Банк обрабатывают огромные массивы данных, что позволяет аналитикам применять передовые аналитические методы и инструменты, развивая свои навыки и компетенции.
Работа в банке дает уникальную возможность изучить механизмы работы финансового рынка, оценить риски и понять процессы формирования финансовой политики.
Банк часто инвестируют в обучение своих сотрудников, предоставляя возможности для повышения квалификации и продвижения по карьерной лестнице.
Хороший пакет ДМС как для сотрудника так и для его семьи.
Добавить возможность получать повышения в зависимости от своих скиллов.
Совкомбанк предлагает стабильную работу, полный соцпакет (медстрахование, отпуск, оплачиваемые больничные и т.д.), что особенно важно в долгосрочной перспективе.
Банк предоставляет возможности для профессионального развития, продвижения по карьерной лестнице и перехода на более ответственные роли. Наличие специализированных отделов и подразделений создает пространство для специализации и повышения квалификации.
В зависимости от уровня, аналитики могут вносить свой вклад в стратегическое планирование и развитие банка, что позволяет ощутить свою значимость в больших процессах.
В некоторых областях аналитической деятельности может присутствовать рутина.
В IT-сфере Совкомбанка есть возможности для карьерного роста, перехода на более высокие позиции или специализации в различных областях.
Банк постоянно инвестирует в обучение своих сотрудников, предлагая различные курсы и тренинги для повышения квалификации.
Полностью белая зарплата, медицинское страхование, оплачиваемый отпуск и другие социальные гарантии.
Тайм менеджмент. Некоторые задачи требуют решения в условиях дефицита времени.
Работая ИТ-специалистом в банке, я наслаждаюсь вызовами, которые предлагает эта позиция. Мне нравится участвовать в разработке и внедрении новых технологий, которые упрощают работу сотрудников и улучшают обслуживание клиентов. У нас в команде царит дух сотрудничества, и идеи по улучшению часто принимаются во внимание.
Однако, я бы хотел, чтобы нас стали чаще вовлекать в процесс обсуждения новых решений. Но, в целом, я чувствую гордость за свою работу и рад, что могу также внести свой вклад в развитие технологий в банке.
На позиции аналитика по финансам в банке я чувствую, что моя работа имеет значение. Работающий в команде профессионалов, я постоянно получаю новые знания и навыки. Мне особенно нравится атмосфера сотрудничества и открытости, где каждый может высказать свое мнение. Наши идеи по улучшению процессов часто принимаются во внимание и внедряются.
Хотелось бы, чтобы у нас было больше времени на совместные проекты между отделами, что могло бы повысить синергию. Но в целом, я доволен тем, как развивается моя карьера, и горжусь своим вкладом в успех банка.
Администрация и управление
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
4,9
Финансы и бухгалтерский учет
Продажи и развитие бизнеса
Розничные продажи и мерчендайзинг
Дизайн и графика
Работа аналитиком колл-центра интересная и динамичная. Анализируя данные, я вижу, как мы можем улучшить обслуживание клиентов. Также я вижу что моя работа приносит пользу банку!
Тем не менее, улучшение программного обеспечения для обработки обращений определенно повысило бы нашу производительность и общую эффективность работы.
Как IT-специалист, я в восторге от того, как наш банк инвестирует в технологии. У нас оборудованные рабочие места и доступ к новейшим системам.
Но иногда коммуникация между IT и другими отделами дает сбои. Если наладить более эффективный обмен информацией, это значительно ускорит процессы и улучшит опыт клиентов.
Зарплаты по популярным должностям в Совкомбанк
Финансовый консультант
на основании 363 отзывов
60 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 101 отзыва
Специалист КЦ
на основании 45 отзывов
62 400 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 285)
Очень многое в работе зависит от руководителя группы. У нас очень крутой руководитель. Поэтому работать прям хочется, выкладываться. Так же очень повезло с коллективом в принципе. Очень отзывчивые коллеги.
