Отзывы сотрудников о компании Химтехпроект, НПП
4,9
Саратов,
февраль 2024
Пришёл молодым и зелёным, в первые пару месяцев даже думал уходить, так-как втянуться было сложно. Однако коллектив помог наставничеством по многим вопросам. Недавно получил повышение, даже немного отметили с коллегами. Что могу посоветовать, думайте не о большой зарплате, а просто нормально выполняйте свою работу, так-как платят тут хорошо и за такое место нужно действительно держаться.
Начинать сложно, но так на любом новом месте: где-то проще, где-то сложнее. Но не везде могут предложить такую стабильность и уровень ЗП
апрель 2023
Работаю в химсталькон-инжиниринг. Работа динамичная, многозадачная, но интересная, есть обучение. После обучения узнала много нового, научилась применять знания на практике, это помогает выполнять работу, и надеюсь, поможет мне подняться по карьерной лестнице. Оплата труда достойная, оклад и процент, так что все честно, мой доход зависит от меня самой.
Сразу появилось много задач, нет периода адаптации, но так везде.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Химтехпроект, НПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию Химтехпроект, НПП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Химтехпроект, НПП для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Химтехпроект, НПП?
Сотрудники компании Химтехпроект, НПП оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Химтехпроект, НПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Химтехпроект, НПП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Химтехпроект, НПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Химтехпроект, НПП оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Информация о Химтехпроект, НПП
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Сельское хозяйство Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие