март 2025
Официальная зп,без задержек. Дружный коллектив,лояльное внимательное руководство.Большой ассортимент продукта-на любой вкус. Собственное производство,что дает стабильность и уверенность в долговечности предприятия.
Сильный учебный отдел: интересные вебинары и тренинги. Заботливый отдел персонала: внимательно следят за адаптацией нового сотрудника. Возможность карьерного роста.
Все рабочие вопросы решаются оперативно.
Хотелось бы чтобы новые модели быстрее доходили до регионов.
Март 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Спасибо за высокую оценку продукта и условий труда, а так же работы учебного центра и отдела персонала. Мы очень рады работать с Вами в одной команде столь продолжительное время. Ваши пожелания обязательно будут рассмотрены и учтены. Желаем Вам хороших продаж, успехов в работе и отличного дохода!
Нижний Новгород,
март 2025
Работаю в данной компании пол года. Здесь очень хорошая и прозрачная система мотивации и оплаты труда. Доход весь официальный. Хорошо развита система наставничества, система обучению продукту. Лояльное и адекватное руководство, всегда идёт тебе на встречу. Хорошо слаженная работа офиса, всегда всё четко и поделу. Дружный коллектив, комфортные условия труда, высокая зп.
Условия труда и его оплаты в данной компании меня устраивают.
Март 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Спасибо, что отметили отличную работу наставников, лояльность руководства и хороший доход. Мы очень рады работать с Вами в одной команде. Желаем Вам хороших продаж и успехов в работе!
март 2025
При трудоустройстве можно выбрать территориально удобную торговую точку.
Качественный продукт, который не сложно продавать.
Хороший коллектив - к коллегам всегда можно обратиться за советом и помощью.
Руководство - всегда открыто для диалога, честное, c пониманием к сотрудникам.
Регулярные обучения и тренинги.
Понятная и прозрачная мотивация, полностью белая ЗП своевременно.
Расширить линейку материалов и снять ограничения при их выборе.
Март 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Спасибо за высокую оценку продукта и условий труда. Мы очень рады работать с Вами в одной команде и надеемся на продолжительное сотрудничество. Ваши пожелания обязательно будут рассмотрены и учтены. Желаем Вам хороших продаж и успехов в работе!
Выборг,
март 2025
Официальное оформление. Дружный, отзывчивый коллектив.Своевременная выплата з/п. Качественное обучение.Удобный график работы.
Качество работы логистики. Увеличить количество транспортных средств для своевременной доставки заказов покупателям
Март 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Спасибо за высокую оценку обучения и условий труда. Мы очень рады работать с Вами в одной команде и надеемся на продолжительное сотрудничество. Ваши пожелания обязательно будут переданы службе логистики. Желаем Вам хороших продаж и успехов в работе!
2,3
Плюсов к сожалению нет, начиная от качества самой мебели, заканчиваю доставкой, которая отвратительно работает и всё это сказывается на зарплате сотрудников, возвраты и претензии от покупателей и всё это придется разруливать менеджеру, одним словом бардак, никому ничего не нужно, а будете много разговаривать просто уволят.
Смысла нет советы раздавать, потому как там всем всё равно. Слушать Вас никто не будет, а вот наказания долго ждать не придется.
Март 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Спасибо за продолжительное время работы, несмотря на сложности с которыми Вам пришлось столкнуться. Для нас ценно мнение каждого сотрудника, жаль, что во время работы Вы не сообщили о возникающих проблемах. Они обязательно были бы решены. Искренне желаем Вам успехов на новом месте работы!
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Сфера услуг, рестораны и туризм
Розничные продажи и мерчендайзинг
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
3,4
Информационные технологии
2,5
Королев,
февраль 2025
Своевременная выплата заработной платы, удобный график работы. Белая зарплата, оплата больничных листов и отпусков.
Компенсация проезда на работу, компенсация обедов, выдача униформы.
Март 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Спасибо за высокую оценку дохода и условий труда. Мы очень рады работать с Вами в одной команде столь продолжительное время. Ваши пожелания обязательно будут рассмотрены и учтены. Желаем Вам хороших продаж и успехов в работе!
