Элитный Сочи
Забота о сотрудниках Получена: 08.10.2024

Карьерный рост Получена: 12.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 25 из 212 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам ведущим клиентам»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Элитный Сочи

ноябрь 2024
Всё устраивает. Офис недалеко от дома. Зарплата нормальная. Работаю в компании не так давно, пока что вхожу в рабочий процесс, прохожу обучение. Обучений, различных тренингов очень много проводится. Для кого-то это может покажется утомительным, но только не для меня. Мне нравится развиваться. Я хоть и работала раньше в этой сфере, но сейчас я стала чувствовать себя сильно увереннее.
Думаю ничего, потому что в компании и так хорошие условия труда.

ноябрь 2024
Работаю менеджером по продажам и меня в принципе всё устраивает. Офис находится в центре, для меня это удобно. Я официально устроен. Зарплата более чем устраивает, хватает на жизнь и семью содержать. Мои коллеги, у кого опыта побольше, зарабатывают еще лучше. Поэтому мне есть к чему стремиться. Вижу много перспектив для роста.
На данный момент все предложенные условия работы меня устраивают. Не вижу минусов.

ноябрь 2024
Работаю в данный момент агентом по продаже недвижимости в этой компании, уже 2 года, полёт нормальный). ЗП сейчас у меня вполне достойная. Условия полностью устраивают. Очень много клёвых плюшек от компании - полезные обучения, тренинги, конкурсы, всякие мотивационные мероприятия, корпоративные активности. У нас очень дружный, сплоченный коллектив. Элитный Сочи - это компания, где можно получить огромный опыт, профессиональное развитие и лучших коллег
Да в принципе всё устраивает, улучшать ничего в компании не нужно.

ноябрь 2024
У меня был плохой прошлый опыт работы в другой компании, поэтому сейчас я полюбила "Элитный Сочи" всей душой за возможность развития и хорошего заработка, дружеский коллектив, интересные мероприятия и понимающее руководство. Очень рада тут работать.
Всё устраивает, ничего бы не хотела улучшать. Ну разве что можно увеличить места для парковки.

октябрь 2024
В Элитный Сочи 3 года. В первую очередь ценю стабильность и авторитет компании на рынке. И разумеется, возможность профессионального роста, стабильный и хороший доход. Сфера недвижимости мне очень интересна и условия труда в компании адекватные, поэтому от работы получаю удовольствие.
Мне всё нравится в моей работе, только живу далеко и мне долго добираться до офиса.

октябрь 2024
Приехал работать в Элитный Сочи из Екатеринбурга. От компании чувствую огромную поддержку. Предоставили жильё на первое время. Руководство и коллектив во всем поддерживает, всегда помогут и подскажут. С коллегами сразу сдружились, в офиссе у нас все на одной волне, радует такая атмосфера. Уверен, что здесь меня ждёт успешная карьера. Все условия для этого созданы руководством компании.
Всё отлично, кроме одного момента - бывает не хватает мест на парковке.

октябрь 2024
Работаю в компании с 2021 года. Рад, что попал именно сюда, в такую сильную и большую команду. По рейтингу дом клик мы лучшие, постоянно ездим на награждения. Работодателя могу смело рекомендовать)) У нас действительно отличные условия для профессионального роста.
Немного надоели тренинги, обучают постоянно)) В остальном всё устраивает.

октябрь 2024
Наша компания успешно работает на рынке недвижимости, мы лучшие по рейтингу дом клик. Еще у нас отличная команда, классный офис в центре города, постоянное обучение и хорошая система мотивации. Рада, что 3 года назад присоединилась к этой команде. Всегда мечтала о такой работе.
Для меня всё идеально, даже не знаю что тут еще можно улучшать.

