Имеется карьерный рост, но не быстрый. Заведующая была замечательная, всегда приходила на помощь.
Сотрудников не хватало по вечерам. Приходилось оставаться после рабочего дня. За определенное количество ошибок бывало вычитали премию.
Близость к дому, хороший график, любимая работа, нравится работать с венами
Количество людей, больше нет претензии
1,7
График работы, уютный офис, возможность обучения от компании, отзывчивые девушки и грамотные из тех.поддержки
Уважительное и справедливое отношение к подчиненным, избегать грубого и не корректного обращения, не беспокоить звонками и смс сообщениями вне рабочее время, корректно начислять премии за акционные продукты, если такие имеются, создать здоровую и комфортную атмосферу на рабочем месте, не выяснять отношения личного характера в общем чате группы на всеобщее обозрение
Можно выбирать офис ближе к дому,высокая зарплата,белая, дружный коллектив,локальное руководство.
Коммуникацию между отделами
Работал больше 10 лет
Возможность развития, условия труда, коллектив, соц. пакет, близость к дому
График, онлайн поддержку
Администрация и управление
Медицина и охрана труда
2,6
Клиентский сервис и поддержка
2,7
График работы , стабильность
Отпуск , зона отдыха
Стабильность оформление по трудовому договору,соблюдение всех трудовых норм.
Заработок и мотивацию.
Зарплаты по популярным должностям в Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики
Медицинская сестра
на основании 1 отзыва
120 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (54)
2,5
Всё официально, зп без задержек, адекватный коллектив, в выходные сокращённые смены, пожалуй на этом всё
Поднять зарплату (ниже среднего по городу), частая смена руководства сильно смущает
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
График. Комфортное рабочее место и офис. Наличие санитарки. Отличный коллектив. Условия труда и отдыха.
Если бы была соответствующая зарплата- работала бы и дальше. Но с таким количеством обязанностей заработная плата оставляет желать лучшего.
1,7
В работодателе не нравится ничего, кроме места расположения.
Поменять руководство.
Человеческое отношение
Обеспечить более качественную рекламу для организации.
Условия работы хорошие, начальство понимающие, всегда идёт навстречу
Коллектив, повысить зп и всё
2,7
Своевременная заработная плата без задержек, скидки для сотрудников.
Условия труда и повышение заработной платы
1,3
Выбор графика, выдача рабочей формы. Отдельная столовая. Работа рядом с домой.
Наладить общение со своими работниками. Внимательное отношение со стороны работодателя. Разбавить половину коллектива в целом.
1,7
Хороший коллектив, удобный сменный график, на этом плюсы заканчиваются.
Отношение руководства, ввести обучение сотрудников, повысить оплату труда.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Хеликс, лабораторная служба
Уровень дохода:
3,4
Посмотреть
1,7
Близость к дому, льготы семьям сотрудников.
Руководство, отношение к сотрудникам должно быть лояльнее
Руководство хорошее мне все нравится
График работы должен быть не больше 12 чаов
График , зарплата , отношение к сотрудникам , удобное местоположение
Ничего , все устраивает
Посмотрите вакансии похожих компаний
Близость к месту проживания, достойная заработная плата, удобный график
Улучшить рекламную составляющую
Работаю в Ситилаб администратором уже два года. При трудоустройстве меня в первую очередь привлекло оформление по ТК РФ и надежность компании. Про Ситилаб я слышала. К рабочему пространству нареканий совершенно не имею: медицинский центр чистый, аккуратный, все продумано. Рабочее место отличное, мне удобно принимать пациентов. Так как руководство заинтересовано в сплоченности коллектива, для работников регулярно устраивают различные мероприятия. Недостатки. Так как основную массу коллектива составляют женщины, текучка все же есть: декреты, семейные переезды и т. д.
Все устраивает.
Работаю в сети СИТИЛАБ второй год и могу сделать некоторые выводы о качестве наших услуг и об условиях работы в целом. Приятно получать благодарности от пациентов разных возрастов, им удобно в нашем центре. У нас есть комната отдыха, туалет, кулер, малышам даем призы за смелость. Работать приходится напряженно в течение дня, но это компенсируется хорошей оплатой и благодарностью клиентов.
оборудовать комнату отдыха
Работаю администратором тут. Работа здесь меня полностью устраивает - белое оформление, зарплата достойная и выплачивается регулярно два раза в месяц, больничные оплачиваются. График нормальный, задержек на работе не бывает, руководство адекватное и ценит своих работников. Мне за отличную работу даже сократили испытательный срок с трех месяцев до двух и прибавили зарплату.
Все нормально.
Честная и уважаемая лаборатория. 2 года отработала администратором с удовольствием - устраивала зп, отношение начальства, сам процесс работы был не в тягость, с отпусками не было проблем.
Повысить еще зп? :)
Работаю в компании
Работаю в клинико-диагностической лаборатории Ситилаб с мая 2016 года в качестве администратора. В компании только официальное трудоустройство, с трудовым договором и записью в трудовую книжку. Моя зарплата складывается из оклада. Сумма оклада не ниже среднего рыночного уровня. Компания предоставляет достаточно ощутимые скидки, как мне =- её сотруднику так и моей семье на её услуги. Это здорово выручает, когда нужно сдать анализы. Зарплату выдают без задержек. Сама работа мне нравится, но я сильно устаю от большого количества клиентов, потому что не все приходят к нам интеллигентными и хорошо воспитанными людьми.
Хотелось бы, чтобы к нам приходило больше вежливых клиентов
Бывший сотрудник
Работала здесь администратором чуть больше полугода. Условия труда не плохие. ЗП вовремя, отпускные и больничные платят без задержек, трудовой договор заключают с первого же дня работы. Тяжело в плане большого количества работы, но для меня это был только один минус.
Каких-то явных замечание к должности и компании нет.
Работаю третий год в лаборатории "Ситилаб", сейчас дослужилась до должности администратор. Работа не легкая, люди приходят разные, да и персонал надо поддерживать на долдном уровне. Со временем втянулась, мои обязанности мне нравятся. Зарплата хорошего уровня, выплачивают без задержек, на больничный уходила 2 раза - все выплачивали. Текучки практически нет, коллектив дружеский, стараемся поддерживать хорошую атмосферу)
Больше сказать нечего
Проработала здесь администратором год, ушла на другое место работы. Все устраивало, просто нашла зп получше. Оформляют официально, зп белая, отпуск больничный без проблем.
нет
Проработала почти два года администратором, минусов особо нет в работе :) один раз была небольшая задержка зп, в остальном все более чем ОК. Уютное, чистое рабочее помещение, начальство относится по-человечески, чисто субъективно, бывает много народу, но это вряд ли минус, просто тяжеловато, но зато зп выше получается :) опыт оцениваю только как положительный!
Поднять зарплату, возможно..