Совкомбанк

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Совкомбанк

5 841 867 549 256

Старший финансовый менеджер товарного кредитования

Челябинск,
октябрь 2024
Я очень люблю Совкомбанк, и точно знаю, что это взаимно 🩷 наш банк ценит своих сотрудников и всегда дает им только самое лучшее - ДМС, достойную зп, активности, розыгрыши, подарки 🧡 каждый день я встаю и иду на работу с отличным настроением
Для комфортной работы в банке созданы все (и даже больше) необходимые условия, ничего улучшать не нужно

Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за такой классный отзыв – пусть и дальше работа приносит только удовольствие!

Специалист отдела телемаркетинга

ноябрь 2021
Всегда помогут, поддержат, научат. Высокий уровень дохода начиная от 3-го месяца(до этого качественное обучение и адаптация).
Очень рекомендую.
Очень отлаженная система. Даже скучаю иногда.

Анапа,
январь 2025
На должности менеджера по работе с клиентами в банке мне нравится возможность взаимодействовать с людьми и помогать им решать финансовые вопросы. В банке всегда обращают внимание на обучение сотрудников, за что отдельное спасибо. Работа приносит много удовлетворения, особенно когда видишь, что клиенты довольны.
Однако иногда хочется больше инновационных инструментов для общения с клиентами, чтобы облегчить процесс получения информации и решения вопросов.

Специалист по кредитованию

Анапа,
январь 2025
Работаю специалистом по кредитованию в банке уже 3 года, и могу сказать, что это отличное место для развития карьеры. Атмосфера в коллективе дружелюбная, всегда можно обратиться за советом к коллегам. Положительным моментом является возможность проводить различные тренинги и повышения квалификации. Условия труда тоже радуют: удобное рабочее место и современные технологии.
В качестве улучшения я бы предложила внести больше гибкости в график работы, чтобы лучше балансировать между рабочими и личными делами.

Директор проектов

январь 2025
Как профессионал в своей области, я хочу отметить лучшие стороны работы в банке. Во-первых, здесь ценится высокий уровень профессионализма и ответственности каждого сотрудника. Кроме того, здесь предоставляются отличные условия для карьерного роста и профессионального развития.
Однако, можно было бы улучшить коммуникацию между отделами банка, чтобы ускорить принятие решений и повысить эффективность работы.

Системный аналитик

январь 2025
Работа в банке позволяет профессионалу раскрыть свой потенциал и достичь новых вершин. Одной из главных плюсов является возможность работать в команде высококвалифицированных специалистов, что способствует обмену опытом и профессиональному росту.
Для улучшения работы можно было бы больше внимания уделять обучению и развитию персонала, чтобы повысить их квалификацию и эффективность труда.

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
Информационные технологии
Маркетинг
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
Логистика, перевозки и склады
Производство
Рабочий персонал
Дизайн и графика
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
Образование

Менеджер зала

январь 2025
Я работал в банке на должности менеджера по работе с клиентами и хочу выразить благодарность за профессионализм коллег и руководства. Здесь ценят каждого сотрудника, помогают развиваться и поддерживают в любой ситуации.
Отличные условия труда, прозрачная система вознаграждения и возможность карьерного роста. Единственное, что можно улучшить - это расширить тренинги и семинары для персонала.

Кредитный аналитик

январь 2025
Моя работа в банке на должности кредитного аналитика была полна интересных задач и профессионального роста. Коллектив здесь дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и поддержать. Отличная организация рабочего процесса, возможность принимать самостоятельные решения и развиваться в своей области.
Хотелось бы видеть больше современных технологий и инструментов для работы.

Консультант

январь 2025
Работаю в банке на должности финансового консультанта и хочу отметить высокий профессионализм коллег и руководства. Здесь ценится индивидуальный подход к клиентам, прозрачная система бонусов и возможность профессионального роста.
Отличные условия труда, обучение и поддержка в решении сложных вопросов. Предложение расширить сферу услуг и улучшить систему внутренней коммуникации.

Специалист по инвестициям

январь 2025
Как специалист по инвестиционным продуктам, отмечаю высокую квалификацию коллег и доступность информации. Удобные системы управления проектами способствуют эффективной работе. Я ценю гибкость в графике и возможность работы из дома.
Однако стоит обратить внимание на уровень зарплат и дополнительные льготы для сотрудников. В целом, банк создает комфортные условия для профессионального роста.

Клиент-менеджер

январь 2025
Я работаю в отделе клиентского обслуживания и очень ценю внимательное отношение к сотрудникам и клиентам. Режим работы позволяет находить баланс между профессиональной деятельностью и личной жизнью. Периодические тренинги помогают развивать навыки.
Тем не менее, хотелось бы больше возможностей для карьерного роста внутри компании. В целом, это отличное место для работы.

