Относительно гибкий график,зп удовлетворительная,раньше было нормальное питание на стафф
Что можно улучшить?
Территориального директора в первую очередь, также внедрить больше обучения для персонала, разрешить хотя бы брать свежую выпечку персоналу,как это было ранее.
ОЧЕНЬ гибкий график, приятный коллектив и руководство (почти везде, но нужно рассматривать каждую точку отдельно). Хорошая ставка, есть половинчатые смены и много точек по городу. Нагрузка на каждой точке также разная, но в целом небольшая
Что можно улучшить?
Отношения в коллективе (несколько раз очень неприятно натыкалась на не очень хороших людей, с которыми невозможно было работать, и это почти никак не регулировалось). Опять же зависит от точки и от управления
Удобный график работы, нет штрафов, все прекрасно объясняют, все сделано для людей. Особо радуют возможности карьерного роста и прекрасный коллектив. Правильно мне сказали, Коржов-это семья, жаль, что пришлось уйти из-за переезда.
Что можно улучшить?
Организация немного хромала, но в остальном все супер)
Условия труда
График работы
Оплата труда
Лояльность компании к сотрудникам
Отсутствие штрафов
Быстрое реагирование на форс-мажорные ситуации
Мотивация сотрудников
Проведение тренингов
Оплачиваемый отпуск
Система премирования
Что можно улучшить?
Сделать упор на улучшение флагманских точек (декор, оборудование)
Выстраивание границ по рабочим вопросам (следовать рабочему графику и избегать переработок)
Реальный карьерный рост в компании.
Гибкий график.
Большая часть заведений рядом с метро.
Что можно улучшить?
Нет единого стандарта по многим пунктам (брендированная упаковка, посуда, фирменная форма и тд).
Всё зависит от владельца пекарни.
У одних стабильно есть всё, а у других постоянно нет всего.
Ничего! Руководство менялось за время моей работы как перчатки. И все только обещали то что они будут работать на улучшение, но все это не правда. Единственное что было хорошо, это подбор коллектива, но все бежали от таких условий
Условия труда. Самоконтроль, ответственное отношение к выполнению задач и вам никто не мешает делать свою работу. Не надо отчитываться за каждый шаг. Главный показатель вашей работы - это достижение абсолютно адекватных задач. Проявление инициативы ведёт к неожиданным премиям.
Свобода в выборе рабочего графика, понимающее начальство, хороший коллектив, довольно хорошая почасовая ставка, сравнительно с другими предложениями на ранке вакансий.
Что можно улучшить?
Больше сотрудников на смену в наиболее загруженных точках, иначе снижается уровень обслуживания гостей и увеличивается время ожидания.
Компания прям хорошая, к людям относятся хорошо, я быстро стал старшим, деньги хорошие у старших. Люди хорошие работают, коллектив отличный, у нас руководство хорошее, не знаю как у других. Пришел, опыта было мало, научили всему, теперь старший. Оплату никогда не задерживают, ничего не списывают не штрафуют. отношение вообще человеческое
Что можно улучшить?
Можно место для отдыха сделать побольше, у некоторых пекарнях диванчики есть, у нас нет. молодым поварам можно было бы денег побольше, но зато без опыта берут и обучают
Я рада, что мое первое место работы было именно здесь! Ушла по причине работы по специальности,но коллектив и это место вспоминаю с теплотой, с некоторыми ребятам общаемся до сих пор) Как везде есть минусы и плюсы, но плюсов намного больше, нет штрафов, управляющий всегда поможет, вкусное стаф питание ))
Что можно улучшить?
На тот момент хотелось больше корпоративных мероприятий и если было больше места в стаф зоне,было бы прекрасно
Компания отличная, коллектив нравится, все крутые. На нашей точке управляющая супер, на заменах приходилось видеть и других, тоже хорошие вроде. Довольно молодые все управляющие на одной волне, коллектив понимают, идут навстречу.
Платят вовремя, за год задержек ни разу не было
Что можно улучшить?
Для поваров развитие только до старшего повара, но ставка выше.
И если бы в стафф зоне какие-нибудь диванчики поставили бы, чтобы прям расслабиться на перерыве, было бы приятно))
Какое крутое место! Это вообще лучшее место для работы! Самое человечное отношение, что я встречала! Наш коллектив просто супер! Наша точка вообще огонь!
Что можно улучшить?
Минусов нету, мне здесь всё вообще нравится! Ну если бы посуда не билась и техника не ломалась было бы вообще хорошо)
Замечательный коллектив, очень рада, что попала в Коржов. Понимающие управляющие, всегда помогут, подскажут. Очень дружные ребята, все общаемся как друзья) зарплата устраивает, выплачивают честно и без задержек! Всем советую!!!
Что можно улучшить?
Хотелось бы больше бонусов, к сожалению нет дмс и оплаты проезда)
Коллектив очень классный, руководство тоже идёт навстречу. График гибкий, по 8 часов, но можно сделать любой другой. Если не можете выйти, то вас заменят.
Мне повезло работать в точке со средней проходимостью, поэтому было время отдохнуть, в телефонах сидеть можно, если нет гостей. Стажировка оплачивается по ставке 140 в час, поднимается после аттестации, которую легко сдать после недели-двух.
Короче если вы совмещаете с учёбой, то вообще вариант хороший.
Что можно улучшить?
Почасовую ставку поднять, на многих точках хозяйки выполняют обязанности старших
Работала на Зеленина 13
Очень уютное место, ребята все очень дружные, кофе можно пить сколько захочешь, график удобный, получалось совмещать с учёбой, быстрый карьерный рост, с хозяйки до менеджера буквально за месяц стала. Руководство лояльное, штрафная система отсутствует, лучше этого места еще не находила!!
Что можно улучшить?
Немного не хватает корпоративной жизни, но думаю скоро появится
Нравится, что пекарни коржов расположены близко от метро, есть возможность работать рядом с домом, удобно добираться до работы. Стабильный доход 3000₽ за смену, подработки оплачиваются в тот же день, зарплата без задержек. Вкусный кофе, можно пить сколько хочешь) скидки на продукцию, адекватное руководство, хороший коллектив.
Отличные условия труда, внутренняя организация и подбор персонала, незабываемые коллективные мероприятия, тёплые, дружеские взаимоотношения между всеми сотрудниками.
Что можно улучшить?
Увеличить помещение и количество персонала, чтобы пригласить весь Ленинград в наше замечательное заведение.
Коллектив на Зеленина до ухода, управляющей был потрясающий, сейчас не знаю как. Интересный спектр обязанностей, можно пробовать себя и на кассе и на баре и на кухне. Повара душки
В принципе, это место меня многому научило и позитивных моментов в разы больше чем негативных. Просто после ковида все стало меняться
Что можно улучшить?
Наверное все лучшее это хорошо забытое старое, раньше было больше лояльности к сотрудникам и поощрения за хорошую работу чаще.
Также было больше своего производства и обжарки зерна, во время моего ухода кофе совсем был плох (
Я отработала больше 2лет,мне очень нравилось, дружный коллектив, зарплата вовремя, я любила и буду любить Коржов, просто одно удовольствие было
Что можно улучшить?
Часто меняются управляющие, за 2года поменялись очень много, привыкать к ним надо, все молодые хорошие девочки были, но с последней управляющей, я не смогла работать и ушла, так печально, а так скучаю по Коржову, в остальном нормально