Отзывы сотрудников о компании Химсервис
Водитель самосвала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Химсервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Химсервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Химсервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Химсервис?
Сотрудники компании Химсервис оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Химсервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Химсервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Химсервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Химсервис оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания стабильно работает на рынке автохимии и масел более 20 лет. Основная специализация - это поставки технических жидкостей, масел, аккумуляторов, оборудования для автомоек и расходных материалов для автотранспорта и различных производств.
Организация состоит из трех представительств, включающих в себя офис, склад и сервисный центр. Главный офис и склад расположен в Ростове-на-Дону. Остальные филиалы расположены в Краснодаре и Пятигорске.
Компания является:
- Дистрибьютором компании «Тосол-Синтез»
- Дистрибьютором моторных масел Addinol (Германия)
- Дистрибьютором бренда «Favorit» (моторные масла производство Беларусь)
- Дистрибьютором производителя автохимии «Woshemie»
- Дистрибьютором производителя автохимии "BBF"
Компания официально представляет перечисленных производителей и осуществляет поставки в автомагазины, СТО, предприятия, автопарки, КФХ и федеральные сети АЗС на территории ЮФО и СКФО.
Информация о Химсервис
Категория: Автомобильный бизнес