Отзывы сотрудников о компании Galileosky
Но надо уметь успеть все в таком насыщенном ритме, сначала это очень жестко, но потом встраиваешься и уже все действия становятся как часовой механизм.
Программист
Регулярные performance review позволяют получать качественную обратную связь.
Доступна спортивная программа, включающая компенсацию тренажёрного зала и бонусы за постоянные тренировки.
Компания поддерживает внедрение современных технологий.
Руководитель проектов
В компании действует японская философия или практика. Называется Кайдзен.
Специалист по тестированию
Веб разработчик
Инженер технической поддержки
Инженер в области информационных технологий
- Интересные и разнообразные задачи, которые заставляют не останавливаться в развитии
- Амбициозные цели компании
- Отличный офис и оборудование
- Бонусы за улучшения и значимые идеи
- Завтраки в офисе. Весь день на кухне фрукты, чай и прочие плюшки
- Поддержка спорта
- Белая и своевременная зарплата
Постоянное развитие со всех сторон - растяжка два раза в день, раз в неделю техника речи.
Менеджер по региональному развитию
Вы бы хотели работать в Galileosky?
С первых минут прихода в офис создается уютная и комфортная атмосфера для работы. Современная техника позволяет работать эффективно, а завтраки каждое утро поднимают настроение. Программы лояльности для сотрудников также делают работу здесь еще более приятной. Дружный молодой коллектив мотивирует на внутренний рост, руководитель предоставляет все необходимые инструменты для развития в своей сфере работы.
Кроме того, мне нравится, что зарплата всегда выплачивается вовремя, и есть возможность использовать ДМС. Спортивная программа и корпоративные мероприятия также важны для меня, и я рада, что здесь есть такая возможность. Спортзал, душевая комната, комфортная кухня, детская комната, переговорные и лаундж зоны - все есть для комфортной и качественной работы с пользой для себя.
В целом, работать в этом офисе - настоящее удовольствие, и я рада, что мне довелось стать частью этой команды.
Инженер проектов в области информационных технологий
Радует индивидуальный подход к сотрудникам, программы развития, возможность обучения за счет компании.
Тем не менее, внятные должностные инструкции, возможно, помогли бы удержать хороших сотрудников, которые просто "не умеют" задавать неудобные вопросы.
Программист C++
Программист
Для меня огромным плюсом стала возможность развивать профессиональные навыки и пробовать себя в новых областях. К тому же, ценности и корпоративная культура компании оказались очень созвучны моим собственным.
Из необычного:
- вкусные и горячие завтраки по утрам + конфетки и фрукты в течении дня;
- спорт программа (премии + оплата абонемента);
- физическая библиотека книг (причем можно заказать интересующую для покупки);
- компания поддерживает в обучении и развитии сотрудников;
- философия кайдзен.
Интересная корпоративная жизнь, обучения, завтраки.
Шумно в опенспэйсе.
Системный администратор
Системный аналитик
Программист 1С
Полностью белая ЗП, выплачивается своевременно, без задержек.
Много "плюшек" для сотрудников: оплата фитнеса + премия за занятия спортом, ДМС, ежедневные завтраки, чай кофе фрукты.
Регулярно проходят корпоративные мероприятия: походы, сплавы, поездки на горнолыжные курорты, полностью за счет работодателя.
Дружный, энергичный коллектив.
Аналитик
- Хорошее оборудование
- Завтраки по утрам
- Компенсация за спорт
- Затянутые еженедельные мероприятия отдела разработки, бывает 7 часов созвонов подряд.
Основная причина увольнения — СЕО компании и его отношение к сотрудникам.
У команды разработки нет тимлида, все задачи необходимо согласовывать с СЕО, соответственно, с ним было много взаимодействия.
Проблемы с СЕО:
- Он постоянно давит на сроки, требует, чтобы задача на неделю была выполнена к примеру за 1-2 дня.
- Настаивает, чтобы сотрудник оставался после рабочего дня, если есть незавершенные задачи.
