За время работы узнала много нового для себя. Хорошая поддержка от руководства, сплочённый коллектив. Есть возможность развиваться и расти по карьерной лестнице. Помимо работы, проходят тренинги и обучения.
Общение между коллегами проходит и в не рабочее время, всегда поддержка и взаимопонимание
Компания предоставляет: хорошее обучение, что помогает быстро освоиться и лучше понимать продукцию, и внутренние процессы. Так же радует дружный коллектив и поддержка со стороны руководства.
Всё отлично. Как по мне, улучшения на данный момент не требуются, работать в данной компании одно удовольствие.
Я работаю в этой компании уже более двух месяцев и заметил, что мне здесь нравится. Честно говоря, у меня были предложения от других компаний, но я понял, что пожалею если уйду отсюда. Это не притворство. За свои 45 лет я сменил много работ.
Теперь к сути.
Во-первых, у компании большое будущее. Она обучает своих операторов, направляет, помогает, поддерживает и в итоге делает их лучше, как ювелир обрабатывает драгоценные камни. В этом сила нашей компании. С такими сильными руководителями и профессиональными работниками, мы скоро займём большую часть рынка.
Во-вторых, эта компания сильно изменила меня. Я понял, что могу многое и могу измениться, если захочу. В предыдущих местах работы меня всегда штрафовали за малейшую ошибку. Здесь же нет системы штрафов вообще.
В целом, мои планы на ближайшие пару лет связаны с этой компанией. Думаю, через несколько месяцев я смогу подняться до старшего специалиста, а дальше — больше.
Мне нравится всё в этой компании. Если только график подгонят по времени Ташкента. Но, я понимаю, что это невозможно. Всё таки клиенты из РФ. Это из области грёз. В целом всё отлично!
Работаю оператором КЦ, в данный момент участвую в работе банка.
Удалённый формат работы очень удобен и позволяет гибко планировать своё время.
Моя смена 5/2, по 6 часов с перерывом около 40 минут, что делает работу комфортной и не перегруженной. Коллектив здесь дружелюбный.
Особенно хочу отметить своего руководителя Наталью — она очень отзывчивая и всегда готова помочь.
Также хочу выразить благодарность бизнес-тренерам Дарье, Татьяне— они профессионалы своего дела, всегда делятся ценными знаниями и помогают в профессиональном росте.
Работать в этой команде — настоящее удовольствие.
Рекомендую компанию тем, кто ищет стабильную работу и заработную плату 2 раза в месяц.
Также большое спасибо нашим супервайзерам и операционному директору нашей компании!!!
Хочу пожелать всей нашей команде успехов во всём!
Компания работает на пять с плюсом !!! Даже не могу найти слов что можно улучшить
Одним из важных критериев для моей комфортной работы являлся гибкий график, который как раз предоставляет данная компания.
Так же удобством является и то, что в компании есть карьерный рост и возможность открывать для себя новые ресурсы и возможности.
Работа на горячей линии и в данной компании дает возможность научиться правильному и конструктивному диалогу с любым типом людей, что так же в наше время является важным фактором.
Коллектив максимально сплоченный и дружелюбный что так же будет плюсом для любой компании.
Удобнее будет создать особый файл с графиком, к которому будет иметь доступ каждый сотрудник, таким образом можно будет избежать путаницы по графику, и так же сотрудникам удобнее подстраивать свои планы под данный график, ведь человеческий фактор и забывчивость присутствует во многих моментах.
Работа в компании "Вау Сервис" оставила исключительно положительные впечатления. Прежде всего, хочется отметить дружелюбную и поддерживающую атмосферу в коллективе. Руководство всегда готово помочь и выслушать, что значительно облегчает выполнение задач.
График работы удобный, есть возможность согласовывать смены, что идеально подходит для людей с плотным графиком. Также радует своевременная выплата заработной платы, что в наше время важно.
Обучение на должности было организовано грамотно и доступно — меня сопровождали на всех этапах, так что быстро удалось освоиться и понять специфику работы.
Рабочее место хорошо оборудовано, что делает процесс выполнения задач комфортным. В компании также ценят стремление к развитию и предлагают различные тренинги и возможности роста.
