Отличный комиссионный магазин , со своими система бонусов и поощрения сотрудников , работаю более 4 лет , остаюсь доволен и по сей день !!! Возможность карьерного роста в организации приветствуется
В организации по сей день происходят уличения , коллектив не стоит на месте в развитие , постоянно происходят улучшения
Ни разу не пожалел что устроился в данную организацию. Удобный график, приятный коллектив, руководство слышит и слушает своих сотрудников. Всегда своевременная выдача аванса и зп. Есть возможность роста не только на словах. Корпоративные мероприятия присутствуют.
Все устраивает, добавить нечего. Компании роста и процветания
Условия работы, график, дружный коллектив, решение любых вопросов, помощь при выполнение какой либо работы(задачи), корпоративные встречи. Понимающие и отзывчивые управляющие.
Повышение заработной платы, пунктуальность во всему коллективе.
Отличные условия труда , замечательный коллектив и начальство , филиал подберут максимально близко к дому . Скидки для сотрудников . Ежемесячные бонусы и премии .
Минусов не обнаружила , в компании прекрасное отношение к сотрудникам , своевременная выдача заработной платы
Очень приятное место, работа - на которой вы улучшите свои навыки многозадачности а так же работе с людьми. Дружный коллектив, внимательное начальство, всегда можно обратится за помощью. комфортные условия труда, достойная зарплата и своевременные выплата 2 раза в месяц без задержек. Могу однозначно порекомендовать данную компанию.
Сказать очень сложно, т.к недочетов нет, вся работа очень слаженна, коллеги всегда готовы помочь, втягиваешься в процесс с первых дней. Хотелось бы оставить все как есть
Очень удобный график, подобрали филиал близко к дому,возможность карьерного роста.
Дружный коллектив, частые корпоративы на природе за счет работодателя!
Все устраивает, пока что ничего не могу по рекомендовать .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ломбардико
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ломбардико для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ломбардико для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Ломбардико?
Сотрудники компании Ломбардико оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Ломбардико оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ломбардико оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Ломбардико оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ломбардико оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 19 оценок.
Ломбардико — крупнейшая сеть комиссионных магазинов города Красноярска. Наш первый филиал был открыт в 2015 году. Мы растем, регулярно открываем новые филиалы и сейчас наша сеть насчитывает уже 18 торговых точек в каждом районе города.Важное о нас:
вы получаете работу в стабильной компании;
вы получаете достойную заработную плату;
мы обучаем сотрудников за счет компании и, более того, оплачиваем обучение;
рабочие места в любом районе города;
комфортные условия труда;
сплоченный молодой коллектив;
надбавки за выслугу лет;
специальные условия для сотрудников компании на все покупки в сети наших магазинов.