Я очень люблю Совкомбанк, и точно знаю, что это взаимно 🩷 наш банк ценит своих сотрудников и всегда дает им только самое лучшее - ДМС, достойную зп, активности, розыгрыши, подарки 🧡 каждый день я встаю и иду на работу с отличным настроением
Для комфортной работы в банке созданы все (и даже больше) необходимые условия, ничего улучшать не нужно
Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за такой классный отзыв – пусть и дальше работа приносит только удовольствие!
Мое любимое место работы. В банковской системе работаю уже давно, но самое комфортное место для работы именно в Совкомбанке. Здесь очень ценят сотрудников, зп достойная, коллектив хороший. Много интересных бонусов для сотрудников
Из пожеланий - увеличить окладную часть заработной платы было бы неплохо
Работа в ИТ-отделе банка наполняет меня вдохновением. Новые проекты позволяют мне расти и обучаться. Банк активно поддерживает инновации и технологии, в особенности пользуется ими. Поэтому в данном месте очень интересно работать.
Однако, стоит проводить регулярные обзоры технологий, чтобы убедиться, что мы используем самые современные решения.
Я наслаждаюсь работой маркетологом в банке, так как я могу креативно подходить к разработке рекламных стратегий. У нас есть много ресурсов для исследований. А также постоянно проводят обучения, и с помощью них можно легко расти по карьерной лестнице.
Однако, стоит улучшить взаимодействие между отделом продаж и маркетинга для более эффективного достижения целей.
Работа юристом в банке предоставила мне возможность глубже изучать финансовое законодательство. Стараемся всегда соблюдать этические нормы, а также грамотно общаться по юридическим вопросам в банковской сфере.
Но стоит улучшить обучение новых сотрудников по юридическим аспектам, чтобы они быстрее адаптировались.
Работа в области внутреннего контроля обеспечивает мне постоянный вызов. Я смог улучшить свои навыки анализа и выявления проблем. Также контроль качества обслуживания клиентов очень важен, так как иногда новички могут ошибаться.
Тем не менее, нужно улучшить коммуникацию между отделами для более быстрого устранения проблем, которые я нахожу.
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
Юридический отдел и налогообложение
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами
Общественная безопасность и госслужба
Логистика, перевозки и склады
PR и коммуникации
Медицина и охрана труда
Дизайн и графика
Производство
Рабочий персонал
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,6
Закупки и снабжение
4,6
Проектирование и исследования
Работа финансовым консультантом в банке позволяет мне помогать клиентам достигать их финансовых целей. Отличная внутренняя поддержка делает мою работу более продуктивной. А также легко двигаться по карьерной лестнице с такой поддержкой от руководства!
Но нужно больше обучающих семинаров по новым финансовым инструментам, чтобы оставаться на пике экспертности.
Работа операционистом в банке позволяет каждодневно взаимодействовать с клиентами. Я наслаждаюсь разнообразием задач, которые решаю на работе. Команда сплочённая и поддерживает друг друга.
Однако, для повышения качества обслуживания стоит улучшить системы управления очередями, чтобы сократить время ожидания клиентов.
В качестве бухгалтера я ценю стабильность, которую предлагает работа в банке. Практика финансового контроля и соблюдение стандартов вызывает уверенность. Команда дружелюбная и отзывчивая, что облегчает решение задач.
Однако, для повышения эффективности можно внедрить более современные бухгалтерские программы, которые упростят рутинные процессы.
Работая кредитным аналитиком, я добился значительного роста в своих аналитических навыках. Культура рабочего места поддерживает стремление к обучению, и я регулярно посещаю тренинги. Банк активно поощряет сотрудников развивать свои способности.
Тем не менее, думаю, что стоит улучшить интеграцию новых технологий, таких как автоматизация анализа данных, чтобы повысить эффективность работы.
Работа в банке на позиции специалиста по работе с клиентами подарила мне уникальный опыт взаимодействия с людьми. Каждый день я учусь чему-то новому, помогая клиентам решать их финансовые вопросы. Коллеги всегда готовы прийти на помощь, что создаёт атмосферу взаимопомощи.
