Классный работодатель, сплоченный коллектив, все приветливые и все друг другу помогают.
Кучу материалов, курсов и книг на собственной обучающей платформе.
В компании все процессы настроены четко, выстроено хорошее делегирование.
Компания с каждым днем развивается и постоянно вводит новые фишки, отдел корп.культуры и hr не зря едят свой хлеб
ДМС, есть возможность брать удаленную работу, технологичный крутой офис, управляющийся при помощи приложения.
Есть система компенсации большого количества статей затрат за баллы Pridex store (любые поездки, обучение, косметология, здоровье, материальная помощь)
Не совсем прозрачна система перехода на новую должность, зп немного ниже рынка.
Август 2024
Здравствуйте! С интересом прочитали Ваш отзыв и благодарим за него! Рады, что вы в нашей команде! Желаем классных достижений!
Порядочное отношение к сотрудникам Поиск оптимального решения для всех участников в конфликтной ситуации.
Коммуникация между сотрудниками
3,3
Корпоративный стиль, дух команды, большой коллектив, много интересных проектов и объектов. Разновидностей работы много, есть перспективы роста и развития. Над тобой не стоят с палкой и секундомером, отношения доверительные, самоотдача, качество и отзывчивость. Оперативная работа IT. Личный ПК, одежда, инвентарь. Работа в разных программах по проектированию, практика, улучшение навыков.
Рабочее место. Очень мало места на человека. Тесно, у многих на столах свалка и в целом выглядит как хаос. Порядок навести не возможно. Некуда складывать вещи. Коллеги чаще не хотят идти на встречу и чем-либо помогать или способствовать в решении вопросов. Сложно получить нужную инвестицию. Важно, чтобы люди были более открытыми и в вопросах работы были общительнее. Нужно больше корпоративных встреч с командными играми.
В компании и в моей команде проекта мне нравилось все и коллектив и атмосфера и интересные проекты
Уровень заработной платы
Условия труда. Пунктуальность, Своевременная оплата труда. Отношение в коллективе.
Отношение к сотрудникам
Логистика, перевозки и склады
Информационные технологии
Финансы и бухгалтерский учет
Управление продуктами и проектами
HR, персонал, обучение и развитие
3,4
Дизайн и графика
4,6
Клиентский сервис и поддержка
4,6
Закупки и снабжение
Юридический отдел и налогообложение
Сфера услуг, рестораны и туризм
Топ-менеджмент
3,0
Медицина и охрана труда
2,0
Продажи и развитие бизнеса
2,0
Гибкое начало дня, развитая корпоративная культура, современный офис, отличный коллектив
Повысить адекватность сроков, тогда уменьшились бы переработки, зп уже ниже рынка, было бы неплохо поднять, а так же позволять сотрудникам расти, а не сидеть по несколько лет в одной точке без развития
Очень хороший коллектив, все заряжены на результат. Все коллеги на площадке или в офисе помогают и готовы помочь в любое время, даже если ночью. Зарплата всегда во время, никогда не было задержек, что я считаю большой + для строительной компании.
Долгое повышение должности и зарплаты, приходится ждать от 6 месяцев. Условия труда на площадке не всегда приемлемые, но за частую условия очень хорошие, если объект большой, тогда переживать не о чем, все у вас будет хорошо. Готовьтесь к большим переработкам, придется работать днем и ночью.
Январь 2025
Здравствуйте, благодарим Вас за обстоятельный отзыв! Отмеченные положительные моменты поместили в копилку плюсов, над моментами для развития будем работать!
Зарплаты по популярным должностям в Pridex
Монтажник слаботочных систем
70 000 ₽
Производитель работ
105 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (93)
👍👍 супер компания рекомендую всем желающим работать без проблем
Все нормально спасибо
Январь 2025
Здравствуйте, спасибо за Ваше мнение! Оно будет особенно ценно для маляров — очень важной и нужной в нашем деле профессии!
Динамичная компания, рекомендую как работодателя. Инновации и интересные проекты
Все хорошо, компания растет, улучшается постоянно
Январь 2025
Добрый день! Ваша похвала и оценка укрепляет нас в мысли, что мы все делаем правильно для нашей команды и развития бизнеса. Спасибо!
Карьерный рост. Интересная работа. Стабильная и высокая заработная плата. Которая от выработки лет ростет
Нанимать сотрудников с образованием. Очень много неквалифицированного персонала.