Кредитный специалист

январь 2025
Работая в банке, хочу отметить высокую степень профессионализма команды. Отличная атмосфера способствует продуктивной работе, а поддержка руководства позволяет развиваться. Удобные системы автоматизации облегчает выполнение задач.
Однако стоит улучшить внутренние коммуникации для более быстрого обмена информацией между отделами. В целом, это надежное место для карьерного роста.

Кассир банка

январь 2025
Работа в банке на позиции кассира дает возможность развивать навыки работы с денежными потоками и клиентами. Профессиональная команда и стабильная атмосфера способствуют продуктивности.
Однако, для повышения качества обслуживания клиентов, можно внедрить дополнительные тренинги для сотрудников, что улучшит взаимодействие и снизит количество ошибок в процессе обслуживания.

Аналитик

январь 2025
Как аналитик в банке, я ценю возможность профессионального роста и постоянного обучения. Приятно видеть, что руководство заботится о развитии сотрудников.
Тем не менее, стоит уделить больше внимания обучению новым методам анализа, что позволит повысить эффективность работы и повысить уровень квалификации сотрудников. Я также рекомендовал бы увеличить количество внутренних семинаров, чтобы поделиться опытом и лучшими практиками.
Компенсация питания

Вы бы хотели работать в Совкомбанк?

Менеджер по обслуживанию клиентов

январь 2025
Я работаю в отделе клиентского обслуживания банка и хочу отметить дружелюбную атмосферу в коллективе. Команда всегда готова помочь и поддержать друг друга. Положительным моментом является высокая квалификация сотрудников.
Однако можно улучшить систему обучения новых сотрудников, чтобы они быстрее адаптировались в компании.

январь 2025
Уютный офис в центре города, дружный коллектив, лояльное руководство, реальные планы продаж, хорошая система мотивации, гибкий график. Есть возможность карьерного роста.
Уменьшить количество ежедневных совещаний, достаточно проводить их пару раз в неделю

Заместитель руководителя

Самара,
январь 2025
Белая заработанная плата, ДМС, возможность расти.. обучение, наставничество. Много социальных программ.
Сделать нормированный рабочий день. Убрать обучение с 7.00, и выходные дни. А так же сократить количество групп и бесед ☺️

Ведущий специалист дистанционных продаж

Саратов,
январь 2025
Это отличного место для карьерного роста и профессионального развития! Банк регулярно проводит различные тренинги, мастер классы ,которые помогают совершенствовать свои навыки и развивать наши знания. Благодаря современным технологиям и профессиональному подходу к каждому сотруднику, работа в нашем банке становится еще более интересной и эффективной. Я горжусь тем, что могу быть частью такой престижной и уважаемой организации, и буду стараться вкладывать все силы и идеи для ее развития и процветания. Спасибо за возможность работать здесь !
В банке все уже есть и добавить уже нечего)) если только побольше конкурсов))

январь 2025
В Совкомбанке я нашел отличные возможности для заработка. Работая в команде, я смог развить свои навыки и получить достойную зарплату. Банк предлагает различные программы поощрения и бонусы, что делает работу еще более привлекательной. Я чувствую, что мои усилия ценятся, и это мотивирует меня достигать новых высот. В целом, я доволен своим опытом и рекомендую Совкомбанк тем, кто ищет стабильную работу с хорошими перспективами.
Сразу не могу сказать, что требует какого конкретного улучшения.

январь 2025
В Совкомбанке я нашел не только работу, но и поддержку со стороны руководства. Они действительно слышат своих сотрудников и ценят их мнение. Я был приятно удивлён, когда мои идеи по улучшению процессов были приняты и внедрены. Это создает ощущение, что каждый из нас важен для компании. Я чувствую, что могу влиять на свою работу и на развитие команды, и это вдохновляет меня на новые достижения.
Сразу не могу сказать, что требует какого конкретного улучшения.

январь 2025
Работа в Совкомбанке открыла передо мной множество возможностей для заработка. Я начал с начальной позиции, но благодаря поддержке руководства и обучению, смог быстро продвинуться по карьерной лестнице. Банк предлагает конкурентоспособные зарплаты и различные премии, что делает работу здесь финансово выгодной. Я ценю возможность развиваться и зарабатывать, и уверен, что в Совкомбанке каждый может найти свой путь к успеху.
На текущем месте мне все нравится, конкретные минусы выделить пока не могу.

