и успехов!
Апрель 2023

Работаю в компании
апрель 2023
Потрясающие сотрудники из HR, которые очень внимательно адаптируют и помогают пройти все этапы для новичка. Я в восторге от своего руководителя. Могу лишь сказать, что это однозначно самое дружелюбное и комфортное место работы! Если вы получили оффер по работе - вам однозначно повезло!
А офис - шик и блеск! На работу езжу с большим удовольствием!
Все чудесно!

Было бы классно, если бы была бы совместная беговая группа. С удовольствием бы бегала с коллегами :)

Июль 2025
Ого! Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам безумно приятно, что ты так прониклась атмосферой, командой и офисом — именно такую реакцию мы и стараемся вызывать у каждого сотрудника. Мы уже запустили Running Club и коллеги активно делятся результатами и фоточками с марафонов. Присоединяйся!
Москва, Февраль 2023

Руководитель образовательного проекта интерет-маркетинга

Москва, февраль 2023
гибридный график, удобное расположение
страховка для сотрудников

Привет!
Огромное спасибо за высокую оценку. Желаем профессиональных высот и ждём в гости!
Москва, Февраль 2023

Младший менеджер по работе с клиентами

Москва, февраль 2023
Гибридный график работы. Заработная плата. Условия труда. Коллектив
Коммуникация между сотрудниками

Июль 2025
Спасибо за твой отзыв! Для нас очень ценно, что ты заметил наши старания — мы правда вкладываем душу в то, чтобы каждый в команде чувствовал себя комфортно, мог развиваться и доверять коллегам.

Особенно важно для нас:
— Открытая коммуникация — если были моменты, которые можно улучшить, будем рады услышать детали. Твой опыт поможет сделать компанию лучше!
— Поддержка — мы всегда на связи для обратной связи и идей

Ещё раз спасибо, что делишься впечатлениями
Москва, Январь 2023

Руководитель клиентской группы

Москва, январь 2023
Гибкие условия работы, возможность роста и развития. Работа с интересными продуктами и брендами
Хотелось бы более частой индексации зп

Привет!

Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться впечатлениями — для нас это лучшая мотивация продолжать создавать комфортные условия для команды.

Мы регулярно пересматриваем оклады сотрудников — в среднем 1-2 раза в год (в зависимости от результатов компании и личных KPI). Поэтому индексация в классическом виде для нас неактуальна — рост зарплат происходит через индивидуальные повышения

Мы всегда открыты к диалогу и новым предложениям :)
Москва, Декабрь 2022

Digital Performance Manager

Москва, декабрь 2022
отличная команда, интересные проекты
зарплатный потолок низкий

Июль 2025
Огромное спасибо за твой отзыв — нам очень ценно, что ты поделился впечатлениями!

Хотим отметить, что у нас принята система регулярного пересмотра зарплат, чтобы оклады всегда соответствовали рыночным реалиям и твоему профессиональному росту

Желаем крутых карьерных достижений! Если вдруг захочешь обсудить что-то подробнее — мы всегда на связи :)
Москва, Декабрь 2022

Account Manager

Москва, декабрь 2022
3,0
Приятный молодой коллектив, какое-то время были неплохие корпоративы и внутреннее обучение.
Во время моей работы, в 2018-2019 г. начались внутренние тестирования, которые влияли на премию. С зарплатами до этого и так всё было очень плохо, ниже рынка. Постоянные переработки, нарушение обещаний от руководства по условиям зарплаты. И бонусом - неудобные рабочие столы и шумный опенспейс

Июль 2025
Спасибо, что поделился своим опытом работы. Мы ценим твою обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше.

По твоим замечаниям:

Тестирования действительно помогают сотрудникам развивать hard skills и выявлять области для профессионального роста. Сейчас этот процесс прозрачный и комфортный.

Зарплаты регулярно пересматриваются в соответствии с рыночными условиями — это важная часть нашей кадровой политики.

