апрель 2024
Замечательный коллектив, всегда иду на работу с удовольствием, руководство, которое всегда слышит, идет навстречу. Хорошее сочетание молодых и опытных сотрудников. В компании очень ценят молодых специалистов и готовы тратить время на обучение, адаптацию.
Также, появился ДМС, чему мы все очень рады!
Автоматизировать некоторые внутренние процессы.
Май 2024
Здравствуйте!
Благодарим за предоставленную обратную связь. Мы очень ценим мнение наших сотрудников и обязательно учтем ваши предложения.
С уважением, Департамент управления персоналом.
май 2026
Приятный коллектив, есть возможность карьерного роста, удобный график с возможностью удаленной работы, наличие ДМС, комфортное рабочее место.
Не хватает мероприятий по типу Тим билдинга, которые будут полезны для сплочения и улучшения взаимодействия между сотрудниками.
май 2026
Высокий уровень поддержи/суппорта. Информативные отчеты, расчеты эконом эффективности оперативные, быстрое согласование спец условий для КА внутри компании, хороший качественный продукт.
Не нашел минусов, отличное место работы для компании с Историей. Рекомендую
май 2026
Стабильность и активность Компании на рынке. Красивый офис, прекрасный отзывчивый коллектив и руководство.
Информирование о проводимых мероприятиях, конкурсах на площадках в интернете или офлайн
Дружный коллектив.
Предоставляются все возможности для развития (оборудование и курсы). Интересные задачи и проекты.
Наличие ДМС, питания.
Руководство компании вкладывает средства в развитие автоматизации технологических процессов. Для сотрудника технической службы по моему мнению это самое главное, поэтому не могу сказать, что можно улучшить.
май 2026
Понятная сфера ответственности, сроки. Есть возможность работать удалённо в определённые дни. Приятное и современное офисное пространство.
Зарплата, по ощущениям, не соответствует рыночным условиям для сопоставимых позиций.
май 2026
Условия труда, адекватное руководство, приятный коллектив, стабильность работы компании
Коммуникацию между отделами для улучшения результатов в работе.
май 2026
Хорошие условия труда, дружелюбный коллектив, возможности для профессионального роста, интересные проекты и задачи
Расширение корпоративной культуры, расширение социального пакета
Зарплаты по популярным должностям в РУССКИЙ ПРОДУКТ
Младший бренд-менеджер
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (39)
май 2026
Зарплата в целом в рынке, условия труда в офисе хорошие, на производстве - так себе, хотя в последнее время улучшаются. Руководство адекватное, прислушивается к сотрудникам.
Условия труда в цехах, старое оборудование, коммуникацию между разными отделами, шине внедрить удаленку.
май 2026
Соблюдение условий трудового договора, хорошая программа адаптации, регулярные тренинги для повышения квалификации.
Увеличить автоматизацию бизнес процессов, усовершенствовать отчетность.
май 2026
Нравятся условия труда, команда, развитие, поддержка, уважение и перспектива роста
Можно улучшить организацию процессов, коммуникацию среди отделов и внутри отделов
Троицк ,
март 2026
В компании нравится дружелюбная атмосфера в коллективе, поддержка со стороны коллег и возможность развиваться в профессиональном плане. Руководство в целом открыто к диалогу, а задачи позволяют получать новый опыт и прокачивать навыки.
Можно было бы улучшить внутренние процессы и коммуникацию между отделами, чтобы задачи выполнялись быстрее и эффективнее.
Также есть потенциал для более прозрачной системы карьерного роста и обратной связи от руководства.
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выделили в преимуществах Компании атмосферу, коллектив и возможность карьерного роста. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь.
март 2026
В целом можно отметить комфортную атмосферу и удобное расположение, что положительно сказывается на общем восприятии. Созданы все условия для стабильной работы, а также присутствует определенная свобода в организации процессов, что позволяет гибко подходить к решению текущих задач без лишнего давления
Иногда возникает потребность в более структурированном подходе к взаимодействию между участниками команды, что помогло бы сделать рутину более плавной и предсказуемой.
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выделили в преимуществах Компании условия труда, коллектив и организацию процессов. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь.
