Стабильная компания, давно на рынке. Есть свой склад, продавать нужно в основном все из наличия. Товар понятный и интересный. Все время появляются новинки
Хотелось бы бесплатную парковку для сотрудников организации.
Добрый день, коллега!
Спасибо за такой приятный отзыв. Действительно, компания имеет 30-летнюю историю и ассортимент постоянно растет и видоизменяется только в лучшую сторону!
На данный момент компания бесплатной парковкой обеспечить не может. Во-первых, мы не единственные арендаторы в бизнес-парке, во-вторых, количество желающих иметь парковку превышает наличие парковочным мест. Поэтому вопрос даже с платной парковкой не всем доступен. Возможно, наш арендодатель, как-то усовершенствует этот момент и все изменится.
С уважением, HR-команда МИКРОС
Дружный коллектив, хорошая заработная плата, удобный график работы, удобное расположение места работы
Увеличить площадь самого магазина
Заработная плата без задержек, оплачиваемые отпуска, дружный коллектив
Хотелось бы стабильные 5/2, компенсацию транспортных расходов
Добрый день, коллега!
Спасибо за отзыв, прозрачная система мотивации и соблюдение всех социальных гарантий перед сотрудниками - всегда было и остается ценностью Микрос, как и дружный коллектив в каждом из наших филиалов. Это наша гордость ;)
Что касается графика работы, то при полном штате сотрудников он всегда 5/2. Исключения могут быть, если штат пока не укомплектован. Спасибо, что идете на встречу компании в этих случаях!
По поводу транспортных расходов просим написать на почту с подробным описание ситуации. Должности, которые подразумевают работу разъездного характера - получают компенсацию за транспортные расходы.
С уважением, HR-команда Микрос
График работы, карьерный рост, руководитель отдела. Все супер. Коллектив.
Пересмотреть мотивацию, отпуск не разбивать на несколько недель
Приветствуем, коллега!
Спасибо, что нашлось время оставить отзыв, это ценно для компании. Действительно, у нас много примеров, когда рядовые сотрудники доросли до руководителей высшего звена, чего желаем и тебе ;)
В компании многое меняется и мотивация в том числе. Для менеджеров по продажам уже применяется новая система расчетов. Совсем скоро ты это увидишь.
А вот в отпуск пока будем ходить без изменений.
С уважением, HR-команда МИКРОС
Отличная компания, очень лояльное и понимающее руководство.
Хороший коллектив, удобный график работы. Понятная и прозрачная система мотивации.
Дружная атмосфера, комфортный офис. Посильный объем работы, никто никогда не задерживается в конце рабочего дня!
Платная парковка для сотрудников + хотелось бы зарабатывать больше)))
Приветствуем, коллега!
Спасибо за такую приятную положительную обратную связь. Будем и дальше делать условия для работу лучше.
Платная парковка для сотрудников, это как плата по аренде для организации, никак не избежать. Зато здорово, что она вообще есть! =)
Возможность для роста заработка точно есть и будет еще больше, у организации очень большие и амбициозные планы, будем стараться и выполнять!
С уважением, HR-команда МИКРОС
Заработная плата без задержек. Наличие катьерного роста. Коллектив.
Повысить зарплату, вернуть оплату обедов. При отправке товара учитывать вес коробок.
Добрый день, коллега!
Спасибо за отзыв и за то, что так долго в компании - это очень и очень ценно!
Система мотивации пересматривается и с начала сентября уже многое поменялось, в том числе в отделе продаж, так что увеличение заработка скоро будет очевидно.
А пожелание по коробкам передадим руководителю компании.
Продажи и развитие бизнеса
2,8
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Работаю больше 10 лет
Стабильная компания, дружный коллектив, есть возможности для роста и развития, но для этого надо пахать. Компания развивается, много нового происходит. Зарплата белая и без задержек.
Хорошо бы, чтобы были оплачиваемые обеды. Остальное все хорошо.
Приветствуем, коллега!
Спасибо за отзыв, действительно в компании есть возможности для развития, но и верно подмечено, что работы много!
Пока что возврат бесплатных обедов не рассматривается возможным в ближайшее время. На это влияет несколько факторов, один из которых - отсутствие столовой рядом, чтобы можно было пообедать в рамках обеденного перерыва.