Однако, стоит улучшить систему обработки клиентских запросов, чтобы ускорить процесс и повысить удовлетворённость клиентов.
Работодатель ценит творческий потенциал сотрудников и предоставляет возможность реализовывать свои идеи в рамках проектов компании. Банк создает условия для работы в дружной и поддерживающей атмосфере, где каждый чувствует себя важным и ценным членом коллектива!)
За все время работы я только убеждался в том, что прийти работать сюда было верным выбором, и никаких нареканий нет
У компании развита система стимулирования сотрудников, включающая премии, бонусы и возможность карьерного роста. Руководство Совкомбанка проявляет заботу о здоровье сотрудников, организуя спортивные мероприятия, фитнес-залы и программы по борьбе со стрессом, мы ежемесячно собираемся с коллегами в рамках культурных мероприятий.
Все устраивает и нравится, есть куда расти в зп, но это уже зависит от меня самого
Компания организует корпоративные мероприятия не только для развлечения, но и для повышения командного духа и сплоченности коллектива. Совкомбанк обеспечивает возможность работать в комфортной обстановке, современном офисе и современным оборудованием.
Лучшее места для роста и хорошего заработка выше среднего, нет идей для улучшения
У работодателя отличная система менторства, где опытные сотрудники готовы делиться своими знаниями и опытом с новичками. Руководство компании создает условия для участия сотрудников в профессиональных конференциях и выставках, способствуя расширению профессионального кругозора!!!
Самый лучший Банк из всех Банков (а я был в 4х, немалый опыт), рекомендую всем!!!
В компании мне нравиться абсолютно все, она направлена на то что бы сотрудники росли и развивались, начиная от ДМС заканчивая различными обучениями и другими льготными программами, Совкомбанк поддерживает сотрудников на всех этапах будь это спорт , учеба, здоровье.
В компании есть все что нужно для того что бы с пользой для себя проводить свободное время. Развивайся сколько душе угодно)
все сделано для максимального комфорта в работе и развитие .
Ну если только в соц программы добавить еще изучение китайского языка для полного счастье , а то только на него тратиться приходиться))))))
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Согласие, страховая компания
Уровень дохода:
3,3
Посмотреть
Ренессанс cтрахование, Группа
Уровень дохода:
3,1
Посмотреть
Верстальщик постоянно изучает новые технологии, программы и инструменты, что позволяет развивать технические навыки и быть в курсе современных трендов. Это постоянное обучение очень важно в динамично меняющейся IT-сфере.
Огромные плюс это то, что работать можно из любой точки мира, т.к. работа полностью удаленная.
Нравится возможность принять участие в коворкинге по России, съездить в Сочи и в Алтай за счет Банка, множество вебинаров и нетворкинга.
Добавить возможность проходить внешнее обучение не по своей специальности в рамках рефинансирования Банка.
Работа требует глубокого анализа данных, прогнозирования возможных сценариев и принятия стратегических решений. Это постоянно развивает ваши способности к критическому мышлению, прогнозированию и анализу.
Банк предлагает полный социальный пакет, включающий медицинское страхование (часто ДМС), оплачиваемый отпуск, больничные, пенсионные программы и другие льготы. В зависимости от позиции и результатов работы, сотрудники могут получать премии и бонусы, что значительно повышает их доход.
Улучшать ничего не нужно, всё и так работает на достаточно хорошем уровне.
Банк обрабатывают огромные массивы данных, что позволяет аналитикам применять передовые аналитические методы и инструменты, развивая свои навыки и компетенции.
Работа в банке дает уникальную возможность изучить механизмы работы финансового рынка, оценить риски и понять процессы формирования финансовой политики.
Банк часто инвестируют в обучение своих сотрудников, предоставляя возможности для повышения квалификации и продвижения по карьерной лестнице.
Хороший пакет ДМС как для сотрудника так и для его семьи.
Добавить возможность получать повышения в зависимости от своих скиллов.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Это работа, которая требует глубокого аналитического мышления, креативности и способности решать сложные задачи. Она стимулирует интеллектуальное развитие и позволяет использовать свой потенциал на полную мощность.
