НПП АММА

Электрогазосварщик

Белебей,
ноябрь 2024
2,5
Оборудование хорошее.остальное нечего не нравится.
Абсолютно всё, уровень оплаты труда. поставили везде ключ карты,даже в душе(зарплата не такая какую обещают

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПП АММА

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПП АММА для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию НПП АММА для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НПП АММА оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НПП АММА оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НПП АММА оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Миссия компании

Создаем лучшие технологические решения

Видение компании

Профессиональная команда, реализующая потенциал каждого сотрудника

ООО НПП «АММА» занимается проектированием, производством оборудования, прежде всего для проектов, расположенных в отдаленных районах с недостаточно развитой наземной транспортной инфраструктурой. Наше оборудование эксплуатируется в нефтеперерабатывающей и газоперерабатывающей, нефтехимической, золотодобывающей, атомной промышленности. Большие производственные мощности в совокупности с компетентным персоналом и гибкой структурой позволяют нам реализовывать любые нестандартные, технически сложные объекты в соответствии с требованиями Заказчика.

Основным видом деятельности ООО НПП «АММА» является производство следующей продукции:

насосные стации;

блокбоксы технологические;

быстро возводимые каркаснопанельные здания;

контрольнопропускные пункты;

операторные;

узлы учета нефти, воды, газа и т.д.

ООО НПП «АММА» является членом некоммерческого партнерства саморегулируемой организации работодателей «Союза Строителей Республики Башкортостан».

На предприятии внедрена система менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 90012015, в соответствии с которой вся продукция проходит жесткий технический контроль.

Резидент ТОСЭР

ООО НПП «АММА» с 1 июня 2017г. является первым резидентом территории опережающего социальноэкономического развития (ТОСЭР) г. Белебей, формируемый Минэкономразвития России.

В составе нефтехимического кластера

ООО НПП «АММА» входит в состав нефтехимического территориального кластера Республики Башкортостан, который объединяет 188 участников: перерабатывающие и производственные предприятия, научноисследовательские организации, образовательные учреждения. Вхождение в нефтехимический кластер Республики Башкортостан позволяет нашей компании совместно с проектными институтами организовать выпуск новых продуктов для нефтехимической промышленности.

Ценности компании

Компания «АММА» имеет собственную корпоративную культуру и ценности, которые введены, чтобы помочь каждому сотруднику в той или иной ситуации поступить профессионально и справедливо.

• развитие непрерывное повышение профессионализма, стремление изучать, внедрять, использовать новейшие технологии, методы и идеи, позволяющие быть лучшими в своей отрасли;
  • ответственность умение принимать взвешенные решения, способствующие реализации миссии компании, осознавая свою ответственность за результат деятельности перед коллегами, руководством, заказчиками и обществом в целом;
  • вовлеченность заинтересованность в эффективности работы компании, успехе компании, лояльности к руководству компании, а также участие в формировании корпоративной культуры, поддержании командного духа и здоровых рабочих отношений;
  • бережливость понимание ценности своих ресурсов (материальных, временных, энергетических), ресурсов коллег, компании в целом, обнаружение деятельности, которая не создает никакой ценности и избавление от нее.

МТС

Информация о НПП АММА