Работа стабильная, есть рабочая система бонусов за хорошую работу. Офис достаточно комфортный, приятно, что есть время на перерыв, а не работаешь в режиме нон-стоп. Когда устраивался, не было опыта, но меня всему научили. Теперь умею быстро и четко передавать информацию и правильно формулировать свои мысли.
Программы, в которых работаем, лучше обновить. Работа в старых подвисающих программах много времени съедает.
Сентябрь 2024
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы. Ваше пожелание по обновлению программ будет донесено до директора площадки. Обращаем ваше внимание на то, что для более эффективного взаимодействия внутри компании мы рекомендуем обращаться на почту voxintouch@voxys.ru. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста.
Работа в колл-центре довольна специфична, но в тоже время дает массу опыта. Я раньше уже работал в данной сфере, поэтому в компанию Voxys пришел уже с опытом. Мне нравится работать с людьми, помогать им, не смотря на то что бывает большая нагрузка и нужно владеть большим объемом информации. Из плюшек работы для меня лично это гибкий график, и удаленка я студент и для меня это важно.
Многие думаю согласятся, что на этой должности нужно повысить оклад
Декабрь 2024
Особенно люблю коллектив, мы словно настоящая семья. Также нравится доступность офиса, он в центре города
Можно добавить медицинскую страховку, чтобы всегда быть уверенным в своем здоровье
Нравится что в данной компании есть как вертикальный рост, так и горизонтальный.
НА каждом этапе обучают тренера и наставники помогают влиться в работу и разобраться в вопросах, которые возникают во время работы.
Нет предела совершенству. Но по моему субъективному мнению все хорошо.
Активная помощь от коллег, своевременная выплата заработной платы
В целом всё устраивает, если только можно больше плюшек для удаленщиков. А еще можно, чтобы офис открыли:)
Декабрь 2024
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
Для получения работы не требуется наличие специфических навыков. До начала работы происходит качественное обучение. В процессе работы развивается коммуникативные навыки, есть возможности для карьерного роста. Коллектив сплоченный и помогает в развитии профессиональных навыков.
Хотелось бы получать мотивацию к выполнению высоких показателей по самому проекту в целом в виде доп. поощрений - например: предоставление скидки на путевки в санатории либо детские лагеря по России
Декабрь 2024
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы внимательно относимся ко всем нашим сотрудникам и стараемся создать максимально благоприятные условия для работы. Примем во внимание ваши пожелания. Желаем вам не останавливаться на достигнутом и всегда идти только вперед!
Клиентский сервис и поддержка
Розничные продажи и мерчендайзинг
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление
Информационные технологии
4,6
Финансы и бухгалтерский учет
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,9
Медицина и охрана труда
Производство
2,9
Дизайн и графика
Проектирование и исследования
PR и коммуникации
Лояльное руководство,всегда помогут и пойдут на встречу. Работаю оператором,на текущий момент дополнительно проектный тренер. Мне все нравится в компании. График работы можно планировать,для меня это важно. Так же важен карьерный рост. И это тоже здесь есть. Благодарю компанию и руководителей,за доброе отношение и условия работы
На текущий момент меня все устраивает. Буду рада если будут изменения в ещё лучшие условия.
2,5
неполный рабочий день, относительно свободный график, комфортная зона отдыха
маленький уровень дохода, работа с людьми на "холодных" звонках, навязывание ненужных услуг, система crm
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Вопрос повышения заработной платы для специалистов уже прорабатывается на уровне высшего руководства. По остальным недостаткам хотели бы получить от вас больше деталей, так мы сможем лучше понять суть проблемы. Будем признательны, если напишите нам на почту voxintouch@voxys.ru.
Зарплаты по популярным должностям в VOXYS
Оператор call-центра
на основании 27 отзывов
25 000 ₽
Консультант
на основании 24 отзывов
35 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 17 отзывов
42 000 ₽
на основании 9 отзывов
22 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (191)
На линии я уже год, могу себя назвать асом, потому что обучение здесь на высшем уровне, да и ребята делятся опытом. Руководство адекватное идет на встречу если что-то нужно, зарплату платят вовремя. График мне нравится, сменный гибкий, не чувствуешь себя клерком.
Единственное, что не нравится - это объем работы не всегда одинаковый, бывают дни, что защищаешься, а бывают наоборот
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе в компании. Мы благодарим вас за труд, благодаря таким людям, как вы, наша команда становится сильнее, больше и лояльнее!
