Энтерэго

Отзывы сотрудников о компании Энтерэго

Младший программист 1С

Таганрог,
август 2022
лояльность к пропускам по срочным делам, возможность профессионального роста, возможность спросить совета у старшего сотрудника по работе, приятный коллектив, большое количество задач на любой вкус и цвет
добавил бы сотрудников

Таганрог,
август 2022
Отличный дружный коллектив, взаимовыручка, хорошие условия труда, техническое оснащение, развитие как специалиста, корпоративы
Лично меня все устраивало, поменял работу из-за переезда в другой район

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энтерэго

Рекомендуют ли сотрудники компанию Энтерэго для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Энтерэго для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Энтерэго оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Энтерэго оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Энтерэго оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Приветствуем, Уважаемый Соискатель! Рады видеть вас на странице компании Enterego.

Enterego является аккредитованной ИТ-Компанией, занимается разработкой и доработкой программного обеспечения на базе 1С, созданием сайтов, облачными технологиями, системным администрированием и поставкой бизнес-софта.

Компания была основана в 2013 году. Имеет представительства в России (Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Таганрог) и Казахстане (Алматы).

Преимущества работы в нашей компании

1. Для всех сотрудников:

• Профессиональный рост и развитие: Наставник, код-ревью, обучение в рабочее время на рабочем месте, сертификация за счет компании, оплата курсов повышение квалификации (по запросу). Использование в разработке прогрессивных технологий, например, решения компании JetBrains с ИИ ассистентом для web-разработки, GitLab для 1С.

• Карьерные перспективы: Понятная система грейдов. Реальные возможности карьерного роста: стажер -> младший программист -> программист -> ведущий программист -> тимлид/начальник отдела. (Руководитель одного из наших офисов в 2017 году пришел к нам на работу стажером. :) Возможен переход в смежные сферы.

• Заработная плата: в рынке, белый большой оклад + премия, оклад и KPI премии понятны уже на этапе предложения о работе. Пересмотр заработной платы в большую сторону не менее 1 раза в год, 2-3 раза для особо выдающихся сотрудников.

• Дружелюбная атмосфера: Вы всегда можете задать вопрос и вам помогут! В нашей компании обращаются на "ты" и к стажерам и к директорам. И вы всегда можете пообщаться с любым руководителем без записи "за месяц".

• Гибкий график работы: мы работаем с 9 до 18, либо с 10 до 19 на выбор, в пт и предпраздничные дни рабочий день на час короче, обед - 1 час в любое время в середине рабочего дня. При необходимости рассмотрим и согласуем индивидуальные графики работы. В случае необходимости компания предоставляет отгулы, и их использование не вызывает проблем, как и использование больничных. При необходимости можно взять отпуск за свой счет, например, на сессию в ВУЗе.

• Подарки от компании: весомые на День Рождения, приятные на 23 февраля и 8 марта, подарки детям сотрудников на Новый год.

• Льготы для сотрудников аккредитованной ИТ-компании: ИТ-ипотека и отсрочка от армии.

2. Для офисных сотрудников:

• Комфортные условия работы: офис В+, современный ремонт, комфортные отдельные рабочие места, современные и мощные компьютеры, а также серверное окружение, не менее 2 мониторов для разработчиков. Быстрый интернет без закрытых сайтов, VPN для сотрудников :). Зона отдыха, холодильник, мокрая точка, микроволновая печь, кофемашина. Теннисный стол и настольный футбол, игровая приставка. Кафе на территории БЦ. Ежедневная уборка офиса. А еще мы наряжаем елку на Новый год!

• Кофе и чай: конечно же, за счет компании, а также молоко и сливки, и вкусняшки, в том числе без сахара.

• Новогодний корпоратив.

2. Для удалённых сотрудников:

• Комфортные условия работы: к вашим услугам вся серверная инфраструктура компании, IP-телефония, помощь системных администраторов, по запросу после прохождения испытательного срока предоставляется современный ноутбук.

• Гибкий график работы: если вы из другого часового пояса, вы можете выбрать любое время начала рабочего дня, при условии пересечения с Мск не менее чем 4 часами рабочего времени. Возможно согласования индивидуального рабочего графика.

• Новогодние подарки.

Skyeng
ИК СИБИНТЕК
Директ Кредит
3,3
Купер

Информация о Энтерэго

Сайт: http://www.enterego.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Таганрог 2

Программист 1С 1