Galileosky

Карьерный рост Получена: 06.11.2024

Корпоративная культура Получена: 06.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Galileosky

ноябрь 2024
Амбициозные цели, конкурентная среда, развиваешься с каждым днем, компенсация спорта, разминки, завтраки, классный вайб в некоторых отделах, интересные задачи, свобода творчества, возможность работать удаленно в экстренных ситуациях.
Но надо уметь успеть все в таком насыщенном ритме, сначала это очень жестко, но потом встраиваешься и уже все действия становятся как часовой механизм.
возможность выбирать график работы, истинные улучшение тут вряд ли опишешь, а так особо придраться не к чем, если мерить крупными мазками

ноябрь 2024
Открыты возможности для карьерного роста благодаря корпоративной культуре, направленной на развитие сотрудников.
Регулярные performance review позволяют получать качественную обратную связь.
Доступна спортивная программа, включающая компенсацию тренажёрного зала и бонусы за постоянные тренировки.
Компания поддерживает внедрение современных технологий.
Работа требует высокой многозадачности, стрессоустойчивости и ответственности. В условиях множества задач и направлений важно уметь расставлять приоритеты и эффективно планировать сроки.

октябрь 2024
В компании замечательный коллектив и система наставничества: к любому можно обратиться за помощью или советом, всегда интересные и разнообразные задачи - нет ощущения рутины. Кроме того, очень уютный офис с комфортным рабочим местом.
Порой задачи поступаю хаотично, приходиться разрываться или "перескакивать" с одной на другую, также они могут быть прописаны неточно, так что постоянно приходится уточнять и переспрашивать

Руководитель проектов

сентябрь 2024
Активно развивающаяся компания. Крутой офис с кухней, где по утрам нам повар готовит вкусные завтраки. В офисе чистота. Везде ковролин, ходим в носках. Новая оргтехника. Если что то нужно для работы - купят без проблем. Оплачивают полис ДМС и занятия, связанные со спортом. Походы - организует компания и за её счёт. Не какой бюрократии: защищай проект перед руководством, бери и делай.
Компания всегда стремится улучшать свои процессы. Это происходит регулярно и без напоминаний.
В компании действует японская философия или практика. Называется Кайдзен.

сентябрь 2024
Мне нравится дружелюбный коллектив, который всегда готов поддержать и помочь. Разнообразные задачи. Прекрасный офис с современным оборудованием.
Было бы хорошо улучшить механизмы по удержании сотрудников, так как в некоторых отделах наблюдается значительная текучка кадров, что заметно влияет на общую атмосферу и эффективность командной работы.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет

Специалист по тестированию

сентябрь 2024
Просторные рабочие места, есть необходимое оборудование для работы.
Высокая текучка в большинстве отделов, перестаешь запоминать людей.

сентябрь 2024
Красивый офис, завтраки, стабильная зарплата, коллектив, который всегда тебе поможет
Не хватает оператора 1 линии из за чего приходится тратить больше времени на обработку заявок. Из за этого в некоторых моментах не успеваем вовремя обрабатывать запросы клиентов.

Веб разработчик

Екатеринбург,
сентябрь 2024
Отличные условия труда, интересные и сложные задачи. Отдельно хотел бы отметить дружный и слаженный коллектив.
Есть точки роста по автоматизации и налаживанию некоторых процессов.

Инженер технической поддержки

июль 2024
Высокий уровень организации рабочего процесса, разнообразие задач, мотивация делать больше и лучше, оплата абонемента в спортзал, большой и современно оснащенный офис, 2-3 раза в год корпоративные полностью оплачиваемые выезды, на природу, сплавы, лыжные базы.
Увеличение штата сотрудников, в идеале транспорт от работы домой.

Инженер в области информационных технологий

июль 2024
- Прекрасный коллектив, который мотивирует на развитие и всегда готов прийти на помощь
- Интересные и разнообразные задачи, которые заставляют не останавливаться в развитии
- Амбициозные цели компании
- Отличный офис и оборудование
- Бонусы за улучшения и значимые идеи
- Завтраки в офисе. Весь день на кухне фрукты, чай и прочие плюшки
- Поддержка спорта
- Белая и своевременная зарплата
Заметна текучка кадров в некоторых отделах, что сказывается на атмосфере в них и на эффективности рабочих процессов в компании в целом

