Pridex

Сортировать
Сбросить Сортировать

Ассистент руководителя проекта

Москва, июль 2024
Классный работодатель, сплоченный коллектив, все приветливые и все друг другу помогают.
Кучу материалов, курсов и книг на собственной обучающей платформе.
В компании все процессы настроены четко, выстроено хорошее делегирование.
Компания с каждым днем развивается и постоянно вводит новые фишки, отдел корп.культуры и hr не зря едят свой хлеб
ДМС, есть возможность брать удаленную работу, технологичный крутой офис, управляющийся при помощи приложения.
Есть система компенсации большого количества статей затрат за баллы Pridex store (любые поездки, обучение, косметология, здоровье, материальная помощь)
Не совсем прозрачна система перехода на новую должность, зп немного ниже рынка.

Август 2024
Здравствуйте! С интересом прочитали Ваш отзыв и благодарим за него! Рады, что вы в нашей команде! Желаем классных достижений!

Москва, февраль 2026
Поработав спустя время в других компаниях, понимаю, что это было лучшим местом работы. Хороший коллектив, общий настрой, достойная стабильная зп всегда вовремя. Премия раз в год, корпоративы, внутренний портал для обучения, развитая корпоративная культура
Взаимодействие между отделами хромает порой, мало объектов и возможностей в Питере, всё-таки московская компания, убрали хороший офис в СПб

Сантехник

2,7
Последний время Сокращение много бывает. 2023-год работал 1 год. Последний раз (2025 май) работал менше месяц( потому что сокращение)
Сокращение не делайте пожалуйста. Помагите на документов людей, потому что многие люди не знает документация

Москва, январь 2026
Коллектив и интересные проекты.
Всему что не знаешь, научат по ходу работы.
Удобный тг бот для заявок и всего прочего
Систему премий и повышений грейда
Процесс согласования отпусков
Пересмотр сверхурочных (хотелось бы чтобы они оплачивались)

1,0
«На собеседовании обещали гибкий график, но на деле требовали переработки без компенсации».
«Должностные обязанности систематически расширялись без согласования и доплат».
«Система премирования оказалась непрозрачной: критерии выплат не зафиксированы, решения принимались субъективно».
«Руководство игнорировало обращения по вопросам безопасности на производстве».
«Документы (трудовой договор, приказы) оформлялись с задержками, что создавало риски для сотрудников».
«Обещанные тренинги и карьерный рост оказались декларативными —ни одного повышения в отделе».
«Атмосфера в коллективе токсичная: поощрялось соперничество, а не командная работа».
разработать и опубликовать критерии премирования (KPI, целевые показатели);
обеспечить прозрачность расчётов (доступ к данным для сотрудников);
закрепить порядок выплат в локальном нормативном акте.

2,5
Комфортный офис, молодой коллектив
Удобное расположение объектов
Прозрачность карьерной лестницы
Обратная связь от руководства
Убрать ненужную бюрократию

Январь 2026
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку нас как работодателя! Приняли к рассмотрению Ваши комментарии. Желаем плодотворной работы!

Специалист по запуску проектов

Москва, январь 2026
Классный офис, приятный коллектив, корпоративы как в фильмах. Работа работается, задачи удобно выстроенны
Руководство играет в игры с сотрудниками, ближе дальше. Умалчивают множество неприятных сюрпризов до последнего момента.

Январь 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и комментарии. Считаем, что корректнее рассматривать конкретные вопросы с тем или иным руководителем, при необходимости можно обратиться к HR бизнес-партнеру.

Москва, декабрь 2025
2,7
Коллектив из молодых и амбициозных (бывает даже) специалистов.
внедрить обратную связь, сократить внутреннюю бюрократию, ввести культуру построения плана задач убрав из лексикона "нужно было вчера край сегодня к вечеру"

Январь 2026
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Ваши пожелания учтем.

Москва, декабрь 2025
Большая компания, с грамотно установленными организационными процессами

Хорошая премиальная часть за проделанную работу

Активная корпоративная жизнь, проводятся еженедельные сборы на спортивные и досуговые мероприятия

Есть внутренняя платформа, где можно проходить различные обучающие и познавательные курсы

Молодой коллектив, профессиональные и отзывчивые руководители
Проработал не долго, сложно сказать.
Осталось только положительное мнение)

Декабрь 2025
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нас как работодателя! Желаем вам больших успехов и развития! И, кто знает, возможно, наши пути пересекутся снова:)

Старший прораб

Москва, ноябрь 2025
Хорошая атмосфера в компании,
Много хороших специалистов,
С которыми просто работать, каждый знает свое дело!
Ну по улучшению, это заработная плата, по рынку она ниже, не обоснованный большой штат сотрудников!

Декабрь 2025
Здравствуйте! Вы наш старожил, а значит сформировали сбалансированное и полное мнение о Pridex — спасибо за вашу оценку и комментарии! По зарплате стараемся быть максимально в рынке (а он сейчас довольно непростой). Желаем вам всяческих успехов!
Альфа-Банк

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца
MARKS GROUP

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Pridex

Рекомендуют ли сотрудники компанию Pridex для трудоустройства?

73.7% сотрудников рекомендуют компанию Pridex для трудоустройства, на основании 373 оценок.

Сотрудники компании Pridex оценивают оплату труда на 3.69 из 5, на основании 373 оценок.

Сотрудники компании Pridex оценивают работу руководства на 3.77 из 5, на основании 373 оценок.

Сотрудники компании Pridex оценивают возможности карьерного роста на 3.55 из 5, на основании 373 оценок.

Pridex — профессиональная строительная компания, осуществляющая полный цикл услуг по проектированию, строительству и инженерному оснащению объектов недвижимости премиум-класса (офисы класса «А» и «В», фитнес-клубы, апартаменты, шоу-румы, рестораны и прочее), занимающая лидирующие позиции на российском рынке.

В портфолио Pridex свыше 1 000 000 кв. м высококачественных коммерческих объектов, реализованных для российских и иностранных компаний. Это более 370 офисов класса «А» и «В», премиальных апартаментов, фитнес-клубов, ресторанов, детских тематических центров, школ и т.д.

Pridex – это команда молодых и энергичных людей, любящих и знающих свое дело профессионалов, которые объединены общей целью – созданием современных интерьеров.

Ознакомиться со знаковыми проектами компании Pridex можно на нашем сайте по ссылке: https://pridex.ru/projects

В 2023 году компания Pridex отметила 15-летний юбилей успешной работы на рынке. За этот период компания прошла долгий путь, завоевала авторитет и заняла позиции лидера рынка строительной недвижимости в сфере fit-out услуг.

Условия труда 4,1
Коллектив 4,2