Муром,
февраль 2025
Лояльное руководство, понятная система мотивации, выплата заработной платы и отпускных четко в регламентированные сроки. Отличная работа учебного центра, тренинг менеджеры своевременно проводят тренинги и вебинары о новых моделях мебели на производстве. Замечательный коллектив, который всегда придёт на помощь в любой ситуации!
Было бы замечательно, если бы в компании ввели добровольное медицинское страхование для сотрудников.
Февраль 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Спасибо, что отметили отличную работу учебного центра, лояльность руководства и прекрасный коллектив. Мы очень рады работать с Вами в одной команде столь продолжительное время. Ваши пожелания обязательно будут рассмотрены и учтены. Желаем Вам хороших продаж и успехов в работе!
Зарплаты по популярным должностям в Цвет Диванов
Менеджер ПВЗ
на основании 1 отзыва
58 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (43)
Кольчугино,
февраль 2025
Удобное месторасположение,часы и график работы. Лояльное руководство.Отличный коллектив,готовый всегда придти на помощь.Возможность самому влиять на свой доход, полностью "белая" зарплата (оклад + % от продаж) - всегда во время, оплата отпусков и больничных.
Хорошая система адаптации и наставничества для новых сотрудников.
Ввести корпоративные мероприятия.
А так в целом меня всё устраивает)
Февраль 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы очень рады работать с Вами в одной команде. Ваши пожелания обязательно будут рассмотрены и учтены. Желаем Вам хороших продаж и успехов в работе!
Пушкино ,
январь 2025
Работаю в компании более 12 лет, зарплата приходит всегда во время, коллектив дружный, всегда готов помочь! По графику всегда можно договорится с УПР. Зарплата зависит конечно от % продаж
Повысить выход за смену и за праздничные дни доплату. Дополнительные премии кто долго работает в компании
Январь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы очень рады работать с Вами в одной команде столь продолжительное время. Ваши пожелания обязательно будут рассмотрены и учтены. Желаем Вам хороших продаж и успехов в работе!
Талдом,
январь 2025
Комфортное рабочее место,стабильная зарплата,дружный коллектив,всегда готовый помочь.Лояльное руководство.
Больше корпоративных мероприятий ,конкурсов для сотрудников,повысить оклад.
Мытищи,
январь 2025
Дружный коллектив. Зарплата приходит всегда вовремя. Оплата больничных, отпусков согласно ТК РФ. Лояльное руководство.
Зарплату. Еще больше расширить ассортимент, для охвата большего числа клиентов. Создать профсоюз.
Январь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Очень рады, что Вы отметили дружный коллектив и лояльное руководство, а так же высоко оценили условия труда и уровень дохода. Ваши пожелания обязательно будут рассмотрены и учтены. Желаем Вам хороших продаж и успехов в работе!
Наро-Фоминск,
2,7
устройство по тк. обучение на счет компании и проживание в мск
график работы. 5 2 это слишком. 2 через 2 намного лучше. комната для обеда отсутствует
Январь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Спасибо, что отметили официальное трудоустройство и обучение. Нам жаль, что непродолжительное время работы в нашей компании не позволило Вам достичь желаемого уровня дохода и оценить возможности карьерного роста. График работы составляется руководителем с учетом мнения всех сотрудников. Желаем Вам успехов на новом месте работы!
Гаврилов-Ям,
январь 2025
Условия труда, гибкий график работы, постоянное обучения в удаленном формате, возможность влиять на свой доход, хороший оклад.
Из-за того, что салоны находятся в торговых центрах, очень мало мест для хранения личных вещей, практически негде уединиться для обеда.
Январь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Очень рады, что работа Вам в удовольствие. Спасибо, что отметили хорошие условия работы, хороший доход и обучение. К сожалению, особенности торговых центров не позволяют сделать комнату отдыха. Вопрос с хранением личных вещей решаем, передадим Ваши пожелания ответственным сотрудникам. Желаем Вам отличных продаж и надеемся на продолжительное сотрудничество.
Тутаев,
декабрь 2024
Стабильность ,гибкий график,отпуск. Дружный коллектив и справедливый начальник.