Работаю в компании
Прекрасный комфортный офис, завтраки для сотрудников. Крутая команда профессионалов и возможности роста, как специалиста.
Постоянное развитие со всех сторон - растяжка два раза в день, раз в неделю техника речи.
Есть процессы, которые требуют доработки. Но это можно рассматривать, как зону роста каждого сотрудника - каждый может вносить предложения по развитию и упрощению процессов и получать за это вознаграждение

Менеджер по региональному развитию

июль 2024
Постоянная мотивация к саморазвитию и личностному росту, интересные и разнообразные задачи, что способствуют развитию навыка и умения работать в режиме многозадачности. Общение и работа в кругу увлечённых и компетентных в своей нише людей, которые вдохновляют на достижение новых высот и целей, делятся своим опытом.
Расширить штат сотрудников в каждом отделе для более эффективного распределения и делегирования задач.

июнь 2024
Работа хорошо поставлена на системные рельсы. Все нацелены на результат. Хороший пример работы "Кайдзен" на практике.
Регулярные проблемы с парковкой. Перегруженность различными малозначимыми отчетностями.

Вы бы хотели работать в Galileosky?

июнь 2024
Я довольна работой в этой компании.
С первых минут прихода в офис создается уютная и комфортная атмосфера для работы. Современная техника позволяет работать эффективно, а завтраки каждое утро поднимают настроение. Программы лояльности для сотрудников также делают работу здесь еще более приятной. Дружный молодой коллектив мотивирует на внутренний рост, руководитель предоставляет все необходимые инструменты для развития в своей сфере работы.

Кроме того, мне нравится, что зарплата всегда выплачивается вовремя, и есть возможность использовать ДМС. Спортивная программа и корпоративные мероприятия также важны для меня, и я рада, что здесь есть такая возможность. Спортзал, душевая комната, комфортная кухня, детская комната, переговорные и лаундж зоны - все есть для комфортной и качественной работы с пользой для себя.

В целом, работать в этом офисе - настоящее удовольствие, и я рада, что мне довелось стать частью этой команды.
Нужно быть готовым к многозадачности, стрессоустойчивости, ответственности. В хаусе большого количества задач и направлений уметь выставлять приоритеты и дедлайны.

Инженер проектов в области информационных технологий

май 2024
Отличный комфортный офис, хорошие компьютеры, есть все необходимое для работы, а чего нет - без проблем можно получить, ЗП всегда своевременно. Самое важное - это тот редкий случай, когда ты реально можешь влиять на развитие продукта и рабочие процессы, а не просто работать по принципу "тут так принято". Постоянно появляются новые проекты и задачи, каждый день узнаешь что-то новое.
Радует индивидуальный подход к сотрудникам, программы развития, возможность обучения за счет компании.
Высокая нагрузка на сотрудников приводит к заметной текучке кадров, далеко не все выдерживают работать в таком режиме, не всегда понятен реальный спектр задач, но, опять же, все решается и обговаривается если не сидеть и не ждать у моря погоды.
Тем не менее, внятные должностные инструкции, возможно, помогли бы удержать хороших сотрудников, которые просто "не умеют" задавать неудобные вопросы.

май 2024
Возможность развиваться и внедрять новые подходы к работе; открытость компании к изменениям.
Стабильность стратегии развития

Программист C++

май 2024
Современный, удобный, светлый офис. Есть кухня с бесплатными завтраками и комната для занятия спортом. Денежный бонус за занятие спортом. Чай, кофе, фрукты всегда в наличии. Отзывчивый и открытый коллектив, готовый помочь, если возникают трудности. Возможность профессионально развиваться в своей сфере деятельности, так как задачи ставят интересные. Приходиться узнавать много нового, что в общем-то очень хорошо.
Не всегда удается найти парковочное место у офиса, но чуть дальше без проблем.

май 2024
Условия труда очень хорошие, современное оборудование, просторные и светлые офисы (кондиционеры - это отдельный плюс в жаркое лето +30). Постоянные корпоративные мероприятия, не только официальные, но и направленные на поддержания дружной атмосферы в компании среди сотрудников. Интересные и сложные задачи, крупные цели и вызовы. Своевременная и белая зп,
Для меня огромным плюсом стала возможность развивать профессиональные навыки и пробовать себя в новых областях. К тому же, ценности и корпоративная культура компании оказались очень созвучны моим собственным.