Рекомендую эту компанию тем, кто ищет стабильную работу в дружном коллективе и ценит комфортные условия труда.
Что можно улучшить:
1. Оптимизация рабочих процессов. Иногда бывают периоды с повышенной нагрузкой, и распределение задач могло бы быть более равномерным, чтобы минимизировать стресс в такие моменты.
2. Коммуникация между отделами. Порой требуется больше времени на согласование задач с другими подразделениями, что замедляет выполнение работы. Дополнительные инструменты или регламенты могли бы помочь ускорить этот процесс.
3. Дополнительные возможности для карьерного роста. Хотелось бы видеть более четкую и структурированную систему повышения сотрудников, что мотивировало бы к долгосрочному сотрудничеству.
В целом, это рабочие моменты, которые не критичны и вполне могут быть доработаны с учетом обратной связи сотрудников.
Что можно улучшить:
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в эту команду, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Отличный коллектив — реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.
Все отлично, лучшая компания и лучшие сотрудники. Все рекомендую.
лояльное руководство (всегда окажут помощь и поддержку), удалённый формат работы, техническая поддержка, поддержка со стороны руководства с самого начала работы в компании
на данный момент всё устраивает, но хотелось бы по больше тренингов по знанию продукта
Хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с данной компанией. Работа мне нравится, своим выбором я более чем довольна. Устраивает возможность работать удаленно. Очень удобное, быстрое оформление. Достойная оплата труда. Благодаря этой работе можно получить множество полезных навыков, постоянно проходят конкурсы и тренинги для повышения по квалификации.
И что самое главное для меня отзывчивое руководство и добрая атмосфера среди коллег.
Что можно улучшить:
Удобный график работы, который можно совмещать с учёбой. Добрый и дружный коллектив, который готов всегда прийти к тебе на выручку и подсказать, когда возникают вопросы. Компания предлагает многоженство проектов, которые подойдут как новичкам, так и знающим специалистам, которые не первый год работай в данной сфере. Меня данная компания как новичка научила работать с людьми на горячей линии, быть толерантным и умению выслушивать, помогать.
Данная компания с каждым разом развивается и становится лучше, я желаю не снижать скорость и двигаться только вперёд
Компания дает неограниченные возможности реализации профессиональных амбиций, комфортные условия труда. Удаленный формат работы, позволяет не только комфортно работать, но и существенно экономить собственное время.
Баланс дружеской атмосферы в компании и неоспоримый профессионализм сотрудников позволяет называть коллег друзьями, в первую очередь, - это о взаимопомощи. Все стремятся сделать что-то во благо компании, отдела, продукта, группы. Так создается развитие. Насколько бы не была задача сложна, коллеги всегда помогут найти рациональное решение, подскажут, наставят на путь истинный.
Процессы построенные в компании, не требуют существенных улучшений. Все процессы корректируются совместными решениями и мозговыми штурмами.
Гибкий график можно совмещать с учебой и паралельно так же успеть работать. В данном проекте я улучшаю свою речь. И благодаря данной работе я смог заработать на то что я сильно хотел и ждал. И теперь буду копить ещё для определенной цели
Меня в полне устраивает даже не представляю что необходимо улучшить
Работа в данной компании мне нравится, своим выбором проекта я более чем довольна. Устраивает возможность работать удаленно, подстраивать график под свой ритм жизни, данная работа отлично подойдет для студента. Очень удобное, быстрое оформление, достойная оплата труда. Благодаря этой работе можно получить множество полезных в жизни навыков и новых знакомств.
В компании хорошее и отзывчивое руководство, приятная и добрая атмосфера среди коллег. Высокая перспектива на профессиональный рост.
Пока что работаю не так давно, так что минусов у компании отметить не могу
За время работы в компании ООО Вау Сервис (Good Ok) у меня только положительные впечатления! Руководители группы отзывчивые, готовые прийти на помощь при возникновении трудностей, учитывается в работе обратная связь от группы. Команда сплоченная и надежная. Сотрудники готовы выручить в любой ситуации. Прозрачные выплаты,которые приходят своевременно и без задержек. Сама компания пытается внедрить новые методы работы, мотивировать сотрудников. Проводятся регулярные тренинги по повышению профессиональных качеств сотрудников. Замечательная компания для удаленной работы!
