Устроился вахтой сюда, сперва тяжеловато было. Потом втянулся постепенно, плюс еще и зарплата конечно подстегивала. График стабильный, мне главное, что оформление официальное, соответственно заплатят по-любому.
Бывают ночные смены, тогда немного муторно, но в целом справляюсь
Всё на высшем уровне! Зарплата хорошая без задержек. Условия работы отличные и коллектив просто молодцы! Руководство всегда на связи и поддержит в любом вопросе, касаемо работы
По мне если судить - я бы предпочёл питание в столовой, а не суточные
Устроился сюда инженером, работаю полтора года вахтой. Пока никаких проблем в работе не замечал, наоборот, все нравится. Оформление официальное, есть отпуска, предоставили жилье, коллектив неплохой попался, помогаем друг другу в случае чего
Бывает тяжеловато, особенно первое время привыкал ко всему. Но сейчас уже работаю нормально
езжу монтажником к ним на вахты, работодатель более чем устраивает. Билеты до объекта и обратно оплачивает, 3 раза в день кормят, проживание тоже предоставляют, как и форму
скучаю по дому иногда, но здесь ничего не поделаешь. Благо вахта всего 2 месяца, а потом месяц отдыхать
Поехал бетонщиком в химсталькон. Впечатления от вахты остались нормальные. В целом она прошла без приключений. Работы было много, но мы с ней справились. Одежду рабочую выдали по прибытию, помогли заселиться и даже небольшую экскурсию по территории провели. С 1 дня начали потихоньку нагружать работой, быстро в этот ритм влился. Деньги выплатили все, без задержек. На следующую вахту поеду точно.
Нужен высокий разряд и опыт, ну и климат тоже не для всех подходит.
нравится ездить на вахты, график очень удобный 60/30. Жилье дают, билеты покупают, кормят, а что еще надо? А, ну зарплата, конечно. Она есть и очень достойная, приходит как надо.
лично я не люблю ночные смены, весь режим убиваю. Но такова специфика работы, я уже смирился
крупная стабильная компания, коллектив классный, всегда готовы со всем помочь, есть возможность обучаться за счет работодателя, в том числе есть курсы иностранных языков
клиенты разные бывают, не со всеми сразу получается общий язык найти
Не пожалел, что решился попробовать свои силы в Химсталькон. Первое время тяжело даже человеку с 7 летним опытом работы, как мне. Потому уже вырабатывается характер, и ты в принципе не обращаешь внимание на трудности и суровый норильский климат. Приятно работать в коллективе, где все друг за друга. Это дорогого стоит. Начальство лояльное, всячески поддерживает и идет на контакт. В принципе Химсталькон это одна из самых лояльных компаний, что я встречал. К тебе будут отлично относиться, если ты качественно выполняешь свою работу.
Для каждого могут быть свои минусы, я для себя отметил погоду и объем работ. Повторюсь, на первых этапах это трудно, потом вырабатывается характер.
У меня был один из великолепнейших руководителей, которых я только встречал на своем жизненном и рабочем пути! Спасибо за всё наставления, уроки и опыт! Е А, спасибо!!
Улучшить можно было бы уровень заработной платы, сделать её эквивалентной нагрузке на сотрудников
Зарплата выплачивается во время, и то сама зарплата копейки, а остальное премиальная часть
Условия на рабочем месте, все находятся в одном здании, и общежитие и столовая и офис, нет наставничества и обратной связи с вышестоящим руководством, раздутые должности, при трудоустройстве прохождение полиграфа.
Лучшая работа из всех что были, отличный коллектив, хорошие условия, постоянное стремление к их улучшению. Руководство всегда прислушивается к сотрудникам. Создают условия для роста и развития каждого человека, если у него есть к этому стремление.
Всегда есть что улучшать, но в этом, конкретном случае, главное не испортить то, что уже есть
Полная оплата билетов до места работы и обратно домой, оплачивается медкомиссия, выдаются суточные на самой вахте. Заселяют в нормальные квартиры, где живут несколько человек. Мы проживаем в разных комнатах, по сути получается общага квартирного типа, но в более хороших условиях. Есть оплата межвахты, зп выплатили, как и было обещано в вакансии.