Сделать дополнительные,адекватные скидки сотрудникам,на продукцию,которую мы продаём. Вернуть конкурсы от компании для сотрудников,это сближает корпоратив. Организовать новогодний корпоратив,как во всех нормальных компаниях.
Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Спасибо, что отметили отзывчивость коллег и справедливость руководителя. Надеемся на продолжительное сотрудничество и желаем отличных продаж. Ваши пожелания обязательно будут рассмотрены и учтены.
декабрь 2024
Стабильная компания! Хороший коллектив, лояльное руководство, отличная продукция!
Улучшать узнаваемость Бренда и систему лояльности для покупателей
Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Спасибо, что отметили хороший коллектив и лояльность руководителя, а так же уровень дохода и возможности роста. Надеемся на продолжительное сотрудничество и желаем отличных продаж. Ваши пожелания обязательно будут рассмотрены и учтены.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
Уровень дохода:
9 668 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
Уровень дохода:
3,1
5 577 отзывов
декабрь 2024
Компания Цвет Диванов предоставляет комфортные условия для труда. Широкий ассортимент качественной и современной мебели с которой приятно работать.Своевременная зарплата, удобный график работы, отзывчивое руководство.
Увеличение рекламы и рекламной продукции компании Цвет Диванов.
Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Очень рады, что работа Вам в удовольствие. Надеемся на продолжительное сотрудничество и желаем отличных продаж. Ваши пожелания обязательно будут рассмотрены и учтены.
Рыбинск,
декабрь 2024
Официальное трудоустройство, удобный график работы, адекватное руководство.
Отсутствие места для обеда сотрудников. В остальном все не плохо.
Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Спасибо за высокую оценку условий работы. Надеемся на продолжительное сотрудничество и желаем отличных продаж. Ваши пожелания обязательно будут рассмотрены и учтены.
Гаврилов-Ям,
декабрь 2024
Придя на работу в "Цвет Диванов" ощутила себя частью большой,дружной команды.Отличный,слаженный коллектив,помогают в любых вопросах.Наша компания ценит своих сотрудников,предоставляет комфортные условия труда,достойную,без задержек,полностью "белую"оплату+различные бонусы,премии, розыгрыши призов,отличную мотивацию.Удобный график работы. Хорошая система наставничества для стажёров.
Для меня ни каких минусов и недостатков нет,всё полностью устраивает
Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании и высокую оценку условий работы. Очень рады, что Вы отметили ценность сотрудников для нашей компании. Надеемся на продолжительное сотрудничество и желаем отличных продаж!
Посмотрите вакансии похожих компаний
декабрь 2024
Лояльное руководство, всегда готовое поддержать и помочь информационно и технически (оценила как новый сотрудник их команды).
Постоянный доступ к системам получения знаний и умений для развития навыков продаж.
Качественное обучение для всех новых сотрудников в главном офисе, в результате которого получила ценные данные, которые помогают продавать нашу мебель.
Удобный , постоянный доступ к калькулятору мотивации по продажам от которых зависит в итоге твоя з/п. Своевременная оплата труда два раза в месяц.
Место для обеда, или хотя бы микроволновку чтоб разогреть еду,
Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Спасибо, что отметили отзывчивость коллег и лояльность руководителя, а так же эффективную систему обучения. Надеемся на продолжительное сотрудничество и желаем отличных продаж. Ваши пожелания обязательно будут рассмотрены и учтены.
октябрь 2024
Крупная компания. Все согласно трудовому законодательству. Коллектив хороший, руководство лояльное.
Улучшить оплату труда. Ускорить сроки доставки товара в СПб для лучшего товарооборота и повышения объема продаж.
Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Рады, что Вы высоко оценили условия труда в компании и коллектив. Надеемся на продолжительное сотрудничество, желаем отличных продаж и профессионального роста. Ваши пожелания обязательно будут переданы в службу доставки.
2,2
Свободный график, можно использовать как подработку.
Написать, что требуется ремонтник диванов, а не сборщик мебели. И заплатить зарплату работникам.