январь 2025
Работа в Совкомбанке оставила у меня положительные впечатления, особенно в отношении руководства. Я чувствую, что мои идеи и предложения действительно учитываются. Руководство всегда открыто для диалога, и это создает атмосферу доверия и взаимопонимания. Я могу смело обращаться к своему начальству с вопросами и предложениями, и это очень мотивирует. Важно, что они не только слушают, но и активно поддерживают инициативы сотрудников, что позволяет нам развиваться и расти вместе с компанией.
На текущем месте мне все нравится, конкретные минусы выделить пока не могу.

Старший специалист отдела продаж

Челябинск,
январь 2025
Хочу выразить глубокую благодарность за предоставленную мне возможность работать в этом прекрасном банке!. За время, проведённое здесь, я получила ценный опыт и знания, которые непременно пригодятся мне в будущем. Банк предоставляет возможность получать дополнительное обучение не только в сферах своей профессии но и дает возможность учится новому, и касается это не только в сфере банковского дела но и спортивного развития. Так же не забывает об приятных отдыхах свои сотрудников. Довольно развитая корпоративная жизнь, и многое другое.) Довольно не в каждом банке, да и даже в других организациях, так заботятся о своих сотрудниках как Совкомбанк! Банк работает не только во благо своих клиентов но и сотрудников. Я очень рада что я здесь работаю, самый лучший из всех! В совкоме круто!
Можно было бы еще больше таких офисов как у нас, и в других городах, чтобы больше людей понимали как здесь круто!

Оператор КЦ

Саратов,
январь 2025
Работаю в Совкомбанке и очень этому рада! Зарплата достойная, платят вовремя, оплачиваемые отпуска и больничные. Рядом с домом, гибкий график, возможность работать на удалёнке. Современные, комфортные условия для работы. Есть столовая, бесплатный кофейный аппарат.
Очень достойный работодатель, все устраивает на данный момент.

январь 2025
Очень ценно, что по твоей проделанной работе всегда предоставляется обратная связь. В действительности это помогает улучшаться и расти профессионально. Атмосфера внутри Банка очень дружелюбная , все сотрудники поддерживают друг друга
В целом не могу выделить моментов, которые можно было бы улучшить. Разве что увеличить еще зп)))

январь 2025
Есть возможность развиваться и обучаться бесплатно внутри кампании с привлечением тренеров как внутренних так и внешних. Спикеры могут быть очень даже известные. Здорово, что компания об этом очень заботиться
Будет супер если больше тренингов будет проходить территориально в городе присутствия

январь 2025
Здорово, что можно приглашать друзей на работу и получать за это очень достойное вознаграждение)))
Если сделают это вознаграждение еще больше или больше в разы в сравнении с конкурентами, возможно будут больше приводить сотрудники друзей на работу

январь 2025
В целом могу твердо сказать, что я наслаждаюсь своей работой в Совкомбанке, горжусь тем, что являюсь частью этой дружной, большой и стабильной компании.
Хочется чтобы была возможность дополнительной надбавки за сверх достижения на определенном проекте

январь 2025
Работа здесь дает мне возможность реализовать свои идеи и быть креативной. Я чувствую, что могу вносить вклад в развитие компании и это придает мне уверенности
Моно было бы увеличить количество парковочных мест для работников

Менеджер по ипотеке

январь 2025
Отличный процесс трудоустройства, это настолько просто оказалось и быстро, никакой волокиты и муторного ожидания. Обучение было, хоть я в профессии не новичок, но оно мне пошла на пользу, банк крупный, продуктов много, как и тонкостей. Платят мне хорошо, и на размер дохода я могу влиять, что особенно нравится. Ничто так не мотивирует как материальный аспект)
улучшений не требует) ну может конфеток побольше и печенюшек)

Эксперт по продажам

Казань,
январь 2025
Совкомбанк один из лучших работодателей на рынке, зп достойная, график можно согласовать 2/2 или 5/2, лучший ДМС лучше я не видел ни у кого! В целом хорошие условия труда как для людей не имеющих опыта работы, так и бывалых работяг! Вообщем не пожалел, что пришёл работать в Совкомбанк 4 года назад!
На мой взгляд улучшать нечего, если только оклад сделать ещё больше!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?

84% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 7 513 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 7 513 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 513 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 513 оценок.

Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.

Наша команда постоянно растёт и всегда находится в поиске новых талантливых коллег.

Тебе понравится у нас, если ты стремишься развиваться, работать над интересными проектами, заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и просто круто проводить время вместе с коллегами!

Узнай больше о нашей жизни в карьерной группе: vk.com/sovcombank_career