Отзывы сотрудников о компании ПГМ - Городское Пространство
Менеджер по закупкам
Ведущий менеджер по закупкам
Оператор линии
В цеху и на территории вокруг беспорядок.
Условия для труда никакие,а именно : рабочая спец.одежда полностью за свой счёт, вентиляция в цеху не рабочая - вонь от полимерных материалов повсюду, лёгкие до свидания. Зарплата не соответствует заявленной - указана одна сумма ,но получать будете намного меньше. Отсюда постоянный набор и текучка кадров. Последний совет - Ни в коем случае не отдавайте деньги за мед.комиссию после написанного заявления об уходе. Она бесплатна! —зам.директора привет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПГМ - Городское Пространство
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПГМ - Городское Пространство для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ПГМ - Городское Пространство для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ПГМ - Городское Пространство?
Сотрудники компании ПГМ - Городское Пространство оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПГМ - Городское Пространство оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПГМ - Городское Пространство оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПГМ - Городское Пространство оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПГМ - Городское Пространство оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Прессион Групп Менеджмент – Городское Пространство» является одним из крупнейших производителей и поставщиков изделий из композитных материалов и одним из немногих производителей полнокомпозитных конструкций на территории Российской Федерации. Наша продукция нашла широкое применение на объектах строительства и реконструкции автомобильных дорог, а также в гражданском и промышленном строительстве.
«Своей стратегической задачей компания «ПГМ — Городское Пространство» ставит расширение высокотехнологичного производства конструкций из композитных материалов на основе стекловолокна, позволяющих значительно снизить затраты на содержание, увеличение спроса за счет повышения осведомленности о преимуществах данного материала и введение стандартов качества на изделия из композита. Выполнение именно этих задач лежит в основе развития сегмента полнокомпозитной продукции».
Информация о ПГМ - Городское Пространство