Офисная среда:
1. Мы предлагаем гибридный график, чтобы минимизировать дискомфорт от опенспейса для тех, кто любит поработать в уединении и тишине.
2. Постоянно работаем над благоустройством рабочих мест (эргономика, шумоизоляция).

Спасибо, что был частью нашей команды в тот период. Твой отзыв важен для нас — именно так мы понимаем, какие аспекты требуют внимания :)
Москва, Ноябрь 2022

Москва, ноябрь 2022
3,0
Удобное расположение, рядом с метро Новослободская. Хорошая кухня в офисе.
Платить зарплату в рынке, руководителей подбирать с большим уровнем эмпатии к сотрудникам

Привет!

Спасибо за отзыв — нам важно, чтобы каждый в команде чувствовал себя комфортно и справедливо оценённым

По твоим замечаниям:
Руководители: все проходят обязательные курсы по управлению, где эмпатия — ключевой навык. Если вдруг был негативный опыт — давай разберём конкретную ситуацию.
Зарплаты: регулярно пересматриваем оклады, ориентируясь на рыночные данные и твой вклад.

Твоё мнение помогает нам расти :)
Москва, Октябрь 2022

Москва, октябрь 2022
Интересные задачи, сильные коллеги, все на одной волне. Обучение в процессе роста. Некоторые новинки, доступ к которым есть не у всех агентств. Отличные корпоративы.
Больше бананов на кухню!

Июль 2025
Привет! Спасибо за твой классный отзыв!

Больше бананов, так и запишем :)
Москва, Сентябрь 2022

Back-End Developer

Москва, сентябрь 2022
Крутой офис прямо у метро, возможность удаленной работы, отзывчивый коллектив, возможность роста как специалиста.
добровольное медицинское страхование

Привет!
Спасибо за твой отзыв — нам очень приятно, что тебе нравится офис, коллектив и возможности для роста! Мы стараемся создавать комфортные условия, и здорово, что ты это ценишь.

Насчёт ДМС — спасибо за фидбек! Если у тебя есть конкретные предложения, как можно улучшить текущий пакет, будем рады обсудить. Мы открыты для диалога и всегда готовы рассматривать разумные варианты.

Давай делать работу ещё удобнее вместе!
Москва, Сентябрь 2022

Старший HR менеджер

Москва, сентябрь 2022
3,0
Технологичность, скорость принятия решений, атмосфера
условия оплаты труда

Привет!

Спасибо за отзыв! Классно, что ценишь наш технологичный подход, быстрые решения и атмосферу — это для нас важно!

Насчёт оплаты труда — спасибо, что поделился мнением. Мы регулярно пересматриваем условия, чтобы они соответствовали рынку, и твой фидбек здесь очень полезен. Если есть конкретные пожелания — давай обсудим! Всегда рады услышать предложения.

Давай расти и развиваться вместе!

Москва, август 2022
Руководящий состав. Офис и условия труда. Корпоративная культура и коллеги.
Карьерный рост. Взаимодействие между отделами. Уровень заработной платы.

Привет!

Спасибо за твой отзыв! Очень приятно, что тебе нравится руководство, атмосфера в офисе и команда — мы действительно много вкладываем в корпоративную культуру и комфортные условия

Твой фидбек по поводу карьерного роста, взаимодействия между отделами и зарплаты для нас важен. Мы постоянно работаем над улучшением этих аспектов:
- Регулярно пересматриваем зарплаты, чтобы они соответствовали рынку
- Развиваем программы роста внутри компании
- Улучшаем коммуникацию между командами

Если у тебя есть конкретные идеи или предложения — давай обсудим! Всегда открыты к диалогу :)

Давай расти и делать компанию ещё лучше вместе!

Интернет-маркетолог

Москва, август 2022
Лояльность, возможность работать из дома
Иметь больше возможностей для развития навыков

Привет!