Из необычного:
- вкусные и горячие завтраки по утрам + конфетки и фрукты в течении дня;
- спорт программа (премии + оплата абонемента);
- физическая библиотека книг (причем можно заказать интересующую для покупки);
- компания поддерживает в обучении и развитии сотрудников;
- философия кайдзен.
Уровень подбора и обучения новых сотрудников - сложно работать с людьми, которые не достают компетенциями.

май 2024
Уютный офис, прекрасные условия для профессионального развития, дружный коллектив, стабильные выплаты заработной платы, дополнительные бонусы, спортивная программа, туристические поездки.
Хотелось бы больше ясности и четкости в процессах.

апрель 2024
Очень красивый и уютный офис! Дружный коллектив! Вкусные завтраки! Чай, кофе, сладости, свежие фрукты! В последнюю пятницу месяца - пицца!!!Корпоративная культура, мероприятия с выездом, подарки на день рождения сотрудникам и на важные даты! Спортивная программа! ДМС! Система мотивации- кайдзен! Своя библиотека! Лояльное руководство, индивидуальный подход! Возможность карьерного роста. Оптимальные условия труда.
Некоторые бизнес-процессы не до конца налажены, есть над чем поработать! Слишком много пространств, в которых надо работать, много управленческих ответов

апрель 2024
Большой светлый современный офис, интересные задачи, руководство слышит, можно всегда поговорить открыто.
Интересная корпоративная жизнь, обучения, завтраки.
Коммуникация между сотрудниками.
Шумно в опенспэйсе.

Системный администратор

февраль 2024
Можно работать удаленно, вкусные завтраки, спортивная программа.
Коммуникация между отделами, Внутреннюю атмосферу в некоторых отделах.

Системный аналитик

Вкусные завтраки, отличное оборудование
коммуникация между сотрудниками

январь 2024
Кратко распишу основные «плюшки». Хорошие условия труда, официальная з/п, спортивная программа, ДМС, поощрение за нововведения и улучшения. Проводятся корпоративы и мероприятия, а так же обучение (все это на регулярной основе). Дружный, сплоченный коллектив.
Достаточно высокая интенсивность труда (режим многозадачности).

январь 2024
Дружный коллектив, комфортный офис, завтраки, спортивная программа, постоянное развитие профессиональных навыков, возможность удаленной работы.
Коммуникацию между сотрудниками разных отделов

Программист 1С

декабрь 2023
В первую очередь хотелось бы отметить красивый, современный офис, есть кухня, спортзал, душевая, зоны отдыха.
Полностью белая ЗП, выплачивается своевременно, без задержек.
Много "плюшек" для сотрудников: оплата фитнеса + премия за занятия спортом, ДМС, ежедневные завтраки, чай кофе фрукты.
Регулярно проходят корпоративные мероприятия: походы, сплавы, поездки на горнолыжные курорты, полностью за счет работодателя.
Дружный, энергичный коллектив.
Нет возможности выбрать график, только с 9 до 18 (хотелось бы с 8 до 17)

декабрь 2023
2,7
Отличное место, чтобы развиваться. Классный офис и завтраки по утрам. Отличное техническое оснащение рабочего места. Прекрасный коллектив профессионалов.
Описанное выше развитие происходит за счет бешенного темпа работы. Задач становится всё больше, при этом за переработки платить никто не хочет. Очень высокая интенсивность труда, и, как следствие, выгорание сотрудников. Реальная текучка около 40% персонала за год как раз таки по этой причине. Некоторые решения руководства вызывают недоумение и искреннее удивление со знаком минус. Неудобное расположение офиса.

Аналитик

октябрь 2023
2,8
- Красивый и современный офис
- Хорошее оборудование
- Завтраки по утрам
- Компенсация за спорт
- Проблемы с удаленкой. На собеседовании говорят, что компания стремится к гибридному формату работы, по факту руководство компании против.
- Затянутые еженедельные мероприятия отдела разработки, бывает 7 часов созвонов подряд.

Основная причина увольнения — СЕО компании и его отношение к сотрудникам.
У команды разработки нет тимлида, все задачи необходимо согласовывать с СЕО, соответственно, с ним было много взаимодействия.
Проблемы с СЕО:
- Он постоянно давит на сроки, требует, чтобы задача на неделю была выполнена к примеру за 1-2 дня.
- Настаивает, чтобы сотрудник оставался после рабочего дня, если есть незавершенные задачи.
- Грубое отношение к команде. Отсутствие конструктивного диалога, могут быть оскорбления в сторону членов команды
- Непоследовательные и нелогичные задачи, новые требования каждый день. Отсутствие структуры в процессе разработки.

