Отличный коллектив и непосредственное руководство, очень комфортная рабочая атмосфера, нет переработок
Минусов как таковых нет, если устраивает сама профессия. ЗП на начальных позициях не очень хорошая, про остальные не могу сказать.
Октябрь 2024
Добрый вечер!
Мы благодарим вас за положительную оценку компании Росгосстрах. Одной из основных задач компании является предоставление лучших условий труда для сотрудников.
Рады, что вы с нами)
HR-команда РОСГОССТРАХ
Не давали закисать. Стимулировали на рост и развитие. Поддержка на всех этапах работы
Все хорошо. Прекрасная компания. Менеджмент на высшем уровне.
Октябрь 2024
Добрый день!
Спасибо, что поделились обратной связью, она очень важна для нас. В настоящее время мы работаем над оптимизацией многих процессов, чтобы сделать их более удобными для всех.
HR-команда РОСГОССТРАХ
Здесь мне очень нравится профессиональный коллектив, постановка задач и поручений от руководства в рамках возложенных обязанностей, все друг другу помогают, хорошее взаимодействие между отделами
В принципе, все устраивает. Как предложение организовать корпоративную мобильную связь
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда, и мнение сотрудников помогает понять наши точки роста.
1. Хороший офис в центре Москвы
2. Наличие ДМС
3. Скидки на страховые продукты ПАО СК «Росгосстрах» для сотрудников компании и членов семьи
4. Интересные проекты
5. Отличный коллектив
6. Корпоративные мероприятия
7. Возможность вертикального роста или линейных перемещений
Компания направляет ресурсы на внедрение улучшений, меняется в соответствии с основными трендами менеджмента, командообразования, управления мотивационной материальной и нематериальной политики. Некоторые изменения к лучшему нужно просто подождать
Добрый день!
Мы рады, что работа в компании отвечает вашим ожиданиям, и вы продолжаете строить свою карьеру вместе с Росгосстрах.
1,0
Близость к дому. Хорошая транспортная доступность Отдельный кабинет. Приличный санузел. Пожалуй, всё
Порядочный руководитель. Отсутствие постоянных отмечаний дней рождения с застольем
Январь 2025
Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и улучшением опыта сотрудников. Ваш отзыв подсвечивает важные "боли", которые мы постараемся исправить для создания более комфортных условий для работы.
Работал больше 10 лет
2,5
Уверенность в завтрашнем дне! Серьёзная компания! Отличный коллектив, готовый поддержать в любой ситуации!
Оплата труда! К сожалению, руководство легко расстаётся с сотрудниками, проработавшими в компании длительное время
Январь 2025
Спасибо за Ваше мнение. Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, продолжается масштабная программа технологической трансформации. Многие процессы меняются, мы стараемся улучшать условия труда сотрудников. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении.
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
Юридический отдел и налогообложение
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Розничные продажи и мерчендайзинг
Проектирование и исследования
Дизайн и графика
Производство
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
2,3
Общественная безопасность и госслужба
2,2
PR и коммуникации
1,8
Условия труда. Имеется система премирования, где есть возможность заработать в большем объеме. Дружный, сплоченный коллектив, взаимоподдержка сотрудников. Стабильность компании.
Меня - менеджера агентской группы все устраивает, поэтому жалоб и предложений не имею.
Добрый день!
Благодарим за положительную обратную связь! Рады, что работа в РОСГОССТРАХ дарит положительные эмоции.
HR-команда РОСГОССТРАХ
Всегда помогут и подскажут в трудных вопросах, легко отпустят если вам нужно по делам/отпуск за свой счет или больничный
Доход мог бы быть больше
HR-команда РОСГОССТРАХ
Зарплаты по популярным должностям в Росгосстрах
Менеджер агентской группы
38 000 ₽
Страховой агент
на основании 20 отзывов
42 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 18 отзывов
42 000 ₽
Оператор call-центра
на основании 17 отзывов
29 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (467)
Понравилось место работы, комфортно, с красивым видом. Хороший коллектив, удобный график работы. Прекрасный непосредственный руководитель.
Увеличить оплату труда, обновить компьютерную технику, добавить больше праздничных мероприятий.
HR-команда РОСГОССТРАХ
очень сплоченный коллектив, взаимовыручка и поддержка. легко влился в состав команды. интересные задачи, цели. чувствуется, что есть общая цель.
думаю не мешало бы сделать более броскую и заметную вывеску на офисе
HR-команда РОСГОССТРАХ
Хорошие условия труда, отличный коллектив, руководство прислушивается к мнению сотрудников
Программное обеспечение должно усовершенствоваться и любые технические работы должны производиться вне рабочее время сотрудников, чтобы не мешало работе
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас, так как в данный момент мы работаем над улучшением многих процессов.
Рады, что вы с нами!
HR-команда РОСГОССТРАХ
Рядом с домом, отличный коллектив, четкий режим работы, комфортные условия
Очень низкий уровень оплаты труда. Очень очень очень маленькая зарплата
Январь 2025
Спасибо вам за то, что поделились впечатлениями о работе в компании и отметили плюсы!