Спасибо за отзыв! Здорово, что ценишь гибкий график и лояльность компании — для нас важно, чтобы сотрудникам было комфортно

Отдельное спасибо за пожелание по развитию навыков! Мы постоянно работаем над этим: добавляем обучающие программы, внутренние курсы и менторство. Если у тебя есть конкретные идеи, какие именно навыки хотелось бы прокачать — давай обсудим! Всегда рады предложениям

Давай расти профессионально вместе!

Руководитель группы по работе с клиентами

3,0
Коллектив, конструктивное руководство, интересные клиенты
Возможности для роста и уровень зарплаты

Привет!

Спасибо за твой отзыв! Очень рады, что тебе запомнились наш дружный коллектив, сильное руководство и крутые клиенты — это действительно то, чем мы гордимся.

Твой фидбек по поводу роста и зарплаты для нас очень важен. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предлагать конкурентные условия и возможности для развития: пересматриваем вилки, запускаем внутренние программы обучения и карьерные треки. Если есть конкретные пожелания или идеи — всегда рады обсудить, даже если сейчас ты не в команде.

Спасибо, что был с нами, и желаем больших успехов! Возможно, ещё поработаем вместе в будущем!
Москва, Июль 2022

Младший проектный менеджер

Москва, июль 2022
Человеческое отношение во всем и везде. У меня был прекрасный руководитель, это отмечу особенно, открытость к любым идеям и предложениям, всегда помощь и поддержка.
Отличный коллектив в агентстве. Все ребята молодые, отзывчивые, очень вовлеченные. Профессионалы.
Место для тех, кто любит работать, умеет работать и увлечен своим делом
Отличное место. Рекомендую
Зарплату чуть бы побольше. Но тут важно и самому проявить инициативу на этот счет.

Привет!

Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам искренне приятно, что ты выделила именно человеческое отношение, поддержку руководителя и атмосферу в команде — для нас это не просто слова, а основа, на которой всё строится.

Отдельное спасибо за упоминание про профессионализм и вовлечённость коллег. Мы правда стараемся собирать вокруг себя людей, которые горят своим делом — и здорово, что ты это оценила!

Что касается зарплаты — твой комментарий нам очень важен. Мы регулярно пересматриваем условия и стараемся быть гибкими, особенно для тех, кто проявляет инициативу (как ты верно заметила!). Если есть конкретные мысли или предложения — давай обсудим! Всегда открыты к диалогу.

Спасибо, что была частью команды, и спасибо за рекомендацию!
Похожие компании

рекомендует

Rocket10

Часто задаваемые вопросы о работе в компании iConText Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию iConText Group для трудоустройства?

83.8% сотрудников рекомендуют компанию iConText Group для трудоустройства, на основании 68 оценок.

Сотрудники компании iConText Group оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 68 оценок.

Сотрудники компании iConText Group оценивают работу руководства на 4.18 из 5, на основании 68 оценок.

Сотрудники компании iConText Group оценивают возможности карьерного роста на 3.94 из 5, на основании 68 оценок.

iConText Group — первая независимая группа digital-компаний, объединяющая агентства icontext, Zen Mobile Agency, iSEO, CPAExchange, Registratura.

Компании, входящие в группу, предоставляют услуги по комплексному продвижению бизнеса в интернете: performance, аналитика, мобильный маркетинг, CPA-маркетинг, SEO и другие маркетинговые инструменты.

iConText Group входит в топ-5 крупнейших групп по объемам закупок интернет-рекламы по результатам рейтинга AdIndex и в топ-10 крупнейших медиахолдингов по объему медиазакупок по результатам рейтинга АКАР и Sostav, а также в топ-100 работодателей hh.ru.

В портфеле клиентов агентств группы — ВТБ, AliExpress, Ozon, МТС, LG, Sunlight, «Ростелеком», Сбер, «Столото» и другие известные бренды.

Наша главная ценность — люди. Мы создаем комфортную среду, в которой каждый может расти, развиваться и достигать высоких результатов. Вы можете убедиться в этом, откликнувшись на вакансию!

Присоединяйтесь к нам!

Условия труда 4,6