март 2026
Гибкость и высокая скорость изменений, хорошая атмосфера в офисе компании. Современный красивый офис и хороший RnD центр
Коммуникацию, личностное отношение и «понятийный подход» нескольких собственников бизнеса. Устаревшее оборудование и много ручных операций на заводе в Калужской области. Малое финансирование
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв, нам важно услышать любую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы оценили условия труда и атмосферу в коллективе. Мы стремимся быть современным производством и потому модернизируем оборудование регулярно, чтобы оно отвечало всем требованиям и повышало нашу эффективность. Это основная задача на текущий момент.
С уважением, команда HR.
март 2026
Хороший и дружный коллектив, прекрасный руководитель, ДМС со стоматологией, корпоративные мироприятия с возможностью выезда в подмосковье.
Заработнную плату хотелось бы повыше, так же возможность повышения квалификации и обучения английскому языку.
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выделили в преимуществах Компании условия труда, коллектив и условия социального пакета. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь.
февраль 2026
Современный офис в шаговой доступности от метро. Дружный, отзывчивый коллектив, который всегда идет на встречу. Достойный уровень заработной платы и премий. Выплаты без задержек. ДМС, подарки, обучение за счет компании.
На мой взгляд даже и не придумаешь, что можно улучшить. Компания уделяет много внимание развитию бизнеса и вкладывает в своих сотрудников. Устраивает всё. Довольна своим выбором.
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выделили в преимуществах Компании условия труда, коллектив и систему вознаграждения. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь.
февраль 2026
Нравится, что руководство отзывчивое, всегда поможет разобраться в ситуации, поможет в спорных вопросах, много молодых ребят.
Зачем улучшать и так прекрасное место)
Разве что 13ой не хватает)
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выделили в преимуществах Компании коллектив и взаимодействие коллег. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь.
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
Близость к дому, прекрасный коллектив. Организованное рабочее место, а так же есть просторная кухня для сотрудников офиса. Соц. пакет - ДМС после испытательного срока. Заработная плата выплачивается всегда вовремя.
Коммуникацию между отделами. Пожалуй всё остальное меня устраивает, улучшать нечего
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выделили в преимуществах Компании условия труда, наполнение социального пакета и систему вознаграждения. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь.
февраль 2026
Своевременные выплаты и дружный коллектив. Видно, что компания развивается и старается идти в ногу со временем.
Коммуникацию между отделами и скорость согласования решений между подразделениями.
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выделили в преимуществах Компании коллектив и систему вознаграждения. Мы стараемся создать максимально комфортные и интересные условия для своих сотрудников. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь.
февраль 2026
Хороший коллектив, классный офис, все организационные процессы выстроены идеально
Все идеально, можно оставить как есть и ничего не менять. Условия труда соответствуют всем нормам
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выделили в преимуществах Компании условия труда, коллектив и организацию рабочих процессов. Будем совершенствовать свои процессы и далее.
февраль 2026
Коллектив доброжелательный, всегда можно обратиться за помощью, если чего-то не знаешь, вкусные обеды, доставка корпоративным транспортом
Уровень дохода ниже, чем на других предприятиях с такой же загруженностью, возможностей роста нет
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы ценим Ваше мнение и принимаем его к сведению. Положительные моменты, которые Вы отметили мы будем и дальше развивать и поддерживать.
Что касается зон для улучшения, мы обязательно примем во внимание все Ваши комментарии.
февраль 2026
Отличный коллектив, современный офис. Работа около метро и с очень приятной инфраструктурой. Возможность вырасти внутри компании и набраться очень большого опыта. Есть шаги навстречу работникам.
Коммуникации между отделами. Улаживание взаимоотношений внутри отделов.
январь 2026
Карьерный рост в компании, коллектив, хороший продукт, много новичок и креатив маркетинга
Ассистент компании, новые направления в развитие бренда и ассортимента ,узнаваемость
декабрь 2025
Расположение от метро .Офис класса А .Официальное оформление .Лояльное руководство .
Отделу КС более дружелюбно и отзывчиво принимать новых сотрудников .Руководителям распределять работу по менеджерам с взаимозаменяемостью по клиентам ,а не взваливать все на старшего менеджера .Не делать из обычного диспетчера царя и бога .Это самое худшее место в моей трудовой деятельности .
Декабрь 2025
Младший бренд-менеджер
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (39)
ноябрь 2025
Компания развивается и постоянно работает над новым ассортиментом. Компания уже давно на рынке, фактически - пионеры в производстве снеков в России и даже СССР) Но мало вывести бренд на рынок, необходимо ещё сохранить позиции. Это бывает сложнее.