Ничего. Компания очень сильно старается для своих сотрудников. Устраивая различные денежные конкурсы , а также тренинги.
Могу сказать, что эта работа помогает развить навыки общения, стрессоустойчивость и умение быстро находить решения. Из плюсов могу выделить дружелюбный коллектив и гибкий график, который иногда позволяет совмещать работу с учёбой или другими занятиями.
Система бонусов за качество работы или дополнительный вклад могла бы улучшить общий настрой в коллективе и повысить производительность.
Мне нраврится коллектив, лояльное начальство, условия работы в целом устраивают. Очень рравится атмосфера доброжелательности и поддержки в компании
Можно было бы увеличить время холда на линии, чтобы была возможность более качественно заполнить заявку , а также время между звонками для более качестаенного заполнения тематики обращения
Расскажу коротко про коллектив: Хочу рассказать про своих наставников, тренеров и руководителей , что были за все время со мной во время начала моей работы в этой компании и по сей день. Я студент медицинского факультета, и люди , кто прожил студентчискую жизнь понимают, какие бывают черезвычайные ситуации и инциденты, но не смотря на это мои коллеги всегда помогали совместить, две несовместимые вещи. Все мы люди, и у всех нас бывают разные ситуации, но ни разу не было неприятного отклика по таким поводам со стороны моих коллег и работадателей. Коллектив у нас очень отзывчивый , инциденты что не можем решить по-одиночке, мы решаем сообща. По поводу зарплаты тоже все позитивно, все приходит во время и даже если бывают задержки, наш руководитель всегда дает обратную связь хоть и приходится задерживаться на рабочем месте.
В самой компании я не заметил никаких неудобств, но по программам наших заказчиков были затруднения, что исправляют в краткие сроки.
Придя в компанию, я сразу оценил возможности для профессионального роста. Интересные проекты и задачи позволяют мне постоянно развиваться и приобретать новые знания. Особенно ценю возможность работать в команде профессионалов, где царит дружеская атмосфера. Гибкий график работы позволяет эффективно совмещать работу и личную жизнь. Я планирую и дальше развиваться в компании и достигать новых карьерных вершин.
Даже не знаю. Меня всё устраивает. Хотя больше денег не бывает как говорится)
Обычно я не пишу отзывы, тем более в позитивном ключе. А ведь кто-то сейчас ищет правдивую и актуальную информацию, вот я и подумала, кто как не я. За более чем 8 месяцев я уже сформировала свое мнение, тем более до этого в течении последних трех лет я сменила три компании подобного рода (одна в офисе, две онлайн), так что опыт имеется.
Компания современная, имеются всякого там рода плюшки, в виде оплачиваемой учебы, карьерного роста, бонусов (денежных, а не сертификатов в той же компании, которые тебе за бесплатно не нужны). Это всё отлично и хорошо, что это идет в дополнение, ведь самое главное, ради чего мы работаем, это деньги. В компании полностью прозрачная система расчета выплат, ты сам можешь посмотреть в личном кабинете в любое время и прогнозировать сколько ты получишь. Что мне нравится, так это комфортная скорость обзвона, график на выбор, который можно менять. И перерывы, где не надо отчитываться ни до, ни после, ни почему.
Я полностью довольна. Хорошо, когда есть гибкость компании, а не сотрудника.
Улучшить можно только курс беларуского рубля к российскому, но это уже не к компании)) Если серьёзно, то все хорошо, улучшений не требуется
В компании Good OK я нашла место, где действительно ценят сотрудника. Я вижу, что наша компания активно развивает свои сильные стороны, улучшая внутренние процессы и создавая комфортные условия для сотрудников. Компания Good OK инвестирует в наше обучение и развитие, что значительно влияет на мой личный и карьерный рост. Я стала более уверенной в своих силах и приобрела навыки, которые применяю не только на работе, но и в жизни. Лояльность к компании проявляется не только в словах, но и в действиях. Я горжусь тем, что работаю в Good OK и планирую развиваться вместе с ней и вносить вклад в ее успех.
Компания с каждым днем развивается и улучшается В ней приобретаешь навыки не только в работе, но и в жизни.