Сравните
VOXYS с другими компаниями
Охранная организация БОРС
Сравнить
Деловые Решения и Технологии (ДРТ)
2,9
Сравнить
Очень удобный график работы, грамотное оплачиваемое обучение. Помощь была постоянно.
Вышестоящим быть более корректными, хотя в общем было лояльное руководство.
Декабрь 2024
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Мы внимательно относимся ко всем нашим сотрудникам и стараемся создать максимально благоприятные условия для работы. Мы очень рады, что вам понравилось работать в компании. Желаем вам не останавливаться на достигнутом и всегда идти только вперед!
Работа с людьми мне всегда нравилась, друг предложил пойти к нему в контакт центр Воксис, думаю ну попробую что такого. А оказалось затянуло уже как второй год, жду вот повышения. Мне нравится что руководство выделяет и поощряет тех кто готов работать и расти. Главное преимущество для меня что плавающий график и можно работать удаленно.
Уровень дохода хромает, если сравнивать средний чек на этой ставке в других городах
Декабрь 2024
Здравствуйте. Спасибо за полезную обратную связь. Сейчас мы активно прорабатываем вопрос повышения уровня оплаты труда на проектах. Для этого мы ведем переговоры как с существующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды, и искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
Это мое первое место работы, хотел попробовать себя в подобной сфере. В начале пути как обычно я прошел стажировку и получил нужные навыки для старта на линии. Спустя пару месяцев я чувствовал себя уже более уверено, продолжаю обучение и набираюсь опыта. По условиям меня все устраивает. Главное есть коллектив хороший, я легко влился.
Больше бы мероприятий для удаленщиков, ну и перерывы бы сделать подлительнее, было бы 🔥
Декабрь 2024
Добрый день. Спасибо за полезную обратную связь. Уверенны, это поможет нам обеспечить более комфортные условия труда для сотрудников.
Работа не сложная, но требует стрессоустойчивости, поэтому не всем подойдет. Условия вполне комфортные: трудоустройство по ТК, график гибкий, платят во время и без задержек.
Зарплата не такая высокая, как хотелось бы. Конечно же зп поднять. У нас очень нервная работа, требующая большого затрата энергии.
Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию.
Всему обучили, стажировка длилась всего 2 недели, но этого вполне достаточно было, чтобы разобраться в специфики работы. Трудоустроили меня официально, это плюс. График довольно гибкий, можно спокойно совмещать с учебой. За все время работы ни разу не было задержек по выплатам, всегда стабильно з/п приходила, притом не было каких-то не понятных списаний. Что улучшить: Может оклад немного увеличить
Минусов, мешающих работе, не найдено. А вот небольшая зарплата есть
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию.
Искала работу, которая позволяла бы мне совмещать учебу и подработку. “Воксис” предложил идеальный вариант – график 2/2. Теперь я учусь, а в свободные дни работаю.
Помимо гибкого графика, я увидела здесь возможность обучения и развития, которую предоставляет компания. Уже на первых этапах работы заметила, что компания, так сказать, инвестирует в своих сотрудников, давая доступ к онлайн-курсам.
Когда начала работать тут, меня встретила удивительно теплая атмосфера. Коллеги приветливые и отзывчивые.
Ничего, потому что здесь всё замечательно. Здесь много интересных людей, а также множество возможностей для профессионального роста.
Декабрь 2024
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы. Желаем вам успехов!
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Компания Апогей (1С-франчайзи)
Уровень дохода:
Гольфстрим охранные системы
Уровень дохода:
Посмотреть
Свобода в выборе рабочего графика и выходных, отпусков. Возможность работать из дома
Ввести более продолжительные перерывы во время рабочего дня на обед
Декабрь 2024
Добрый день! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось работать в компании. Примем во внимание ваши пожелания! Желаем вам успехов.
Все ОК. Хороший коллектив и руководство. Хорошая честная компания.
Притянуть ЗП. В остальном всё устраивает. Ушёл только из-за ЗП.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы прорабатываем вопрос постепенного повышение уровня оплаты труда на проектах. Для этого мы ведем переговоры как с существующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Желаем успехов!
Дружеская обстановка в коллективе.
Лояльное отношение руководителей, а также хорошие и удобные условия работы.
Работа на площадке максимально комфортная. Особых пожеланий/предложений по улучшению - нет.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Уверенны, с таким настроем карьерный рост не заставит себя ждать. Желаем вам успехов!