Ассистент менеджера по региональному развитию

июль 2023
Комфортный современный офис, есть возможность получать доплату за спорт, также можно заниматься английским прямо на работе, классная корпоративная культура, приветливые коллеги, как прекрасно, что есть ежедневные завтраки и кухня в офисе
Коммуникацию между сотрудниками разных отделов, стажировка при устройстве на работу, взгляды на удаленный формат работы для некоторых должностей, контроль и отчетность

май 2023
- Мощная команда профессионалов с горящими глазами, коллеги заинтересованы в результате, применяют современные инструменты, адаптируются под изменения и постоянно учатся новому
- Интересные задачи, работа с компаниями со всего мира и внешними экспертами, возможность реализовать свой потенциал, предлагать идеи и пробовать то, что ты сам придумал, возможность пройти обучение и повысить компетенции, поддержка инициатив и новых идей
- Светлый, просторный, комфортный офис с оборудованными рабочими местами, большие экраны, кухня с завтраками, в течение дня всегда есть фрукты
- Компания поддерживает интерес и мотивацию к занятиям спортом, есть бонусная программа, организуются выезды на горнолыжный курорт и сплавы
- Поощряются идеи по улучшению рабочего процесса, компания открыта к тому, чтобы сотрудники делились своим мнением, предлагали кайдзены и внедряли их
Не сразу получилось подстроиться под быстрый режим постановки и выполнения задач, было не совсем привычно столкнуться с западным стилем управления, но со временем вникаешь во все нюансы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Galileosky

Рекомендуют ли сотрудники компанию Galileosky для трудоустройства?

81.4% сотрудников рекомендуют компанию Galileosky для трудоустройства, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании Galileosky оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании Galileosky оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании Galileosky оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 43 оценок.

Мы создаем инновационные технологии, задаем тренды для рынков. Наши продукты и сервисы высочайшего качества ведут клиентов в будущее и освобождают время людей для того, что действительно важно.

Galileosky разрабатывает терминалы спутникового мониторинга и программные продукты для продвинутых систем телематики и IIoT-решений. Продукты компании используют в 60 странах мира. Среди клиентов — «Магнит», «Роснефть», «Мираторг», МсDonalds, «Газпром», «Россети», «РЖД», «Татнефть», «Полиметалл», Shell. Galileosky входит в ТОП-30 крупнейших российских компаний-разработчиков решений для цифровизации транспорта по итогам 2020 года (CNews Analytics).

Мы создали среду, в которой комфортно развиваться и создавать технологии будущего:

1. Возможность заниматься тем, что тебе действительно интересно

Используем современные технологии работы, постоянно расширяем стек технологий, есть возможность профессионально развиваться – пробовать разные роли в команде, обучаться за счет компании новым технологиям и применять их в интересных и амбициозных проектах.

2. Атмосферный офис и современный менеджмент

У нас стильный и атмосферный и офис: просторные кабинеты, качественные мониторы 43’’, удобная и комфортная мебель, лаунж-зоны, библиотека, спортзал, душевая, детская комната. На кухне каждое утро ждут разнообразные завтраки и весь день фрукты. И никакой бюрократии в рабочих процессах, только современные и эффективные подходы во всем.

3. Тест-драйв вакансии

Ты можешь попробовать подходит ли тебе вакансия, не увольняясь с текущего места работы. Стажировка в Galileosky помогает почувствовать атмосферу в компании и взвешенно принять решение. Мы оплачиваем ваше время на стажировке и по результатам предлагаем достойную оплату труда всегда вовремя.

4. Денежный бонус за занятия спортом

Компания оплачивает абонементы в фитнес-клубы, бассейны, спортивные секции для сотрудников. А регулярные тренировки компания поощряет дополнительной премией каждый месяц.

5. Путешествия всей командой

В Galileosky есть туристический клуб. Только в этом году мы посетили Таганай, Дагестан и множество мест в Пермском крае. Дальше – больше.

Еще важно о нас: большинство сотрудников предпочитают работать с 9 до 18 часов в офисе. У нас есть спортзал и душевая, лаундж-зоны, кухня, где личный повар готовит завтрак всей команде. Вместо обуви – мы носим тапочки, а вместо пиджаков и рубашек – любимую одежду. У нас дружелюбная и профессиональная команда. Но самое главное – мы можем гарантированно планировать свое личное время и жить полной жизнью, отделяя рабочее и нерабочее время.

Опрос по изучению отзывов