Сократить ротацию кадров. Этим болеют многие российские компании. К сожалению, не многие отечественные предприниматели умеют выращивать, развивать собственные кадры.
Декабрь 2025
сентябрь 2025
Нравиться дело которым я занимаюсь! Дружный коллектив, интересные задачи и возможность для развития.
Замена морально и технически устаревшего оборудования на более современное и технологичное!
Добрый день!
Мы очень рады, что Вам нравится Ваша работа, Вы находите коллектив дружным, а задачи — интересными. Создание условий для профессионального развития и поддержание благоприятной атмосферы в команде являются для нас одними из ключевых приоритетов.
Что касается улучшений, понимаем, что современные инструменты — это залог и эффективности, и Вашего комфорта. Вопрос модернизации технической базы мы активно прорабатываем.
Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Благодарим Вас за вовлеченность и желание совершенствовать нашу общую работу.
сентябрь 2025
Отличный коллектив, корпоративный транспорт, конкурентная заработная плата, возможность карьерного роста, премирование по программе Гений производства
Расширение маршрутов корпоративного транспорта, для производства
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выделили в преимуществах Компании условия труда, коллектив и возможность карьерного роста. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь.
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
у компании много плюсов - полис ДМС со стоматологией, ежегодная индексация зп и возможность обучаться, бесплатное питание, демократичное руководство, хороший устоявшийся коллектив. Много всяких плюшек - подарки на праздники, экскурсии, билеты на мероприятия.
хотелось бы улучшить коммуникацию между отделами, иногда это мешало рабочим процессам.
сентябрь 2025
Работа со специалистами своего дела. Взаимосвязь между Руководством и сотрудниками Компании.
Развивать автоматизацию процессов производства. Оперативность принятия решений.
Добрый день!
Благодарим Вас за развернутый и конструктивный отзыв. Мы высоко ценим, что Вы поделились своим мнением об организации рабочего процесса. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили коллектив и руководство производственной площадки
Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Благодарим Вас за вовлеченность и желание совершенствовать нашу общую работу.
сентябрь 2025
Отличный коллектив, руководство видит и способствует росту как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении.
Автоматизация некоторых операционных процессов, что позволило бы улучшить коммуникацию между подразделениями.
сентябрь 2025
Комфортная рабочая среда, компетентные руководители, карьерный рост, корпоративный праздник (день семьи), ДМС, своевременная оплата друда, презенты и подарки на праздники и дни рожденья, индивидуальный подход к каждому сотруднику.
1. Вернуть праздник день семьи.
2. Хотелось бы заменить подарок за выслугу лет 25+ (гипсовую доску).
3. Обучение (повышение квалификации)
4. Тимбилдинг и корпоративный отдых
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выделили в преимуществах Компании условия труда, коллектив и возможность карьерного роста. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь и рассмотрим вопрос о корпоративных мероприятиях, так как понимаем, как это важно для сотрудников!
сентябрь 2025
Дружный коллектив. Соц пакет- ДМС,бесплатные ежегодные мед осмотры,доставка транспортом до места работы,бесплатные обеды,подарки на новый год и ДР. Зарплата выплачивается вовремя.
Рада быть частью этой команды!
Расширить транспортные направления забора сотрудников до работы и обратно
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы ценим ваше мнение и принимаем его к сведению. Положительные моменты, которые Вы отметили мы будем и дальше развивать и поддерживать.
сентябрь 2025
Командная работа. Важно чувство принадлежности к группе единомышленников, где каждый вносит свой вклад в общий результат.
Постоянное обучение. Возможность осваивать новые технологии и методологии стимулирует профессиональный рост.
Создание ценности. Вдохновляет осознание, что труд создаёт реальную ценность для клиентов и общества.
Организовывать мероприятия для укрепления связей.
Проводить тимбилдинг и командные активности — квесты, спортивные соревнования или творческие мастер-классы.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы благодарны за ваш вклад в развитие нашего общего дела.
сентябрь 2025
Своевременная оплата труда, удобное расположение работы, оплата бол.листа, бесплатное питание.
Увеличить объемы корпоративных мероприятий и санаторно-курортных лечений
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы обязательно рассмотрим вопрос о корпоративных мероприятиях и наполняемостью социального пакета, так как понимаем, как это важно для сотрудников!