Менеджер B2B

октябрь 2024
Работодатель как по мне отличный.Дружный коллектив, все доброжелательные, даже не думал, что так быстро найду со всеми общий язык. С зарплатой не обижают всегда во время.Как по мне график очень удобный.Рад, что попал именно сюда.
Ничего, тут очень даже неплохо, есть все условия для работы. Работодатель думает о своих работниках.

Менеджер B2B

октябрь 2024
Работодатель тут адекватный.Компания предоставляет очень хорошие условия для работы - удобный график, комфортный офис, грамотное обучение и мотивация.Коллектив дружный. Частенько проходят корпоративы.
Сложно сказать, что можно улучшить.Мне всё нравится в компании, никаких минусов не вижу.

октябрь 2024
Работаю в компании несколько месяцев. Давно хотела сюда устроиться, т.к. это самое достойное агенство недвижимости в Сочи, по рейтингу дом клик мы лучшие)) Работа в компании дает кучу возможностей для профессионального и финансового роста. Есть возможность постоянно обучаться в этой сфере, компания проводит множество тренингов. Это очень круто.
Можно было бы организовать больше места для отдыха и расширить парковку.

октябрь 2024
В Элитный Сочи 3-ий год работаю. В первую очередь ценю стабильность и авторитет компании, мы действительно лучшие и продаем больше всех! И доход разумеется у нас хороший, выплаты всегда вовремя.
Мне всё нравится в компании, никаких минусов не вижу. Работадатель у нас надежный.

Лид-менеджер

октябрь 2024
В компании отличные условия работы.Работа мне нравится, условия тоже благоприятные. По деньгам никогда не задерживают, коллектив у нас дружный.Так совпало, что мне на работе и комфортно, и зарплата устраивает.
Меня все устраивает и зарплата и график. В общем мне все нравится.

Вы бы хотели работать в Элитный Сочи?

октябрь 2024
Работаю в Элитный Сочи с 2021 года. Самое лучшее агенство недвижимости по рейтингу дом клик. Первое время было тяжело, сфера была для меня новая и информации много, постоянно проводолись тренинги, обучения. Но это дало свои плоды. Теперь у меня очень приятная зарплата)) Рад, что нашел такое место работы, где меня всё устраивает - график, коллектив, карьерный рост, зарплата.
На мой взгляд, всё и так хорошо. Ну бывает, только проблема с парковкой.

октябрь 2024
Работа в компании сломала мне мой стереотип, что продавать жилье сложно и выхлоп маленький. Десятый месяц работаю, все получается и не напряжно. Конечно, тут еще играет роль что за жилье продаешь. У нас все квартиры суперские и цены вменяемые, поэтому и продажи есть. Ребята в коллективе дружные, за клиентов бойни не устраивают, все по чесноку.
Езжу на своей, парковка у офиса маловата, ну и частый тренинг слегка утомляет, хотя понимаю что нужен.

октябрь 2024
Как бы не перехвалить) Но все супер) Очень рад что попал в эту компанию и прижился в коллективе. Хотя, не прижиться было бы сложно. Нормальные ребята, на первых порах здорово помогали. Уже год отработал, все ок. Большой плюс что клиенты у всех свои, нет такого, что перехватывают. Вообще и условия работы на высоком уровне. Днюшки отмечаем, все праздники, были вылазки всем коллективом на мини-круизы на яхте, в общем, отличная корпоративная среда.
Многовато офисной работы, т.е. работы с бумагами, но такова уж специфика, без этого никуда.

сентябрь 2024
Работаю в компании менеджером по продажам. Когда устраивалась, очень в себе сомневалась, боялась что ничего не получится, опыта никакого. Но я прошла обучение и все получилось. Коллектив в компании замечательный. Думала что из-за конкуренции (у многих ведь так) никто не будет помогать, а здесь и научили и с клиентами помогают как вести дела. Могу сказать, что я нашла что хотела, работаю пока недолго, чуть больше полугода, но уже провела две сделки и неплохо заработала.
На данный момент меня все устраивает. Коллектив я бы сказала, отборный, поэтому никаких стычек не бывает.