Работа постоянно развивает аналитические навыки, способность к критическому мышлению, интерпретации данных и представлению выводов в доступной форме.
Конкурентная зарплата выше среднего по рынку, отличные инструменты для упрощения работы.
Обработка и анализ больших объемов информации может быть утомительным процессом.
Обширный полис ДМС (включая стоматологию), множество программ , как социальных в поддержку сотрудников, так и софинансирования всех мероприятий, включая спортивные.
Удобный график работы, каждый месяц собираются пожелания работы.
Окладная часть выше среднего по региону, премиальная часть в разы больше конкурентов.
Спасибо руководителям за открытость и за помощь в работе!
В последнее время не так много мастер-классов, которые можно проходить в рабочие часы.
В банке я нашла отличную команду профессионалов, с которыми приятно работать. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться своим опытом, что создает атмосферу сотрудничества и поддержки.
Работа в банке позволяет взаимодействовать с разнообразными клиентами и решать интересные задачи. Каждый день приносит новые вызовы
Работаю второй год в банке, мне нравится коллектив и атмосфера которую создает руководитель, все на позитиве, друг другу помогают, классные корпоративе организовывает банк.
Я думаю главное что бы сохранилась положительная атмосфера внутри банка, хотелось побольше мероприятий внерабочее время.
Компания хорошая, но всегда и всем есть куда стремиться 😊
Спасибо за хороший опыт
Карьерный рост. Работала в удаленном формате, но рост был так же на линии с повышаем зп.
Но было бы на много лучше,если было повышение карьерного роста, в качестве другой должности
В Совкомбанке удобно работать, есть возможность расти и развиваться.
Своевременная оплата труда, дружный коллектив, удобный график. Руководитель грамотный, всегда пойдет навстречу и поможет решить любой вопрос.
Улучшать ничего не надо, в Банке есть все для комфортной работы сотрудников)
Нравится, что в банке много возможностей для карьерного роста и обучения. Поддержка со стороны руководства весьма ощутима.
Хотелось бы видеть больше программ по улучшению здоровья и благополучия сотрудников, но в целом я очень доволен атмосферой в коллективе и отношением к нам.
Работа в банке — это не только профессиональный рост, но и возможность завести полезные знакомства. Коллеги — высококвалифицированные специалисты, и это вдохновляет.
Спасибо Банку за возможности и приятную рабочую атмосферу в Банке.
Надёжный и стабильный работодатель, своевременная заработная плата, ДМС с разнообразные перечнем клиник, так же раз в год можно попасть на коворкинг. Офисы современный, хорошо оборудование, техника новая. Есть место для обеда и отдыха
Все устраивает, для комфортной работы есть абсолютно все и даже больше
Очень чистые и уютные офисы. Стремительный карьерный рост, командировки и достойная оплата труда. Для меня немаловажно соблюдение труда и отдыха. Хочешь взять подработку - пожалуйста. Достойное место работы.
Я бы ничего не поменяла, осталось только раздавать бесплатные обеды.
Возможность заработать, полис ДМС, возмещение спортивного зала, осаго, каско
Коммуникация между руководителем и сотрудниками, меньше давления
В банк перешла в связи с присоединением, но могу оценить , тк есть с чем сравнить . Отличная мотивация, сотрудников не в чем не ущемляют. Всегда есть карт Бланш во всем. Все зависит от сотрудников, выполняй цели , будет не только премия и повышения в карьерной лестнице , но разные доп возможности , у банка есть коворкин в Сочи где в бархатный сезон, за счет банка ты можешь и поработать и отдохнуть
Рабочие места , хотелось современнее столы и оборудование, в целом всеми инструментами оснащены
Декабрь 2024
Добрый день!
Благодарим за отзыв!
Стараемся предоставлять сотрудникам наилучшие условия, в т.ч. офисные. При возникновении проблем с мебелью обязательно обращайтесь к АХО через специальную задачу.
Прекрасного вам дня!