сентябрь 2025
Интересная работа. Хороший коллектив. Корпоративный транспорт. Дмс. Бесплатное питание
Корпоративные мероприятия (посещение производственных/ пищевых выставок. Тимбилдинг)
сентябрь 2025
Своевременная заработная плата, есть доставка, бесплатное питание, полис ДМС, вкусная продукция.
Хотелось бы поменять немного график, сделать 2 день/2 ночь/ 3 выходных ,в остальном все устраивает.
сентябрь 2025
Хороший коллектив, дружная атмосфера, отличное взаимодействие с отделами завода по всем вопросам, соцпакет и стабильность в зарплате. Горячее питание и доставка транспортом.
Из за удаленности работы хотелось бы частичную оплату транспортных расходов для тех кто ездит на своем автомобиле
Здравствуйте!
сентябрь 2025
Корпоративный транспорт, бесплатные обеды, полис ДМС, интересные поездки от компании, организация детских мероприятий и конкурсов.
Хотелось бы чтобы в полис ДМС входила стоматология и чаще предоставлялась удаленная работа.
Добрый день!
Благодарим Вас за развернутый отзыв и за то, что поделились своими предложениями по улучшению корпоративной культуры. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили такие наши инициативы, как корпоративный транспорт, бесплатное питание, организацию поездок и детских мероприятий. Мы стараемся создавать комфортные условия для работы и жизни нашего коллектива.
Что касается Ваших предложений по улучшению:
1. По вопросу стоматологии в ДМС: Мы хотели бы уточнить, что в базовый пакет ДМС, действующий в нашей компании, уже включена частичная стоматология.
2. По вопросу удаленной работы: Мы понимаем растущую популярность гибких форматов занятости и рассматриваем возможность их внедрения для тех позиций, где это возможно без ущерба для бизнес-процессов.
Еще раз спасибо за Вашу вовлеченность. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
июль 2025
Отличный коллектив и условия труда
Есть возможности карьерного роста
Размер окладной части
Уменьшить бюрократическую часть в принятии решений
Сентябрь 2025
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
июль 2025
Как организован рабочий процесс, бытовые условия, хорошее оборудование.
Больше уделять время для адаптации для новых сотрудников. Мотивировать сотрудников для достижения общих целей компании. Улучшить коммуникацию между сотрудниками. Ставить выполнимые задачи, которые прямым образом зависят от уровня дохода сотрудника.
Сентябрь 2025
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Действительно,
в настоящий момент мы также видим
некоторые несовершенства в системе
онбординга новых сотрудников.
Мы проанализировали, какие улучшения
процесса позволят новым коллегам быстрее
вникнуть во все особенности работы в
компании, и планируем внедрять эти улучшения в ближайшее время.
июль 2025
Прекрасные люди работают в компании! Это единственное, что можно выделить.
К сожалению, нет целеполагания у компании, поэтому часто происходит пустая беготня. Чайка-менеджмент у руководителей. Нет структурности в коммуникации отделов, будто все отделы работают на разные цели. Вместо развития и продвижения - тушение пожаров и бесполезные отчеты, которые «рисуют»руководители. Повышают тех ,кто больше всех накосячил и поддакнул руководству, из за чего на руководящих должностях стоят некомпетентные люди. Сотрудники часто прикладывают усилия равные усилиям на собственный бизнес, при том что оплата труда не покрывает эти энергетические и моральные расходы.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Рады, что несмотря на минусы, вы нашли один важный плюс — коллектив! Мы активно работаем над улучшением наших внутренних процессов, поэтому мы обязательно примем во внимание все Ваши комментарии.
май 2025
Хороший коллектив, адекватное отношение руководства, возможность подработок
Грязь в цехах, недостатки по части техники безопасности, оплата труда
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш коллектив и руководство производственной площадки. Мы постоянно развиваемся и улучшаем условия работы в том числе и по вопросам ОТ и ТБ, санитарии, а так же оплаты труда.
май 2025
Работаю меньше года. Опыта на производстве раньше не было. Опытные специалисты помогут, подскажут, нравится, что всегда можно подойти с любым вопросом. Всегда все объяснят. Условия для работы хорошие: бесплатная столовая, доставка, ДМС, униформа, продукцию завода можно купить с очень приличной скидкой, подарки.
