Цвет Диванов
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 16 из 95 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам мебели (ТК "Ковров Молл")»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Цвет Диванов

июль 2024
2,5
Никаких положительных отзывов не могу сказать о данной компании и о руководстве в частности
Оклад, режим труда и отдыха, отменить сумасшедшую бюрократию

Июль 2024
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от работы в нашей компании. И очень рады, что несмотря на это, Вы отметили хороший коллектив, обучение, наставничество и своевременную оплату труда. Желаем Вам успехов на новом месте работы.

июль 2024
Работаю меньше года, сфера не новая, много лет в торговле, но продукт для меня новый. Очень нравиться что компания уделяет много внимания обучению сотрудников, частые вебинары, проходят интересно и познавательно. Рабочее место оборудовано всем необходимым, большой, новый, комфортный торговый центр рядом с домом. Руководство очень внимательно ко всем сотрудникам. График удобный. Зарплата всегда вовремя.
Условия для работы все созданы. Так как торговый центр новый, открылся недавно посещаемость еще малая, но все впереди. Хотелось бы зарплату побольше. В остальном устраивает все.

Июль 2024
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением о работе в нашей компании и высокую оценку условий труда. Очень рады работать с Вами в одной команде. Надеемся на продолжительное сотрудничество и желаем успехов в работе!

Ярославль,
-Удовлетворительная мотивация
-Плохой рост
Долой бабочки и галстуки

Январь 2024
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв о работе в нашей компании, для нас важно мнение каждого сотрудника. Желаем Вам успехов в дальнейшей работе!

декабрь 2023
3,0
Близость к дому, отсутствие жёстких скриптов и стойки. Больше ничего
Зарплату и систему мотивации сделать конкурентной. Заменить нынешнего управляющего в СПб. Наладить нормально логистику - сделать доставку в выходные дни. Заменить 1 с.

Январь 2024
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим мнением о работе в нашей компании. Для нас ценно мнение каждого сотрудника. Желаем Вам успехов в дальнейшей работе.

Менеджер интернет-магазина

август 2023
Лояльность,обратная связь,справедливость
Всегда подскажут,помогут
Наставничество в первые месяцы работы

Декабрь 2023
Добрый день!
Спасибо Вам за то, что поделились своим мнением. Рады сотрудничеству и надеемся, что и дальше вместе с Вами будем создавать большую, дружную команду профессионалов!

май 2023
2,7
Отличные тренинги по технике продаж и по продукту. На этом всë
Не задерживали бы зарплату было бы идеально

Июль 2023
Спасибо за отзыв!
Выплаты зарплаты происходят точно в срок и без задержек, ведь мы работаем официально согласно ТК РФ, нам очень жаль, что Вы столкнулись с задержками выплат, примем все меры, чтобы таких случаев не было

Смоленск,
март 2023
Возможность заработать, но сожалению только с продажной части. Оклад довольно скудный.
Оклад поднять выше общего и не контролировать именно менеджеров. Всё проблемы только из-за доставки или завода.

ноябрь 2022
2,0
Близко к дому, достаточно удобное расположение офиса; комфортный офис и рабочее место
Коммуникация между сотрудниками и отделами

Июль 2023
Добрый день!
Спасибо за обратную связь, будем еще больше внимания уделять коммуникации между сотрудниками и отделами
Компенсация питания

октябрь 2022
График, коллектив, отличные условия труда. Зп зависит от тебя, но для тех кто работает и заинтересован в хорошем доходе не будет проблемой много заработать.
Отказаться от тайных покупателей.

Гусь-Хрустальный,
июнь 2022
2,2
Можно хорошо заработать, если есть продажи, без продаж-прожиточный минимум
Лучшее обращение начальника с подчинёнными, больше оклад

апрель 2022
3,2
Качество продукции; система обучения
Качество взаимодействия отделов; систему начисления бенусов

Истра,

Муром,
март 2022
Корпоративное обучение.
Повышение заработной платы

Вы бы хотели работать в Цвет Диванов?

Менеджер отдела продаж

февраль 2022
Стабильная компания, узнаваемый бренд. Хороший коллектив, оборудованные рабочие места, есть кухня и столовая, где можно покушать. Проводят различные тренинги для сотрудников.
Подключить сотрудников к программе ДМС

январь 2022
Лояльность
Уважительное отношение к сотрудникам
Заработную плату
Окладную часть

Дубна,
июль 2018
Я всегда к любой работе отношусь ответственно, не исключение и компания Цвет диванов. Здесь я занимаю должность менеджера по продажам. Если на предыдущем месте работы за мои переработки и хорошие продажи даже никто не скажет молодец, то здесь это ценят. Частые премии и нормальная зарплата – это отличная мотивация для каждого сотрудника, чтобы работать еще лучше.
Все в порядке!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цвет Диванов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Цвет Диванов для трудоустройства?

82.1% сотрудников рекомендуют компанию Цвет Диванов для трудоустройства, на основании 95 оценок.

Сотрудники компании Цвет Диванов оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 95 оценок.

Сотрудники компании Цвет Диванов оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 95 оценок.

Сотрудники компании Цвет Диванов оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 95 оценок.

«Цвет Диванов» - ведущая отечественная компания мебельной отрасли и крупнейший ритейл по продаже мягкой и корпусной мебели.

На сегодняшний день мебельная сеть «Цвет Диванов» — это более 150 салонов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других городах России. Наша компания продолжает динамично развиваться, мы расширяем географию присутствия и открываем новые салоны.

Собственное конструкторское бюро, команда высокопрофессиональных специалистов, инженеров и технологов, а также новейшее оборудование позволяют разрабатывать уникальные дизайн-концепции и выпускать эксклюзивные линейки диванов для разной аудитории. При реализации наших оригинальных дизайнерских решений мы используем как натуральные, так и искусственные материалы, механизмы-трансформеры, в том числе на металлической платформе NEXT, а также различные виды наполнителей и обивочных тканей. Таким образом, мы применяем собственные производственные мощности в полном соответствии с разработанными нашими специалистами высокими техническими требованиями. Вся мебель, реализуемая в наших магазинах, проходит двойной контроль качества: при поступлении в салон и в момент отгрузки покупателям. На всю мебель устанавливается гарантийный срок 1,5 года и 25-летний срок службы. Гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому покупателю, качественное сервисное сопровождение на всем протяжении гарантийного обслуживания позволяют привлекать новых клиентов и расширять круг постоянных покупателей.

В настоящее время у нас трудится более 500 человек, и мы предлагаем новые интересные вакансии с перспективой карьерного роста. У нас доброжелательный коллектив и комфортная рабочая атмосфера, мы ценим и учитываем мнение каждого нашего сотрудника, поэтому компания «Цвет Диванов» имеет статус «Открытый работодатель» на сайте отзывов dreamjob.ru. Мебельная сеть имеет собственный корпоративный учебный центр, в котором проходит обучение наших сотрудников, разработана и применяется профессиональная система наставничества. Наши салоны расположены в крупных комфортных ТЦ, с удобной транспортной доступностью. Мы предлагаем гибкий график работы и полностью официальный доход с оформлением с первого рабочего дня. Действует премиальная реферальная программа «Приведи друга», которая дает возможность предложить новые вакансии друзьям и получить вознаграждение.

Мы открыты к взаимовыгодному сотрудничеству и ждем креативных, ориентированных на успех сотрудников, которые станут частью нашей дружной и высокопрофессиональной команды!