октябрь 2024
В компании отличное руководство , готовое прийти на помощь в любой момент ! Коллеги очень отзывчивые , большой ассортимент мебели , приятно с ним работать
Все отлично , но хотелось бы видеть улучшенный сервис доставки мебели , они завершающее звено наших сделок
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Спасибо, что отметили отзывчивость коллег и руководства. Надеемся на продолжительное сотрудничество и желаем отличных продаж. Обязательно передадим Ваши пожелания в службу доставки!
октябрь 2024
В компании работаю пять месяцев. Дружелюбная обстановка, Руководители компании уважают сотрудников и всегда помогают. Зарплата на прямую зависит от продаж. При заинтересованном отношении к работе и зарплата соответствующая.
Много вопросов по доставкам заказов конечному покупателю. Хотелось бы больше ответственности водителей к доставке заказов.
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв о работе в нашей компании. Рады работать с Вами в одной команде. Надеемся на продолжительное сотрудничество и желаем отличных продаж. Обязательно передадим водителям Ваши пожелания!
октябрь 2024
Коллектив, помощь в адаптации новых сотрудников, доброжелательная ,здоровая атмосфера на рабочем месте, отличные наставники! Лояльное руководство!
В компании работаю не так давно, поэтому предложить ничего не могу, все нравится!
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за то, что поделились мнением о работе в нашей компании и отметили так много положительных сторон. Надеемся на продолжительное сотрудничество. Желаем Вам отличных продаж и довольных покупателей!
сентябрь 2024
Есть полный соц. пакет. Зарплата отличная, задержек никогда не бывает, также бывают премии. Руководство отличное, всегда войдут в положение, есть отпускные. Есть карьерный рост, график гибкий и удобный
В целом улучшать нечего, работать здесь в удовольствие. Есть корпоративы и постоянное появляются какие-то системы лояльности для сотрудников
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей компании и очень рады, что работа и отличный доход доставляет Вам удовольствие. Надеемся на продолжительное сотрудничество и уверены, что у нас впереди еще много совместных достижений!
август 2024
Хороший график. Руководитель. Близко к дому. Хороший коллектив. Нравится товар, который продаю
Корпоративную политику. Правила прохождения обучения для регионов, расположенный далеко от Москвы
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей компании и очень рады, что работа Вам в удовольствие. Спасибо, что обратили внимание на обучение для сотрудников салонов, которые расположены не в Москве. Понимаем, что не всегда удобно приезжать на очное обучение и поэтому работаем над внедрением системы дистанционного обучения. Желаем Вам успехов в дальнейшей работе!
Бывший сотрудник
июль 2024
Близость к дому, качество товара, высокий уровень обучения на базе организации!
Мотивацию для менеджеров
Август 2024
Добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением о работе в нашей компании!
Желаем Вам успехов!
июль 2024
Вполне лояльное руководство, слышит. Комфортные условия труда, график. Всё по ТК РФ. Нет лишней отчетности и бюрократии связанной с документооборотом.
Мотивацию, очень грустно. Хотя, как и везде будете план делать и будет вам счастье:-) Важно, что уровень счастья у всех разный.
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением о работе в нашей компании. Очень рады работать с Вами в одной команде. Надеемся на продолжительное сотрудничество и желаем успехов в работе!
июль 2024
Отличная федеральная компания, все выплаты ЗП, отпускные, больничные без задержек.
График работы гибкий, коллектив дружный и отзывчивый. Приветствуется карьерный рост.
На мой взгляд всё достойно.
Может выезд тренинг менеджера на салоны для удобства обучения персонала.
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением о работе в нашей компании. Очень рады работать с Вами в одной команде. Менеджеры отдела обучения регулярно проводят тренинги в салонах по установленному графику, но если есть необходимость, то возможен выезд тренера по Вашей просьбе. Надеемся на продолжительное сотрудничество и желаем успехов в работе!
июль 2024
Удобное местоположение от дома, своевременная заработная плата, адекватное руководство, отзывчивый коллектив, возможность роста и развития, благодаря центу обучение и тренинг-менеджерам
Изменить условия труда (например провести ремонт коммуникаций в салоне), график и режим работы, повышение мотивации и оклада, ввести ДМС и корпоративные мероприятия