Работать здесь мне очень нравится.
Своевременная достойная заработная плата.
Открытое и дружелюбное руководство.
Постоянные обучения, вебинары для повышения квалификации сотрудников.
Коллектив очень сплоченный, все другу другу помогают и поддерживают.
Пока что все устраивает, все замечательно. Недостатков не обнаружила
Достойная заработная плата, дружный коллектив, лояльное руководство, постоянные обучения для повышения квалификации сотрудников, мощный профсоюз, удобное расположение работы(можно доехать без пробок), мед.страхование.
Было бы классно, если поставят стулья.
12 часов работы на ногах тяжело.
А так все остальное устраивает
Коллектив отличный, каждый старается помочь новому сотруднику и поддержать, руководитель понимающий, активно участвует в рабочем процессе, не оставляет без внимания своих подчиненных.
Компания двигается дальше, и старактся усовершенствоваться, это отлично. Все устраивает, работать нравится
Стабильный доход в рынке труда, своевременные выплаты, веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство. Престижная , растущая, продвинутая компания , позволяющая своим сотрудникам реализовывать себя ,благодаря системам обучения , дающим постоянный профессиональный рост
Ничего, в настоящее время данная компания является для меня показателем
В коллективе есть новые и давно работающие работники, которые готовы помочь и поддержать. Руководители компетентные, активно участвуют в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. Очень хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные.
В компании всё устраивает, работа слажена, коллектив сплочённый, дружный . Всё хорошо
Ежегодная премия к отпуску, оплата больничных. Профсоюз. Дружный коллектив, раньше от дома было близко, сейчас далековато добираться, но с графиком 1/3 можно.ДМС
Руководство, пусть научат обращаться с подчиненными, премия при невыполнение показателя по звездам, ее сразу нет. Сколько работаю про 13 зарплату не слышали.
График работы, своевременная заработная плата, подарки детям на Новый год.
Очень и очень много чего нужно изменить и улучшить. Невозможно стоять на ногах 24 часа.
Нет уборщиц. Заправщиков не хватает, приходится выходить и помогать заправлять машины. В зимнее время снег чистит оператор. Неадекватная система 5 звёзд. Погашение инвентаризационных недостач.
Улучшить в первую очередь отношение к операторам, пересмотреть мотивацию( оценки за обслуживание- полный бред, заставлять продавать дорогущую стеклоомывашку), не заставлять сотрудников работать по одному
Коллектив операторов. Дают хорошее обучение. Мед книжку делают сразу за счет компании. Вовремя платится зарплата, полностью белая.
Менеджер ругается матом на сотрудников. Нет единой команды, каждый сам за себя. Нет защиты своих сотрудников. Час на обед потратить невозможно. Товаровед не помогает операторам, оператор делает обсалютно всю работу за товароведа
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛУКОЙЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛУКОЙЛ для трудоустройства?
74.8% сотрудников рекомендуют компанию ЛУКОЙЛ для трудоустройства, на основании 230 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛУКОЙЛ?
Сотрудники компании ЛУКОЙЛ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 230 оценок.
Как сотрудники ЛУКОЙЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛУКОЙЛ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 230 оценок.
Как сотрудники ЛУКОЙЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛУКОЙЛ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 230 оценок.
ЛУКОЙЛ — одна из крупнейших публичных вертикально интегрированных энергетических компаний в мире.
Ежедневно продукцию Компании, энергию и тепло покупают миллионы людей более чем в 60 регионах России и 100 странах мира, улучшая качество своей жизни. Более 100 тысяч человек объединяют свои усилия и таланты, чтобы обеспечить эффективное развитие Компании и ее передовые позиции на рынке.
Нашими основными конкурентными преимуществами являются:
• Масштабная ресурсная база;
• Низкая себестоимость добычи традиционных баррелей;
• Богатый опыт реализации крупных проектов;
• Технологическая экспертиза;
• Лидерство по эффективности в переработке;
• Выгодная география и близость к рынкам сбыта;
• Ассортимент и высокое качество продукции;
• Развитие премиальных каналов сбыта.
Своим работникам мы предлагаем:
• Возможность принимать непосредственное участие в интересных и масштабных проектах;
• Работу с высокопрофессиональными работниками-наставниками;
• Возможность для профессионального и карьерного роста;
• Необходимые условия для самореализации;
• Конкурентоспособный компенсационный пакет;
• Социальные программы и поддержку.
Работа в ЛУКОЙЛе в составе команды профессионалов, имеющих за плечами многолетний опыт добычи и переработки нефти, сбыта нефтепродуктов и производства энергоресурсов, разработки и внедрения новых технологий гарантирует уверенность в завтрашнем дне!