сентябрь 2024
У меня в прошлом был опыт работы в продажах и я думал, что в эту сферу никогда не вернусь, мне показалось, что это сложно для меня. Но вот сейчас, я работаю в Элитный Сочи менеджером по продажам и на другом месте я себя не представляю. В компании есть возможность обучаться, повышать свои навыки. Благодаря чему, я могу совершенствоваться в своей профессии. Как работодатель "Элитный Сочи" меня полностью устраивает! Классная компания для развития и роста!
У нас большой коллектив, поэтому иногда бывает шумно в офисе.

апрель 2024
Отсутствие конкурентов в коллективе, доход, помощь,парковка,отзывчивость директора, клиенты входящие,свободный график
Возможно,больше место для отдыха, расширить парковку, больше митапов по текущим сделкам

апрель 2024
В компании Элитный Сочи работаю 2-й год. Как работодатель АН приятно удивляет, здесь все направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей.

Агенств в Сочи очень много, я сделала выбор исходя из рейтингов на Дом Клик и это было моим лучшим решением.
Элитный Сочи занимает 1-е место по продажам в Сочи, в компании хорошо настроен маркетинг и есть свой отдел колл-центра, поэтому тратить время на фильтрацию заявок не приходится, работать нужно уже с заинтересованными клиентами.
Работы много, скучать не приходится. Нравится, что нет работы с фейками и потолка в ЗП, вышла на доход на 2-й месяц.
В компании каждый месяц разыгрываются земельные участки, хочется больше таких мотивационных мероприятий

сентябрь 2023
Работаю в компании
Я пришла в Элитный Сочи на вакансию в штат, проработав два года, перешла на позицию менеджера по продажам и очень довольна. Компания крупная стабильная, на рынке уже 11 лет. Сильный маркетинг, сильная команда. С апреля месяца я уже закрыла 5 сделок, доход начался со второго месяца, в первый закрыла сделку, комиссия поступила на второй месяц работы, мой средний доход сейчас 350 тысяч в месяц, но я знаю дальше больше, переехали с супругом с Ростова, вместе работает в компании. Если умеете продавать и есть желание заработать себе на новую квартиру или машину, то точно лучше возможности и места Вы не найдете.
Ничего, условия отличные,дружный коллектив , работы много, работаем 6 дней в неделю, но это вознаграждается самыми высокими процентами по сделке в России.

февраль 2022
После трех лет работы в компании Элитный Сочи менеджером по продажам уже не представляю, что можно работать где-то в другой сфере. Сейчас живу в другом городе, временно не работаю, но точно уверен, что буду работать в сфере недвижимости. За время работы в компании Элитный Сочи многому научился, есть оригинальные идеи, и хочется как-то их реализовать на практике. По прежней работе немного скучаю, воспоминания остались в основном положительные. Конечно, самое главное - коллектив, и с этим было все нормально. С некоторыми поддерживаю отношения до сих пор. Ну и остальное тоже было нормально - хороший заработок, корпоративные мероприятия, тренинги по росту компетенций. Конечно, были и проблемы, но это не вспоминается.
Не знаю, что ответить. Конечно, есть что улучшать, но руководство этим занимается

декабрь 2021
Когда с свое время устраивался в Элитный Сочи менеджером по продажам, думал, это временно, пока не найду работу по диплому. Однако это затянулось на два с половиной года, уволился в связи с переездом, без негатива. Не считаю время работы в компании потерянным. За это время многому научился, без ложной скромности могу сказать, что стал специалистом по недвижимости. За это спасибо коллегам опытным, в первое время помогали советом. Да и руководство регулярно проводит обучающие и развивающие семинары. Зарплата зависит от результатов, после полугода работы грех было жаловаться. Коллектив нормальный, много молодежи, руководство стимулирует неформальное общение.
Бывали проблемы, большой коллектив и разные люди, но все в пределах разумного

декабрь 2021
Бывали проблемы, большой коллектив и разные люди, но все в пределах разумного

Менеджер по продажам услуг

Тольятти,
сентябрь 2021
Свободный график,дружелюбный коллектив,хороший руководитель.
На данный момент меня все устраивается

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элитный Сочи

Рекомендуют ли сотрудники компанию Элитный Сочи для трудоустройства?