Да так прям особо не придерешься, ну только может зарплаты бы побольше)
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 476 отзывов
Сравнить
Работаю больше 10 лет
Мне нравится работать в Совкомбанке. Здесь слышат твои пожелания, учитывают твое мнение.
Есть ощущение, что ты не просто приходишь отработать смену, а делаешь нечно полезное для общества в целом.
Огромный соцпакет, достойная оплата труда, возможность роста! Это все про Совкомбанк!
Все настолько классно, что даже не знаю, что еще можно улучшить!)
Компания дает возможность начать работать в банковской сфере без опыта , это очень важное преимущество, также Банк со своей стороны предоставляет обучение. Хорошие условия труда,стабильность,дмс
Нет предела к совершенству и развитию. На данном этапе моего профессионального развития меня все устраивает.
Ответственный за своих сотрудников работодатель, беспокоиться о комфорте и условиях труда своих подчиненных. Удалённая работа, расширенный дмс, хороший коллектив
Пока нет никаких замечаний для улучшения работы, все более чем приемлемо.
Официальное трудоустройство с удобным гибким графиком, позволяющим легко совмещать работу с учёбой. Это отличная возможность улучшить разговорные навыки и преодолеть стеснение, если оно когда-либо возникало. Каждый подписанный контракт предполагает получение вознаграждения, и при должном усердии можно рассчитывать на премию.
Побольше различных корпоративов для сотрудников. А так в целом все хорошо.
Все расходы по разъездам оплачиваются. Хорошие командировочные. Зарплата вовремя. Все нравится.
Побольше совместных корпоративных мероприятий для сплоченности
В нашем банке отличная возможность участвовать в различных мероприятиях и проектах, но иногда не хватает времени на личное развитие. Я ценю, что коллеги всегда готовы прийти на помощь и поддержать.
Может быть, стоит организовать больше открытых обсуждений для обмена мнениями. В целом я рад работать в такой дружной команде.
Нравится, что в нашем банке создаются все условия для нового поколения специалистов. Я регулярно получаю назначения на интересные проекты и возможность участвовать в программах обучения.
Возможно, стоит улучшить доступность информации о новых инициативах, но в целом, я доволен своим опытом и горжусь тем, что работаю в такой компании.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ
Ренессанс cтрахование, Группа
3,1
Группа страховых компаний Югория
2,9
Посмотреть
Мое любимое место работы. В банковской системе работаю уже давно, но самое комфортное место для работы именно в Совкомбанке. Здесь очень ценят сотрудников, зп достойная, коллектив хороший. Много интересных бонусов для сотрудников
Из пожеланий - увеличить окладную часть заработной платы было бы неплохо
Работа заключается в помощи клиентам через КЦ. Весь материал по продуктовке под рукой, рядом наставники, коллеги, все готовы помочь в случае сложных кейсов.
Достойная зп, премия без потолка, выплата два раза в месяц.
Классный директор, со всеми в хороших отношениях.
Менять ничего не нужно, текущие условия абсолютно устраивают.
Плюсы следующие:
ДМС, зарплата, атмосфера в команде, подразделении.
Корпоративные мероприятия которые проходят очень часто
Нет каких-то замечаний по условию работы , все очень даже устраивает
Добрый день!
Спасибо за такой тёплый отзыв:)
Желаем вам всего самого лучшего!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Уютный офис, достойная заработная плата
Крутой директор и в целом работодатель
Есть возможность удаленной работы, в маленькими детьми это огромный плюс))
Можно было бы обновить ноуты, все комплектующее для работы
Но в целом, все супер)
Благодарим за отзыв!
Наши айтишники с установленной периодичностью обновляют технику в офисах, чтобы ваша работа была максимально комфортной.
Хорошего вам дня!
Положительных сторон компании много, очень хороший ДМС, крутые корпоративы, система наставничества, оплата такси, кофе, чай, печень в офисе, хорошая техника, своевременная зп.
