Отзывы сотрудников о компании НПО Эшелон
Дизайнер интерфейсов
Ведущий специалист группы проектирования и внедрения систем информационной безопасности
- участие в обсуждении стратегий развития продукта
- высокая культура разработки
- современные DevOps практики
- адекватный менеджмент
Технический писатель
Помощник системного администратора
Младший специалист по разработке ПО
Разработчик
Начальство мягкое, неадекватных требований нет.
Вы бы хотели работать в НПО Эшелон?
Младший разработчик
Хорошо выстроенная система задач.
Только современные и актуальные технологии
Инфраструктурный инженер
У компании достаточно низкий порог входа, и здесь новичок может получить первый опыт, чтобы потом развиваться дальше
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Эшелон
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Эшелон для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию НПО Эшелон для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании НПО Эшелон?
Сотрудники компании НПО Эшелон оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники НПО Эшелон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО Эшелон оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники НПО Эшелон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО Эшелон оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 16 оценок.
Группа компаний «НПО Эшелон» специализируется на комплексном обеспечении информационной безопасности.
Основными направлениями деятельности являются:
- сертификация средств защиты информации (в том числе технических);
- аттестация объектов информатизации; лицензирование деятельности в области создания средств защиты информации;
- проектирование, внедрение и сопровождение комплексных систем обеспечения информационной безопасности;
- проведение анализа защищенности продуктов и систем;
- аудит систем управления информационной безопасностью;
- разработка стратегий, политик, стандартов и процедур по обеспечению информационной безопасности;
- обучение сотрудников компаний по вопросам обеспечения информационной безопасности;
- поставка средств защиты информации;
- обеспечение технической поддержки и сопровождения поставляемых решений и продуктов;
- разработка средств защиты информации.
У нас есть собственный учебный центр, издательство, испытательные и аттестационые площадки.
Информация о НПО Эшелон
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения Услуги для бизнеса