98.1% сотрудников рекомендуют компанию Элитный Сочи для трудоустройства, на основании 212 оценок.

Сотрудники компании Элитный Сочи оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 212 оценок.

Сотрудники компании Элитный Сочи оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 212 оценок.

Сотрудники компании Элитный Сочи оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 212 оценок.

Элитный Сочи - современное агентство по подбору и продаже недвижимости в городе Сочи.

Наш проект успешно развивается благодаря эффективной технологии работы  с клиентами. Компания ставит себе задачу, чтобы каждый россиянин, желающий приобрести недвижимость в нашей великолепной южной столице, имел доступ к полной и всегда актуальной базе, через современные сервисы на нашем сайте: www.elitesochi.com. Наша главная цель заключается в том, что бы наш клиент купил именно то, что ему действительно нужно и то что он хочет, ясно понимая выгоду от своего приобретения, опираясь на полный анализ рынка недвижимости. За 11 лет  работы наша компания стала самой популярной среди покупателей недвижимости с помощью интернет ресурсов, тем самым завоевав бесценную репутацию.

Кого мы хотим видеть рядом с нами?

Проект мы всегда делали для собственного удовольствия. Поэтому мы делаем его хорошо. И хотим видеть таких же людей рядом с нами в команде. Не сотрудников, а единомышленников и соратников, которым мы можем всецело доверять. Амбициозных, профессионалов №1, горящих своим делом, понимающих зачем мы делаем то, что делаем. Наша задача создать не просто поколение сотрудников, готовых «брать», но прежде всего «отдавать». При этом развиваясь самому.

Вы:

·         Должны быть в своей теме сильно лучше, чем мы. А это непросто.

·         Сами знаете, что и как должно быть внедрено.

·         Являетесь специалистом экстра-класса.

·         Отказываетесь делать что-либо, кроме лучшего.

·         Аллергически реагируете на посредственную работу.

·         Предъявляете высокие требования к себе и к подчиненным.

·         Берете ответственность за свою сферу

·         Не любите, чтобы не профессионалы лезли в Вашу епархию и говорили, что делать.

·         Готовы изучать рынок, инициировать нововведения.

·         Хотите быстро развиваться как вертикально, так и горизонтально.

Кого мы точно не хотим видеть рядом с нами – людей, которые:

·         Хотят тихой и спокойной жизни. С 9 до 6. Мы работаем много.

·         Любят ныть. Мы настроены на позитив.

·         Задавать много второстепенных вопросов. Мы работаем с профессионалами.

·         Тратить время пустыми разговорами. Мы ценим свое время.

Условия труда.

·         Мы работаем на результат. И платим за результат.

·         Работа в центре Сочи по адресу переулок Горького 22.

·         Сотрудники - сумасшедшие профессионалы, фанаты своего дела.

·         Постоянное обучение как в профессиональном, так и в личностном плане.

·         Знакомства с интереснейшими людьми из сферы бизнеса, строительных организаций, девелоперов.

·         Регулярные выезды, совместные мероприятия и тусовки.

·         Большие полномочия, амбициозные задачи, много возможностей для самореализации.

Следующий шаг.

Вы скидываете резюме на заинтересовавшую Вас позицию.    Знакомитесь с нашим hr-ом, проходите собеседование.     Мы понимаем, интересно ли нам работать друг с другом.    Если да, начинаем работу, совместно обсуждаем и обозначаем понятный и прозрачный KPI, на который вы прямо влияете.

Мосинжпроект
Ай-Теко (I-Teco)