Работаем эффективно, все нравится, все дружелюбные, минусов не найдено.
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв!
Прекрасного вам дня.
Отношение руководства очень хорошее, есть возможно работать удалённо, если вдруг есть такая необходимость. Отличные корпоративные мероприятия, конкурсы. Есть возможность для самореализации.
Думаю ничего, если что-то и нужно улучшить, то это делается оперативно.
Добрый день!
Большое спасибо за хороший отзыв!
Желаем прекрасного вам дня!
З/п выше среднего уровня рынка. Ежегодная индексация. Наличие коворкингов в курортных местах и возможность туда поехать за счет работодателя. Программы софинансирования затрат на обучение, фитнес, отдых
ДМС с более широким спектром услуг. Обновить компьютерную технику.
Благодарим за отзыв!
Совкомбанк Страхование регулярно обновляет перечень предоставляемых услуг. У вас есть возможность предложить свои идеи в Чемпионате глупостей. Также ИТ-специалисты регулярно обновляют компьютерную технику. При возникновении технических проблем обращайтесь через задачу, они обязательно помогут.
Хорошего вам дня!
В совкомбанке есть отдел - виртуального контакт-центра - я считаю это идеальное место, для начала работы. Сюда берут без опыта - т.к. очень крутой тренерский состав - всему научат. Есть возможность работать удаленно. График работы гибкий - составляешь его сам на неделю вперед. Идеально можно совмещать с семьей, детьми или учебой. Мне очень нравится. Оформление официальное - мотивация прозрачная
работаю здесь давно и все устраивает. Из пожеланий - почаще устраивать встречи сотрудников, корпоративы в разных городах
Решение о принятии меня и устройство за неделю + отличный руководитель, который с первой встречи смог зарекомендовать себя и убедить, что стоит попытаться . Нет типичного оклада, зато есть фикс. ставка за каждую встречу и продажу, а это более прогнозируемо и более выгодно, особенно если повезло и все встречи за день удачные и без отмен. График на 5/2, все как и хотела
не понимание критериев оценки отдела качества,не очень прозрачные условия роста в компании
Работая в банке, я чувствую себя частью большой и важной структуры. Каждый день приносит новые вызовы, и это очень интересно. Также радует стабильная работа и регулярные выплаты.
Единственное, что можно улучшить — работа с клиентами, порой требуется больше индивидуального подхода.
Приятный коллектив, соц пакет просто потрясающий. Нет ограничений для мыслей и действий:всё учитывается
Сложно сказать. Идут постоянные улучшения
Достаточно длительное время работая в Совкомбанке и пока меня все устраивает. Здесь очень комфортные условия для работы. Адекватные руководители, достойная зар плата. Очень хороший соц пакет. Здесь очень дорожат сотрудниками и лозунг - "люди - важнее" не просто слова
Считаю, что увеличение окладной части зар платы было бы не лишним.
Работа в банке мне нравится благодаря культурной атмосфере и поддержке со стороны коллег. Мы открыты к совместному обучению и развитию.
Хотелось бы видеть больше совместных командных активностей, но в целом система работы здесь вдохновляет, и я чувствую, что могу влиять на свою карьеру.
Помогаем клиентам в колл-центре. Не сложно, вся информация под рукой, можно обратить за помощью к руководителю. Деньги приходят на Халву (зп и аванс) во время, без задержек. Если смена поздно заканчивается - вызывают такси за счет банка.
Все нравится, минусов не нашла, классный работодатель, рекомендую.
Стажировки для новых специалистов из вузов с возможность перейти в штат) попробовала как раз такую программу и не пожалела, и опыта набралась, и для себя увидела как все устроено в красном/оффер устроил, выше стажерского ествественно, + премиальные, + удаленная работа и уже больше интересных задач и даже курсы есть
непросто в плане конкуренции. Не жалею, что устроилась, хоть и было местами трудно