ноябрь 2025
Все хорошо. Компания новая. Возможен рост. Немного тяжеловато , большая нагрузка.
Компании необходимо немного времени, чтобы провести все преобразования
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь! Нам очень важно знать ваше мнение. Приятно слышать, что вы верите в перспективы компании. Понимаем, что сейчас нагрузка высока, мы активно работаем над оптимизацией процессов. Ваше замечание о времени на преобразования абсолютно справедливо, и мы движемся в этом направлении.
2,0
Зарплату можно просчитать , но она не соответствует заявленной
Пришел в компанию по началу все было хорошо , ,но руководство как хотят так и меняют систему мотивации …. Сегодня так … завтра по другому …коллектив неплохой , но отменили компенсацию на обед , внедрили штрафы по тайному покупателю в качестве лишении премии , (ни в одной компании нет такого) ,лишение очень значительное для каждого сотрудника , вопрос куда это все уходит ? Уровень дохода не соответствует обещанному
1,2
1)Уровень зарплаты был неплохим на момент моего прихода в компанию, но коллеги утверждали, что доход плавающий и правила начисления премии постоянно меняются. В последствии я и сама с этим столкнулась.
2)В резюме Хуго пока ещё выглядит прилично для других работодателей.
3)В наследие от немцев досталось приличное место отдыха и приема пищи на работе.
Отношение к сотрудникам.
Решения по поводу условий работы принимаются без обсуждения. После ставят перед фактом, что все высказались за отмену компенсации питания и много других нововведений, вроде изменения оплаты труда.
Уволить могут одним днём даже за какие-то мелкие проступки.
Руководство на местах само говорит, что могут уволить "всех". Такая вот атмосфера.
Нервотрёпку создают тайные покупатели, родственники и друзья владельца компании. На тебе 1000 глаз и надо быть идеальным и каждому услужить.
Коллектив тоже достался неприятный: сплетни, непрофессионализм.
График меняют по своему желанию. Есть договоренность 2/2 или 4/3, по факту ставят 5/2. И попробуй возразить- предложат на выход.
декабрь 2025
Компетентность , открытость , доброжелательность , поддержка на всех этапах работы, отзывчивость, справедливость
График работы , компенсация питания
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и ценный отзыв! Мы рады, что Вы чувствуете нашу поддержку и отмечаете наши сильные стороны.
Мы приняли к сведению Ваши пожелания относительно графика работы и компенсации питания. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно рассмотрим эти вопросы в рамках улучшения условий труда.
Искренне ценим Ваш вклад в нашу команду!
декабрь 2025
стабильность, условия труда и хороший коллектив, дополнительные бонусы и форма для сотрудников
возможно более гибкий график, оплата питания
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы цените стабильность, комфортные условия труда и нашу команду, а также дополнительные бонусы и форму.
Ваши пожелания относительно гибкости графика и оплаты питания услышаны. Мы обязательно проанализируем возможность внесения изменений, чтобы сделать работу у нас еще более комфортной.
Благодарим Вас за сотрудничество!
2,8
Хороший коллектив, административный состав. Форменная одежда, обувь правда убила мои ноги так, что я бинтовал их каждый день. ДМС очень кстати.
Офису стоит научиться анализировать продажи магазинов, и отвечать за обещания. Убрали компенсацию питания в учет адекватных планов, итог такой, что план накинули каждому магазину так, что нет тех кто его выполняет. При том, что придумали ошеломительный способ уменьшать ЗП с помощью тайного покупателя, где градация на увеличение зп 10% , а уменьшают на 20 и 40%… Будто бы тайные покупатели идет за счет нашей зарплаты, а не вклады компании в развитие.
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно относимся к комментариям наших сотрудников и анализируем все аспекты нашей работы. Введение новых систем мотивации и контроля качества - это всегда многоступенчатый процесс, в котором мы стремимся найти оптимальный баланс между достижением бизнес-целей и поддержкой наших команд. Инструменты, такие как "тайный покупатель", являются частью комплексной стратегии по улучшению клиентского сервиса, в которую компания инвестирует значительные средства. Мы всегда открыты к обсуждению эффективности наших программ и призываем сотрудников делиться своими предложениями напрямую, чтобы вместе делать нашу работу еще более продуктивной и комфортной.
ноябрь 2025
Коллектив, ДМС, график работы, бонусная программа , если заболел или ушел в отпуск план личных продаж не увеличивается , сколько часов отработал , столько и план
Больше тренингов по продукту, большая скидка сотрудника , больше тренингов в целом в магазине от тренера
Декабрь 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы положительно оцениваете работу в нашей команде - особенно приятно видеть вашу отметку о коллективе, ДМС, графике работы и бонусной программе.
В ближайшее время увеличим количество обучающих мероприятий, в том числе практических сессий от тренеров в магазинах. Особое внимание уделим углублённому изучению продукта, мы учтём ваши пожелания по тематике и формату.