Январь 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Приняли во внимание идею об улучшении — времена на рынке труда сейчас совсем не простые, в текущих ограничениях стараемся закрывать потребности компании максимально качественно.
Был прекрасный линейный коллектив. Выручали друг друга регулярно!
Как и во многих организациях, офис всегда "ближе к телу" руководства...
Но, в общем, Pridex это фирма, которая многому меня научила!!
Мотивацию линейных сотрудников и чаще слушать то, что говорят те, которые и несут компании доход.
Январь 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! И правда: команда — наше всё, именно люди двигают себя и наш бизнес вперед, у нас классная атмосфера и культура. Отметим, что для сбора обратной связи от команды у нас есть ряд инструментов, один из которых — большой ежегодный опрос, где каждый может дать свою оценку самым разным факторам работы и высказать любое свое мнение. Результаты опроса анализируются и далее разрабатываются проекты по улучшениям.
Условия труда, корпоративные мероприятия, уютный офис, дружный коллектив
Повысить заработную плату
Январь 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Дружелюбный коллектив современный подход к сотрудникам и к работе
Честность отзывчивость
Январь 2025
Здравствуйте! Спасибо, что оставили свой отзыв о работе в Pridex. Честность — одна из базовых ценностей нашей компании: мы честны во всем и с клиентами, и с сотрудниками. Возможно, вы столкнулись где-то локально с недостатком этой ценности — спасибо, что подсветили, мы примем это во внимание.
3,2
Бесплатные экскурсии, спортивные мероприятия, корпоративная культура, досуг работодатель обеспечивал неплохо
Сделать так, чтобы у кадровых администраторов не было сильных переработок. Чтобы работали с 9 максимум до 19, а не до 20-22 часов.
Январь 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приняли в проработку ваше пожелание.
Нет строгой привязанности к началу и окончанию рабочего дня. Оплата труда строго по графику, за два года ни разу не задержали заработную плату.
Компенсацию за переработки и работу в выходные.
Январь 2025
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем успешной и результативной работы в компании!
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
ПИК-специализированный застройщик
Уровень дохода:
2 065 отзывов
Запсибгазпром-Газификация
Уровень дохода:
Посмотреть
Доброжелательность и открытость вопросам.
Хороший подход к работе и предоставление условий для работы.
Предоставление оборудования.
Коммуникация между сотрудниками.
Возможности карьерного роста.
Январь 2025
Добрый день! Отзыву стажера мы очень рады, спасибо, что оставили его — он точно будет полезен тем, кто решит пройти стажировку в Pridex, ведь таких возможностей у нас много! Что касается возможностей карьерного роста, то они только впереди — желаем успехов и достижения всех целей!
Гибкое начало дня, трансфер от метро, стабильная зп, хорошие сиз, возможность взять пару оплачиваемых дней отдыха при плохом самочувствии без оформления больничного, отличный коллектив, ДМС или баллы внутри компании, которыми можно покрывать различные траты, корпоративная мобильная связь, много корпоративных мероприятий помимо нг, рекомендуют у компанию!
Зоны кофепоинт очень маленькие, на обеде очередь к микроволновкам, коммуникацию между отделами
Январь 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Рады создавать для вас классную атмосферу для работы, а идеи для улучшений приняли в проработку.
2,2
Интересные объекты. Обеспечение водой и пр. кухонной обустройством.
Адекватность руководства.
Январь 2025
Добрый день! Сожалеем, что опыт работы в нашей компании не совсем Вас устроил. Комментарий приняли в проработку. Желаем Вам всяческих успехов!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Отличная развивающая компания
Есть возможность роста, но долгая.
Компания очень уютная и работать одно удовольствие
Уровень дохода, более нечего добавить
Январь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв — и нам в удовольствие работать с людьми, которые на одной волне и разделяют ценности друг друга!
2,3
На работе в большинстве случаев хорошие условия, бесплатная кофемашина, в офисе тепло.
На этом все.
К сожалению, руководство компании демонстрирует низкий уровень компетентности.
Если вы молодой прораб, не рекомендую устраиваться сюда. Опыта в строительстве, особенно на общестроительном участке, вы не получите.
Заработную плату повышают неохотно, хотя задержек по выплатам нет. Работа в субботу (2-3 раза в месяц) не оплачивается, но возможен отгул — однако его получение зависит от взглядов начальства, и иногда может казаться, что вы просите его в долг.
Если вы имеете опыт в строительстве, вам также нечего тут делать.. На рынке труда имеется множество компаний, предлагающих более привлекательные условия и более высокую зарплату.