нужен большой опыт, минимум год, лучше от 3 лет. Из-за этого в Химсталькон трудно попасть. Я пробовался пару лет назад, мне отказали, потому что опыта не хватало. В этом году прошел собеседование и устроился.
У нас в регионе здесь достойно оплачивают труд работников кухни. Занимаюсь чисткой, нарезкой и загрузом посудомойки. По началу объемы работы пугали, сейчас настолько привык, что даже не всегда усталость ощущаю. Плюс облегчает ситуацию коллектив, он у нас веселый
В целом все в порядке, я доволен,не могу выделить минусы здесь
Работа в надежной компании, которая не кидает на деньги. Карьерный рост присутствует, если ты стремишься к этом и нормально работаешь. Нравится подход компании к работе: проводят адекватное собеседование, обратную связь не задерживают. На вахту и домой билеты оплачиваются. Даже не я покупкой билетов занимаюсь. По приезду мне выдали хорошую спец.одежду непродувайку. В курс дела ввели на первой же смене. Все заработанные деньги выплатили до копейки.
Из минусов пока что отмечу ночные смены. У меня была первая вахта, посмотрим, как будет дальше.
Приятный HR, быстрая обратная связь после собеседования. Оф.трудоустройство. Компания оплачивает проезд до Норильска + выплачивает суточные. По приезду выдали форму и инструменты для работы.
Полная вахта 60/30, а не привычная 30/30. Отпуск приходится делить в течение года.
Коллектив нормальный, руководство адекватное и понимающее. Жит-быт нормальный, не вагоны со звездным небом. Есть нюансы не кретичные, но как впрочем и везде, грех жаловаться. Больше удивило что есть обратная связь конторы с учасками где общаются и слушают работяг, и это работает. Это жирный плюс как по мне. Что говорят на собеседовании, то так и есть. Рекомендую.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Химсталькон-Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Химсталькон-Инжиниринг для трудоустройства?
82% сотрудников рекомендуют компанию Химсталькон-Инжиниринг для трудоустройства, на основании 128 оценок.
Какая оплата труда в компании Химсталькон-Инжиниринг?
Сотрудники компании Химсталькон-Инжиниринг оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 128 оценок.
Как сотрудники Химсталькон-Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Химсталькон-Инжиниринг оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 128 оценок.
Как сотрудники Химсталькон-Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Химсталькон-Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 128 оценок.
«Химсталькон-Инжиниринг» выступает генеральным подрядчиком в проектах строительства резервуарных парков. Мы строим технологически сложные объекты от Калининграда до Дальнего Востока, которые работают на развитие страны.
Бизнес-идеи клиентов воплощают лучшие инженеры, конструкторы, руководители проектов, юристы, логисты, строители. Все стальные металлоконструкции производим на собственном заводе «Химсталькон». На сегодня площадь производства составляет 7500 кв. м, производственная мощность — 500 т. в месяц.
У «Химсталькон-Инжиниринг» амбициозные планы развития, поэтому мы рады видеть смелых и талантливых людей в нашем дружном коллективе.
Присоединяйтесь к команде профессионалов, внедряйте новые технологии и реализуйте крупные инвестиционные проекты для компаний с мировым именем.
Каждый сотрудник может повышать профессиональный уровень и развивать дополнительные компетенции с помощью специально разработанных в нашей компании инструментов:
школа профподготовки для студентов и выпускников по специальности «Инженер-конструктор»;
корпоративные курсы со штатным преподавателем из университета;
приоритет карьерного роста внутренним кандидатам: 65 % руководителей отделов стартовали в нашей компании как узкопрофильные специалисты;
программа адаптации новых сотрудников;
программа поощрения.
Руководство компании придерживается принципа «открытых дверей», подразумевающего постоянный личный диалог с каждым сотрудником. Политика профессиональной взаимопомощи стала основой для формирования дружного коллектива, которым мы гордимся.