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,8
Оплачиваемый,своевременный отпуск. Удобная,чистая столовая. Есть холодильник, микроволновка, так же есть буфет. Комната отдыха.
Размер заработной платы, условия удалённой работы. Мало проектов работы часами,хотелось бы больше
Работаю больше 10 лет
Гибкий график работы, соблюдение ТК, белая зарплата, регулярная индексация заработной платы.
Внести изменения в мотивационую программу и предусмотреть бонусы за лояльность к компании, например от 5 лет работы в компании.
Декабрь 2024
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы. Учтем ваши пожелания. Обращаем ваше внимание на то, что для более эффективного взаимодействия внутри компании мы рекомендуем обращаться на почту voxintouch@voxys.ru.
График, коллектив, зарплата, условия труда, стабильность, отличный директор
Нужно придумать и ввести мотивацию для старых сотрудников в 2025
Декабрь 2024
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Учтем ваше пожелание! Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
Комфортная атмосфера, приятный коллектив, отличное руководство, официальное трудоустройство
Очень желательно повышение заработной платы, очень и очень желательно. Хотелось бы так же получить какую-то дополнительную мотивацию при большом стаже работы, хотя бы 5 лет
Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях о работе в компании. Сейчас мы активно прорабатываем вопрос повышения уровня оплаты труда на проектах. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию.
Хотим также поблагодарить вас за труд и пожелать карьерных успехов!
Отличный коллектив, хорошее отношение, комфортные условия, стабильная заработная плата. Всегда готовы найти компромисс.
Необходимо улучшить бонусную программу для мотивации сотрудников, которые давно работают в компании и имеют большой опыт работы.
Декабрь 2024
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Примем во внимание ваше пожелание. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
Нравится все. Дружный коллектив, своевременная заработная плата,график работы могут составить как тебе удобно
Придумать стимуляцию для сохранения сотрудников с большим стажем
Декабрь 2024
Здравствуйте. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
Хороший коллектив, низкая зп и ответственность людей.
Своевременно выплачивают зп.
Уровень ЗП
Коммуникацию между отделами
Придумать поддержания старых сотрудников от годов
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях о работе в компании. Сейчас мы активно прорабатываем вопрос повышения уровня оплаты труда на проектах. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Все остальные пожелания примем во внимание.
Хотим также поблагодарить вас за труд и пожелать карьерных успехов!
Коллектив, карьерный рост, удобный график работы, возможность работы на уд
Повысить зп, диетическое питание в столовой добывать, душно в кабинетах. Повысить стимуляцию для сотрудников, кто давно работает
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за приятную обратную связь. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Все остальные пожелания примем во внимание.
Хороший коллектив, готовый помочь в любую минуту
Поддержка от руководства
Оплата переработок в бэк составе
Больше корпоративный мероприятий
Декабрь 2024
Два года работал специалистом в контактном центре Воксис. В целом меня все устраивало. Зарплату платят вовремя, обучают, да и коллектив дружный. Но мне пришлось покинуть это место работы по семейным обстоятельствам. Не сомневаюсь, что полученный опыт здесь мне еще много раз пригодиться в жизни.
Чтобы получать больше и выйти на хороший доход, нужно работать полноценную смену.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв. Искренне желаем вам успехов!
Работаю больше 10 лет
Современная, быстро развивающаяся амбициозная компания, лидер рынка в своем сегменте.Есть все возможности для карьерного роста и развития сотрудников (как саморазвития через электронную платформу, так и с помощью тренеров, наставников, выполнения различных задач). Комфортный совеременный офис, есть возможность для удаленной работы (компания обеспечивает профессиональным оборудованием для работы). Насыщенная корпоративная жизнь, есть психологи, телемедицина
добавить Добровольное Медицинское Страхование, короткий день в пятницу для офисных сотрудников (хотя знаю, что часть работников не будет им пользоваться),
Декабрь 2024
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Учтем ваши пожелания. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
Искала работу рядом с домом или с удаленкой, чтобы как можно меньше тратить время на дорогу. Мне подошла вакансия в Voxys. Предлагают официальное трудоустройство, обучение. Работа в кц мне всегда была интересна поэтому решила попробовать. С первых же дей мне понравилась рабочая атмосфера, все открытые и дружелюбные, нет негатива, хочется приходить на работу. Сейчас прохожу стажировку, пока все нравится.
Мне в принципе все нравится, не успела столкнуться с какими-то проблемами или конфликтами на работе