Отличная компания, без единой претензии за четыре с половиной года работы. Руководство,которое действительно заботится о сотрудниках,коллеги стали сразу друзьями и мы вне работы регулярно проводили время моя вместе,сдружились. Все обязательства у работодателя выполнялись и даже сверх ожиданий. Это лучшая моя работа в Мск, а потому так долго проработала. Оч рекомендую.
Больше корпоративных праздников! А то формально мы собирались раз в году..
Коллектив - профессионалы, которые готовы научить тебя всему и без негатива. Самый дружный и приятный коллектив. Начальство не строгое и справедливое. Очень чуткая к твоим проблемам компания, которая понимает и поддержит тебя в трудную минуту. Офис комфортный и выдают нужное оборудование.
Минусов для этой позиции нет. А, если и были то это издержки профессии консультанта.
Компания CORE.XP (ex-CBRE) остаётся неким бенчмарком на рынке консалтинговых услуг в РФ в области недвижимости.
Проекты с зарубежными компаниями, высочайший класс руководства отдела оценки, проекты по оценке бизнеса, высокий уровень персональной отвественности, возможность посещать интересные объекты (командировки).
Любые вопросы можно обсудить с руководством.
Идеальное место для молодого специалиста желающего развиваться не только в области оценки недвижимости, но и в отрасли недвижимости в целом.
Work-life balance
Величину нагрузки на 1 работника
Система мотивации сотрудников
Все организовано,продумано и с заботой к каждому сотруднику.Все очень хорошо выполняют свои обязанности и помогают другим.Все всегда обеспечены всем необходимым для плодотворной и качественной работы по своей специальности.Своевременные поощрения и вознаграждения за хорошие показатели.
Всем рекомендую.
Все и так хорошо.Начиная с отдела кадров и заканчивая назначенным подразделением, все с душой и заботой оформляют все необходимые документы.
Некогда американская компания предоставила возможность для полноценных международных коммуникаций на английском языке, отличное местоположение и отзывчивый коллектив
Узкая направленность в консалтинге и фиксированный метраж проектов ограничил выбор проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CORE.XP
Рекомендуют ли сотрудники компанию CORE.XP для трудоустройства?
69.4% сотрудников рекомендуют компанию CORE.XP для трудоустройства, на основании 85 оценок.
Какая оплата труда в компании CORE.XP?
Сотрудники компании CORE.XP оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники CORE.XP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CORE.XP оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники CORE.XP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CORE.XP оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 85 оценок.
CORE.XP является преемником российского бизнеса CBRE, мирового лидера в консалтинге и управлении инвестициями. CBRE работала на рынке России и СНГ более 25 лет, в 2022 году бизнес был выкуплен локальным менеджментом и сохранен в полном объеме.
Мы обладаем уникальной международной и локальной экспертизой и технологиями, накопленными за 25 лет работы в CBRE, также продолжаем иметь доступ к лучшим международным практикам.
Мы компания полного цикла, предоставляем услуги по всем секторам недвижимости и всему спектру задач инвесторов, девелоперов, собственников и корпораций на всех этапах жизненного цикла проекта.
Наши услуги включают в себя управление транзакциями, управление строительными проектами, услуги по технической эксплуатации и управлению объектами недвижимости, привлечение финансирования и инвестиций, оценку и стратегический консалтинг.
Наша интегрированная платформа сервисов и услуг дает нам уникальную экспертизу для реализации сложных и комплексных проектов в системе «одного окна».
Мы имеем уникальные данные, исследования и аналитику позволяющие определять тренды
и возможности, находить оптимальные решения по максимизации доходности недвижимости.
Мы развиваем зеленые технологии и стандарты устойчивого развития ESG, являемся партнером
и консультантом системы оценки и сертификации зданий "Клевер" (CLEVER).