Отзывы сотрудников о компании Вау Сервис
Менеджер по продажам в интернет-магазине
Теперь к сути.
Во-первых, у компании большое будущее. Она обучает своих операторов, направляет, помогает, поддерживает и в итоге делает их лучше, как ювелир обрабатывает драгоценные камни. В этом сила нашей компании. С такими сильными руководителями и профессиональными работниками, мы скоро займём большую часть рынка.
Во-вторых, эта компания сильно изменила меня. Я понял, что могу многое и могу измениться, если захочу. В предыдущих местах работы меня всегда штрафовали за малейшую ошибку. Здесь же нет системы штрафов вообще.
В целом, мои планы на ближайшие пару лет связаны с этой компанией. Думаю, через несколько месяцев я смогу подняться до старшего специалиста, а дальше — больше.
Оператор КЦ
Удалённый формат работы очень удобен и позволяет гибко планировать своё время.
Моя смена 5/2, по 6 часов с перерывом около 40 минут, что делает работу комфортной и не перегруженной. Коллектив здесь дружелюбный.
Особенно хочу отметить своего руководителя Наталью — она очень отзывчивая и всегда готова помочь.
Также хочу выразить благодарность бизнес-тренерам Дарье, Татьяне— они профессионалы своего дела, всегда делятся ценными знаниями и помогают в профессиональном росте.
Работать в этой команде — настоящее удовольствие.
Рекомендую компанию тем, кто ищет стабильную работу и заработную плату 2 раза в месяц.
Также большое спасибо нашим супервайзерам и операционному директору нашей компании!!!
Хочу пожелать всей нашей команде успехов во всём!
Так же удобством является и то, что в компании есть карьерный рост и возможность открывать для себя новые ресурсы и возможности.
Работа на горячей линии и в данной компании дает возможность научиться правильному и конструктивному диалогу с любым типом людей, что так же в наше время является важным фактором.
Коллектив максимально сплоченный и дружелюбный что так же будет плюсом для любой компании.
Оператор
График работы удобный, есть возможность согласовывать смены, что идеально подходит для людей с плотным графиком. Также радует своевременная выплата заработной платы, что в наше время важно.
Обучение на должности было организовано грамотно и доступно — меня сопровождали на всех этапах, так что быстро удалось освоиться и понять специфику работы.
Рабочее место хорошо оборудовано, что делает процесс выполнения задач комфортным. В компании также ценят стремление к развитию и предлагают различные тренинги и возможности роста.
Рекомендую эту компанию тем, кто ищет стабильную работу в дружном коллективе и ценит комфортные условия труда.
1. Оптимизация рабочих процессов. Иногда бывают периоды с повышенной нагрузкой, и распределение задач могло бы быть более равномерным, чтобы минимизировать стресс в такие моменты.
2. Коммуникация между отделами. Порой требуется больше времени на согласование задач с другими подразделениями, что замедляет выполнение работы. Дополнительные инструменты или регламенты могли бы помочь ускорить этот процесс.
3. Дополнительные возможности для карьерного роста. Хотелось бы видеть более четкую и структурированную систему повышения сотрудников, что мотивировало бы к долгосрочному сотрудничеству.
В целом, это рабочие моменты, которые не критичны и вполне могут быть доработаны с учетом обратной связи сотрудников.
Руководитель проекта
И что самое главное для меня отзывчивое руководство и добрая атмосфера среди коллег.
Операционный менеджер
Баланс дружеской атмосферы в компании и неоспоримый профессионализм сотрудников позволяет называть коллег друзьями, в первую очередь, - это о взаимопомощи. Все стремятся сделать что-то во благо компании, отдела, продукта, группы. Так создается развитие. Насколько бы не была задача сложна, коллеги всегда помогут найти рациональное решение, подскажут, наставят на путь истинный.
Вы бы хотели работать в Вау Сервис?
Оператор call-центра
В компании хорошее и отзывчивое руководство, приятная и добрая атмосфера среди коллег. Высокая перспектива на профессиональный рост.
Оператор колл-центра
Всегда есть поддержка.
Оператор call-центра
Не нужно улучшать то, что и так нормально работает.
Лучшее - враг хорошего.
Оператор клиентского сервиса
Оператор
Компания современная, имеются всякого там рода плюшки, в виде оплачиваемой учебы, карьерного роста, бонусов (денежных, а не сертификатов в той же компании, которые тебе за бесплатно не нужны). Это всё отлично и хорошо, что это идет в дополнение, ведь самое главное, ради чего мы работаем, это деньги. В компании полностью прозрачная система расчета выплат, ты сам можешь посмотреть в личном кабинете в любое время и прогнозировать сколько ты получишь. Что мне нравится, так это комфортная скорость обзвона, график на выбор, который можно менять. И перерывы, где не надо отчитываться ни до, ни после, ни почему.
Я полностью довольна. Хорошо, когда есть гибкость компании, а не сотрудника.
Территориальный супервайзер
Специалист контактного центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вау Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вау Сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вау Сервис для трудоустройства, на основании 118 оценок.
Какая оплата труда в компании Вау Сервис?
Сотрудники компании Вау Сервис оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 118 оценок.
Как сотрудники Вау Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вау Сервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 118 оценок.
Как сотрудники Вау Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вау Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 118 оценок.
Компания Good'OK более трех лет успешно предоставляет услуги в сфере телекоммуникаций крупнейшим организациям России и стран СНГ. Мы гордимся тем, что являемся одним из ведущих работодателей в этой динамичной отрасли, создавая уникальные возможности для профессионального роста и развития сотрудников.
Наша репутация, основанная на доверии и качестве, подтверждается сотрудничеством с ключевыми игроками рынка, такими как Газпром, Сбер, Магнит, М-Видео, Эльдорадо, банк Открытие и многими другими. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые прилагают все усилия для достижения выдающихся результатов. Мы обеспечиваем качественное взаимодействие между компаниями и их клиентами, стремясь не только удовлетворить, но и превзойти их ожидания.
В Good'OK мы активно внедряем современные технологии, что позволяет нам не только эффективно решать текущие задачи, но и устанавливать долгосрочные и успешные отношения с нашими партнерами. В результате, количество наших клиентов и проектов постоянно растет.
Для своих сотрудников мы предлагаем:
✅Быстрое и удобное оформление.
- Мы ценим ваше время и предоставляем комфортный процесс оформления на работу.
✅Высокую оплату труда.
- Мы гарантируем стабильную и достойную оплату! Ваш труд всегда будет оценен и вознагражден.
✅Удаленную работу с гибким графиком.
- Вы сами выбираете удобное для себя время и место работы, что значительно облегчает баланс между работой и личной жизнью.
✅Возможность карьерного роста.
- У нас вы можете не просто работать, но и развиваться, достигая новых высот в своей карьере
✅Обучение и повышение квалификации внутри компании.
✅Дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу.
- Мы создаем атмосферу взаимной поддержки и сотрудничества, что делает работу в нашей компании настоящим удовольствием.
✅Каждый сотрудник ценен для нашей команды.
- Мы понимаем, что вклад каждого из Вас важен для общего успеха компании, поэтому всегда стараемся поддерживать и развивать таланты наших работников.
✅Призы за достижения.
- Мы мотивируем наших сотрудников достигать высоких результатов, проводя розыгрыши призов за высокие результаты в работе. Ваши усилия не останутся незамеченными и Вы получите приятные бонусы от брендированных вещей до отдыха за счет компании.