Отличная компания. Работать абсолютно комфортно. Зп всегда вовремя, скидки по сети. Руководство очень лояльное, всегда идет на встречу. В общем меня все, более чем, устраивает.
Меня все устраивает, но было бы здорово, если бы можно было выстраивать более гибкий график работы.
- Зависит от заведения, но администраторы весёлые по отношению к сотрудникам зала.
- Вкусный персональный обед.
- Не все администраторы добрые и хорошо относятся к сотрудникам.
- Моментами невозможно договориться и прийти к общему решению ситуации с администратором, он будет стоять на своём, даже когда не прав.
- Иногда задержки зп.
- Указано, что такси по окончании смены.... По факту такси после смены вы заказываете себе за свои же деньги.
- Официант = разнорабочий (переодически случается, когда админ не хочет сам что-то сделать).
Очень неплохая сеть для начала карьеры. Условия, правда, разнятся от ресторана к ресторану, зависит от управляющего. Но в целом хорошее место, чтобы начать развиваться в сфере гостеприимства. Выплаты всегда по графику, задержки происходят очень редко. Почти нет проблем с поставками, и инвентаризации тоже редко вызывают вопросы
Иногда бывали странные ситуации с руководством сети, но как правило, на работу в ресторане это не влияло. Зарплата оставляет желать лучшего. Ее достаточно для старта, но она не дает долго проработать на одном месте. Рано или поздно появится желание повысить заработок, но от руководства этого ждать придется долго. Сеть придерживается самой средней ставки в городе и повышает ее, соответственно, одна из последних
Обучение персонала ,если ты вообще без опыта в общепите.
Это все
Коммуникацию между менеджерами и офами.
Отношения руководства
График работы, который составляется не отталкиваясь от твоих пожеланий
Зп
Хотя бы кормите 2 раза в день
Работа хорошая для тех, кто привык стараться,а не сидеть на попе ровно и для тех,кто умеет признавать свои ошибки в случае их допущения. Для общительных, энергичных,для весёлых людей, гибких, вежливых!
Уровень дохода - радует и зависит только от одного тебя!
Можно получать от 30000 до 85000, в среднем с чаевыми выходит 40000, всё зависит от графика и того,как ты работаешь с людьми.
Жаль,что официанту некогда отдыхать,есть приходится, когда в зале всё хорошо,но это не большая проблема. Сначала тяжело работать, потом втягиваешься, привыкаешь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Правый Берег, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Правый Берег, Группа компаний для трудоустройства?
73.2% сотрудников рекомендуют компанию Правый Берег, Группа компаний для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Правый Берег, Группа компаний?
Сотрудники компании Правый Берег, Группа компаний оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Правый Берег, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Правый Берег, Группа компаний оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Правый Берег, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Правый Берег, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 41 оценки.
Правый Берег — крупная ресторанная компания в Ростове-на-Дону и Области с 22-х летним опытом в сфере гостеприимства и сервиса.
Наши проекты: LA FABBRICA, Ялла, Ош Пош, Ош Плов, Макао, TYO, Read Boat и сеть японских ресторанов "ОСАКА".
Сегодня мы - это 25 ресторанов с уникальными концепциями различных кухонь.
Каждый год мы открываем новые успешные проекты.Внимание к деталям, чистый вкус, минимализм и атмосфера – главные ценности молодой, успешной команды, которая ценит вовлечённость, индивидуальность и ответственность.
Присоединяйся к нашей команде профессионалов и развивайся вместе с нами!