1,0
Обеденное время, отсутствие штрафов для ртз, работа на складе
Коммуникации между сотрудниками и руководством, обучение, организацию склада, заработную плату, график работы
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль получать такую оценку, не смотря на то, что были и положительные моменты, которые Вы указали.
Позвольте несколько комментариев по поводу улучшений. Коммуникации между сотрудниками всегда должны только совершенствоваться и, конечно, никогда не бывают идеальными, как и обучение персонала. Заработная плата у нас сейчас меняется для всей компании в каждом подразделении. Графика работы из года в год придерживаемся одного и тоже для сотрудников магазина. Всегда выходной воскресенье и еще один в течение недели. Все строго в соответствии с ТК РФ.
Зарплаты по популярным должностям в НПП Микрос
Работник торгового зала
Менеджер-кассир
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (8)
1,7
Официальное трудоустройство.Отпуск 28 календарных дней. Интересный товар.
Разделить обязанности, повысить ЗП на 100%.Самое ужасное место работы, на первый взгляд кажется, что да всё красиво, приятный товар для праздника, который интересно продавать. Но, если ты готов выполнять работу за 55000руб в месяц, за кассира, менеджера, работника торгового зала, сборщика товара, приёмка товара, то да тебе сюда. Конечно, это всё начнётся не сразу, но будь готов к этому! Да и если кто-то заболеет, готовься работать и вот ещё что, переработки не оплачивает компания,будут говорить бери выходной . Вот такая чудная и очень приветливая компания.
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 469 отзывов
Сравнить
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 650 отзывов
Красное & Белое, розничная сеть
9 106 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 308 отзывов
Сравнить
Взаимоуважение, объясняют все простым языком, без криков и попреканий
Улучшать нечего, руководство замечательное, но мой совет для сотрудников склада, будьте менее агрессивны к замечаниям, потому что все замечания направлены на улучшение работы всех филиалов компании и от вас многое зависит
Официальная зарплата, хороший график работы( в нашем филиале)
Поднять заработную плату
1,8
Близость к дому, интересный товар, адекватные клиенты. Стабильный график работы
Коммуникация между сотрудниками
Я работала графическим дизайнером в этой компании 4 года. Сначала была стажёром, потом дизайнером 3, 2 категории, потом и на 1-ую категорию перевели. Самое классное здесь - это сама работа. В этой вакансии очень много творчества. Например, есть задание разработать макет подарочной бумаги для девочек. Какой она будет - это уже фантазия дизайнера, много таких свободных тем, это круто. Обычно графический дизайнер делает листовки, баннеры по шаблону и все. Многие новенькие дизайнеры сталкивались с критикой макетов, очень переживали по этому поводу, обижались. Это часть профессии, надо просто больше работать и предлагать разные варианты. Что-нибудь точно понравится всем!) Руководители адекватные, с юмором, всегда можно договориться, если по-человечески себя вести и не халявить. Все работает, как часы: опаздывать нельзя, перерывы и обед в четкое время, в 17.00 строго все по домам, ЗП за 4 года работы всегда была вовремя и в полном объеме, отпуск согласовывается заранее. Мне очень нравится коллектив дизайнерский, все родные, можно и о личном поговорить, и навыками обменяться, и идеями поделиться, они мне, как семья:) Уволилась просто потому, что совершенно в другую сферу ушла. Микрос, всех целую, обнимаю
Конечно, хотелось бы зарплату побольше. Думаю, это к любой работе относится. Дизайнерам не хватает отдельного кабинета, часто шум офиса мешает сосредоточиться
Официальное трудоустройство, лояльное руководство, дружный коллектив, возможность приобретения ценного опыта, своевременная оплата труда без задержек. Комфортабельный офис с удобным расположением.
Упростить систему расчёта зарплаты
Бывший сотрудник
1,5
график работы с 9 ч до 18ч, оплата 2 раза в месяц, но меньше заявленной суммы.
Мотивацию, прозрачность условий труда, честность по отношению к сотрудникам.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Уровень дохода:
2 275 отзывов
Посмотреть
3,0
Микрос - классная компания, которая даст большой потенциал в развитии опыта прямых продаж, а так же ведения клиентов. Работа в классном коллективе, лояльность высшего руководства. Очень позитивные клиенты, для начинающего менеджера, который только познает путь в продажах, идеальное место чтобы начать. Много информации для обучения, мастер-классы, разные семинары, вообщем то место, откуда можно расти.