Благодарим за вашу инициативу и стремление развивать компанию. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
2,7
Для такой сферы вполне себе неплохие деньги даже на линейной должности.
Задержек по оплате никогда не было. Ошибок в выплатах тоже не наблюдалось. При желании есть возможность получить расчетный лист.
Раньше была хорошая страховка с расширенной стоматологией и компенсация обедов.
Хорошие условия труда. В целом для реализации комфортной работы есть всё. При нужде в тех или иных вещах, можно согласовать заказ с офисом.
1.Настроить выдачу формы сотрудникам стабильно два раза в год. У людей рвется обувь, изнашиваются брюки/джинсы, рвутся футболки. Одних брюк сильно не хватает. Часто нет возможности даже забрать постирать одежду, потому что потом будет не в чем ходить на работе.
2. Увеличить лимиты аутлетов на заказ воды, комуса. Сейчас сумма на аутлеты и на концептуальные магазины одинаковая. Аутлетам приходится экономить на всём возможном
3. Провести беседы с определёнными сотрудниками офиса, которые возомнили себя чересчур важными персонами. Могут не соблюдать деловой стиль общения, могут просто не отвечать на письма или банально не слушать то, о чем говорят менеджеры, сотрудники и старшие. Делают по-своему, тем самым усложняя работу магазинов в разы.
4. Возможности карьерного роста есть, отнюдь, не у всех. Условно, товароведам двигаться вперед некуда. Повышения нет.
5. Начать продумывать каждый шаг проведения тех или иных задач. Бывает такое, что решения принимаются без плана, что тоже тормозит и усложняет работу магазина.
6. Главное что можно улучшить, это связь между офисом и магазинами. Надо просто начать слушать друг друга и слышать, а не просто пропускать всё мимо ушей
Добрый день!
Спасибо за подробный отзыв и конструктивные предложения. Мы ценим вашу вовлечённость и готовность делиться мнением, это помогает нам развиваться.
Хотим заверить, что большинство обозначенных вами вопросов уже в работе:
мы пересматриваем процессы выдачи спецодежды и лимитов на аутлеты;
активно работаем над улучшением коммуникации между офисом и магазинами, включая культуру делового общения;
внедряем системное планирование задач и обратную связь.
Отдельно уточняем:
программа ДМС продолжает действовать для всех сотрудников без изменений;
для товароведов открыты все возможности карьерного роста вплоть до управленческих позиций, вы можете обсудить индивидуальный план развития с вашим руководителем.
Благодарим за ваше терпение и вклад в развитие компании. Мы слышим каждого и стремимся создавать лучшие условия для нашей команды.
Зарплаты по популярным должностям в Линк Фэшн
на основании 1 отзыва
150 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (12)
3,3
Коллектив, график работы, дмс очень выручает.
Форменная одежда.
В целом весь рабочий процесс, начинаю с офиса и заканчивая магазинами
Ноябрь 2025
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим мнением. Приятно, что вы отметили коллектив, удобный график, ДМС и форменную одежду - мы стараемся поддерживать эти преимущества для сотрудников.
Что касается предложений по улучшению процессов: несмотря на анонимность отзыва, вы являетесь действующим сотрудником, и вы можете в любой момент смело озвучить свои идеи и замечания своему непосредственному руководителю. Такое взаимодействие помогает нам быстрее замечать зоны роста и улучшать рабочие процессы как в офисе, так и в магазинах.
Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов!
ноябрь 2025
Мне нравятся задачи, с которыми я сталкиваюсь, коллектив и возможность развиваться, а также чувство общей цели.
Существующая система оценки по программе «Тайный покупатель» демотивирует команду. Принцип коллективной финансовой ответственности, когда штрафуют всех за ошибку одного, несправедлив. Ситуацию усугубляет задержка в предоставлении результатов — мы узнаём о них только в конце месяца, что создает ненужный стресс и постоянную тревогу о размере зарплаты. Это серьезно влияет на ментальное благополучие сотрудников.
Поздний режим работы торговых центров (до 23:00) считаю неоправданным. Во-первых, он экономически неэффективен — поток покупателей в такие часы минимален. Во-вторых, что важнее, он наносит прямой вред здоровью сотрудников, приводя к нарушению биоритмов и хронической усталости.
Ноябрь 2025
Здравствуйте!
Благодарим вас за подробный и искренний отзыв. Очень ценно, что вы делитесь своими мыслями о работе, это помогает нам лучше понимать ситуацию изнутри и выстраивать диалог с командой.
Мы внимательно изучили ваши замечания. Считаем, что поднятые вопросы заслуживают внимания, и обязательно учтём ваши предложения при планировании дальнейших улучшений в работе.
Особенно приятно видеть, что вам нравятся задачи, коллектив и ощущение общей цели - для нас это важный индикатор того, что мы движемся в правильном направлении.
Ещё раз спасибо за вашу вовлечённость и готовность высказывать мнение. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создавать комфортные условия для работы.
H&M
1 070 отзывов