Работаю в этой компании больше чем 1,5 года. Долго искала работу, сравнивала с предыдущим опытом, с текущими на тот момент вакансиями , выбрала ту не не пожалела. Во-первых, грамотное и очень справедливое руководство, прозрачная мотивация: понятно как и из чего складывается зарплата, возможность действительно заработать с первых дней. Отдельно нравится, что работа из дома, а также несколько возможных графиков работы. С появлением этой компании в моей жизни, отпало желание искать что-то другое. Работа приносит доход и удовольствие. К тому же, очень нравится, что постоянно проходят мотивирующие конкурсы и состязания по качеству работы, по отдельным показателям и прочее. Это и возможность заработать дополнительно, и повысить свою квалификацию, что тоже немаловажно
Возможно, как-то добавить мотивацию. Чтобы была дополнительная возможность заработать, чтобы был еще больший интерес.
Очень рада, что работаю в данной компании. Работа удаленная с удобным графиком, который можно выбрать на свое усмотрение. Руководство и старшие смен всегда на связи, подскажут и помогут. Есть перспектива карьерного роста. Проводятся тренинги для повышения квалификации. Заработная плата всегда вовремя два раза в месяц. Также есть возможность выходить на дополнительные смены, что очень хорошо влияет на уровень дохода. За хорошие показатели - премия. Это лучшая компания,где мне довелось работать.
Всё отлично, даже не знаю, что можно улучшить, так как руководство и так делает всё, чтобы облегчить нам работу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вау Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вау Сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вау Сервис для трудоустройства, на основании 118 оценок.
Какая оплата труда в компании Вау Сервис?
Сотрудники компании Вау Сервис оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 118 оценок.
Как сотрудники Вау Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вау Сервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 118 оценок.
Как сотрудники Вау Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вау Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 118 оценок.
Компания Good'OK более трех лет успешно предоставляет услуги в сфере телекоммуникаций крупнейшим организациям России и стран СНГ. Мы гордимся тем, что являемся одним из ведущих работодателей в этой динамичной отрасли, создавая уникальные возможности для профессионального роста и развития сотрудников.
Наша репутация, основанная на доверии и качестве, подтверждается сотрудничеством с ключевыми игроками рынка, такими как Газпром, Сбер, Магнит, М-Видео, Эльдорадо, банк Открытие и многими другими. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые прилагают все усилия для достижения выдающихся результатов. Мы обеспечиваем качественное взаимодействие между компаниями и их клиентами, стремясь не только удовлетворить, но и превзойти их ожидания.
В Good'OK мы активно внедряем современные технологии, что позволяет нам не только эффективно решать текущиезадачи, но и устанавливать долгосрочные и успешные отношения с нашими партнерами. В результате, количество наших клиентов и проектов постоянно растет.
Для своих сотрудников мы предлагаем:
✅Быстрое и удобное оформление.
Мы ценим ваше время и предоставляем комфортный процесс оформления на работу.
✅Высокую оплату труда.
Мы гарантируем стабильную и достойную оплату! Ваш труд всегда будет оценен и вознагражден.
✅Удаленную работу с гибким графиком.
Вы сами выбираете удобное для себя время и место работы, что значительно облегчает баланс между работой и личной жизнью.
✅Возможность карьерного роста.
У нас вы можете не просто работать, но и развиваться, достигая новых высот в своей карьере
✅Обучение и повышение квалификации внутри компании.
✅Дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу.
Мы создаем атмосферу взаимной поддержки и сотрудничества, что делает работу в нашей компании настоящим удовольствием.
✅Каждый сотрудник ценен для нашей команды.
Мы понимаем, что вклад каждого из Вас важен для общего успеха компании, поэтому всегда стараемся поддерживать и развивать таланты наших работников.
✅Призы за достижения.
Мы мотивируем наших сотрудников достигать высоких результатов, проводя розыгрыши призов за высокие результаты в работе. Ваши усилия не останутся незамеченными и Вы получите приятные бонусы от брендированных вещей до отдыха за счет компании.
Если вы заинтересованы в карьере и стремитесь к стабильности в динамично развивающейся компании, Good'OK — это ваше место! Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!