Отзывы сотрудников о компании Регистратор доменных имен РЕГ.РУ
HR менеджер
Возможность обучения - компания помогла круто прокачаться
Развитая корпоративная культура, мероприятия
Приятный офис с вкусняшками на кухне
Белая зп
Гибкий график
Классный мерч
Сделать менее директивную, более лояльную систему руководства в некоторых отделах, чтобы было больше "про людей" в компании в целом
Сделать ДМС
Сделать корпоративный английский
Меньше микроменеджмента
Специалист службы технической поддержки хостинга
Сейчас так: Если нет успехов тут, в другой отдел перейти никак не получится, из-за чего получается, что ты застреваешь в одном отделе из которого очень сложно выбраться (я не выбрался)
Специалист единой службы поддержки
Руководители всегда готовы выслушать и помочь.
Старший специалист технической поддержки
Возможность реализации своих идей.
Приятные нематериальные бонусы.
Гибкость.
Вполне учтивое руководство
Email-маркетолог
Специалист по переносам данных
Специалист службы технической поддержки хостинга
Вы бы хотели работать в Регистратор доменных имен РЕГ.РУ?
Специалист по логистике
Специалист единой службы поддержки
Руководитель отдела материально-технического снабжения
Менеджер по персоналу/ HR
Специалист службы поддержки пользователей
Регулярно дарили качественный фирменный мерч, это очень приятно. Думают о людях, заинтересованы в создании среды для развития сотрудников
Старший менеджер по работе с клиентами
Специалист по кадровому делопроизводству
Специалист по связям с общественностью
Специалист службы технической поддержки
Специалист по технической поддержке хостинга
Плюшки для сотрудников в виде услуг компании
Система имеет энное количество багов, часть которых решается месяцами
Старший программист
Крутой коллектив, эксперты, удаленка
Специалист технической службы поддержки
Интересные совместные онлайн/оффлайн мероприятия.
Уютный офис с кофе, вкусняшками и мягкой зоной отдыха с XBOX.
Дух компании это то, что мотивирует тебя идти на работу каждое утро.
Своевременные выплаты "белой" ЗП, ни одной задержки.
Прозрачная система оплаты - ты можешь влиять на свой доход, т.к. потолка нет. Будешь работать усердно - получишь больше всех, будешь работать мало - получишь оклад.
Пересмотреть уровень ЗП, тк теперь мы значительно отстаем от современного рынка.
Добавить ежегодную индексацию или годовую/квартальную премию за удержание положительных показателей отдела/компании.
Специалист по кадровому делопроизводству
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Регистратор доменных имен РЕГ.РУ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Регистратор доменных имен РЕГ.РУ для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию Регистратор доменных имен РЕГ.РУ для трудоустройства, на основании 57 оценок.
Какая оплата труда в компании Регистратор доменных имен РЕГ.РУ?
Сотрудники компании Регистратор доменных имен РЕГ.РУ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники Регистратор доменных имен РЕГ.РУ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Регистратор доменных имен РЕГ.РУ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники Регистратор доменных имен РЕГ.РУ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Регистратор доменных имен РЕГ.РУ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 57 оценок.
Кто мы?
REG RU — российский хостинг-провайдер и регистратор доменов. Мы меняем мир хостинг-услуг с 2006 года. У нас обслуживается более 3 300 000 доменов. Каждый второй домен в России регистрируется в REG.RU, общее число оказанных услуг за 15 лет достигло 39 миллионов, а количество клиентов насчитывает более 2,2 миллиона. И ты можешь стать частью всего этого!
Другой взгляд на Интернет
Интернет открывает огромные возможности для реализации любых проектов и бизнес-идей. Мы стремимся сделать эти возможности максимально доступными и удобными как для профессионалов, так и для новичков, предлагая регистрацию в более чем 750 международных доменных зонах, а также предоставляя услуги хостинга, почты, SSL-сертификатов, VPS, аренды физических серверов, готовые решения для создания сайтов на популярных CMS и многое другое. Нам нравится быть на передовой интернет-индустрии, потому что это позволяет предлагать интеллектуальные сервисы и продукты последнего поколения всем нашим клиентам.
Информация о Регистратор доменных имен РЕГ.РУ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет