График 2/2, внимательное руководство ,честные выплаты ,я переехала и было неудобно добираться ,так бы не увольнялась .Высокий уровень дохода ,неограниченный уровень дохода ,чем выше продажи ,тем выше зп ,есть премии .
Именно в месте ,где я работала ,все идеально .Но нет карьерного роста ,так как слаженный коллектив ,который предполагает наличие одного директора и нескольких продавцов .Не могу сказать,что это минус, постоянный директор для меня это плюс .Я шла продавцом и меня устраивала зарплата ,так что скорее это плюс чем минус.
Приняли очень просто, дали работу и дали возможность заработать, директор был очень вежливым и входил в положение, при необходимости находил замену и давал все необходимое для комфортной работы
Отношение к самой работе, важно слушать своего сотрудника
Каждый сотрудник - потенциальный партнёр!
Долгосрочное сотрудничество.
Корпоративное обучение.
Возможность личностного роста, в рамках компании.
Лучший работодатель!
Компания занимает уверенные позиции не только в своём сегменте, но и на рынке труда. Процветания компании! И только вперёд!
работал в 2014,хорошо платили,можно было отпросится по семейным делам в целом хорошая контора и люди хорошие на тот момент сейчас не знаю 8 лет прошло.
меня устраивало все,если бы не свои обстоятельства я бы не ушел
Оформление по ТК зп чистая, условия труда, работала бы и дальше , но решила пойти по другой сфере деятельности, в данной компании меня все устраивало на 2013-2015год
Коммуникации между сотрудниками, и условия отдыха перерыва
Работа в Эпл, дает много возможностей и перспектив. Помимо финансовой стабильности, позволяет безпрепятственно всесторонне развиваться. Каждый день мы узнаем много нового о прекрасном мире Бриллиантов, созидаем тончайшую работу мастеров-ювелиров и общаемся с прекрасными людьми. Все это я разделяю с замечательным коллективом и чутким руководством. Мы большая команда отлично владеющая своим ремеслом. Благодаря всем этим факторам жизнь в ЭПЛ держит меня в тонусе и заряжает энергией, за что я очень благодарен.
Работаю третий год в ЭПЛ и могу сказать, что у нас нет ни текучки особой, ни задержек по зарплате. оформление официальное, зарплата белая. Работаю и коллектив и директор нравятся. Есть уверенность и в компании и том, что все по честному. Да - есть ротация, но она позволяет расти и работать в больших по проходимости торговых центрах и зарабатывать больше. Рекомендую тем, кто хочет работать, зарабатывать и хочет расти - здесь это возможно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭПЛ Даймонд
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭПЛ Даймонд для трудоустройства?
96.9% сотрудников рекомендуют компанию ЭПЛ Даймонд для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭПЛ Даймонд?
Сотрудники компании ЭПЛ Даймонд оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники ЭПЛ Даймонд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭПЛ Даймонд оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники ЭПЛ Даймонд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭПЛ Даймонд оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 32 оценок.
Мы ищем предприимчивых людей, которые стремятся к карьерному росту!
Наша миссия - нести людям счастье! Мы создаем продукты мирового уровня качества.
Наш успех заключается в людях. Мы предлагаем нашим сотрудникам возможность оказать значимое влияние, получить новые навыки и построить успешную карьеру в различных направлениях и предпринимательской среде.
В ЭПЛ вы получаете мышление предпринимателя, а также возможности и ресурсы. Нам важна ваша индивидуальность, любопытство, изобретательность. Потому что то, что делает вас уникальным, делает нас лучше!
Компания ЭПЛ ДАЙМОНД основана в 1994 году,
На сегодняшний день ЭПЛ является крупнейшим производителем ювелирных изделий в России.
Сегодня ЭПЛ — это группа компаний, объединяющая собственное гранильное производство, собственное ювелирное производство и собственную розничную сеть ювелирных салонов.
Ювелирные шедевры от ЭПЛ задают тон моде и становятся частью самых сокровенных историй для людей во всем мире. Бренд ЭПЛ начинает свою историю в 1994 году, когда основатель компании, Петр Степанович Федоров, организовал экспериментально – производственную лабораторию по обработке алмазов «ЭПЛ Даймонд» в городе Якутске Республики Саха (Якутия).
В 1997 году Компания стала первой российской компанией – участником Алмазной Биржи Израиля, в 2004 году становится членом Шанхайской Алмазной Биржи. Первый ювелирный салон открыт в 2006 году в городе Якутске и в этом же году «ЭПЛ» стал членом Гильдии ювелиров России. Начиная с 2007 года открываются салоны в городе Москва и в регионах страны. Компания осуществляет полный производственный цикл: от огранки алмазов любой сложности, до выпуска и оптово-розничной реализации ювелирных изделий в России и за ее границами.
За 27 лет успешной работы ЭПЛ прочно завоевал статус лидера российского ювелирного рынка. На сегодняшний день компания имеет более 190 ювелирных салонов, которые расположены в России, Казахстане, Кыргызстане, Монголии, США, Кипре, Литве, Латвии, Перу, Южной Корее, Эстонии, Новой Зеландии, Таджикистане, Австралии, Молдове, Болгарии, Бельгии, Франции, Нидерландах, Германии, Финляндии, Италии, Испании, Канаде.