Все хорошо, хотелось бы побольше корпоративных мероприятий для сотрудников.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу с молодыми специалистами. Мы действительно очень нацелены на молодежь и адаптацию на производстве. Так же регулярно улучшаем условия труда и наполняемость социального пакета. Мы обязательно рассмотрим вопрос о корпоративных мероприятиях, так как понимаем, как это важно для сотрудников!
Работал больше 10 лет
апрель 2025
Стабильная работа, хороший коллектив. Старинное предприятие, работающее с времён СССР.
Не заставлять практикантов, которые учатся на наладчиков оборудования, клеить коробки на конвеере. Будущие наладчики и слесаря должны учиться и проходить практику только по своей прямой специальности.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Производство Компании в п.Детчино действительно уходит корнями в далекие 50е года и имеет очень большую историю. А в нашем коллективе трудятся целые династии. Мы регулярно дорабатываем процесс производственной стажировки, чтобы она была максимально эффективна и интересна для наших стажеров.
Бывший сотрудник
апрель 2025
Стабильная, белая ЗП, качественный продукт, иногда адекватное начальство .
Частая смена руководства и отсутствие у него плана развития, а иногда и опыта развития территорий и руководства.
Сентябрь 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
На данный момент у нас чудесная, опытная и стабильная команда Департамента продаж с четкими планами развития. Мы очень рады, что Вы оценили качество нашей продукции и условия оплаты труда.
январь 2025
Отличное место для старта карьеры. Забота о сотрудниках, лояльное руководство и замечательный коллектив. Рекомендую.
Коммуникация между сотрудниками разных подразделений.
Сентябрь 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы высоко оценили нас, как работодателя. Надеемся, что у Вас и далее все складывается отлично!
декабрь 2024
Хороший коллектив, хорошее отношение работодателя в лице прямых и косвенных руководителей... Благодарен этой компании за полученный опыт за знакомство с потрясающими людьми работающими там...
При моем увольнении, со мной так тепло попрощались что немного растрогался.
Отличная компания всем рекомендую.
Поднимать заработную плату чуть раньше остальных компаний по области и не ждать когда люди начнут искать другие варианты с работой...
Сентябрь 2025
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Мы очень благодарны Вам за работу в нашем коллективе. Мы действительно ценим всех наших сотрудников на любом уровне. Вопрос заработной платы всегда очень остро стоит в Калужском регионе, но мы стараемся быть конкурентоспособными и регулярно пересматриваем наши условия оплаты труда.
декабрь 2024
Стабильность. Хорошие условия работы. Своевременная оплата труда. Позитивные отношения в коллективе.
Коммуникацию между сотрудниками. График работы. Желательно 2/2.
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Для нас чрезвычайно важны мнения наших сотрудников, и мы высоко ценим, что вы поделились своими наблюдениями.
Мы очень рады, что вы отмечаете такие важные для нас вещи, как:
• Стабильность и своевременная оплата труда.
• Комфортные условия работы.
• Позитивную атмосферу в коллективе.
Особенно приятно слышать о хороших отношениях в команде — это большая заслуга каждого сотрудника, и мы будем продолжать поддерживать эту благоприятную среду.
Ваши замечания по поводу коммуникации и графика работы мы приняли к сведению. Мы начнем внутреннее обсуждение по этим вопросам, чтобы найти оптимальные решения, учитывающие как пожелания команды, так и операционные потребности компании.
Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за ваш вклад в развитие нашего общего дела.
декабрь 2024
Хорошие условия труда, есть ДМС, очень современный офис, в котором приятно находиться. Руководство лояльное и идет на уступки. Много возможностей для карьерного роста. Белая зп без задержек.
Расширить ДМС, внедрить систему обучения персонала. Автоматизировать половину процессов.
Добрый день!
Большое спасибо за ваш развернутый и конструктивный отзыв. Для нас очень важны обратная связь от команды, и мы искренне ценим, что вы поделились своим мнением.
Нам очень приятно, что Вы выделили в преимуществах Компании условия труда, своевременную «белую» заработную плату, лояльное руководство и возможность карьерного роста.
декабрь 2024
Полная самостоятельность в принятии решений.
КД слышит и поддерживает решениями.
Подбор персонала на высоком уровне.
Корп мероприятия.
Снизить зависимость от ФС.
Выстроить единую ценовую модель.
Соискатели также смотрят
Похожие компании