- Грубое отношение к команде. Отсутствие конструктивного диалога, могут быть оскорбления в сторону членов команды
- Непоследовательные и нелогичные задачи, новые требования каждый день. Отсутствие структуры в процессе разработки.
Ассистент менеджера по региональному развитию
- Интересные задачи, работа с компаниями со всего мира и внешними экспертами, возможность реализовать свой потенциал, предлагать идеи и пробовать то, что ты сам придумал, возможность пройти обучение и повысить компетенции, поддержка инициатив и новых идей
- Светлый, просторный, комфортный офис с оборудованными рабочими местами, большие экраны, кухня с завтраками, в течение дня всегда есть фрукты
- Компания поддерживает интерес и мотивацию к занятиям спортом, есть бонусная программа, организуются выезды на горнолыжный курорт и сплавы
- Поощряются идеи по улучшению рабочего процесса, компания открыта к тому, чтобы сотрудники делились своим мнением, предлагали кайдзены и внедряли их
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Galileosky
Рекомендуют ли сотрудники компанию Galileosky для трудоустройства?
81.4% сотрудников рекомендуют компанию Galileosky для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Galileosky?
Сотрудники компании Galileosky оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Galileosky оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Galileosky оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Galileosky оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Galileosky оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 43 оценок.
Мы создаем инновационные технологии, задаем тренды для рынков. Наши продукты и сервисы высочайшего качества ведут клиентов в будущее и освобождают время людей для того, что действительно важно.
Galileosky разрабатывает терминалы спутникового мониторинга и программные продукты для продвинутых систем телематики и IIoT-решений. Продукты компании используют в 60 странах мира. Среди клиентов — «Магнит», «Роснефть», «Мираторг», МсDonalds, «Газпром», «Россети», «РЖД», «Татнефть», «Полиметалл», Shell. Galileosky входит в ТОП-30 крупнейших российских компаний-разработчиков решений для цифровизации транспорта по итогам 2020 года (CNews Analytics).
Мы создали среду, в которой комфортно развиваться и создавать технологии будущего:
1. Возможность заниматься тем, что тебе действительно интересно
Используем современные технологии работы, постоянно расширяем стек технологий, есть возможность профессионально развиваться – пробовать разные роли в команде, обучаться за счет компании новым технологиям и применять их в интересных и амбициозных проектах.
2. Атмосферный офис и современный менеджмент
У нас стильный и атмосферный и офис: просторные кабинеты, качественные мониторы 43’’, удобная и комфортная мебель, лаунж-зоны, библиотека, спортзал, душевая, детская комната. На кухне каждое утро ждут разнообразные завтраки и весь день фрукты. И никакой бюрократии в рабочих процессах, только современные и эффективные подходы во всем.
3. Тест-драйв вакансии
Ты можешь попробовать подходит ли тебе вакансия, не увольняясь с текущего места работы. Стажировка в Galileosky помогает почувствовать атмосферу в компании и взвешенно принять решение. Мы оплачиваем ваше время на стажировке и по результатам предлагаем достойную оплату труда всегда вовремя.
4. Денежный бонус за занятия спортом
Компания оплачивает абонементы в фитнес-клубы, бассейны, спортивные секции для сотрудников. А регулярные тренировки компания поощряет дополнительной премией каждый месяц.
5. Путешествия всей командой
В Galileosky есть туристический клуб. Только в этом году мы посетили Таганай, Дагестан и множество мест в Пермском крае. Дальше – больше.
Еще важно о нас: большинство сотрудников предпочитают работать с 9 до 18 часов в офисе. У нас есть спортзал и душевая, лаундж-зоны, кухня, где личный повар готовит завтрак всей команде. Вместо обуви – мы носим тапочки, а вместо пиджаков и рубашек – любимую одежду. У нас дружелюбная и профессиональная команда. Но самое главное – мы можем гарантированно планировать свое личное время и жить полной жизнью, отделяя рабочее и нерабочее время.
Информация о Galileosky
Сайт: http://7gis.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Телекоммуникации, связь