Говоря об уровне заработной платы, отметим, что мы регулярно мониторим рынок труда и стремимся обеспечивать всех сотрудников достойным и конкурентным вознаграждением.
HR-команда РОСГОССТРАХ
Размер оплаты труда, своевременность.
Хороший, дружный коллектив.
Наличие пакета ДМС.
Удобное расположение офиса.
Расширение ДМС на членов семьи.
Обучение внутри компании или за счет компании.
Январь 2025
Благодарим за отзыв о компании!
Рады, что вы высоко оцениваете условия труда. Забота о сотрудниках – один из ключевых аспектов нашей работы.
Удалённая работа, хороший руководитель группы, график работы.
Хочется больше обучение, тренингов.
HR-команда РОСГОССТРАХ
Отличное руководство, интересные проекты. Экологичное общение внутри коллектива.
Все нравилось. Возможно можно было бы улучшить коммуникацию между смежными отделами.
Январь 2025
Благодарим за положительную обратную связь! Рады, что работа в РОСГОССТРАХ подарила вам положительные эмоции.
HR-команда РОСГОССТРАХ
Надежность, устав компании, строгость работы, работодатель закреплен на рынке и точно не куда не пропадет в РФ.
Поднять доход сотрудникам отдела it, зарплата была ниже рынка.
HR-команда РОСГОССТРАХ
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ
Капитал Лайф Страхование Жизни
Посмотреть
Деловые Решения и Технологии (ДРТ)
2,9
Посмотреть
Близость к дому, условия труда, возможность карьерного роста
Стабильное, лояльное руководство. Реальные планы продаж
HR-команда РОСГОССТРАХ
Удалённый формат работы, возможность выбора графика работы, возможность перехода в другой отдел/на другую специальность
В основном всё устраивает, но зарплату хотелось бы больше с учетом инфляции
HR-команда РОСГОССТРАХ
Гибкий рабочий график, обучающие тренинги, коллектив, передача клиентской базы.
Тарифы при оценке имущества. Материально-техническую базу. Взаимосвязь с руководителями подразделений.
Январь 2025
Благодарим за отзыв о компании!
Спасибо, что вы были частью нашей команды!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Руководство грамотное,всегда поможет ,если что не будет получаться .вообще все шаги в работе поддерживает своего сотрудника .
Отлично слаженная структура работы ,а свободный график позволяет управлять своим временем .
1,5
Стабильность, разносторонние задачи, нормированный рабочий день
Необходимо улучшить внутреннюю коммуникацию отдела по адаптации сотрудников с работниками, поднять уровень зарплат. Нет сплочённости коллектива, каждый сам за себя.
HR-команда РОСГОССТРАХ
Возможность заработать, развиваться, обретение опыта в разных программах
Коммуникацию с сотрудниками, уменьшение планов, развитие без перебойной работы программ
HR-команда РОСГОССТРАХ
Выездные совещания РНСЖ, командировки, тим билдинги, интересная мотивация.
Индивидуальный ноутбук для удаленный работы и для встреч. Кофеварка в офис. Оплата мобильной связи.
Работаю больше 10 лет
Широкая линейка мотивации для сотрудников, отличный офис, современные продукты и возможность работать через интернет, прекрасный коллектив.
Личный ноутбук с удалённые доступом каждому штатном сотруднику: начальнику страхового отдела и менеджеру агентской группы.
2,5
Современный подход в организации труда, хороший коллектив, интересная корпоративная культура.
Зарплата, устранить дедлайны, обратная связь в вертикали филиал/центральный офис искажается руководителем филиала.
HR-команда РОСГОССТРАХ
Грамотное руководство, всегда готовы прийти на помощь. Дружный коллектив.
Нет рекламы в средствах массовой информации. Люди плохо осведомлены о нашей компании.
Работаю больше 10 лет
*белая* зарплата без нарушений сроков выплаты, слаженный коллектив
Условия труда: изношенность мебели, отсутствие корпоративного транспорта, отсутствие места для обеда
Хорошая мотивация, отличный коллектив
Достойная заработная плата!
Множество конкурсов .
Расширить мотивацию по премиям
Не привязанную к определённом видам
HR-команда РОСГОССТРАХ
Отличные условия труда!!! Дружный коллектив, интересные программы страхования.
Все отлично!!! Побольше офисов по всей России! Успеха и процветания компании!
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Нам очень приятно, что вы нашли для себя столько плюсов работы в Росгосстрах и остались довольны своим опытом.
Желаем успехов в работе на новом рабочем месте!
HR-команда РОСГОССТРАХ
Доброжелательное отношение коллектива? Все всегда готовы прийти на помощь! Это не может не радовать. Всегда комфортно, когда знаешь, что можешь обратиться за помощью
Качественное и быстрое приложение, которое будет работать как часики ну и конечно же свободный стиль одежды
HR-команда РОСГОССТРАХ
Режим, коллектив, возможность карьерного роста, корпоративные мероприятия, мотивация
Работа программ без сбоев в любой период. В настоящее время в конце каждого месяца, квартала и года затруднена работа в программе, часто возникают системные ошибки.