Январь 2025
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что опыт работы в компании не стал для вас достаточно положительным. Приняли в проработку Ваши подробные комментарии. Со своей стороны хотели бы заметить, что Pridex имеет репутацию как компания, в которой можно получать большой опыт и сильно прирастать в профессионализме, об этом свидетельствует множество отзывов даже на DreamJob.
Хороший руководитель проекта, честный, справедливый, работящий
Связь между направлениями, сс, электрики, общестрой, малярное направление
Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! По всем внутренним опросам Pridex всегда в топе — фактор руководства. Здорово, что вы его тоже отмечаете. Ваши комментарии приняли к проработке.
Даже не ожидала, что мне так понравится концепция активного офиса. Переживала, что буду долго адаптироваться, не имея фиксированного рабочего места, но оказалось, что мне так даже комфортнее)
Приятно, что с первых дней коллеги помогают влиться в процесс, есть hr buddy, который на связи по всем вопросам. Регулярная обратная связь от руководителя, чувствуется забота и вклад в сотрудников.
Не такой большой выбор точек питания в районе офиса, но это не к работодателю вопрос)
Ноябрь 2024
Читаем ваш отзыв и радуемся таким теплым словам. Спасибо! По описанию чувствуем, что вы новый сотрудник. Поэтому хотим пожелать значимых результатов, новых друзей и знакомых, открытия новых горизонтов! Пусть все построится в лучшем виде!)
Приятная, развивающиеся компания, замечательные и заразительны своими идеями коллеги.
Касаемо именно моих руководителей, то процесс обучения.
Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Что именно вы бы хотели улучшить в плане обучения? Просим обратиться в HR к своему бизнес-партнеру. Либо напрямую в отдел развития, которым руководит Анастасия К.
3,2
Интересные проекты, возможности прокачать скилл, сильные руководители готовые научить и поддержать.
Стабильность рабочего графика, загруженность ИТР, оплата труда, отдых. Оплата труда ИТР к сожалению ниже рынка, надеюсь это поправят и тогда все будет отлично.
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за взвешенную и развернутую оценку. Мы предоставляем конкурентоспособные возможности, регулярно мониторим рынок на предмет динамики заработных плат. Наверняка для вас не секрет, что сегодня рынок труда в России - один из самых сложных: потребности работающих и бизнес-реальность не всегда успешно коррелируют. Несмотря на это стараемся идти в ногу с рынком, так как человек - в центре бизнеса Pridex.
Проверенный и надежный работодатель. Много контрактов на строительство.
Лучше некуда, все просто супер! Коллектив, зарплата, отношение к работе
Ноябрь 2024
Вау! Ваш отзыв хочется читать и перечитывать — спасибо! Рады, что оправдали ваши ожидания.
Гибкость. Нормированный рабочий день. Своевременные выплаты зп.
Межличностные отношения в коллективе.
Ноябрь 2024
Архивариус — важная и ответственная функция в нашей компании. Мы благодарны вам за ваш отзыв и подсветим руководству функции ваше предложение об улучшении.
Плавающее начало дня, возможность удаленной работы, достойный уровень заработной платы, корпоративные мероприятия, отличный коллектив
Необходимость переработок
Интересные проекты, хорошие возможности для карьерного роста
Улучшить коммуникацию между подразделениями компании, комплексно улучшить отдельные подразделения компании
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв и в целом высокую оценку Pridex как работодателя. Компания, тем более растущая, как наша, — большой и многогранный механизм, мы постоянно работаем над улучшением бизнес-процессов и связанных с ними коммуникаций. Будем работать с этим еще лучше!
Профессионалы. Особенно учредители. Справедливость и требовательность
Управление человеком функцией, заменить на управление человеком личностью.
Ноябрь 2024
Добрый день! У вас достаточно большой опыт работы в компании — мы ценим ваш отзыв и благодарим за него. Спасибо, что были с нами все это время и внесли свой вклад в развитие Pridex!
Работаю в компании
Нравится все. Коллектив самый принимающий, дружная команда профессионалов.
Компания постоянно стремится к оптимизации всех процессов, заботится о сотрудниках. Все, что можно улучшить, компания сама улучшает.
Ноябрь 2024
Компании не часто так пишут, но что нам стесняться, если очень хочется выразить вам не просто благодарность за отзыв, а любовь! Теперь официально все взаимно) Будьте с нами как можно дольше, а мы сделаем для вас все, чтобы работа в Pridex стала лучшей в вашей жизни!