Официальное трудоустройство, удобный график, есть система обучения. Своевременные выплаты! Сплоченный и очень дружный коллектив. Самореализация и карьерный рост. Отличное и понимающее руководство! На данной работе, никогда не останешься голодным, есть буфет и столовая, где всегда всё очень вкусно!
Официальное трудоустройство с первого дня. Возможность карьерного роста. Отличная система мотивации. Очень дружный коллектив. Выстроенная система обучения
Прекрасная компания!Отличный коллектив!Адекватное руководство. Предусмотрена система наставничества.Официальное оформление, выплаты 2 раза в месяц на карту без задержек. Очень вкусная столовая. Я рекомендую!
Добавить ДМС для сотрудников было бы очень здорово
Проработал в компании более 20 лет и ушел на пенсию. Отличный коллектив и понимающее руководство! Зарплата всегда во время, машин хватает на всех. Свою сделку делал всегда.
Можно обновить место приема пищи. ДМС еще было раньше, тоже всегда пользовались.
Отличная компания.
Лояльное руководство.
Доплаты за отсутствующих коллег, которые болеют или в отпуске. Не во всех компаниях такое есть.
Выдают спецодежду.
Зарплата всегда вовремя и на ту карту, которая удобна мне.
Работали без задержек на работе.
Отличная столовая.
Платить побольше. Сделать нормальные условия труда, а то летом жарко, зимой холодно. Не сокращать сотрудников, которые умеют все то, что не умеют другие.
Прекрасная компания, понравилась командная работа и забота о клиентах, а не только о доходе компании. Очень приятный опыт взаимодействия как с высшим руководством, так и с линейным персоналом. Дружный отзывчивый коллектив, полностью белая оплата труда, открытые и готовые поддержать коллеги, что ещё нужно для эффективной работы?)
Уровень дохода, ДМС, корпоративную жизнь - совместный отдых с коллегами в виде выездов, корпоративов и т.д.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самара-Лада
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самара-Лада для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Самара-Лада для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Самара-Лада?
Сотрудники компании Самара-Лада оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Самара-Лада оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самара-Лада оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Самара-Лада оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самара-Лада оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 21 оценки.
Компания АО Самара-Лада начала свою работу в 1975 году. На сегодняшний день АО Самара-Лада является официальным дилером LADA. Основные направления компании:
продажа новых автомобилей LADA, тюнинг, трейд-ин, гарантийный ремонт и техническое обслуживание автомобилей LADA, постгарантийный ремонт автомобилей LADA (включая ремонт двигателей, коробок передач, диагностику, замену узлов и агрегатов и т.д.), кузовной ремонт и лакокрасочные работы, автомойка. Нашими партнерами по бизнесу являются многие крупные финансовые и страховые компании, что позволяет автоцентру предоставлять клиентам широкий спектр сопутствующих услуг – страхования, кредитования, лизинга.