Конкретно выделить какое-то событие за всё время работы не получится. Каждый день происходит что - то новое. На испытательном сроке очень важно и приятно, что тебя не бросают. Коллеги проводят обучение. Что помогает адаптироваться в компании. Есть и стандартные рутинные процессы как и в любой компании.
Отличный коллектив , комфортный офис , лояльные руководители и директора , хороший уровень зарплаты (если работать на все 100 %) , карьерный рост. Рекомендую для тех , кому нужна стабильность .
Взаимодействие с другими подразделениями , в остальном все отлично
Есть возможность роста, своевременная оплата труда. Насыщенная корпоративная жизнь, доп бонусы в случае хорошего выполнения показателей. Прекрасный коллектив, дружелюбная атмосфера, все друг другу помогают. Работа в сфере детских товаров, игрушек.
наладить взаимодействие между подразделениями и упростить функционал в основной программе до элементарного, упростить и не выполнять действия ради действий
Комфортный офис, горячее питание, творческий подход к работе (инициатива приветствуется) Продажа игрушек и ассортимент поднимает настроение. Разнообразие деятельности, офис, работа в торговом зале с клиентом, выезды по покупателям. Адекватное руководство. Обучение продукту от производителя, собственный учебный центр.
Пожелание к работодателю: обеспечить более плотное взаимодействие отдела продаж с отделом закупа.
Нравится отношение руководства к сотрудникам, служебный транспорт большой плюс, питание вкусное за 100₽, условия труда, скидки на товары( по оптовым ценам) для сотрудников, минусов, мне лично, не удалось найти из-за которых в компании не хочется работать
Лояльное отношение руководства, доп бонусы в случае хорошего выполнения показателей. Есть возможность роста, своевременная оплата труда. Насыщенная корпоративная жизнь
Вопросов к руководству нет, все по ТК. График соблюдается.
,,Союз-игрушка''-крупнейшая оптово-розничная компания Уральского округа. Проработав в компании почти два года, хотелось бы отметить сплоченный коллектив и дружескую атмосферу внутри компании. Коллеги всегда помогут найти рациональное решение задачи,насколько бы сложной она не была. Очень комфортные условия труда, есть корпоративный автобус (бесплатный), своевременная оплата труда, проводятся различные мероприятия.
Отличный коллектив, всегда готовы прийти на помощь. Оборудованная столовая
Планы завышены и это никто не скрывает, зп около 40 до вычета удержаний. Штрафы за дебиторку ( в месяц могут забрать и 15000). Из-за того что на менеджера свалили все что можно, план по звонкам на весь день около 5-6 штук. Если вам срочно нужны деньги, то поработайте тут 3 месяца пока оклад 50, а потом начнется и заработать будет сложно.
Доступность офиса, удобная транспортная развязка, есть служебный транспорт. В компании свобода передвижения(можно выходить из офиса в любое время), хорошие отзывчивые сотрудники, введение в должность с первого дня.
Можно упростить функционал в основной программе до элементарного, зачем действия ради действий мне не понятно и никому из новеньких так же не понятно.
По факту после трудоустройства узнаёшь, что люди вообще не получают заявленной в вакансии оплаты труда.
люди бегут.
Очень хочется отметить прежде всего прекрасный коллектив! Коллектив очень дружный, сплоченный, всегда можно обратиться к коллеге за помощью) Что касается заработной платы, то она средняя, задержек нет. Работа в компании сложная, но интересная!)
Магазин и офис очень неудобно расположены! Есть корпоративный транспорт, но все равно добираться далековато
Работать интересно, не заскучаешь, всегда в движении, интересные задачи, отменный коллектив! Общение основано на доверии, прекрасное чувство юмора, так и работать хочется! Интересная корпоративная жизнь, компания старается организовать всевозможные праздники, особенно нравиться День Рождения компании и Новый Год! Конечно в сезон высоких продаж, работы по уши, все на стрессе, но это логично, сезон же!
Можно улучшить Коммуникацию между офисными сотрудниками и сотрудниками зала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Союз-Игрушка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Союз-Игрушка для трудоустройства?
73.5% сотрудников рекомендуют компанию Союз-Игрушка для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании Союз-Игрушка?
Сотрудники компании Союз-Игрушка оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Союз-Игрушка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Союз-Игрушка оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Союз-Игрушка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Союз-Игрушка оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 49 оценок.
«Союз Игрушка» – крупнейшая оптово-розничная компания Уральского округа. Один из лидеров в России среди компаний по продаже товаров для детей.
Компания была основана в 1996 году.
Более 25 лет мы успешно занимаемся продажей игрушек, канцелярии, товаров для отдыха и спорта, детской одежды, товаров для новорожденных. В ассортименте компании более 50 000 товаров.
Представлено 4 магазина "Союз-игрушка" в городах Екатеринбург и Челябинск.
Так же есть сайт с доставкой по всей РФ (для розничных клиентов prodetej.ru и для оптовых utoy.ru)
Компания «Союз Игрушка» - это, в первую очередь, команда профессионалов, ориентированных на результат! Мы гордимся тем, что многие сотрудники работают с момента основания компании. С ростом и развитием наш коллектив пополняется новыми квалифицированными сотрудниками. Мы открыты для целеустремленных, инициативных людей, готовых развиваться вместе с компанией и получать взамен достойное вознаграждениеОсновные преимущества компании:
26 лет на рынке
300 человек в компании
50 000 наименований товара на складе.
4 магазина в России
Собственные складские и торговые помещения общей площадью более 15000 м².