Заработная плата.
Распределение труда, решение задачи работы РТЗ.
Официальное трудоустройство, белая и своевременная з/п. Сравнительно удобное месторасположение. Нормальный коллектив.
Неконкурентноспособная з/п, индексация з/п не проводится, система мотивации не прозрачна. Текучка, проблема с поиском персонала. Руководство "тугое", решения принимаются очень медленно.
Работаю в компании
Полный соцпакет. Дружный коллектив,. Официальное трудоустройство . Стабильная компания.
Проиндексировать заработную плату...
Менеджерам немного быстрее реагировать на появление нового товара на рынке )
Апрель 2023
Спасибо за отклик. Работа с категорийными менеджерами в данный момент проводится, перенастраиваем подход к поиску новинок.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Ежегодный оплачиваемый отпуск, своевременная выплата заработной платы.
Индексировать заработную плату, вернуть компенсацию питания.
Апрель 2023
Спасибо. Компенсацию питания к сожалению собственник не сможет вернуть.
Компания много лет на рынке. Много внимания уделяется обучению и введению в должность новеньким. Проводятся тренинги для повышения навыков и квалификации . Внимательное и дружелюбное отношение руководства к сотрудникам и к условиям труда. Компания обеспечивает стабильность и уверенность в завтрашнем дне, возможность развиваться профессионально. Скидки на продукцию.Зарплата выплачивается всегда вовремя . Оплачивают отпускные и больничные. Учитывается переработка. В филиалах есть возможность работать в маленьком , дружном коллективе.
Более гибко реагировать на изменения рынка . Индексировать заработную плату. Компенсировать расходы на фитнес абонемент.
Апрель 2023
Спасибо за отзыв. Пожелания переданы руководству компании. Есть что доработать.
Работаю в компании
Коллектив филиала!!!! Официальное трудоустройство! Вся зарплата белая! Оплачиваемый отпуск!
Хотелось бы вернуть оплату питания(обеды)и добавить оплату за занятия в спортзале!!!
Апрель 2023
Спасибо за отклик. Пожелания переданы руководству компании
Своевременная выплата заработной платы.
Проиндексировать заработную плату
спасибо за отзыв.
3,3
Белая и своевременная з/п, близость к дому, долгое время на рынке, узнаваемость, большой ассортимент товаров, постоянное движение
Индексация з/п, добавить предпразничные сокращенные дни, компенсация за вредность, униформа,.
Апрель 2023
Предпраздничные сокращенные дни в компании действуют.
Все остальные пожелания вынесем на обсуждение предложений по компании
Уважительное отношение к сотрудникам
Вернуть оплату обедов, проиндексировать оклады!
Апрель 2023
Пожелания вынесены на обсуждение с руководством компании. Спасибо за отзыв.
Стабильная компания, много лет на рынке. Много сотрудников работают годами, низкая текучка персонала.
Всегда прислушиваются к новым идеям и предложениям.
Чуть повыше уровень зарплаты
Апрель 2023
Спасибо за отзыв, у нас действительно компания, которая работает в белую. Зар.плата состоит из окладной части и премиальной, которая, как в любой продающей компании зависит от всех членов команды.
3,2
Местоположение офиса
Уровень оплаты труда
Спасибо за отзыв
Удобный график.Хороший коллектив.Достойная "белая" з/п.,всегда вовремя,без задержек.
хотелось бы оплату питания и спортзала
Март 2023
К сожалению оплату питания собственник отменил. Спортзал в 23 году будем рассматривать.
1,2
Корпоративный транспорт ! Бесплатные обеды . И все больше твоего !
Берут на работу только своих , хамское отношение к сотрудникам !
Март 2023
Подбор персонала в компанию осуществляется посредством всех каналов найма.
За акцию "приведи друга" инициатива сотрудника поощряется денежным вознаграждением. Рекомендации действующих сотрудников рассматриваются в приоритете и в этом мы не видим ничего плохого.
Возможность самореализоваться , дружная компания , теплые отношение с руководством
Не хватает организованности
Март 2023
Спасибо, будем стараться организовывать бизнес- процессы лучше.
Приятное место работы, лояльное начальство, интересный продукт продажи
Бесперебойные поставки и расширение ассортимента товаров
Март 2023
В планах 23 года учтены ошибки 22 года и намечены планы по изменению и пополнению ассортимента компании