Отзывы сотрудников о компании Регион центр, Орел
Обновление рабочей техники.
Удобное расположение офиса, рядом есть все необходимое (остановки, кафе, магазины). Рядом есть сквер, есть где прогуляться на перерыве)
Веселье, душевные корпоративы)
В целом, хорошее место, особенно для начинающих специалистов. Можно набраться определенного опыта, понять как устроен механизм работы в офисе и в данной сфере.
Есть рост внутри компании
Было бы здорово, если бы в компании была возможность прохождения курсов для повышения квалификации сотрудников
Журналист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Регион центр, Орел
Рекомендуют ли сотрудники компанию Регион центр, Орел для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Регион центр, Орел для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Регион центр, Орел?
Сотрудники компании Регион центр, Орел оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Регион центр, Орел оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Регион центр, Орел оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Регион центр, Орел оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Регион центр, Орел оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО «Регион центр» - сеть порталов в крупных городах:
Орле (www.vOrle.ru),
Липецке (www.Gorodlip.ru),
Курске (www.vKurske.com),
Белгороде (www.vBelgorode.com),
Брянске (www.vBryanske.com),
-предлагает различные виды текстовой и баннерной рекламы, ориентирующую аудиторию СЕТИ ПОРТАЛОВ на просмотр сайта клиента и стимулирующую спрос на предлагаемые им товары и услуги.
В связи с активным расширением компании, нам требуются новые талантливые менеджеры, руководители, программисты, журналисты и другие сотрудники.
Со своей стороны гарантируем обучение, интересную работу, оформление в соответствии с Трудовым кодексом
Мы приглашаем вас пополнить наши ряды. В перспективе открытие новых порталов в городах центральной России. В связи с этим имеются перспективы карьерного роста. Приходите, мы вас ждём!
Информация о Регион центр, Орел
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет